Гость
Статьи
Очень жаль детей, …

Очень жаль детей, погибших в Казани

Выражаю соболезнования их родным и близким. Такого не должно происходить сегодня. Наше общество серьёзно заболело. Вот так один *** возомнил себя "богом" и пошёл убивать. Он считает, что он вправе решать кому жить, а кому нет. Кстати, большинство преступлений совершаются похожими людьми: критически завышенное чсв+ ненависть + отсутствие эмпатии+ слабохарактерность ( проще говоря неудачник) Преступники очень часто именно неудачники. То есть они ничего не могут и не умеют, но при этом считают себя "богами". Так как способом достижения успеха их внутренний "бог" остается непризнанным, он реализуется через преступления из серии убить детей, насилие над членами своей семьи, издевательства над животными. В общем, им нужно показать свою власть и силу перед слабыми, чтобы почувствовать себя этим "богом". А так как они сами слабые неудачники, слабее них часто совсем беззащитные люди, дети животные. Это страшно. И честно говоря по моим наблюдениям, людей такого психотипа на форуме много. Одобрение МД-движения лучшее что с ними могло случиться) Честно говоря не знаю зачем это написала. Не претендую на роль психолога. Просто захотелось высказаться. Переполняют чувства и очень жалко детей.
479 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Золотая Рыбка
Пэнс55
Смертную казнь нельзя возвращать ни при каких обстоятельствах: ведь мы хотим жить в цивилизованном обществе,а не в первобытном.
Общество наше недостаточно цивилизованно, раз творится такое.
Гость
Пэнс55
Смертную казнь нельзя возвращать ни при каких обстоятельствах: ведь мы хотим жить в цивилизованном обществе,а не в первобытном.
Убийцам смертная казнь, это адекватно и цивилизованно
Золотая Рыбка
А мне кажется, необходима смертная казнь, только как исключение. Если уж очень много злодеяний совершил преступник.
Надо не смертную казнь вводить,а учиться терпению: ударили по щеке-подставь другую.
Гость
Убийцам смертная казнь, это адекватно и цивилизованно
Зло может порождать только зло.
Гость
Пэнс55
Нет, зло должно быть наказано адекватно. А вот безнаказанность порождает зло
Ттт
Гость
Мое мнение - его кто то подготовил. Откуда у него деньги? Мать с отцом его не обеспечивали, они нищие работяги. А он жил отдельно, снимал хату, купил дорогое ружье
Вот это первое, что пришло на ум - откуда у него столько денег на покупку ружья.
Почему мать вообще об этом не задумалась, а только о том, что оно у него по факту уже есть.
Как он все до мелочей продумал, даже от семьи отрекся ограждая их тем самым.
Как мантра заученная.
Золотая Рыбка
Пэнс55
Надо не смертную казнь вводить,а учиться терпению: ударили по щеке-подставь другую.
Вам очень повезло, что застрелили не вашего ребёнка. Тогда бы вы не писали про вторую щёку.
Натка
Золотая Рыбка
Ваша правда. Убил бы себя, так нет же, сдался, побоялся себя убить.
Все таки видимо не совсем голова больная. Понимал что больно и страшно.
Ттт
Золотая Рыбка
А мне кажется, необходима смертная казнь, только как исключение. Если уж очень много злодеяний совершил преступник.
Когда 100%, как вчера, доказательства его вины.
Золотая Рыбка
Пэнс55
Почему вы считаете, что казнить таких преступников - зло? Мне кажется - это доброе дело.
Ттт
Пэнс55
Да-да и храмы строить!
А в них замаливать грехи.
Гость
Ттт
Вот это первое, что пришло на ум - откуда у него столько денег на покупку ружья.
Почему мать вообще об этом не задумалась, а только о том, что оно у него по факту уже есть.
Как мантра заученная.
Я думаю, в татарстане есть исламские террортистические организации, они таких и готовят, нам правла о них не скажут, потому что политика
Золотая Рыбка
Натка
Все таки видимо не совсем голова больная. Понимал что больно и страшно.
Всё-таки думаю, что какое-то отклонение психического харктера имело место быть. Как можно растрелять ни в чём не повинных детей психически здоровому человеку?
Натка
Ну нелюдимый ещё не значит больной. Я тоже была необщительной но это не значит что у меня психика не в порядке
Но вы же сама себе на уме не были. То, что дети не могли распознать его звоночки - ясное дело, это же дети. Но мать должна была заметить изменения в родном сыне.
Натка
Ттт
Та ладно, а как же иппотека, семеро по лавкам, а ты такой ходишь и выбираешь, где работать и в каком коллективе....
Ну так ипотека видимо бралась когда на этой работе работалось верно ведь? А значит коллектив уже известный был. У меня был подобный коллектив я там год отработала и не выдержала. И это при том что я достаточно терпеливая и меня сложно достать.
