Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Перечитайте свое)
Зло всегда набегает туда, где есть люди, которые желают другим хорошего. Что еще я должна вынести из ваших постов - то, что я написала выше, я знаю.
Гость
nita_ganich

Найдите её в ***. Она психолог. Правда специализируется на расстройстве пищевого поведения.

Но самый первый её пост в профиле именно по вашей теме.

Почитайте.
Гость
Гость
Б..ть! Послала мысленно все это *** и сама пошла гулять! В кафе или парк. Ничего с вашими орущими кульками не сделается, подумаешь, полежит в наваленном памперсе и поорет. И на собаку класть и мужа этого.
Совсем с головой не дружишь. Ей потом уголовную ответственность нести, если что с ребенком. Хочется в парк одной, тогда отказывайся от ребенка. Относи в дом малютки или ночью сваливай из дому.
Гость
Вы не чудовище. И совершенно нормальный. Почему то в обществе бытует мнение, что любовь должна появляться как щелчок выключателя света. Это не так. Она не включается по щелчку. И есть те, которые так и не полюбили. Здесь два выхода. Либо смириться и просто тупо нести ответственность. Либо оставлять отцу, отказываться. И не слушайте никого кто будет вас обвинять. Они ***. Это ваша жизнь и только вам решать как её прожить.
Гость
Гость
Вы чайлдфри?
Нет. Семья есть и дети. Только Я не их раб.
Потому принадлежу себе , а не им. Они есть, но это не заполнило полностью мой мир.
Гость
Гость
Совсем с головой не дружишь. Ей потом уголовную ответственность нести, если что с ребенком. Хочется в парк одной, тогда отказывайся от ребенка. Относи в дом малютки или ночью сваливай из дому.
Любезные, о моей голове ваших диагнозов не спрашивали, так что вещайте их где-то там подальше. Допуска вам нет.
Гость
У вас обычная послеродовая депрессия. В каком вы городе? Напишите, найду вам психотерапевта-психиатра. Это не те, кто разговаривает о плюсах материнства и не те, кто глушит таблетками. Это совсем другие специалисты. Депрессия-это не печалька. Это заболевание на уровне организма. Идите к хорошему. У меня было также. Хотелось выйти в окно. Ничего не чувствовала, не могла дойти до магазина. Да, не быстро. Прошло полгода. До сих пор не совсем встала на ноги. Но уже чувствую и любовь, и радость. Но. Много отдыхаю. Иначе сил совсем нет. Пожалейте себя, пожалейте дочь. Обеих. И по-тихоньку восстанавливайтесь. Кстати, во многих городах есть центры помощи женщинам. Они бесплатны. На первое время очень хорошо. добра вам и веры в лучшее!
Гость
"Пожалейте дочь!"
😁))))
Гость
Гость
Художественный свист про уголовную ответственность от каких-то там хз где - не проходит и не внедряется. Любители изгаживать чужие жизни.
Гость
Гость
У вас обычная послеродовая депрессия. В каком вы городе? Напишите, найду вам психотерапевта-психиатра. Это не те, кто разговаривает о плюсах материнства и не те, кто глушит таблетками. Это совсем другие специалисты. Депрессия-это не печалька. Это заболевание на уровне организма. Идите к хорошему. У меня было также. Хотелось выйти в окно. Ничего не чувствовала, не могла дойти до магазина. Да, не быстро. Прошло полгода. До сих пор не совсем встала на ноги. Но уже чувствую и любовь, и радость. Но. Много отдыхаю. Иначе сил совсем нет. Пожалейте себя, пожалейте дочь. Обеих. И по-тихоньку восстанавливайтесь. Кстати, во многих городах есть центры помощи женщинам. Они бесплатны. На первое время очень хорошо. добра вам и веры в лучшее!
Автору уехать куда-то на лето, так вся депрессия пропадет . Как это в передаче "Хата на тата". Тетка входит в номер отеля , там шикарный вид , падает на кровать и балдеет! А в Скайп дитачки с мужем плааачут, когда ж ты обратно ? Да идите вы ***, отдыхаю, жаль, что только неделя, эх...
Гость
Гость
Художественный свист про уголовную ответственность от каких-то там хз где - не проходит и не внедряется. Любители изгаживать чужие жизни.
Какой свист. Почитай криминальную хронику. Уйдет гулять, оставив младенца, а с ним что то случится, будет отвечать как родитель, оставивший малолетнего в опасности. Свистит видимо у тебя в голове ветер.
Автор, как вы там? Отпишитесь!
Гость
Не знаю, почему никто не пишет о главном, но я напишу.
Автор, ад вы сделали вручную. Только сами. Для себя.
И делаете его изначально.
Сначала подобрали больное, вонючее и брехливое тузло, с которым у вас проблемы до сих пор.
Потом на кой - то орган выбрали для семьи совершенно непригодного к ней мужика.
И в качестве вишенки на торте - родили ребёнка в качестве статусного аксессуара. Просто потому что у вас нет, а у всех есть.
Это проблема большинства глупых тёток глубоко за 30 - рожать не из любви к детям, а потому что "возраст", "все вокруг уже, а я ещё" и "а вдруг потом не рожу".
А потом удивляются, почему они в такой заднице и в окно прям срочно нужно выйти.
Так что, автор, хавайте свое щасье полной ложкой. Хотели ребёнка? Получите и распишитесь
Можете дочь бросить, конечно.
И с её отцом развестись.
Да только счастливы никогда уже не будете.
И потому что неумны вы в принципе.
И последствия отказа от того, что вы так вымаливали сами, вас не оставят.
Гость
Гость
Какой свист. Почитай криминальную хронику. Уйдет гулять, оставив младенца, а с ним что то случится, будет отвечать как родитель, оставивший малолетнего в опасности. Свистит видимо у тебя в голове ветер.
Да иди ты в задницу. И оттуда вещай свои пугалки. Оставить с отцом, который так нужен ребеночку это в опасности? Лечи свою дырявую кукушку а не лепи диагнозы умным людям , которые себя ценят.
Гость
Гость
Да иди ты в задницу. И оттуда вещай свои пугалки. Оставить с отцом, который так нужен ребеночку это в опасности? Лечи свою дырявую кукушку а не лепи диагнозы умным людям , которые себя ценят.
Ты же вроде писало, что пойти гулять, а ребенок пусть дома побудет, ничего с ним не случится. Отец в это время на работе. С отцом пусть оставляет. Научись правильно излагать свои мысли..И объясни, как автору отодвинуть ребенка за контур, если она одна с ним целыми днями.
Гость
Гость
Хорошо, пойду в ванной утоплю.
Блэт, да иди. Кому хуже - то будет потом, нам что ли.
Гость
Гость
Блэт, да иди. Кому хуже - то будет потом, нам что ли.
Во-во. Не хочешь себя ценить, так иди топи, нам-то что.
Гость
Гость
😁 Тема была длинная "Оставила ребенка мужу". Там тоже умолял на коленях родить, потом орал, что ребенка не отдаст при разводе, авторица укатила на месяц куда-то, так он приехал и сунул в дверь ТЕЩЕ и убежал, а та бомбила звонками , забирай, на кой это мне надо? Орет, срется! Для себя пожить хочу! Кто читал?
Какое ещё "тоже"??? Автор сама хотела-не могла.
Гость
Блин, вы чего???????? Ну как так можно?((
Гость
Гость
Ты же вроде писало, что пойти гулять, а ребенок пусть дома побудет, ничего с ним не случится. Отец в это время на работе. С отцом пусть оставляет. Научись правильно излагать свои мысли..И объясни, как автору отодвинуть ребенка за контур, если она одна с ним целыми днями.
В задницу иди, сказано было. Всё. Игнор. Я не Книга тут с каждым вести дискуссии и оправдываться за свою жизнь и личные установки.
Я надеюсь, автор, сейчас гуляет, спит, ест, плачет, в конце концов, но ничего противозаконного не делает, конечно!)
Гость
Гость
Не знаю, почему никто не пишет о главном, но я напишу.
Автор, ад вы сделали вручную. Только сами. Для себя.
И делаете его изначально.
Сначала подобрали больное, вонючее и брехливое тузло, с которым у вас проблемы до сих пор.
Потом на кой - то орган выбрали для семьи совершенно непригодного к ней мужика.
И в качестве вишенки на торте - родили ребёнка в качестве статусного аксессуара. Просто потому что у вас нет, а у всех есть.
Это проблема большинства глупых тёток глубоко за 30 - рожать не из любви к детям, а потому что "возраст", "все вокруг уже, а я ещё" и "а вдруг потом не рожу".
А потом удивляются, почему они в такой заднице и в окно прям срочно нужно выйти.
Так что, автор, хавайте свое щасье полной ложкой. Хотели ребёнка? Получите и распишитесь
Можете дочь бросить, конечно.
И с её отцом развестись.
Да только счастливы никогда уже не будете.
И потому что неумны вы в принципе.
И последствия отказа от того, что вы так вымаливали сами, вас не оставят.
Потому что нужно жить по своему внутреннему голосу, ощущению, интуиции, а не на поводу всяких кретинов, которые там что-то о "правильном" трубят.
Гость
Гость
Б..ть! Послала мысленно все это *** и сама пошла гулять! В кафе или парк. Ничего с вашими орущими кульками не сделается, подумаешь, полежит в наваленном памперсе и поорет. И на собаку класть и мужа этого.
Хорошо излагаете.
Но тут нюанс.
Она сама себе хотела этот кулёк.
Здесь много историй про "Муж родить заставил".
Но это совершенно не тот случай.
Гость
Потому что нужно жить по своему внутреннему голосу, ощущению, интуиции, а не на поводу всяких кретинов, которые там что-то о "правильном" трубят.
+++++ А правильным было то, что автор еще давно хотела уйти от мужа.
Гость
Гость
В задницу иди, сказано было. Всё. Игнор. Я не Книга тут с каждым вести дискуссии и оправдываться за свою жизнь и личные установки.
Но вы так и писали. И уголовная ответственность тоже есть. Вам хочется порисоваться какая вы крутая и классная?))
Гость
Серебряная книга
ЛеХко. Я не шарлантаны какие-то за деньги вещать ересь бесполезную.
Гость
Но вы так и писали. И уголовная ответственность тоже есть. Вам хочется порисоваться какая вы крутая и классная?))
Пока я вижу, что вы два дня рисуетесь. Вчера писали бред про умирающего человека, которому не помогли, т.к. дождь на улице шел.😂 Сегодня пытаетесь на меня вину в этой теме повесить. Еще что расскажете здесь?))
Гость
ЛеХко. Я не шарлантаны какие-то за деньги вещать ересь бесполезную.
Нет, вы поддерживаете глупость. Вы просто наверняка не в России, вот и бравируете.)
Гость
Серебряная книга
Ну про ванну автор сама написала, что не адресуете ей свои возмущения?
Гость
Ну про ванну автор сама написала, что не адресуете ей свои возмущения?
Вы что? Это был коммент одного идиота, на который она ответила.
Гость
Гость
Ничего от бокала вина с дочерью не случится. Ее и вправду прям на все сыпит? Я двоих кормила и ела все подряд. Попробуйте расширить свой рацион.
Я не стану экспериментировать. Я три месяца воюю с аллергией. Да сыпит на всё. Сейчас только она вся беленькая, чисткнькая стала. Не стоит этот бокал вина таких рисков. Я рада, что у вас так не было. Всё разные.
Гость
Серебряная книга
Я надеюсь, автор, сейчас гуляет, спит, ест, плачет, в конце концов, но ничего противозаконного не делает, конечно!)
Естесно, тут ресурс проораться и дальше волочить все на себе. Редко кто возьмет и изменит отношение и себя. Но бывает. Можно дать по морде, встряхнись, тряпка , цени себя! А можно словами. 😉
Гость
Серебряная книга
Вы что? Это был коммент одного идиота, на который она ответила.
Ну вот ей бы и писали про "вы что"
Гость
Серебряная книга
Понятно. Но что, надо вывалить на нее это в третьем посте, что ли?)
Минуточку. О чем вы? На меня можно и в первом посте вылить всё, что считаете нужным. О чем речь? Почему вы считаете, что мой мир разрушился до брака?
Гость
Здесь жалельщики и сочувствующие собрались? Хаха, в теме У кого мать-деспот и тиран такие же отписывались, человек приходит, пишет, ой, как вас жалко, как я вам сочувствую. Окружили и чел сидит питается этим . И выходит уже подсадили на поглаживания пустые. Наркотик. А результата нет.
Гость
Гость
Естесно, тут ресурс проораться и дальше волочить все на себе. Редко кто возьмет и изменит отношение и себя. Но бывает. Можно дать по морде, встряхнись, тряпка , цени себя! А можно словами. 😉
Ваше "ценить себя" очень расплывчато. Конкретный комплекс мероприятий по ценению себя есть?
Гость
Это -точно послеродовая депрессия.Бегом искать хорошего психолога.Действительно хорошего,от этого о зависит качество жизни всей семьи,а не только вашей и ребенка.Депрессия -это болезнь,от нее умирают.Поэтому она требует серьезного лечения.
Гость
Минуточку. О чем вы? На меня можно и в первом посте вылить всё, что считаете нужным. О чем речь? Почему вы считаете, что мой мир разрушился до брака?
Я писала о том, что от мужа вам надо уходить, автор. И учиться и вам, и вашей дочери, одновременно - через вас, уважать, любить себя, считать себя людьми, равными другим, себя ценить и ставить на первое место. Но, поскольку вы писали много о дочери и тогда не писали о муже, в то время я вам о вашем муже точно ничего практически не писала - в основном иносказательно.
Гость
Ну вот ей бы и писали про "вы что"
Я ей тоже написала, не переживайте.)
Гость
Серебряная книга
Автор, вы сохраняете хоть какое-то критическое мышление, напишите?
Сохраняю, конечно. Ваша цитата - мой сарказм.
Гость
Серебряная книга
Я писала о том, что от мужа вам надо уходить, автор. И учиться и вам, и вашей дочери, одновременно - через вас, уважать, любить себя, считать себя людьми, равными другим, себя ценить и ставить на первое место. Но, поскольку вы писали много о дочери и тогда не писали о муже, в то время я вам о вашем муже точно ничего практически не писала - в основном иносказательно.
Соглашусь с тем, что муж здесь - самое никчемное звено.
Мне автор глубоко не симпатична, но к мужу очень много вопросов.
Как можно жене отказать в помощи в принципе, вообще непонятно.
Гость
Это и так понятно.

И кстати, я не увидела у вас умения красиво ставить таких вот манипуляторов на место. Все, что вы можете - отбрехиваться. Так что рано вам еще меня характеризовать - зрелости в вашем поведении нет.
Гость
Гость
Ну что, волнующиеся сострадатели? Вон автор, никуда не делась. Автор, переводи на питаться из коробок и банок , можешь и вина выпить. У тя ломка типа кто бросил курить)) Сходи в кафе отдохни.
Гость
Сохраняю, конечно. Ваша цитата - мой сарказм.
Автор, я очень рада, что у вас есть и критическое мышление, и достаточно сил для жизни, и т.д. Теперь вам надо заботиться о себе и дочери. И собаке, если хотите. Если не хотите, киньте клич волонтерам - может заберут.
Гость
Соглашусь с тем, что муж здесь - самое никчемное звено.
Мне автор глубоко не симпатична, но к мужу очень много вопросов.
Как можно жене отказать в помощи в принципе, вообще непонятно.
Мне автор нормальна.)
Гость
Автор, вам срочно нужна медицинская помощь! Оставляйте ребенка на близких и топайте в клинику неврозов (это не страшно, не больно, не позор и не стыдно). Вас не поставят на учет, это не будет клеймом на всю жизнь! Лучше лечь в стационар, лучше -профильный санаторий, где вы смените обстановку и сможете прийти в себя без внешних раздражителей.
Не нужно пытаться справиться самой, не нужно собирать волю в кулак- ваша воля болеет и ей нужна мед. помощь. Это лечится легко, главное обратиться за помощью к врачу!
Гость
У вас послеродовая депрессия. Обязательно обратитесь к психологу. Ребёночек тут не причём, это у каждой второй мамы, справится сомой очень сложно, знаю по себе. Я плакала и мне хотелось побыть одной. Но нашла в себе силы и мысли уехать от сына нет, с ним да🤗 от мужа. Все будет хорошо
Гость
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Психологи вам ничем не помогут, потому что вам нужны не жизнеутверждающие установки болтолога, а помощь ВРАЧА, то есть психиатра и психотерапевта
Гость
Гость
Ваше "ценить себя" очень расплывчато. Конкретный комплекс мероприятий по ценению себя есть?
Бабло мне переведешь? Тогда отвечу. Лабковский за час берет 100000 рэ. Сидишь , шарлатан очередной с этого b17 слизываешь из тем?
Гость
Серебряная книга
Автор, я очень рада, что у вас есть и критическое мышление, и достаточно сил для жизни, и т.д. Теперь вам надо заботиться о себе и дочери. И собаке, если хотите. Если не хотите, киньте клич волонтерам - может заберут.
Нужно ещё дома завести козу.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова