У меня тоже так было..И я совсем одна с малышом была..Меня успокаивала возможность много- много кушать и слушать музыку. В итоге я поправилась на 25 кг примерно, и дико некрасива стала. Потом мы уехали жить на море с сыном и мне полегчало..Здесь хорошо..
И ещё. Да вам прям повезло.. спит по 30 минут. Мой спит по 15 минут.. только укачала.. положила. Дошла до туалета.. и вот оно . Аааааа.. и так весь день... ))))))))))) Это временно.. )) Все наладится.. с вами маленькой наверное тоже было не просто))))
Автор бегом к доктору , попросите транквилизаторы , а ребпоменяйте питание , если есть возможность попросите хоть соседку бабушку помочь , заплртите ей чуть- чуть.
Если не разводка... закутайте ребёнка так чтобы руки не были торчащими и свободными. Ему кажется что он падает в невесомости. Вестибулярный то пока не развит.
Ещё есть Казахский «Бейсик», это кроватка как качели с дыркой для отходов ребенка, туда кладут его закутанного и его укачивают и он спит пока она качается. Можно заводную купить но будет тогда без дырочки для отходов.
Дамочка, у вас самая обычная постродовая депрессия. Она встречается у 7 женщин из 10.
Так что ничего уникального в вашей ситуации нет.
Обычно такое бывает если женщина остаётся с ребенком одна. Выход тут один - чтоб родственники давали вам отдохнуть от мелкого ***. Если родни нет - наймите няньку. Если денег нет - обратитесь за помощью к подругам. Если вообще *** у вас нет - обращайтесь в соц защиту.
Я не могу больше! Я плохая мать!!! Не сплю три месяца, ребенок висит на груди и спит буквально по 30 минут. Хожу как зомби просто!!Что делать??? Мне не к кому обратиться. Агрессия на ребенка просто колоссальная, поэтому кладу его в кроватку, когда уже нет сил от его крика, и бью себя по лицу и по голове кулалками со злости, на голове синяки. Я ни разу его не ударила, но я постоянно бью себя. Хочется умереть!!! Такое ощущение, что я сошла с ума от недосыпа. Вернулись мигрени, постоянно болит голова. И сегодня упала на лестнице и просто сидела и выла в подъезде, не могла остановиться(((((( Хочу отнести ребенка в какую-нибудь больницу и покончить с собой!!!! Как выйти из этого?? На первом месяце ребенка умерла мама, не могу это толком пережить и мне даже помочь некому. Как не выйти в окно??? Если у кого было, дайте совет, куда бежать, как себя вытащить??? #дети