Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Очень странные люди сжечь собрались, вроде же и читать умеют и интернетом пользоваться. У вас послеродовая депрессия, вам к психиатру вначале, антидепрессанты, потом к психологу. Потому что эта депрессия может затянуться лет на 5. У меня так знакомая покончила с собой, ребенку было около 5 лет. Вторая подруга после родов начала принимать таблетки и все хорошо. Надеюсь у вас сейчас тоже все хорошо
никудышняя мать. у вас загонов больше, чем ума. не понимаю, как вы дожили до своих 35 и даже умудрились родить чудо на свет. вам нужно пойти в церковь и замолить свои грешные мысли, которые вы пускаете в свою голову. сходите туда и все сразу пройдет! удачи вам с вашим дорогая моя, я в ваши годы уже 5-го воспитывала, и ничего, как видите. жива - здорова, никакой депрессии.
Анютка
Уже три года прошло с тех пор.Как? Наладилось? А у меня дочь 17 лет и сын 12 лет.Вот,сейчас хочу свалить от них.От всех.И не видеть больше никогда.И пусть похоронят меня под табличкой.Не нужна мне их помощь.
Гость
Вы не одна такая, кто переживает подобные состояния после рождения ребенка. У меня тоже так было, настоящее отторжение от ребенка, и у многих так, просто об этом не принято говорить. Или боятся об этом говорить, потому что 99% клуш не поймут и осудят (хотя, скорее всего, просто сделают вид, что не понимают). Такое у нас общество: и депрессии типа нет, а кто в депрессии - тот притворяется или лодырь, и ребенка нельзя сразу не полюбить.
Страшно, что сейчас каждая 3-я самозванка называет себя "писихолухом", хотя сама недалекая, с мышлением 14-летней максималистки. Мне тоже такие попадались, чуть до суицида не довели.

Тут только перетерпеть. После полугода истерик, по идее, меньше должно стать. Но это от характера ребенка еще зависит. Попробуйте чаще разговаривать с ней, как со взрослой, многие дети при этом успокаиваются и начинают внимательно слушать и даже пытаться повторять что-то. Можно катать ее за собой по квартире в коляске - так она Вас будет видеть постоянно, и при этом не висеть на руках. Игрушками отвлекать.
Булгур_1953
Жиза, мой тоже js изучать начал
Гость
не хочешь щенка - не мучь ни себя на его - отдай тем, кто хочет.
дети реально - мусор, который ты просто вынужден тащить, потому что если ты его в ведре утопишь, то тебя посодют. если б не садили - многие б прекратили свои мучения, просто удавив пиявку
Гость
Автор, куда собрались бросить?
Афанасий Пук
С нетерпением жду Русского флага над Русским городом Киевом!
гость 5
Гостя
Это первый ребенок?? А что со второй трубой? Вот сколько раз убеждаюсь что когда бог не даёт долго дите то это не просто так
Да тысячи тех, у кого беременность наступила без проблем, а результат тотже. Согласно вашей логике алкоголикам/наркоманам Бог точно детей не должен давать, однако они рожают.
гость 5
Гость
Вы говорите, взрослеть и умнеть больно. Я никак не могу понять, в чем я должна поумнеть, что понять? Что жизнь боль? Что баба рождена для тряпки и кострюли, а её таланты никому не нужны? А если и нужны, то только после того, как сделаются тряпочно-кострюльные дела? Так если мыть, убирать, готовить и ухаживать за малышом нормально, то времени ни на какие другие дела не остаётся. Это я должна принять? Извините, не пойму никак. Вы хорошо пишите и умные вещи, да я, видно, не далёкого ума, чтобы уразуметь.
Она не умные вещи пишет - она Вас троллит. Старается мягче, чтоб не так в глаа бросалось , что она - тролль.
гость 5
Гость
И имя наверно долго выбирали? Автор у вас всегда есть выбор .Дождитесь мужа ,в это время тихонько соберите сумки,для своего побега .Под предлогом Мне надо выйти ,бегите.У вас есть план куда пойдете ? Уедите из города ? Есть деньги на билет ? Не переживайте,муж конечно в первое время будет разыскивать вас,потом наверно поймет ,что вы оставили их .Пройдет время,ему встретится другая женщина,дочь ,т.к. маленькая забудет вас и мамой будет называть ту,другую,не вас.У них еще может появятся детки.Опять же будет ли мачеха часто прижимать Алису к своему сердцу,качать ее,говорить ей ,что ты выросла красавицей,поддерживать ее во всем.Вы после побега встретите свою новую любовь ,35 еще не возраст.Сомневаюсь ,что захотите уже родить,да и проблемы со здоровьем навряд ли дадут вам такой шанс.Так и будут существовать 2 родные души мать и дочь порознь.Не увидит мама, как дочка,скажет первое слово,прорежется первый зуб.да что там, на свадьбе вряд ли погуляете.Хотя,дети не злопамятные, как не странно. Разыщет вас Алиса ,захочет все равно увидеть.Так что вариант не плохой .Вы все нормально придумали.
Спецом ведь расписываете , что, мол, бегите, бегите - а вместо Вас придёт к вашей дочке новая мама, и малышка Вас забудет, и ничего-то Вы не увидите - ни первого шажочка, ни первого словечка, ни первого зубика. А ребёнок чуть подрастёт, и у них типа всё будет хорошо, а Вас даже на свадьбу не пригласят.
И что? За всеми этими ми-ми-ми стоит совсем другое: не увидит первого зуба - значит не услышит всех этих криков и капризов(в том числе и ночных), часто сопровождающих порезывание зубов, не увидит первого шага - значит не придётся бегать, ежесекундно присматривая за научившимся ходить чадом, чтоб оно никуда не залезло и себе не навредило. Не надо будет не спать ночами, когда болеет, вытирать сопли и зад, лечить , а позже учить и решать школьные проблемы, готовить ей еду, отстирывать пятна на одежде, организовывать детские дни рождения, походы в музеи, на детские спектали, стоять на детской площадке, глядя как развлекается и гуляет диточка, и т.д. и т.п.
Новая мама? Не смешите. Прям очередь "выстроится" под дверью у малозарабатывающего разведёнца с маленьким ребёнком. Да современные девки будут бежать, роняя тапки, как только узнают, что "прицеп" с ним живёт, а не с бывшей женой.
Но автор не уйдёт , хоть и хотела б. Заклюют. Даже , если уедет куда подальше. Устроится на новую работу - в бухгалтерию исполнительный
лист придёт о взыскании алиментов. Сразу узнают все, что ребенка с мужем оставила - косо смотреть будут и отношение будет соответствующее. А без офорления работать - даже минимальной пенсии не будет - стаж нужен не менее 15 лет.
Да и не будет муж ребёнка сам растить, если ему оставить - он с женой-то на пàру впрягаться не хочет да себя самого в быту обслужить , а один - и подавно не станет впахивать после работы да во вторую смену. Не получится жене бывшей дитё вручить обратно - вручит тёще. Накрайняк - маме своей сбагрит. Но сам - ни-ни. Мужики себя любят и берегут, так что напрягаться он не будет.
гость 5
Гость
Мужу некогда, он работает.
Ну, так-то матери-одиночки тоже работают и детей растят. Просто мужик напрягаться не захочет - в этом все дело.
гость 5
Гость
Да, я совершила глупость. Да, мне казалось, что я справлюсь. А не справляюсь. Пару лет назад я подобрала щенка. 8 месяцев ползала с тряпкой за ним. Дворовый, беспородный, а заботы больше, чем с племенным: то аллергия пищевая, то железы восполятся, одним словом, как с ребёнком. Гулять в любую погоду 3 раза в день. При этом дома было прибрано, еда готова, суп, иногда даже выпечка. Успевала работать. Вот и подумала, что с ребёнком справлюсь. Но я ошиблась. Да, я дура, не догадалась, что так может быть.
Все думают, что справятся. Никто не представляет себя морально раздавленными и несправляющимися.
гость 5
Гость
Как можно к этому подготовиться?
Морально никак нельзя подготовиться. Даже одна и таже мать может своих детей от одного и того же мужа воспринимать по-разному. Незапланированный может быть очень любимым, а долгожданный - нет. И наоборот. Вы можете заранее подготовиться материально к рождению ребёнка, но каким будет ваше восприятие и чувства - это предугадать невозможно.
гость 5
Гость
Почему сарказма.Вы пришли и заявили:"Что я так хочу сделать".Мы предлагаем варианты.Знаете смотрю я на ваше поколение.насидятся до 35 в своем благополучии,соберутся рожать,потом ой,не знала,что так будет сложно. А вы и просили еще ребенка.Вам дали .Мечты сбылись.Мысли материальны.Чего теперь плакать? Надо взять себя в руки и жить и воспитывать дитя Алиску. Светловолосого голубоглазого ангелочка.Сходите с ней в магазин одежды ,выберите красивые наряда,сделайте фотосессию на природе,сейчас лето ,мужа с собой пригласите.Грязь уберется,муж купит пельменей, не умрет от голода.
Этот "ангелочек" отберёт у неё всю оставшуюся жизнь. Пока она его вырастит, образование даст да на ноги поставит - лет 55 уже будет, если не больше, и куча болячек впридачу. А там и её родителям престарелым уход понадобится.
И никакая грязь сама не уберётся, не придумывайте - будет только накапливаться. Станет в каких-то моментах расслабляться - полетит ответка.
Забила на готовку и кормит абы чем - получает проблему боли в животе и походы к врачу, водит с соплями в сад -получай отит/бронхит в качестве осложнения, забила на чистку зубов - здравствуй, кариес и ночной ор от зубной боли, не занималась с ребёнком, не готовила к школе, не помогала с уроками - получи плохую успеваемость и нервотрёпку со стороны педагога(ов) и администрации школы. Забила на одежду и внешний вид - лови претензии, что чадо ходит в школу неопрятным, в одежде с пятнами, и т.д Все проблемы ребенка - это будут её проблемы,. Не говорю, что во всех случаях, но последствия будут.
Так что себя придётся задвинуть. Но в этом случае это уже будет не её жизнь, а жизнь в интересах ребёнка. Либо она выбирает себя - либо ребёнка. Третьего не дано. А другие (в том числе и муж) впрягаться не будут. Им ребёнок нужен при условии, что этим самым ребёнком занимается мать.
гость 5
Марина А.
При этом вы не можете позволить себе заплатить за анонимное консультирование у психотерапевта или нанять няню?
И ради чего муж тогда так убивается?
А он свалится от такого перенапряжения, как вы с ними двумя справляться будете?
А может, вам нужно для начала с мужем поговорить? Всех денег не заработаешь, и при таком его графике вы, получается, превращаетесь фактически в мать-одиночку, ну а в перспективе ещё и муж здоровье посадит напрочь. Может, ему сменить работу, прибавление в семействе- весомая причина для перемен.
Тут другой вопрос - а он точно до 22ч работает и по субботам выходит? При таком графике деньги на няню/психолога должны быть.
гость 5
Гость
У мужчин совершенно другая психика. Они этого не поймут.
Да всё они понимают.Они не хотят признавать проблему, и что жене нужна помощь. А то ведь придётся впрягаться и помогать. А не хочется же ж.
гость 5
Гость
А теперь представь, что кто - то хочет пнуть твоего ребенка, отнять еду, гнобить в детском коллективе...
Что к ней несправедлива учительница, что у нее нет красивой одежды, желанных игрушек...
Что вот она маленькая и у нее болит ушко и температура, а прижаться ...мамы нет ..
Что она с завистью смотрит, как других ребят забирают из школы, везут на отдых...
Что за ней увязался какой - то гад, а кричи не кричи " мамочка ! " бесполезно, ее нет.
Папа может и есть,но у него другая тетя, которая ненавидит эту девочку.
Представь ее, растерянную и одинокую. Представь, что на нее кто - то замахнулся и ударил, выгнал из веселой компании. Что она изгой везде ! Потому что первой ее бросила мама !
Если ты не вздрогнула, ты правда чудовище. И ...правда, лучше не живи.