Пэнс55
Интересно, вы бы так же говорили, если бы не дай Бог, там был бы ВАШ ребенок, ну или ребенок ВАШИХ знакомых, ну или же были бы знакомые, которые с этим чудовищем учились, у которых есть младшие братья и сестры, которые учатся там же. Так же говорили бы?
Ттт
Гость
Я думаю, в татарстане есть исламские террортистические организации, они таких и готовят, нам правла о них не скажут, потому что политика
Ну так Pамзaн братом Рyстaма называет...
Эхо...
Натка
Ттт
Вот и не проецируйте.
Не всех оскорбления и унижения стимулируют на совершенствование.
А я не проецирую. Я о том что у взрослого человека должна быть своя голова на плечах. Реально не понимаю этого нытья- заставляют рожать. Что значит заставляют рожать? Или что толстых задевают. Я сама была с сотней, на работе у нас были девченки и покрупнее меня - все зависит от человека.
Valeri
А у меня к нему никакой жалости нет, а чего убийц то жалеть?
Его надо было раньше жалеть, когда звоночки первые пошли. Мать да, жалко... такой груз на душе, знать, что вырастила чудовище. Но и ее вина есть тоже, что не обратилась вовремя к специалистам. Но больше всего жаль.. это родителей, которые потеряли детей из-за такого как этот. В группе о Казани написали, что ему грозит пожизненное и предусматривает смертную казнь, но на нее введен мораторий. К сожалению. Таких нужно сразу стрелять. Эта гнида же будет жить за счет наших же налогов.
А мне не жалко его мать. Все проблемы из детства. Еще неизвестно что там за родители, что такое чудовище вырастили
Натка
Золотая Рыбка
За Чикатило расстреляли несколько невиновных.
Натка
Золотая Рыбка
Всё-таки думаю, что какое-то отклонение психического харктера имело место быть. Как можно растрелять ни в чём не повинных детей психически здоровому человеку?
Ну это да... Нормальный человек в принципе на это не пойдет.
Ттт
Натка
Ну так ипотека видимо бралась когда на этой работе работалось верно ведь? А значит коллектив уже известный был. У меня был подобный коллектив я там год отработала и не выдержала. И это при том что я достаточно терпеливая и меня сложно достать.
Какая разница когда бралась, важен фактор, что не всегда есть выбор, легкий выбор, либо нервы, либо голод.
Коллектив со временем меняется (текучка), а иппотека долгая история.
Золотая Рыбка
Натка
За Чикатило расстреляли несколько невиновных.
Но в данном случае точно известно, кто убийца. Вот в таких исключительных случаях и нужна смертная казнь.
Ттт
Натка
А я не проецирую. Я о том что у взрослого человека должна быть своя голова на плечах. Реально не понимаю этого нытья- заставляют рожать. Что значит заставляют рожать? Или что толстых задевают. Я сама была с сотней, на работе у нас были девченки и покрупнее меня - все зависит от человека.
Ключевое: все зависит от человека.
И если личность мнительная а окружающее бьют по больным местам, то срыв не за горами.
Натка
Valeri
Но вы же сама себе на уме не были. То, что дети не могли распознать его звоночки - ясное дело, это же дети. Но мать должна была заметить изменения в родном сыне.
Псих болезни очень коварны. Если он всегда был нелюдим это принималось как норма.
Натка
Королевишна
А мне не жалко его мать. Все проблемы из детства. Еще неизвестно что там за родители, что такое чудовище вырастили
Неужели вы видели в жизни людей которые сознательно растят убийц и насильников?
Гость
Испортили мне жизнь, радуйтесь
Тогда не плачь, когда тебе той же монетой платят. Неадекватный.
Жырушенька - это осознанный выбор.
Гость
Valeri
А у меня к нему никакой жалости нет, а чего убийц то жалеть?
Его надо было раньше жалеть, когда звоночки первые пошли. Мать да, жалко... такой груз на душе, знать, что вырастила чудовище. Но и ее вина есть тоже, что не обратилась вовремя к специалистам. Но больше всего жаль.. это родителей, которые потеряли детей из-за такого как этот. В группе о Казани написали, что ему грозит пожизненное и предусматривает смертную казнь, но на нее введен мораторий. К сожалению. Таких нужно сразу стрелять. Эта гнида же будет жить за счет наших же налогов.
Мать даже жальче, чем мам погибщих(((
Фрося
Valeri
А вот как матери распознать?если ведёт себя как всегда Это если человек был общителен,а тут затихорился,то да.А если без изменений. Ваши родители всю подноготную о вас знают?
Гость
Гость
Мое мнение - его кто то подготовил. Откуда у него деньги? Мать с отцом его не обеспечивали, они нищие работяги. А он жил отдельно, снимал хату, купил дорогое ружье
Мать его энергетически обеспечивала!!! А ружо стоит дешевле телефона.
Гость
Золотая Рыбка
Жырушенька, это и так исключение.
Золотая Рыбка
Гость
Жырушенька, это и так исключение.
Даже в такой трагичной теме, люди умудряются так высказываться.
Гость
Ттт
Как мантра заученная.
Сколько денег?
Гость
Золотая Рыбка
Почему вы считаете, что казнить таких преступников - зло? Мне кажется - это доброе дело.
Готовы совершить доброе дело?
Гость
Королевишна
Не родители, а мать. Не виляйте)))
Королевишна
А мне наоборот ее жалко, не знала же, что такое чудовище растит.
Думаете, она специально так воспитывала, чтоб таким вырос. Мать у него адекватная, как и брат.
Натка
Неужели вы видели в жизни людей которые сознательно растят убийц и насильников?
Нет, но если гнобить и унижать ребенка как он научится любви?
Золотая Рыбка
Гость
Готовы совершить доброе дело?
Если бы в стране была смертная казнь и я работала палачом, то, конечно, убивала бы согласно приговору суда.
Гость
Мать даже жальче, чем мам погибщих(((
Само собой, жаль его мать... родителей погибших больше жаль, каково им.. отправили детей в школу и теперь их дети никогда не вернутся домой.
Гость
Королевишна
Ему анальный интелехт преподавать будут. После Архипелаха Гулаха. Это очень жырно и независимо.
Гость
Да, детей очень жаль и да, общество наше заболело.
Это видно из вашего поста, как легко вы разделили людей на неудачников и успешных, Автор такие как вы толкают эти речи перед своими детьми, которые потом начинают буллинг своих одноклассников "неудачников", на которых очень недальновидные взрослые типа вас вешают ярлыки, это делают учителя и это делают родители, а у детей не развито критические мышление, взрослый сказал - ребёнок воспринял это как сигнал к действию - травле.
Мне знакомая рассказывала, что у её дочери в классе была мамка, которая на родительском собрании вещала, что одну девочку надо из класса исключить, так она ... внимание "бедная и растёт без отца, значит семья не благополучная. Я не хочу чтобы мой ребёнок учился с тАкими детьми! Из них потом вырастают уголовники!".
Так что, Автор начните с себя! Вы не имеете никакого права вешать ярлыки на людей, а тем более на детей, а тем более говорить это в слух, у вас у самой проблемы с головой серьёзные, с подачи таких как вы всё и начинается. Задача взрослого адекватного человека попытаться помочь, а школа зачастую только усугубляет психологические проблемы подростков, вместо помощи учителя и родители вешают ярлыки и буллят детей с нестабильной и уязвимой психикой, некоторые доходят до крайности.
Да и напоминаю, что этот мерзавец шёл с ружьём по городу и никто его не остановил, не вызвал полицию, всем было плевать, а потом в интернетиках все пишут "ах, ах, как же так!!" . Всем плевать, а потом случается трагедия и никаких уроков многие не выносят, а ведь у многих есть дети-школьники и возможно даже вы знаете, что в классе есть дети которых травят, может это даже ваш ребёнок? А может ваш ребёнок травит другого ребёнка? Подумайте об этом на досуге.
Натка
Ттт
Какая разница когда бралась, важен фактор, что не всегда есть выбор, легкий выбор, либо нервы, либо голод.
Коллектив со временем меняется (текучка), а иппотека долгая история.
В смысле неважно когда бралась? Вообще то нужно головой думать когда в такие вещи ввязывается. Если видишь что здесь работать не будешь зачем брать непосильное,? Чтобы что? Обеспечить себе треш в жизни?
Гость
Все *** надо превентивно сажать в тюрьму по достижении 14 лет. Выпускать только через 10 лет при условии хорошего проведения. И кастрировать, как котов.
Натка
Золотая Рыбка
Но в данном случае точно известно, кто убийца. Вот в таких исключительных случаях и нужна смертная казнь.
Таких случаев единицы. Просто выше речь шла о том насколько много убито. Маньяки и больше убивали по количеству .
Фрося
А вот как матери распознать?если ведёт себя как всегда Это если человек был общителен,а тут затихорился,то да.А если без изменений. Ваши родители всю подноготную о вас знают?
Мои родители, точнее моя мама - да,все обо мне знает. Но я открытый человек, не скрытная.
Натка
Ттт
Ключевое: все зависит от человека.
И если личность мнительная а окружающее бьют по больным местам, то срыв не за горами.
Это не оправдывает подобное. Срыв случился - пусть головой о стену ёб...Ся - может попустит м он не пойдет стрелять... Ну так не бьётся же, видимо понимает что больно , значит все таки не совсем больной.
Ттт
Гость
Сколько денег?
Много для неработающего парня.
Натка
Королевишна
Залюбленные дети тоже могут стать убийцами.
Ттт
Valeri
А мне наоборот ее жалко, не знала же, что такое чудовище растит.
Думаете, она специально так воспитывала, чтоб таким вырос. Мать у него адекватная, как и брат.
Так и стрелок казался адекватным с ее слов в том числе...
Так что не аргумент.
Гость
Золотая Рыбка
Если бы в стране была смертная казнь и я работала палачом, то, конечно, убивала бы согласно приговору суда.
Готовы или нет?