Ты, дурочка маленькая ещё, если реально так как написала. Ты понимаешь, что твои слова к тебе вернутся. Не сейчас, так через 5 лет, не через 5,так через 10 лет. НЕЛЬЗЯ ТАКИМИ СЛОВАМИ БРОСАТЬСЯ. ДАЖЕ ШУТЯ. НЕЛЬЗЯ. ЗАБЕРЁШЬ ВСЁ СЕБЕ ОБРАТНО, РАНО ИЛИ ПОЗДНО.
Мне ничего не вернётся а масло я уже разлила
Гость
[1420225099]
Сайра
Мне 15 дети не должны отдыхать их надо развивать и учить грамоте
Иди учи уроки.
Не автор
[3769772814]
Сайра
А кто сидит в детьми когда женщина мать тут ? Кто кормит детей ?
Если грудью кормит, то это самое время переписываться, по часу сидишь. Да все совместить можно. Если ребенок постарше - приготовил, дал тарелку - сидишь пишешь, одной рукой поможешь. Нет проблем
Сайра
[308520262]
Гость
Иди учи уроки.
Мне уроки не зачем я рожать не собираюсь !
Сайра
[308520262]
Не автор
Если грудью кормит, то это самое время переписываться, по часу сидишь. Да все совместить можно. Если ребенок постарше - приготовил, дал тарелку - сидишь пишешь, одной рукой поможешь. Нет проблем
Ничего себе ! А если ребёнок подавится или ещё что о?
Сайлент Хилл
[277868601]
Сайра
Мне уроки не зачем я рожать не собираюсь !
Где логика?
Сайра
[308520262]
Сайлент Хилл
Где логика?
Из за вас не буду рожать потому что вы сидите на форуме а ребёнок беспризорник!
Гость
[1334724155]
Сайра
А кто сидит в детьми когда женщина мать тут ? Кто кормит детей ?
Этот сайт не прыщавых тупых малолеток а для взрослых женщин,которые могу сюда зайти,пообщаться,излить душу,спросить совет.Что здесь делаешь ты,Сайра вонючая....
Не автор
[3769772814]
Сайра
Ничего себе ! А если ребёнок подавится или ещё что о?
Мама рядом, встанет, даст запить, похлопает по спинке :) не дай Бог конечно
Гость
[1334724155]
Сайра
С какого возраста у тебя ребёнок есть сам? Кто ему говорит? Мать кукушек а
Озлобленный подросток дуй к мамке,или мамка бухает ей не до тебя
Сайлент Хилл
[277868601]
Сайра
Из за вас не буду рожать потому что вы сидите на форуме а ребёнок беспризорник!
Не не у меня нет детей. Не из-за меня .Где логика ,что вы не будете рожать и вам не надо учить уроки .Запалились,малость да?В 15 же учатся и поэтому нужно учить уроки, а не сидеть на форуме.
Не не у меня нет детей. Не из-за меня .Где логика ,что вы не будете рожать и вам не надо учить уроки .Запалились,малость да?В 15 же учатся и поэтому нужно учить уроки, а не сидеть на форуме.
Сейчас праздник а где твой ребёнок в праздник ?
Гость
[1334724155]
Сайра
Ваш ребёнок сейчас кормлен?
Рыбка,да тебе поесть надо
Сайра
[308520262]
Гость
Рыбка,да тебе поесть надо
Кто корми вашего ребёнка сейчас?
Сайлент Хилл
[277868601]
Сайра
Для особо одаренных, дубль два у меня нет детей. Завтра рабочий день ,нужно учить уроки.
Сайра
[308520262]
Сайлент Хилл
Для особо одаренных, дубль два у меня нет детей. Завтра рабочий день ,нужно учить уроки.
Вот раз нет детей то и в тему на лезь как можно рожать когда жмут на 15 тысяч рублей все в Пензе?
Гость
[3905169879]
Сайра
Ну все, уговорила. Пойду ребёнка разбужу уроки делать. Вот он счастлив то будет... Если что я скажу куда ему писать все что он думает по этому поводу 😁
Сайра
[308520262]
Гость
Ну все, уговорила. Пойду ребёнка разбужу уроки делать. Вот он счастлив то будет... Если что я скажу куда ему писать все что он думает по этому поводу 😁
Кто пензюкам деньги даст чтобы рожали? Кто ? Ты? Кто ? Кто излечит всех от коронавирус и даст всем жить в вечном мире. ? Когда будет бабочки я буду рожать
Гость
[1334724155]
Сайра
Кто корми вашего ребёнка сейчас?
Посуду моет
Сайлент Хилл
[277868601]
Сайра
Вот раз нет детей то и в тему на лезь как можно рожать когда жмут на 15 тысяч рублей все в Пензе?
Я не лезу ,я пишу .
Гость
[1420225099]
Я смотрю, ты пытаешься косить под Грету Тунберг)))
Нет не просветим, вам информация, которая не касается родоразрешения не нужна
333
[1180019211]
Сайра
Сообщение было удалено
Я тоже ппрехотела насмотревшись на сестру. В 33 родила первого и если что-то говоришь ей, на все крик, Я с маленьким РЕБЕЕЕЕНКОМ, ФУ БЛ,,,,,, а как на детской площадке эти мамы друг друга грязью облмвают, какие мерзотные и злые. Заговоры устраивают против кого-то одного, что та как мать не так все делает... племянника люблю. Но мамаш отстреляла бы.. Вместо собак
Сайра
[308520262]
Гость
Посуду моет
Детский труд эксплуатируете ?!
Сайра
[308520262]
Воздушная
В 15 лет не рожаешь, да ты прям героиня🤣
Я и не рожу потому что не верю в Бога и у исцеление от коронавирус
Гость
[1563401818]
Гость
Я тебя щас конечно удивлю. Но у ребёнка обычно есть отец. Представь себе. А дети как бы растут, и с определённого возраста едят сами. Чудеса, не правда ли?
Я тебя удивлю, как бы. Фу ваш портрет очевиден, Шариков
Сайра
[308520262]
Гость
Они тут сидят, дорогая автор, чтоб всем рассказать, какое счастье дети. Вдруг кто-то посмел не завести их
Вот именно! Смотрю такое счастье что сбегают от них в интернет?
Сайра
[308520262]
333
Я тоже ппрехотела насмотревшись на сестру. В 33 родила первого и если что-то говоришь ей, на все крик, Я с маленьким РЕБЕЕЕЕНКОМ, ФУ БЛ,,,,,, а как на детской площадке эти мамы друг друга грязью облмвают, какие мерзотные и злые. Заговоры устраивают против кого-то одного, что та как мать не так все делает... племянника люблю. Но мамаш отстреляла бы.. Вместо собак
Я свечку поставлю за упокой их всех.
333
[1180019211]
Гость
Я тебя щас конечно удивлю. Но у ребёнка обычно есть отец. Представь себе. А дети как бы растут, и с определённого возраста едят сами. Чудеса, не правда ли?
И он пря помогает во всем? Что ты тут трусишь!!! За бомжей замуж выходите, которые ни сами не работают, ни дома ничего не делают
Сайра
[308520262]
333
И он пря помогает во всем? Что ты тут трусишь!!! За бомжей замуж выходите, которые ни сами не работают, ни дома ничего не делают
Ребёнка должна мать кормить. Грудью и едой , какой смысл растить беспризорников и тратить время на форумы?
Воздушная
[3592517277]
Сайра
Я и не рожу потому что не верю в Бога и у исцеление от коронавирус
Тролятина ты хоть анализируй что пишешь, то ты свечки ставить будешь то в Бога не веришь.