То, что вы написали - это давление на жалость - чистейшей воды манипуляция. А вы обратный вариант представить не хотите? Где женщина положила жизнь и здоровье, чтоб вырастить ребёнка, а потом осталась одна, одинокая и забытая. Или вы считаете, что таких случаев не бывает, а если и бывает, то мать, конечно, же 100% это "заслужила"?
гость 5
Анна Попытаева-Семавина
Остановись! Ты не чудовище! Ты уставшая и измотанная женщина. Это физиология. Спокойный и рассудительный сон поправит ситуацию. Думай, как это устроить. Может стоит действительно на сутки снять номер и отоспаться?
Было бы куда деть ребёнка - она бы всё это реализовала.
гость 5
Гость
Да, вы дура. Но ребёнок не щенок. И да, это ваш крест на всю жизнь. Вам остается это только принять. Возможно, это была ваша ошибка, но за ошибки надо платить. Всегда. Незнание закона не освобождает от ответственности за его нарушение. А совершение ошибки не освобождает от расплаты за неё и её последствий.
Дура - это вы. Точнее, тварь бездушая - из-за таких, как вы, с вашими комментариями, женщины в окно выходят. Ни один человек не может знать каким будет его моральное состояние, когда у него родится ребёнок. Заставить себя испытывать нужные эмоции невозможно. За всё надо платить? Только почему за это должна расплачиваться лишь женщна. У родителей равные обязанности. Вот пусть мужик берёт и расплачивается. А она уже внешностью и здоровьем расплатилась.
гость 5
Гость
Надо срочно полюбить ее.подавляй плохие чувства .понимаешь ведь,что гневишь бога.он это лечит,порой жестоко.представь у дочери неизлечимое заболевание от которого она страдает или что ее замучил маньяк...ужаснись и скорее прижми ее к себе
Срочно полюбить? Это как?Как можно полюбить по личному приказу того, кто забирает у неё жизнь, здоровье и силы?
гость 5
Гость
Вам очень повезло, я рада, что вы счастливы в своём материнстве. Слава богу таких, как вы, гораздо больше, чем таких, как я.
Тут вы ошибаетесь. Просто не все признаются.
гость 5
Гость
Так вы за жалостью и сочувствием обратились? . Надо взрослеть и брать ответственность.
От души желаю вам капризных и постоянно орущих детей и внуков. Посмотрим куда обращаться будете.
гость 5
Гость
Меньше старайтесь быть хорошей. Я когда билась в таких же муках, думала, куда мне, ножом по венам и в ванну, или с балкона, а было это в те времена, когда интернет еще в зачатке был и никаких психологов и форумов не было, говорить про это было нельзя ( все женщины тогда должны были наслаждаться материнством),так вот, мне одна знакомая сказала очень простую вещь. Построй пирамиду. На вершине ты и твое здоровье. А все остальное и все остальные так, как сама их расставишь.
Дочь у вас вырастет, будет с ней интересно.
Если вы хотите есть - еште. Спать - спите. Гулять - гуляйте. Потратьте на себя зарплату мужа. Сходите с подругами, оставив ему ребенка. Откажется - няня есть почасовая. Не рисуйте себе в голове страшных картин, все будет нормально. Не хотите готовить - не готовьте. Хлеб с маслом, на большее не заработал. Не хотите секса - не подпускайте к себе мужа, не насилуйте себя.
И главное знайте - это все временно! все наладится.
Потратить на себя зарплату мужа? А он её ей даст? Хотите спать - спите, есть - ешьте, гулять - гуляйте? Попробуй поспи сколько хочется с младенцем на руках, когда он орёт..Жизнь молодой матери в любом случае подчинена ребенку , его режиму и его потребностям.
гость 5
Гость
А кто гонит девок замуж и рожать? Понятно, что при царе Горохе всех выдавали замуж и противозачаточных не было, но сейчас то что?! Информации вагон, про то, как "сладко" замужем за придурком. И сколько "прелестей" приносят младенцы. Зачем идут - не понятно.
Затем, что общество давит, особенно в провинции. Там вообще с овном съедят, если девушка будет отказываться от замужества и деторождения - причём, и на работе, и дома. Вот и идут замуж. Кто-то , конечно, на фоне романтических эмоций бежит в ЗАГС, а кому-то в связи с незапланированной беременностью туда идти приходится. Контрацепция-то, конечно , есть, но такой, чтоб и побочных эффектов не имела, и на ощущения не влияла, и 100% гарантию давала - такой нет. Вот и беременеют.Кто,-то даже запланированно, не понимая, что дети своим появлением не принесут счастье, а отберут его.
А чаты типа "щастьематеринства" есть. Но до них обычно доходят, когда ребёнок уже родился. А в основном, если и читают что-то похожее , то им кажется,,что рассказывают как тяжело и плохо только какие-то глупые , нелюбящие своих детей ,тётки , а нормальные , хорошие мамы, такого не скажут. Тем более, что в этих чатах обязательно находятся тролли, которые напишут, что вот они вообще с пятью/десятью детьми прекрасно справляются и не ноют.
И те, которые еще не родили - они ж плохими матерями быть не собираются. Поэтому свято верят, что у них всё будет хорошо. И, естественно, рожают. А потом только осознают во что ввязались.
гость 5
Гость
А вы не знали? Дети это вовсе не счастье, это наказание за секс. И они привязываются на всю жизнь, от них не избавиться никак. Просто надо понимать, что пришло время отдавать, а не получать одни только удовольствия для себя. Всё! Детство закончилось для вас. Вы - взрослый человек, а, следовательно - ответственный за жизнь другого. Не поможет ни один психолог. Дети это наш общий завтрашний день, наше общее будущее. Так вот, что вы вложите в вашего ребёнка, то и получите. В данном случае вы - творец и созидатель завтрашнего дня. Перестаньте жалеть себя, соберитесь и беритесь за дело. Режим дня, водные процедуры, правильное питание, позитивные мысли, прогулки на свежем воздухе вместе с ребёнком, создадут правильный настрой. Удачи вам и взросления!
А вы не знали? Что представлять себя родителем и быть им в реальности - это две абсолютно разные вещи? Что в ребенка вложите - то и получите? Лапшу на уши не вешайте. Некоторые костьми ложатся, чтобы дать ребёнку всё, а в ответ - ничего. А бывает, что растёт сам по себе, но карабкается, старается - в итоге получает сам ВО, имеет хорошую работу, и в целом у него всё прекрасно(впрочем, сейчас самостоятельно это сделать детям при современной системе образования очень сложно). Но гарантий в любом случае нет. Кроме того, современные дети, не знающие слова "дефицит" растут с осознанием , что им всё можно, и все им вокруг должны, а вот они должны только быть счастливыми и довольными, а больше они никому и ничего не должны.
Но избавиться от ребёнка вполне себе можно - отдать его отцу. Уже есть те, кто делает это. Жаль только, что их мало. И надо, чтобы женщины это почаще делали, а с отцов спрашивали за всё - за внешний вид ребёнка, за успеваемость, за здоровье и т.д. - причём также , как с матерей, без скидки на то, что у его гениталии другие. Только тогда мужики научатся мозгами своими думать и осознают какой это труд, чтоб не было такого:"Презерватив я не одену - в нём ощущения не те - откуда взяться мог ребёнок?? Я ж говорил, что не хотел".
гость 5
Гость
Вы живёте с рукожопами годами, ничему не уча их. Потом рожаете от них. И надеетесь, что они с детьми будут помогать. Зачем делать так, ответьте мне.
Потому, что пока ребенок не родился - вести быт семьи, состоящей из двух работающих взрослых, не сложно.
гость 5
Гость
Как воспитать? Я - плохой воспитатель, плохая жена и никкдышная мать. Не получается у меня объяснить взрослому человеку, что нужно тарелку за собой убирать. Не знаю я такого языка, который был бы понятен. Как и собаку не могу приучить не бросаться на прохожих. Что я выращу из дочери?
Поведение других - это ИХ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР - а не Ваша вина.
гость 5
Гость
Подскажите, как это сделать? Я миллион раз говорила. Просила и так и эдак. Плакала, умоляла, ругалась, через шутку, намёками. Я не могу объяснить мужу, что нужно убирать за собой.
Надо не просить, а требовать - тоном, не терпящим возражений. Жёстче с ним надо. Но, если он у Вас взрывной по характеру,и Вы боитесь, что он Вас ударит - это уже другая тема.. Если нет - то действуйте. Не убрал - тарелку - об пол кинула - пусть собирает осколки. Не убрал - к его рубашкам не прикасайтесь, не стирайте, а если есть уже постиранные Вами - берёте и пачкаете их, чтоб не в чем ему на работу было идти, пока не постирает. И выпачкайте их так , чтоб руками пришлось отстирывать, прежде, чем в стиралку бросать, только предупредите его, что машинка пятна не отстирает - придётся ему ручками поработать. В общем, поставьте его в такие условия, чтоб он понял: так или иначе - ему придётся поднять свой зад и впрячься. Если взрывной характер, и боитесь - тогда не пачкайте рубашки, а просто не стирайте их и не готовьте для него - это сэкономит Вам время и силы. Декрет - это ,в конце-концов, отпуск по уходу за ребёнком, а не за мужем. Пока он на работе - Вы выполняете часть родительских обязанностей за него, т к. они у него по закону тоже есть - равные с Вами. И за это он ОБЯЗАН еще и на Вас лично платить алименты до 3 лет ребенка.Даже в разводе. А Вы - тоже работаете - няней. Причём, Вы работаете - в отличии от него - круглсуточно. И обязанностей на Вас больше, чем на нанятой няньке. Так почему - она работает, а Вы - типа отдыхаете?? Потому, что это ваш ребёнок? И что? У чада от этого потребностей меньше не становится. У Вас даже больше работы:няня мыть полы, гладить бельё и варить борщи не будет. Все как-то живут? Так пусть поинтересуется поподробнее - а как именно живут? Может не так хорошо , как он думает? У кого-то есть няни, у кого-то - бабушки, у кого-то дети растут, как трава, а есть те , кто в одно лицо не вытянул и с балкона сиганул или папе ребёнка оставил и уехал в закат. Заранее продумайте свой разговор с ним, свои ответы ему.
И такой момент - у него тяжёлый физический труд, он работает в шахте или на стройке? Нет? Зад с дивана поднял - и вперёд.
Гость
Добрый день! у вас очень интересная история, которая нас заинтересовала! Подскажите пожалуйста, в каком городе вы проживаете?
Гость
Думаешь, у всех сразу просыпается огромная любовь к своему ребенку? Просто у ребенка болит животик, т.к. ЖКТ только формируется. Газы давят, потому она и орет. Я ее носила в халате по ночам, тогда она унималась, не кричала. Еще голод у н их проявляется в виде боли. Лучше сходи к педиатру с ребенком, чем мечтать о том, как его бросить. И еще, ты не любишь мужа. И от этого еще появляется нелюбовь к детям. И возможно у тебя психическое заболевание. Знала такую одну. Она хотела ребенка сбросить с балкона, когда он орал, и об этом всем рассказывала.
Гость
Гость
Не у всех появляются мозги к 35,у некоторых, как у меня, например, они наоборот к этому времени кончаются. Срок 3 месяца я себе давала, он истёк, дочери как раз столько. Ещё три месяца, потом ещё, а там, может, стерпится-слюбится, как говорят? Может быть. Муж - нормальный, наверное. Многие бы мечтали о таком.
Тогда у тебя точно с головой не в порядке.
Гость
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Вы правы. Настоящих психологов раз, два - и обчелся. Остальные только дипломы психолога имеют. Я тоже с такой однажды поговорила по телефону доверия. Молодую деФку готова была убить за ее вещание. Без практики посадили дуру после вуза, и она несет не знамо что, на что сама только способна.
Гость
Гость
А в чём проблема? Вы устали, никто не помогает, или что? С маленьким ребёнком тяжело, надо просто потерпеть. Чуть подрастёт, будет легче и интереснее. Потом в сад отдадите. А пока, может вам с мужем поговорить, пусть помогает, чтобы у вас было время отдохнуть. Или няню нанять, если у мужа времени нет.
А в саду через день-два тут же заболеет. Это мы проходили.
Форум: Дети
Всего: 73 393 темы
Новые темы за месяц: 430 тем
Популярные темы за месяц: 156 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова