Гость
Статьи
Не любит моего сына

Не любит моего сына

Я была в браке 9 лет. Сыну 6 лет. Разошлись с мужем по-хорошему, полтора года назад. Он - моя первая любовь. Финансово поддерживает, в выходные всегда приезжает, вместе гуляем с ребёнком и т.д. У него уже другие отношения давно. У меня полгода назад появился новый мужчина.
Сначала дружили, все плавно перетекло в отношения. (В сумме знакомы 10 месяцев). Познакомила его со своим сыном месяца 3 назад. Он достаточно резко к нему относится. После нескольких совместно проведённых дней сказал, что сын весь в «папашу», избалованный, явно отсутствует мужское воспитание. Предлагал мне даже, чтоб я отдала сына бывшему мужу на воспитание. Я жестко ответила и дала понять, что сын будет жить со мной, ибо я сама выросла без родителей и не хочу лишаться своей частички. Он смирился. Но, последние несколько встреч, он решил, видимо, перевоспитать сына, почти все время ругал его, отбирал планшет, грубил, все запрещал. Сын плакал, говорил «никто меня не любит», я шла его обнимать и успокаивать. Он же говорил, что я должна не реагировать на его слёзы и не бегать с ним. В итоге сказал: «твой сын ужасен, у меня нет никакого желания заниматься его воспитанием и я не кайфую от встреч, когда он рядом». Плюс ко всему, он против моего общения с бывшим мужем. Я ему объясняю, что у него своя личная жизнь, но мы поддерживаем общение ради психологического состояния ребёнка. И я не хочу блокировать его везде и не пускать на порог, как он предложил.
Я прекрасно понимаю, что нынешний мужчина не обязан любить моего сына. Не обязан воспитывать. Я и сама справляюсь, я работаю, вожу на все кружки, дома любим вместе играть, заниматься, готовить. Он добрый мальчик, ему просто сейчас нелегко из-за развода. Достаточно резко и негативно о нем отзывается.
Это все сильно отталкивает меня. Расставаться? Или дать время?
Очень нужен адекватный совет. Я сирота, нет возможности получить родительский совет. Друзья все без детей, тоже сложно со стороны им судить
Автор
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Как мужчина вам скажу что надо бежать от него, роднее сына не кого не будет!
Гость
Гость
Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
Вот и надо отдавать детей их состряпавшим папкам.а то мужлы уж больно хорошо устроились.натрах..али и свалили к новой дыре.вот и "семя"свое забирайте обратно!!!а жить все хотят.и отношений охота.и не только членистоногим.
Гость
Гость
Как мужчина вам скажу что надо бежать от него, роднее сына не кого не будет!
Не соглашусь с вами.сын вырастет и свалит,как это было у наших родственников.мать все для него делала,а он даже ни разу не приехал к ней в старости.а жить надо сейчас.у меня же тоже сын 6 лет.и новый парень.и да,он тоже забирает планшет.но я сама вижу,что сын мой не прав.он шумит и не слушается,обижает кошку и не хочет заниматься.и я тоже слышу от него"я никому тут не нужен."не надо вестись на детские манипуляции.лично я бы тоже у своего сына забрала бы планшет .и вообще бы поставила в угол за такое поведение.ну а то ,что парень ревнует к бывшему-ну все мы люди.ну я бы тоже не хотела,чтоб он прогуливался с бывшей.я понимаю его чувства.и свела к минимуму общение с прошлым.
Гость
Ирина
👍
Отличные слова!
Вы правильно делаете, что в качестве приоритета выбрали сына. Если вы грамотно его воспитаете, то он будет вам опорой на всю жизнь, и вы точно не будете чувствовать себя одинокой! Для этого важно правильно выстроить отношения с сыном и не допускать влияния сомнительных людей на него. Тем более, если вы не будете преследовать цель именно найти как можно скорее хоть какого-то мужчину, чтобы был, то сможете встретить более подходящего вам, а не первого попавшегося, так что и на личной жизни крест ставить не стоит.
Бинго! Зачем мужчине, чужому, не отцу, принимать таковой приоритет? Она с таким подходом будет стремительно стареющей лядью, а спутника жизни не будет у нее более никогда.
Логично ведь, правда?
Гость
Автор, бежать, дальше будет хуже, мужчин много, а ребёнок у вас один.
Гость
Автор, из таких детей, ненавидящих отчима и заодно притащившую его в дом маму, вырастают мужчины, которые в лучшем случае не общаются с родителями, в худшем - связываются с дурными компаниями и становятся алкоголиками, наркоманами, преступниками и проч. В этой ситуации у вас два варианта: либо смириться с неизбежностью, махнуть на сына рукой, родить ещё одного, общего, и воспитывать его в семейной любви и заботе, этот путь выбирает часть женщин, для которых личное счастье важнее благополучия ребёнка, либо гнать этого человека из жизни и отдать любовь и заботу сыну. Но тут есть вариант остаться без личной жизни... Вам решать.
Гость
Если не любит в данный момент не полюбит никогда,чем дальше тем будет хуже.
Гость
Не меняйте сына на штаны в доме. Если что-то случится, будете винить себя всю жизнь. Возможно, это просто не ваш человек. Слишком много претензий и требований у пришедшего в чужую семью. Берегите близких.
Гость
Конечно, расставаться! Господи, девоньки, ну что ж вам спокойно не живëтся-то,всë вы себе ищите кого-то! Чужие дети никому не нужны! Сын - вот это главное!!! Запомните: ни один мужичонка не стоит слёз и страданий ребëнка!
Екатерина
Гостья
Видимо ваш мужчина из другого текста сделан и не может принять тот факт, что у вас сын и бывший муж.
Бывают и такие мужчины.
Жалко сына вашего. Не ему его воспитывать, а уж тем более наказывать и обижать.
Вы в любом случае выберете сына, его счастье и спокойствие.
Поговорите с вашим мужчиной. Спокойно, без наездов. Установите границы, предложите альтернативы. Например, ты не лезешь в воспитания моего сына, на счёт бывшего , повторно объясняете, что он отец и он имеет право на встречу с сыном, и что ты блокировать не собираетесь.предлогаете все урегулировать все моменты и закрыть эти темы.
И указать, что если он не согласиться, то отношениям придет конец.
Так как сын- это самое важное в вашей жизни.
И либо он принимает вас , либо нет.
Встречаться без планов на будущее. Или уйти. Ничего хорошего не будет.
Гость
Гость
Конечно, расставаться! Господи, девоньки, ну что ж вам спокойно не живëтся-то,всë вы себе ищите кого-то! Чужие дети никому не нужны! Сын - вот это главное!!! Запомните: ни один мужичонка не стоит слёз и страданий ребëнка!
Хоть бы кто из этих гневных борзописцев правду сказал. Нафейхоа она своего ребенка подсовывает в зону общения своего полового сношателя? Чтобы что? Чтоб ребенку было дискомфортно? Чтобы сношатель злился? Чтобы автор питала иллюзии на тему "все будет хорошо"?
Авиатор
Гость
Вот и надо отдавать детей их состряпавшим папкам.а то мужлы уж больно хорошо устроились.натрах..али и свалили к новой дыре.вот и "семя"свое забирайте обратно!!!а жить все хотят.и отношений охота.и не только членистоногим.
А отношений хочется с кем? С теми же членистоногими))) или с какими-то другими, без членов и ног) или без члена но с ногами?)
Гость
Авиатор
А отношений хочется с кем? С теми же членистоногими))) или с какими-то другими, без членов и ног) или без члена но с ногами?)
Очевидно, что дама в разводе и с ребенком достойна Настоящева Мущины. Ведь она так настрадалас с бывшим каззлом. Логическое построение девочки-дошкольницы, из уст сорокалетних женщин вызывает сильную тоску об упраздненной в России карательной психиатрии.
гость
Гость
Автор, из таких детей, ненавидящих отчима и заодно притащившую его в дом маму, вырастают мужчины, которые в лучшем случае не общаются с родителями, в худшем - связываются с дурными компаниями и становятся алкоголиками, наркоманами, преступниками и проч. В этой ситуации у вас два варианта: либо смириться с неизбежностью, махнуть на сына рукой, родить ещё одного, общего, и воспитывать его в семейной любви и заботе, этот путь выбирает часть женщин, для которых личное счастье важнее благополучия ребёнка, либо гнать этого человека из жизни и отдать любовь и заботу сыну. Но тут есть вариант остаться без личной жизни... Вам решать.
Почему без личной жизни сыну сейчас 6 через 12 лет автору только 40 будет. Вполне можно с кем то сойтись.А сейчас торопится не надо.
Ирина
Гость
Не соглашусь с вами.сын вырастет и свалит,как это было у наших родственников.мать все для него делала,а он даже ни разу не приехал к ней в старости.а жить надо сейчас.у меня же тоже сын 6 лет.и новый парень.и да,он тоже забирает планшет.но я сама вижу,что сын мой не прав.он шумит и не слушается,обижает кошку и не хочет заниматься.и я тоже слышу от него"я никому тут не нужен."не надо вестись на детские манипуляции.лично я бы тоже у своего сына забрала бы планшет .и вообще бы поставила в угол за такое поведение.ну а то ,что парень ревнует к бывшему-ну все мы люди.ну я бы тоже не хотела,чтоб он прогуливался с бывшей.я понимаю его чувства.и свела к минимуму общение с прошлым.
"Всё для него делала" - понятие растяжимое, может она делала то, что ей хочется и кажется правильным, а не сыну, вот он и сбежал от такой опеки. Нужно не "всё делать", а грамотно выстраивать отношения, чтобы ребёнок рос ответственным и самостоятельным, тогда даже если он уедет за 10 000 км, то будет помогать матери как сможет
Гость
гость
Почему без личной жизни сыну сейчас 6 через 12 лет автору только 40 будет. Вполне можно с кем то сойтись.А сейчас торопится не надо.
А если деточка соизволит в отчем доме до 30 проживать?
неСвятая
Странно, что вы спрашиваете совет...Автор, ваш мужчина не уважает вас и точно не любит. Он не обязан любить вашего ребёнка, но точно обязан быть адекватным и не имеет права издеваться. Тут многие пишут... аха, прав нет, а деньги гони... Не слушайте... вы умничка, что сохранили дружеские отношения с бывшим мужем и тем самым у ребёнка есть отец, который общается с ним, содержит. Вашего сына содержит его отец!!! Ваш новый мужчина, как он выражается, не кайфует при вашем сыне и против общения с бм. Мрак... он не кайфует!!! Посмеялась... Он не знал, что вы были замужем и есть ребёнок??? Он сделал вам предложение и взял вас обоих на содержание??? О каких правах тут толкуют!!??? Он кто??? Пока никто и звать его никак! А вот чтобы стать кем то... нужно немного больше, чем кайфовать и заниматься домостроем... Вам запреты, сыну.. кажется он решил воспитывать вас обоих) Оно вам надо, автор? Недомужик.. самоутверждается издеваясь над ребёнком. А главное, автор, раз дошло до форума... делайте выводы. Счастливые сюда не пишут и советы не спрашивают.
гость
Гость
А если деточка соизволит в отчем доме до 30 проживать?
Все может быть. Но я думаю автор сможет что то отложить и решить жил. вопрос.
неСвятая
Гость
Не меняйте сына на штаны в доме. Если что-то случится, будете винить себя всю жизнь. Возможно, это просто не ваш человек. Слишком много претензий и требований у пришедшего в чужую семью. Берегите близких.
Он ещё и в семью то не пришёл, а уже права качает) Как я поняла у них просто встречи и не факт, что он вообще планирует нечто большее... Умный мужчина, которому нужна женщина, не будет воевать с её ребёнком, а постарается найти общий язык.
неСвятая
Гость
Вы так пишите, как будто этот... единственный мужчина в мире и последний шанс для неё)
неСвятая
Ирина
👍
Отличные слова!
Вы правильно делаете, что в качестве приоритета выбрали сына. Если вы грамотно его воспитаете, то он будет вам опорой на всю жизнь, и вы точно не будете чувствовать себя одинокой! Для этого важно правильно выстроить отношения с сыном и не допускать влияния сомнительных людей на него. Тем более, если вы не будете преследовать цель именно найти как можно скорее хоть какого-то мужчину, чтобы был, то сможете встретить более подходящего вам, а не первого попавшегося, так что и на личной жизни крест ставить не стоит.
Верно.... Жизнь сама все расставит по местам и её ей будет.
Вика
Лана
ребенок должен подстраиваться под нового отца, иначе вырастет эгоистом.
сделайте так, чтобы ваш сын менялся в лучшую сторону. вряд ли ваш парень ненавидит его просто так.
скорее всего, тот что-то сделал
Под все маминых е*арей сын должен подстраиваться?
Надо было сохранять семью, а не бежать в поисках нового ***.
Гость
гость
Все может быть. Но я думаю автор сможет что то отложить и решить жил. вопрос.
Ну да. Это же элементарно))) При средней зарплате ... и стоимости жилья ... это может каждый))
Да и спрос на невест 40 лет, ну такое себе...
Выхода ровно два
1. Мечтать о принце, бегать на случки, выйти в тираж.
2. Объективно оценить свою позицию и адекватность притязаний к будущему избраннику. Возможно и получится создать вторичный брачный союз. Так или иначе на компромисс придется идти всем.
Вика
Гость
Если сын - самое важное в ее жизни, пусть с ним и трахается а не мозг мужику трахает.
Ребёнок всегда будет самым главным в жизни матери, а не левый ***.
Вика
Гость
Лично Вы скольких чужих детей полюбили и выростили?
Пусть не любит и не растит, его н кто не дуржит. Знает, что женщина с ребёнком, значит пусть ищет без детей и не дурит голову, и не издевается над чужими детьми.
Гость
Я не защищаю мужика и не оправдываю надо как и сдерживаться и находить контакт . НО... Имею опыт . Сыну было 7 лет когда разошлись.И в отместку (больше никак ) мне год не давали с ним видится . Но видно включила мозг . Я сына не узнал через это время . Стал плаксивый по любому поводу жалобщик короче не мальчик а девочка . Итог маминого воспитания и целования во все места и исполнение сиюминутного желания . Стал приезжать на каникулы н выходные проводили время вместе . И ребенок стал меняться Вести себя по мужски .Теперь ему 17.Ведет себя достойно мужчины и поступает как мужчина . И в отличии от матери с моей стороны ни разу не было сказано плохого слова в сторону мамы его . Наоборт постоянно говорил что ее надо уважать слушать. Мальчик должен воспитываться в отличии от девочки по другому .чего часто мамаши не понимают .А А самое главное что чужие дети что мужчине что женщине как бы они их не любили типа итд .НИкогда не станут для них родными в полном смысле слова .
Гость
Вика
Пусть не любит и не растит, его н кто не дуржит. Знает, что женщина с ребёнком, значит пусть ищет без детей и не дурит голову, и не издевается над чужими детьми.
ОТЕЦНЕТОТКТОРОДИЛАТОТКТОВЫРАСТИЛ

ОНЖЕВАСНЕДОСТОИН
Гость
Вика
Ребёнок всегда будет самым главным в жизни матери, а не левый ***.
РСПшка Вика - в жизни РСПшек
Гость
Бегите от этого мужчины
гость
Гость
Я не защищаю мужика и не оправдываю надо как и сдерживаться и находить контакт . НО... Имею опыт . Сыну было 7 лет когда разошлись.И в отместку (больше никак ) мне год не давали с ним видится . Но видно включила мозг . Я сына не узнал через это время . Стал плаксивый по любому поводу жалобщик короче не мальчик а девочка . Итог маминого воспитания и целования во все места и исполнение сиюминутного желания . Стал приезжать на каникулы н выходные проводили время вместе . И ребенок стал меняться Вести себя по мужски .Теперь ему 17.Ведет себя достойно мужчины и поступает как мужчина . И в отличии от матери с моей стороны ни разу не было сказано плохого слова в сторону мамы его . Наоборт постоянно говорил что ее надо уважать слушать. Мальчик должен воспитываться в отличии от девочки по другому .чего часто мамаши не понимают .А А самое главное что чужие дети что мужчине что женщине как бы они их не любили типа итд .НИкогда не станут для них родными в полном смысле слова .
Ну так отец участвует в жизни ребенка. Автор же написала. Так что там баланс соблюден.
гость
Гость
Ну да. Это же элементарно))) При средней зарплате ... и стоимости жилья ... это может каждый))
Да и спрос на невест 40 лет, ну такое себе...
Выхода ровно два
1. Мечтать о принце, бегать на случки, выйти в тираж.
2. Объективно оценить свою позицию и адекватность притязаний к будущему избраннику. Возможно и получится создать вторичный брачный союз. Так или иначе на компромисс придется идти всем.
Ну почему нет после 40 полно разведенцев и не все хотят еще детей заводить. Просто хотят пожить для себя.
неСвятая
Гость
В этой ситуации все по другому. Бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения.. отец участвует в жизни ребёнка и мать это всячески поддерживает. Это не значит, что новый муж не будет иметь права голоса... будет и должен... но адекватно. Агрессия не воспитание и ничего хорошего от неё не будет.
неСвятая
Гость
Начала мамы дают планшет лишь бы ребенок не мешал, а потом я бы да кабы.. .Ребенку в таком возрасте планшет не нужен, а если и дали, то должно быть временное ограничение и он должен понимать... сначала дело - потом развлечение. Видите, что перебор... отберите, накажите сами, а не только появившийся в доме мужчина это делает. Естественно ребёнок будет против... он ему кто?? Не орать и отбирать ему надо, а разговаривать...спокойно.
неСвятая
Здесь многие пишут о манипуляциях ребёнка.. Согласна, бывает и такое. Но нельзя все гребсти в кучу... Многие дети винят себя в ссорах родителей, в том, что папа ушёл от них... думают, что его не любят или что он плохой. Теперь представьте эту ситуацию.. родители развелись... у папы новые отношения, у мамы тоже другой мужчина и вот маленький мальчик, который любит и маму, и папу.. Приходит чужой дядя и начинает отбирать вещи, наказывать, орать на него.... требовать отдать его отцу. Представили? А теперь подумайте, что чувствовали бы вы в его возрасте и на его месте??? Тоже самое... что вы никому не нужны, мешаете и никто вас не любит.
Детей нужно воспитывать, но при этом они должны чувствовать вашу любовь и защиту, свою нужность. Ребёнок также не обязан любить вашего нового партнёра, но если он будет его уважать, то и в семье будет покой.
Гость
гость
Ну почему нет после 40 полно разведенцев и не все хотят еще детей заводить. Просто хотят пожить для себя.
Мужики 40+ имеют следующие недостатки:
1. В РФ их меньше количественно, а так же ахтунг по качеству - алкоголизм, наркомания это в большинстве мужские недуги.
2. Крайняя степень циничности. Это и притихшая гормоналка и опыт прожитых лет. Мало у кого из них имеются чистые матримониальные планы по созданию семьи. Скорее ищут зримую выгоду, либо не хотят ничего больше "просто секс". А вспоминая алкоголизм "кто с водкой дружен - тому хрен не нужен".
3. Закостенелые в своих привычках и убеждениях.
Гость
Гость
1. В РФ их меньше количественно, а так же ахтунг по качеству - алкоголизм, наркомания это в большинстве мужские недуги.
2. Крайняя степень циничности. Это и притихшая гормоналка и опыт прожитых лет. Мало у кого из них имеются чистые матримониальные планы по созданию семьи. Скорее ищут зримую выгоду, либо не хотят ничего больше "просто секс". А вспоминая алкоголизм "кто с водкой дружен - тому хрен не нужен".
4.Самый главный - Не клюют на жирных старых теток
Гость
Гость
Бегите от этого мужчины
ОНЖЕВАСНЕДОСТОИН
БЕГИТЕ в *** ТЕРЯЯТАПКИ
гость
Гость
4.Самый главный - Не клюют на жирных старых теток
Ну так молодые им не светят.
гость
Гость
Ну так автор и не в РФ может искать.
Гость
гость
Ну так молодые им не светят.
а вам старушкам какое до этого дело
Гость
гость
кому там жирные старперки нужны
Гость
гость
Она искать может даже на Марсе, все равно ей мало что светит.
гость
Гость
а вам старушкам какое до этого дело
40 лет это еще девочка.
Гость
Для меня на1 месте ребенок, его интересы и не надо его ругать и унижать.
Гость
Гость
Для меня на1 месте ребенок, его интересы и не надо его ругать и унижать.
Ну так не тащите пихаря к ребенку или ребенка к пихарю. Делов то.
А если планируете типа "семью" сами крутитесь ужом, чтоб два чужих друг другу человека не искрили, касаясь бортами. Просто ведь, да?
Гость
Шлите такого "мужика", во первых он ему не отец, что бы воспитывать, во вторых вам нужно сына вырастить психически здоровым? Значит такого дяди в его жизни не должно быть. В третьих, вам не обязательно всех мужиков тащить домой и с сыном знакомить.
Гость
Гость
Автор вы стали ***.
Ребенок это ваша ноша.
Вам в жизни уже не нужен мужчина, займитесь воспитанием ребенка .
"Дядя петя, ты дурак? "
Гость
Гость
"Дядя петя, ты дурак? "
Дядьпетя далеко не дурак. И пачку другую рспшек он похоже вертел на оси демократии. Очень мало адекватных ***, и они при желании и некоторой доле везения как то умудряются не делать глупостей как автор.
Гость
Гость
Ещё раз. Если сын важнее, не вопрос. Пусть одна воспитывает ребёнка и губу на мужика не раскатывает. Тем более бездетного!
Автор вы ***, и не станете на равне с бездетными. Впш уровень тоже *** мужик. И поймите, впш ребёнок нужен только вам и мужик не может его не принять не полюбить. Потчнм даже *** мужик. *** мужики тоже Бездетных ищут
Да, вы хорошо мужиков охарактеризовали))) да-да, вы такие. Бездетный мужик это прям предел мечтаний любой бабы. Только в далеком прошлом. Нынешние женщины становятся умнее и самодостаточнее и осознают, что нормальная жизнь существует, и *** с горы, (даже бездетный!) в ней теперь занимает далеко не первое место. ..хехехехе)))
Гость
Гость
Не вижу проблемы, автор может леХко выгнать тиранящие сыночку штаны и посвятить свою жизнь сыначке-корзиночке, целовать его в жопку до 40 лет.
А вас до каких лет в зад целовали?
Следующая тема