Я хочу бросить ребёнка
Автор
934 ответа
Последний —
Перейти
Гость
nita_ganich
Найдите её в ***. Она психолог. Правда специализируется на расстройстве пищевого поведения.
Но самый первый её пост в профиле именно по вашей теме.
Почитайте.
Найдите её в ***. Она психолог. Правда специализируется на расстройстве пищевого поведения.
Но самый первый её пост в профиле именно по вашей теме.
Почитайте.
Гость
Б..ть! Послала мысленно все это *** и сама пошла гулять! В кафе или парк. Ничего с вашими орущими кульками не сделается, подумаешь, полежит в наваленном памперсе и поорет. И на собаку класть и мужа этого.
Совсем с головой не дружишь. Ей потом уголовную ответственность нести, если что с ребенком. Хочется в парк одной, тогда отказывайся от ребенка. Относи в дом малютки или ночью сваливай из дому.
Гость
Вы не чудовище. И совершенно нормальный. Почему то в обществе бытует мнение, что любовь должна появляться как щелчок выключателя света. Это не так. Она не включается по щелчку. И есть те, которые так и не полюбили. Здесь два выхода. Либо смириться и просто тупо нести ответственность. Либо оставлять отцу, отказываться. И не слушайте никого кто будет вас обвинять. Они ***. Это ваша жизнь и только вам решать как её прожить.
Гость
Совсем с головой не дружишь. Ей потом уголовную ответственность нести, если что с ребенком. Хочется в парк одной, тогда отказывайся от ребенка. Относи в дом малютки или ночью сваливай из дому.
Любезные, о моей голове ваших диагнозов не спрашивали, так что вещайте их где-то там подальше. Допуска вам нет.
Гость
У вас обычная послеродовая депрессия. В каком вы городе? Напишите, найду вам психотерапевта-психиатра. Это не те, кто разговаривает о плюсах материнства и не те, кто глушит таблетками. Это совсем другие специалисты. Депрессия-это не печалька. Это заболевание на уровне организма. Идите к хорошему. У меня было также. Хотелось выйти в окно. Ничего не чувствовала, не могла дойти до магазина. Да, не быстро. Прошло полгода. До сих пор не совсем встала на ноги. Но уже чувствую и любовь, и радость. Но. Много отдыхаю. Иначе сил совсем нет. Пожалейте себя, пожалейте дочь. Обеих. И по-тихоньку восстанавливайтесь. Кстати, во многих городах есть центры помощи женщинам. Они бесплатны. На первое время очень хорошо. добра вам и веры в лучшее!
Гость
"Пожалейте дочь!"
😁))))
😁))))
Гость
Художественный свист про уголовную ответственность от каких-то там хз где - не проходит и не внедряется. Любители изгаживать чужие жизни.
Гость
У вас обычная послеродовая депрессия. В каком вы городе? Напишите, найду вам психотерапевта-психиатра. Это не те, кто разговаривает о плюсах материнства и не те, кто глушит таблетками. Это совсем другие специалисты. Депрессия-это не печалька. Это заболевание на уровне организма. Идите к хорошему. У меня было также. Хотелось выйти в окно. Ничего не чувствовала, не могла дойти до магазина. Да, не быстро. Прошло полгода. До сих пор не совсем встала на ноги. Но уже чувствую и любовь, и радость. Но. Много отдыхаю. Иначе сил совсем нет. Пожалейте себя, пожалейте дочь. Обеих. И по-тихоньку восстанавливайтесь. Кстати, во многих городах есть центры помощи женщинам. Они бесплатны. На первое время очень хорошо. добра вам и веры в лучшее!
Автору уехать куда-то на лето, так вся депрессия пропадет . Как это в передаче "Хата на тата". Тетка входит в номер отеля , там шикарный вид , падает на кровать и балдеет! А в Скайп дитачки с мужем плааачут, когда ж ты обратно ? Да идите вы ***, отдыхаю, жаль, что только неделя, эх...
Гость
Художественный свист про уголовную ответственность от каких-то там хз где - не проходит и не внедряется. Любители изгаживать чужие жизни.
Какой свист. Почитай криминальную хронику. Уйдет гулять, оставив младенца, а с ним что то случится, будет отвечать как родитель, оставивший малолетнего в опасности. Свистит видимо у тебя в голове ветер.
Автор, как вы там? Отпишитесь!
Гость
Не знаю, почему никто не пишет о главном, но я напишу.
Автор, ад вы сделали вручную. Только сами. Для себя.
И делаете его изначально.
Сначала подобрали больное, вонючее и брехливое тузло, с которым у вас проблемы до сих пор.
Потом на кой - то орган выбрали для семьи совершенно непригодного к ней мужика.
И в качестве вишенки на торте - родили ребёнка в качестве статусного аксессуара. Просто потому что у вас нет, а у всех есть.
Это проблема большинства глупых тёток глубоко за 30 - рожать не из любви к детям, а потому что "возраст", "все вокруг уже, а я ещё" и "а вдруг потом не рожу".
А потом удивляются, почему они в такой заднице и в окно прям срочно нужно выйти.
Так что, автор, хавайте свое щасье полной ложкой. Хотели ребёнка? Получите и распишитесь
Можете дочь бросить, конечно.
И с её отцом развестись.
Да только счастливы никогда уже не будете.
И потому что неумны вы в принципе.
И последствия отказа от того, что вы так вымаливали сами, вас не оставят.
Сначала подобрали больное, вонючее и брехливое тузло, с которым у вас проблемы до сих пор.
И в качестве вишенки на торте - родили ребёнка в качестве статусного аксессуара. Просто потому что у вас нет, а у всех есть.
Это проблема большинства глупых тёток глубоко за 30 - рожать не из любви к детям, а потому что "возраст", "все вокруг уже, а я ещё" и "а вдруг потом не рожу".
А потом удивляются, почему они в такой заднице и в окно прям срочно нужно выйти.
Так что, автор, хавайте свое щасье полной ложкой. Хотели ребёнка? Получите и распишитесь
И с её отцом развестись.
Гость
Какой свист. Почитай криминальную хронику. Уйдет гулять, оставив младенца, а с ним что то случится, будет отвечать как родитель, оставивший малолетнего в опасности. Свистит видимо у тебя в голове ветер.
Да иди ты в задницу. И оттуда вещай свои пугалки. Оставить с отцом, который так нужен ребеночку это в опасности? Лечи свою дырявую кукушку а не лепи диагнозы умным людям , которые себя ценят.
Гость
Да иди ты в задницу. И оттуда вещай свои пугалки. Оставить с отцом, который так нужен ребеночку это в опасности? Лечи свою дырявую кукушку а не лепи диагнозы умным людям , которые себя ценят.
Ты же вроде писало, что пойти гулять, а ребенок пусть дома побудет, ничего с ним не случится. Отец в это время на работе. С отцом пусть оставляет. Научись правильно излагать свои мысли..И объясни, как автору отодвинуть ребенка за контур, если она одна с ним целыми днями.
Гость
😁 Тема была длинная "Оставила ребенка мужу". Там тоже умолял на коленях родить, потом орал, что ребенка не отдаст при разводе, авторица укатила на месяц куда-то, так он приехал и сунул в дверь ТЕЩЕ и убежал, а та бомбила звонками , забирай, на кой это мне надо? Орет, срется! Для себя пожить хочу! Кто читал?
Какое ещё "тоже"??? Автор сама хотела-не могла.
Гость
Ты же вроде писало, что пойти гулять, а ребенок пусть дома побудет, ничего с ним не случится. Отец в это время на работе. С отцом пусть оставляет. Научись правильно излагать свои мысли..И объясни, как автору отодвинуть ребенка за контур, если она одна с ним целыми днями.
В задницу иди, сказано было. Всё. Игнор. Я не Книга тут с каждым вести дискуссии и оправдываться за свою жизнь и личные установки.
Я надеюсь, автор, сейчас гуляет, спит, ест, плачет, в конце концов, но ничего противозаконного не делает, конечно!)
Гость
Не знаю, почему никто не пишет о главном, но я напишу.
И с её отцом развестись.
И с её отцом развестись.
Потому что нужно жить по своему внутреннему голосу, ощущению, интуиции, а не на поводу всяких кретинов, которые там что-то о "правильном" трубят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Б..ть! Послала мысленно все это *** и сама пошла гулять! В кафе или парк. Ничего с вашими орущими кульками не сделается, подумаешь, полежит в наваленном памперсе и поорет. И на собаку класть и мужа этого.
Хорошо излагаете.
Но тут нюанс.
Она сама себе хотела этот кулёк.
Здесь много историй про "Муж родить заставил".
Но это совершенно не тот случай.
Но тут нюанс.
Она сама себе хотела этот кулёк.
Здесь много историй про "Муж родить заставил".
Но это совершенно не тот случай.
Но вы так и писали. И уголовная ответственность тоже есть. Вам хочется порисоваться какая вы крутая и классная?))
Пока я вижу, что вы два дня рисуетесь. Вчера писали бред про умирающего человека, которому не помогли, т.к. дождь на улице шел.😂 Сегодня пытаетесь на меня вину в этой теме повесить. Еще что расскажете здесь?))
Гость
Ничего от бокала вина с дочерью не случится. Ее и вправду прям на все сыпит? Я двоих кормила и ела все подряд. Попробуйте расширить свой рацион.
Я не стану экспериментировать. Я три месяца воюю с аллергией. Да сыпит на всё. Сейчас только она вся беленькая, чисткнькая стала. Не стоит этот бокал вина таких рисков. Я рада, что у вас так не было. Всё разные.
Гость
Я надеюсь, автор, сейчас гуляет, спит, ест, плачет, в конце концов, но ничего противозаконного не делает, конечно!)
Естесно, тут ресурс проораться и дальше волочить все на себе. Редко кто возьмет и изменит отношение и себя. Но бывает. Можно дать по морде, встряхнись, тряпка , цени себя! А можно словами. 😉
Гость
Здесь жалельщики и сочувствующие собрались? Хаха, в теме У кого мать-деспот и тиран такие же отписывались, человек приходит, пишет, ой, как вас жалко, как я вам сочувствую. Окружили и чел сидит питается этим . И выходит уже подсадили на поглаживания пустые. Наркотик. А результата нет.
Гость
Это -точно послеродовая депрессия.Бегом искать хорошего психолога.Действительно хорошего,от этого о зависит качество жизни всей семьи,а не только вашей и ребенка.Депрессия -это болезнь,от нее умирают.Поэтому она требует серьезного лечения.
Минуточку. О чем вы? На меня можно и в первом посте вылить всё, что считаете нужным. О чем речь? Почему вы считаете, что мой мир разрушился до брака?
Я писала о том, что от мужа вам надо уходить, автор. И учиться и вам, и вашей дочери, одновременно - через вас, уважать, любить себя, считать себя людьми, равными другим, себя ценить и ставить на первое место. Но, поскольку вы писали много о дочери и тогда не писали о муже, в то время я вам о вашем муже точно ничего практически не писала - в основном иносказательно.
Гость
Я писала о том, что от мужа вам надо уходить, автор. И учиться и вам, и вашей дочери, одновременно - через вас, уважать, любить себя, считать себя людьми, равными другим, себя ценить и ставить на первое место. Но, поскольку вы писали много о дочери и тогда не писали о муже, в то время я вам о вашем муже точно ничего практически не писала - в основном иносказательно.
Соглашусь с тем, что муж здесь - самое никчемное звено.
Мне автор глубоко не симпатична, но к мужу очень много вопросов.
Как можно жене отказать в помощи в принципе, вообще непонятно.
Мне автор глубоко не симпатична, но к мужу очень много вопросов.
Как можно жене отказать в помощи в принципе, вообще непонятно.
Естесно, тут ресурс проораться и дальше волочить все на себе. Редко кто возьмет и изменит отношение и себя. Но бывает. Можно дать по морде, встряхнись, тряпка , цени себя! А можно словами. 😉
Это и так понятно.
И кстати, я не увидела у вас умения красиво ставить таких вот манипуляторов на место. Все, что вы можете - отбрехиваться. Так что рано вам еще меня характеризовать - зрелости в вашем поведении нет.
И кстати, я не увидела у вас умения красиво ставить таких вот манипуляторов на место. Все, что вы можете - отбрехиваться. Так что рано вам еще меня характеризовать - зрелости в вашем поведении нет.
Гость
Автор, вам срочно нужна медицинская помощь! Оставляйте ребенка на близких и топайте в клинику неврозов (это не страшно, не больно, не позор и не стыдно). Вас не поставят на учет, это не будет клеймом на всю жизнь! Лучше лечь в стационар, лучше -профильный санаторий, где вы смените обстановку и сможете прийти в себя без внешних раздражителей.
Не нужно пытаться справиться самой, не нужно собирать волю в кулак- ваша воля болеет и ей нужна мед. помощь. Это лечится легко, главное обратиться за помощью к врачу!
Не нужно пытаться справиться самой, не нужно собирать волю в кулак- ваша воля болеет и ей нужна мед. помощь. Это лечится легко, главное обратиться за помощью к врачу!
Гость
У вас послеродовая депрессия. Обязательно обратитесь к психологу. Ребёночек тут не причём, это у каждой второй мамы, справится сомой очень сложно, знаю по себе. Я плакала и мне хотелось побыть одной. Но нашла в себе силы и мысли уехать от сына нет, с ним да🤗 от мужа. Все будет хорошо
Гость
Чем помогут психологи? Я общалась с одной психологиней, которая на третьи сутки схваток пыталась мне вещать о прелести естественных родов, когда я уже кровать металлическую от боли погнула. Мне будут рассказывать о прелестях материнства? Убеждать, что это счастье вселенского масштаба? А я буду кивать, соглашаться, а ночами мечтать повеситься от это счастья.
Психологи вам ничем не помогут, потому что вам нужны не жизнеутверждающие установки болтолога, а помощь ВРАЧА, то есть психиатра и психотерапевта
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок