Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Серебряная книга
Че там с автором, блин. ((((
Нормально, нормально) Я тут зачитываюсь. А параллельно таки дочь, пёс, быт.
Гость
Это как о Насреддина было притча. Пришел там какой-то , жизнь ад, все плохо. Заведи козу дома. Тот пришел опять- вообще задница!
Выгони козу!
Гость
Серебряная книга
Пока я вижу, что вы два дня рисуетесь. Вчера писали бред про умирающего человека, которому не помогли, т.к. дождь на улице шел.😂 Сегодня пытаетесь на меня вину в этой теме повесить. Еще что расскажете здесь?))
Что, совесть проснулась таки?)
Гость
Что, совесть проснулась таки?)
У меня она чиста, тетя.) Вам просто завидно очень, что вы не такая смелая и откровенная как я, подхода к таким как я не знаете и пытаетесь запугать. Вот и вся ваша жизненная тактика. Мелкая, скажу я вам. Больше ведь вы ни на что не способны, правда?)))
Гость
Милая автор, идите в ***. Плохая мамка, соня омноном, мама инкогнито. вы удивитесь, но то что вы испытываете,точнее не испытываете это депрессия и это нормально!!!: необходимо записаться на приём к частному психиатру. Вам выпишут антидепрессанты и не поставят на учёт. Вы будете в норме. Психолог у вас ***. Я испытала ту самую любовь, когда ребенку было 7 месяцев. Ор 4,5 месяца, врачи, ор, врачи, ор. Какая любовь?! В 7 месяцев тишина и тогда я испытала любовь. Автор, вы нормальная, но вам нужны антидепрессанты!!! Всё будет хорошо. Идите в ***,там все свои. Не осудят, поймут.
Гость
Гость
Здесь жалельщики и сочувствующие собрались? Хаха, в теме У кого мать-деспот и тиран такие же отписывались, человек приходит, пишет, ой, как вас жалко, как я вам сочувствую. Окружили и чел сидит питается этим . И выходит уже подсадили на поглаживания пустые. Наркотик. А результата нет.
Да разных тут набежало) большинство считают и я к ним отношусь, что надо сходить к врачу за таблетками, скинуть с себя обслуживание дееспособных, похерить перфекционизм и беречь себя любимую.
Гость
Серебряная книга
Мне автор нормальна.)
На вкус и цвет..
Гость
Гость
Тема та была - агонь!))) Муж сразу сдулся и сунул теще , бегом вниз по лестнице. Ценный отец, который так нужен ребеночку. С такими мужьями в больничке не полечиться, через неделю в квартире сарай-помойка и ребенок и тещи сидит.
Про сарай-помойку это мой случай. Я из роддома вернулась не в дом, а в хлев. Разве что ужи не площади. А муж сказал, что не успел, не ожидал, что так скоро выпишут (на 4й день). Приехала из роддома, а дочь положить некуда. Три дня разгребала.
Гость
На вкус и цвет..
Ну знаете, обсуждаем то, что есть. Так-то мне тоже миссис Трамп нравится.)))
Гость
Гость
Убивает и суицидничает. Она не выспавшись, в депрессняке, муж с собакой гулять не захотел, поцапалась с утра, у неё ощущение никчемности и ненужности - и тут ваши простыни про ужасную мать и что она ничего не даст ребёнку.
У вас отличное чувство юмора. И проницательность! Всё так, как вы пишете.
Гость
Да разных тут набежало) большинство считают и я к ним отношусь, что надо сходить к врачу за таблетками, скинуть с себя обслуживание дееспособных, похерить перфекционизм и беречь себя любимую.
Да, и вы лично научились этому из моих постов. Я любезно разрешаю вам это. Можете выдавать мои мысли за свои - у вас же комплекс! 😄
Гость
Серебряная книга
Автор, я очень рада, что у вас есть и критическое мышление, и достаточно сил для жизни, и т.д. Теперь вам надо заботиться о себе и дочери. И собаке, если хотите. Если не хотите, киньте клич волонтерам - может заберут.
О, вот это поддерживаю. И мужа тоже мудаком считаю, но решала бы его бросать или нет после того как ребёнка в ясли отправила и сама на работу вышла. А сейчас без мужа на ней будет все то же, что и сейчас плюс нервотрепка с разводом, алиментам...
Гость
Серебряная книга
У меня она чиста, тетя.) Вам просто завидно очень, что вы не такая смелая и откровенная как я, подхода к таким как я не знаете и пытаетесь запугать. Вот и вся ваша жизненная тактика. Мелкая, скажу я вам. Больше ведь вы ни на что не способны, правда?)))
Что, опять зацепило и надо объясняться? Успешные самодостаточные люди так не делают. Им класть, что там какое-то общество считает.
Гость
Что, опять зацепило и надо объясняться? Успешные самодостаточные люди так не делают. Им класть, что там какое-то общество считает.
)) Так и вас зацепило. Вы себя не видите со стороны. Вы точно также реагируете как и я, просто я на х не посылаю, а вы посылаете. К женщинам, которые спокойно проходят мимо, вы не относитесь. Вы узнаете себя во мне, вот мне этим и тыкаете.))) А я вам не тыкала, кстати!)
Гость
Гость
Б..ть! Послала мысленно все это *** и сама пошла гулять! В кафе или парк. Ничего с вашими орущими кульками не сделается, подумаешь, полежит в наваленном памперсе и поорет. И на собаку класть и мужа этого.
На мужа накласть можно, не спорю. Но пёс и дочь должны быть мыты, сыты, гуляны как минимум. Я в ответе за них.
Гость
Гость
Бабло мне переведешь? Тогда отвечу. Лабковский за час берет 100000 рэ. Сидишь , шарлатан очередной с этого b17 слизываешь из тем?
Лабковский распиаренный и пишет одно и тоже: люби себя и чхай на всех и в жизни ждёт тебя успех))
Гость
На мужа накласть можно, не спорю. Но пёс и дочь должны быть мыты, сыты, гуляны как минимум. Я в ответе за них.
Ну так начинайте накладывать, автор. У вас сразу появится больше времени на себя - на книжку, на посидеть/полежать на диване, когда вы перестанете убирать в квартире и готовить.
Гость
Гость
Про сарай-помойку это мой случай. Я из роддома вернулась не в дом, а в хлев. Разве что ужи не площади. А муж сказал, что не успел, не ожидал, что так скоро выпишут (на 4й день). Приехала из роддома, а дочь положить некуда. Три дня разгребала.
Прямо с роддома после тяжелых родов? Тряпка вам в руки тогда. Нужно было разлечься и рявкать, пошел *** , я себя плохо чувствую!
Ветку не читавши я всю, квартира чья?
Гость
Гость
Вы не чудовище. И совершенно нормальный. Почему то в обществе бытует мнение, что любовь должна появляться как щелчок выключателя света. Это не так. Она не включается по щелчку. И есть те, которые так и не полюбили. Здесь два выхода. Либо смириться и просто тупо нести ответственность. Либо оставлять отцу, отказываться. И не слушайте никого кто будет вас обвинять. Они ***. Это ваша жизнь и только вам решать как её прожить.
Спасибо за ваши слова. Они напоминают мне, что я тоже человек.
Гость
Гость
Нет. Семья есть и дети. Только Я не их раб.
Потому принадлежу себе , а не им. Они есть, но это не заполнило полностью мой мир.
Расскажите, как вы так сделали? Я какая-то ущербная, что ли, раз так не могу все организовать? Я всю жизнь занималась не тем, наверное.
Гость
Вы такая умничка что кормите грудью! Сейчас у вас серьезная гормональная перестройка организма, многие мамы через это проходили, держитесь! У вас все будет хорошо - действительно надо обратиться за помощью к хорошему специалисту.
Гость
Серебряная книга
Автор, как вы там? Отпишитесь!
Дочь намыла, пса нагуляла и в реке накупала. Полы намыла, пыль потеряла. На суп забила, заварил чаю, сижу, вас читаю. То плачу, то ржу! А, с мужем вчера поцапалась, сегодня утром тоже.
Гость
Серебряная книга
Я, конечно, понимаю женщин, которые уже все забыли, страдали немножко и теперь им их бывший кажется белым и пушистым. А я левша. Я все помню. У меня талант, свойственный левшам помнить вещи годами и десятилетиями, которые уже закончились давно. Я могу все это воспроизвести в памяти - голос умершего 25 лет назад человека, например. И т.д. Ну так вот. Издевательства и безразличие этих наглых скотов я не забуду никогда. Но, конечно, моя задача состоит в том, чтобы переломить такой опыт и память. И еще. Я видела двух женщин в своей жизни, которые прожили с мужьями 60 лет. Одна была самой счастливой женщиной, которую я видела. На вопрос как она этого достигла, она ответила - мой муж мне всегда помогал. Вторая была несчастной мегерой, полной негатива и злобы. Моя бабка. Она мне рассказывала о своем муже то, что на все в жизни, что она ему предлагала, он сначала отвечал "нет". Потом она уговаривала (реверанс "мудрым женщинам") и пробивала стену головой. Я вам говорю - я мало видела таких злых и негативных баб. Зато "мудрых", ть!
Муж поможет всегда только любимой жене.
Гость
Серебряная книга
)) прикольная смелость))) нафиг мне вас запугивать? Я вас в целом адекватной считаю, неоднократно раньше спокойно общались.
Наезд у меня был один единственный на 523, но отдельные её посты я лайкаю и с сутью многих высказываний согласна. Я тоже писала про кислородную маску в самолёте. Мать должна сначала позаботиться о себе, потом уже о ребенке. И по остаточному принципу мужья и собаки. Хотя, наверное, собаки вернее, лучше о них больше заботиться)))
Какой блин крест, какое чудовище...
Вы взрослая женщина и должны понимать процессы в своем организме. 1 год а то и 2 года вас будут колбасить гормоны. Не факт что в лучшую сторону.

Вообще все мысли всех людей (м и ж) не сильно зависят от самих людей. Все это гормоны по которым мы хотим чего-то или не хотим. А мысли это способ достижения этих целей.

Надо смириться с тем что гормоны дают неправильные установки. Это не ваше желание бросить ребенка, а гармональный сбой.
Миллиарды женщин через это прошли. Это как армия у мальчиков, когда надо год отслужить и забыть про свои желания на этот год.

Через год-полтора уже гормоны отступят. И тогда придёт разум. Вот если разумом решите отказаться - это уже другая история, более правильная.

А то как у алкоголика ситуация, в пьяном угаре хочу одно, а потом на утро за голову хватается, мол что я наделал.
Гость
Гость
Заведите ещё козу , козел уже есть , тоже будете обслуживать. Только жесть, только харкор! Создадим проблемы и будем их решать и разгребать! Уборка наше все! Квартира чья? Муж примак , он к вам пришел и собаке или это его добрачная и он так привык жить, а вы с собакой туда и ещё в декрет ?
Гость
Гость
Зря разгребали. Надо было сказать, что давай в темпе престо надраивай до блеска, антисанитария наследникам вредна.
Гость
Серебряная книга
Мелани тоже люблю. Селф мейд вуман!
Гость
Серебряная книга
Но как она с этим придурком уживается для меня загадка))
Гость
Гость
Расскажите, как вы так сделали? Я какая-то ущербная, что ли, раз так не могу все организовать? Я всю жизнь занималась не тем, наверное.
Я жесткий внутри человек. Очень. Снаружи не видно, но это так. Никогда не ору, не истерю, но дома знают, что если я тихо спокойно что-то скажу и молчу потом... Им хуже будет. Испытано не раз.
Гость
Гость
У вас отличное чувство юмора. И проницательность! Всё так, как вы пишете.
Спасибо))
Гость
Серебряная книга
Да, и вы лично научились этому из моих постов. Я любезно разрешаю вам это. Можете выдавать мои мысли за свои - у вас же комплекс! 😄
Нарциссизм проснулся? Он же от комплекса неполноценности))
Гость
Гость
На форуме нефиг делать, можно и снизойти))
Гость
Гость
Бабло мне переведешь? Тогда отвечу. Лабковский за час берет 100000 рэ. Сидишь , шарлатан очередной с этого b17 слизываешь из тем?
Чем ей поможет Лабковский, если ей ребенка деть некуда..Ни маме ни няньке скинуть возможности нет.
Гость
Знаете ли , это есть и никто не сотрет. То, что мужей может быть не один и дети от другого тоже или вообще не надо уже. А не установочка - жить ради ребеночка, чтобы у него была всегда намыта задница и был отец. О чем тут эти голосят.
Гость
Гость
Не знаю, почему никто не пишет о главном, но я напишу.
Автор, ад вы сделали вручную. Только сами. Для себя.
И делаете его изначально.
Сначала подобрали больное, вонючее и брехливое тузло, с которым у вас проблемы до сих пор.
Потом на кой - то орган выбрали для семьи совершенно непригодного к ней мужика.
И в качестве вишенки на торте - родили ребёнка в качестве статусного аксессуара. Просто потому что у вас нет, а у всех есть.
Это проблема большинства глупых тёток глубоко за 30 - рожать не из любви к детям, а потому что "возраст", "все вокруг уже, а я ещё" и "а вдруг потом не рожу".
А потом удивляются, почему они в такой заднице и в окно прям срочно нужно выйти.
Так что, автор, хавайте свое щасье полной ложкой. Хотели ребёнка? Получите и распишитесь
Можете дочь бросить, конечно.
И с её отцом развестись.
Да только счастливы никогда уже не будете.
И потому что неумны вы в принципе.
И последствия отказа от того, что вы так вымаливали сами, вас не оставят.
Да, не всем в жизни повезло с интеллектом. Я та, кому не повезло. Дурой меня тут уже называли. Рада, что вы глубоко умудрённый человек, довольный своей жизнью. Зачем вам форум этот, и проблемы чужие читать, если у вас всё классно получилось в жищни? Спавниваете? Радуетесь, что у вас не так? Ну здорово, рада за вас.
Вопрос, что такое "тузло"?
Детей я любила всегда, с удовольствием играла с ними и общалась. Лет в 30 уехала на Урал вожаткой в лагерь для деток из неполных и многодетных семей.
Гость
Гость
Ну и что? У меня тоже так было в первую беременность
И ничего. Живём уже больше 20 лет. Во вторую я спецом предупредила, чтобы такого не было. И не было. Тоже мне трагедия века.
Гость
Гость
Заведите ещё козу , козел уже есть , тоже будете обслуживать. Только жесть, только харкор! Создадим проблемы и будем их решать и разгребать! Уборка наше все! Квартира чья? Муж примак , он к вам пришел и собаке или это его добрачная и он так привык жить, а вы с собакой туда и ещё в декрет ?
😂👍
Гость
Гость
b17-это дно, и не нужно его мне приплетать. Я к тому, что автору ваше "цени себя" может быть неясно.
Гость
Гость
Вы такая умничка что кормите грудью! Сейчас у вас серьезная гормональная перестройка организма, многие мамы через это проходили, держитесь! У вас все будет хорошо - действительно надо обратиться за помощью к хорошему специалисту.
Кормить сиськой это ктирерий ума. Понятно)))
Мамочка-умничка-вкусносися-детки....
Гость
Серебряная книга
Мне автор нормальна.)
Спасибо)
Гость
Гость
Да, не всем в жизни повезло с интеллектом. Я та, кому не повезло. Дурой меня тут уже называли. Рада, что вы глубоко умудрённый человек, довольный своей жизнью. Зачем вам форум этот, и проблемы чужие читать, если у вас всё классно получилось в жищни? Спавниваете? Радуетесь, что у вас не так? Ну здорово, рада за вас.
Вопрос, что такое "тузло"?
Детей я любила всегда, с удовольствием играла с ними и общалась. Лет в 30 уехала на Урал вожаткой в лагерь для деток из неполных и многодетных семей.
Если вам сто раз скажут посторонние какие-то, что вы свинья, начинайте хрюкать.
Гость
Гость
Автор, вам срочно нужна медицинская помощь! Оставляйте ребенка на близких и топайте в клинику неврозов (это не страшно, не больно, не позор и не стыдно). Вас не поставят на учет, это не будет клеймом на всю жизнь! Лучше лечь в стационар, лучше -профильный санаторий, где вы смените обстановку и сможете прийти в себя без внешних раздражителей.
Не нужно пытаться справиться самой, не нужно собирать волю в кулак- ваша воля болеет и ей нужна мед. помощь. Это лечится легко, главное обратиться за помощью к врачу!
К сожалению, то, что вы советуете реализовать невозможно. Как только я окажусь в стационаре, муж докажет мою невменяемость и отберёт дочь. И к чему мне оттуда вернуться? А заклеймить, заклеймят, поверьте.
Гость
скорее всего у вас послеродовая депрессия ищите грамотного специалиста.у меня было, но быстро отпустило, помогла помощь мамы и сестры.
Гость
Гость
У вас послеродовая депрессия. Обязательно обратитесь к психологу. Ребёночек тут не причём, это у каждой второй мамы, справится сомой очень сложно, знаю по себе. Я плакала и мне хотелось побыть одной. Но нашла в себе силы и мысли уехать от сына нет, с ним да🤗 от мужа. Все будет хорошо
Вы ушли от мужа с грудным ребёнком?
Гость
Гость
К сожалению, то, что вы советуете реализовать невозможно. Как только я окажусь в стационаре, муж докажет мою невменяемость и отберёт дочь. И к чему мне оттуда вернуться? А заклеймить, заклеймят, поверьте.
Отберет? Этим пугает? Так вам страшно, что осудят или вы чудовище , вам так муж говорит, что хотите бросить и вы плохая мать ?
Гость
Серебряная книга
Я помню четко, как наглый папашка с наглым же сынком расселись, а я должна была лет в 7-8 печь им блины. Я не умела тогда еще, мои блины были белые, непрожаренные, они рвались на сковороде, я складывала их кусками в тарелку и потом спрятала на полке в тумбочке. У меня получилось из теста приличных 2-3 блина. Ну так вот. Эти расселись и блинов потребовали. Я им дала 2 или 3. Сама ни одного не съела. Так они решили, что я сама все сожрала. Представьте себе. Я со стыдом достала эти белые рваные блины и им принесла. Папашка промолчал. А мне потом было стыдно за это годами!!!!!!!!!! Вот что дает такой скот девочке. И ничего больше. Запихивайте больше такого овна своим дочерям в ж - они в нем крайне нуждаются!!!
Вина матери,конечно
Гость
Гость
О, вот это поддерживаю. И мужа тоже мудаком считаю, но решала бы его бросать или нет после того как ребёнка в ясли отправила и сама на работу вышла. А сейчас без мужа на ней будет все то же, что и сейчас плюс нервотрепка с разводом, алиментам...
Да, я не иду на развод только потому, что сил нет на процесс судебный и все вытекающее!
Гость
Каждый мужичонка шантажирует детьми, зато потом сами эти отбирающие суют по бабкам и новой бабе на шею. "Хорошие отцы".
Гость
Гость
Прямо с роддома после тяжелых родов? Тряпка вам в руки тогда. Нужно было разлечься и рявкать, пошел *** , я себя плохо чувствую!
Ветку не читавши я всю, квартира чья?
Квартира моя.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова