Гость
Статьи
Я хочу бросить ребёнка

Я хочу бросить ребёнка

Я - чудовище, из тех самых, которые бросают детей. Я мечтала о ребенке, мне очень хотелось быть мамой, но когда это произошло, чуда не случилось.
Девочка хорошая, здоровая, многие мечтали бы, чтобы им так повезло. Я помню, как ночами молилась, чтобы в свои 35 с одной трубой забеременеть, выносить и родить здорового малыша. Вот, пожалуйста, передо мной лежит маленькое чудо, 3 месяца от роду. А я мечтаю оставить её папе и уехать. Не знаю, как буду жить дальше, счастья не будет после такого поступка, посещают суицидальные мысли.
Опять остаюсь, убеждаю себя, что это мой крест и его нужно нести. Хватает на несколько дней, потом опять мечтаю всё бросить, уехать. Я не ожидала, что я такой урод, в сердце которого нет любви к собственному дитя. Она орёт, а я сижу и смотрю в стену, суну грудь, чтобы замолчала, иногда хватает сил на песни или прибаутки, но не всегда.
Был опыт общения с психологом, может, не повезло со специалистом, но она так и не поняла меня. Да и кто поймёт такое чудовище. Бедная моя дочь, жаль, что у неё такая мать! #ребенок
Автор
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ника
У вас депресуха, надо лечить и 3 месяца это не о чем, значит вам надо больше времени чтоб полюбить эту кроху. Мне не одна подруга призновалась что 1й год это ***, никакой люьви к ребенку, одна мега позитивная подруга недавно призналась что стояла на утесе с коляской и мечтала скинуться ... просто не все это признают вот и все. Другая вооюще котчала что ненавилит своего ребенка и чтоб я не думала о детях ... так что все норм с вами
Как хорошо, что есть форум! Мы узнаём, что жуткие мысли бывают у многих.
Гость
Гость
К сожалению, то, что вы советуете реализовать невозможно. Как только я окажусь в стационаре, муж докажет мою невменяемость и отберёт дочь. И к чему мне оттуда вернуться? А заклеймить, заклеймят, поверьте.
Это глупый страх. Если б мужу нужна была дочь, то он бы ей занимался. Хоть к гинекологу сходите раз к психиатру боитесь. Проблема известная же.
Гость
)) прикольная смелость))) нафиг мне вас запугивать? Я вас в целом адекватной считаю, неоднократно раньше спокойно общались.
Наезд у меня был один единственный на 523, но отдельные её посты я лайкаю и с сутью многих высказываний согласна. Я тоже писала про кислородную маску в самолёте. Мать должна сначала позаботиться о себе, потом уже о ребенке. И по остаточному принципу мужья и собаки. Хотя, наверное, собаки вернее, лучше о них больше заботиться)))
Не смешите. Вы вчера гнали пургу про прививки - писали абсолютнейшую ересь и ерунду, что начался дождь, врачи не вышли к человеку и он умер.))))) 😄 И сегодня пытались на меня гнать. Я вам не отвечала, т.к. переживала за автора. Для меня важна этика, и ср ать ся в период, пока автор так неоднозначно реагировала я возможным не находила. Просто вы такой человек - бывают мужики дур ни, а бывают такие же бабы. Вот вас саму по себе несет. Потом вы находите адекватные посты и к ним присоседиваетесь. Вот и все ваши жизненные достижения. У самой по себе у вас нет ни стержня, ни характера, ни адекватности - вам для этого нужна чужая поддержка. Ну а поскольку этого нет, вы пытаетесь людей развести на эмоции. 523 развели - послать на х - это энергетический посыл. Я вам этого не предоставила.)
Гость
Гость
Да, я совершила глупость. Да, мне казалось, что я справлюсь. А не справляюсь. Пару лет назад я подобрала щенка. 8 месяцев ползала с тряпкой за ним. Дворовый, беспородный, а заботы больше, чем с племенным: то аллергия пищевая, то железы восполятся, одним словом, как с ребёнком. Гулять в любую погоду 3 раза в день. При этом дома было прибрано, еда готова, суп, иногда даже выпечка. Успевала работать. Вот и подумала, что с ребёнком справлюсь. Но я ошиблась. Да, я дура, не догадалась, что так может быть.
Вы не умеете собаку воспитывать, а только опять ползать с тряпкой. И собака копия вашего мужа.
Гость
Гость
Муж поможет всегда только любимой жене.
А я нелюбимая жена.
Ну а щас вы, 0223, оценили мои посты и поете что-то про адекватность. Знаю я вас - вы из свиты. Свиты низкого пошиба.)
Гость
Гость
Заведите ещё козу , козел уже есть , тоже будете обслуживать. Только жесть, только харкор! Создадим проблемы и будем их решать и разгребать! Уборка наше все! Квартира чья? Муж примак , он к вам пришел и собаке или это его добрачная и он так привык жить, а вы с собакой туда и ещё в декрет ?
Квартира моя. Добрачная. Сначала жили в его, потом переехали в мою. Собаку подобрала уже в своей квартире. И через месяц оказалась беременна.
Автор, есть простой и быстрый способ решить вашу проблему.
Клиника неврозов. Зайдите в ванну попилите тупым ножом руку, чтобы следы остались но не критично. Потом вызывайте скорую. Вас в эту клинику увезут автоматом на скорой - говорите им как есть, жить не хочу, ребенка ненавижу. Вам тут же диагностируют депрессию послеродовую и недельки на две вы окажетесь в тихом спокойном месте. Заодно там все анализы пройдете, кровь, флюорографию, прочее такое. Отлежитесь-успокоитесь. Муж в это время поймет, что нужно делать с домом, бытом и ребенком. Я не шучу, это реально очень простой и действенный способ в вашей ситуации. На учет не ставят, никуда не сообщают. Проверено
Гость
Гость
Я жесткий внутри человек. Очень. Снаружи не видно, но это так. Никогда не ору, не истерю, но дома знают, что если я тихо спокойно что-то скажу и молчу потом... Им хуже будет. Испытано не раз.
Повезло. Я истеричка.
Гость
Привет!

Во- первых, сочувствую, после рождения первенца тоже жесть была с головой, это никак не связано с понятиями " плохая мать", " плохая жена" и т.д.
Сейчас у меня второй сын, спустя 13!! лет.
Что делаю чтоб не накрывало:
-Не ушла в декрет, пошла сразу работать, дома няня( дорого, тяжело, но лучше, чем дома)
-Не гонюсь за медалью " лучшая мама"
- Смотрю часто видео мам, у которых больные детишки, вот честно, сразу отпускает, их жизнь по сравнению с моей ад , причем беспросветный, ребенок не станет здоровым.
- Помню, что ребенок растет( но с первым это не работало)
- Отвлекаюсь на какие-то планы, мысли, мечты
- Болтаю с подружками пока укладываю
- Прошу свою половинку тоже как-то включаться в хозяйство, иначе они рускуют остаться без меня)

С первым сыном ничего этого не делала и было очень плохо. По сути я его и бросила на свою маму, она почти полность с ним занималась. Муж самоустранился от ребенка как часто это бывает и я быстро на развод подала.
Гость
А я нелюбимая жена.
Вот теперь уже я начинаю соглашаться с женщиной выше, которая писала про нытье. Итак, автор, какой у вас план действий? Что будете делать, в итоге? Кроме того, чтобы ныть на форуме.
Гость
Гость
Квартира моя. Добрачная. Сначала жили в его, потом переехали в мою. Собаку подобрала уже в своей квартире. И через месяц оказалась беременна.
Так он что, во время ваших родов вашу загадил? Надо было отправить его на это время к себе , а здесь все приготовить для младенца и закрыть на ключ. В его квартире вообще не убирать.
Гость
У меня была личная собака бойцово-охранная, прожила 12 лет, слушалась отлично, только меня , другие все были в игноре))
Гость
Гость
Ну и что? У меня тоже так было в первую беременность
И ничего. Живём уже больше 20 лет. Во вторую я спецом предупредила, чтобы такого не было. И не было. Тоже мне трагедия века.
Я не претендую на трагедии века. Я просто рассказываю, как у меня и что у меня. Вы считаете, что нормально после кесарева, когда разогнаться сложно ещё и генералить квартиру. Хорошо ваше право. Я тоже ни слова не сказала и пошла драить. Так и делаю всё. А вчера вот чут вены не вскрыла.
Гость
Серебряная книга
Вон на Рину посмотрите. Прет она на себе и себя, и семью, и работу, и троих детей. То-то ей муж ее обпомогался, раз она бешеная как собака здесь сидит. Да-да-да. И, конечно, он отлично ее удовлетворяет! 😄
Так у них деньги есть, на няньку и уборщицу. Чем ей плохо?
Гость
Серебряная книга
Вы думаете я себе россиянина искать собираюсь?)) Да-да, это 2% вероятности. Конечно же иностранца!))))) Ставку я делаю именно на него!)
Скука от них
Гость
Я понимаю ваше состояние. Я не испытываю к дочери ненависти, негатива, но все время с тоской вспоминаю спокойную и беззаботную жизнь до неё. Но понимаю, что если она куда-то денется, это не вернёт мне ту жизнь. Это не будет жизнь до неё, это будет жизнь после неё - с болью и чувством вины. Я просто жду, пока она станет чуть более самостоятельной. Ведь сейчас даже в туалет пойти, когда мне захочется, я не могу - либо отпрашиваться у кого-нибудь, либо слушать дикий ор, либо терпеть, пока глаза не лопнут. Надеюсь, хоть это со временем пройдёт.
Гость
Гость
Я не претендую на трагедии века. Я просто рассказываю, как у меня и что у меня. Вы считаете, что нормально после кесарева, когда разогнаться сложно ещё и генералить квартиру. Хорошо ваше право. Я тоже ни слова не сказала и пошла драить. Так и делаю всё. А вчера вот чут вены не вскрыла.
Так не драйте, не бросайтесь с тряпками. У вас пунктик "хорошая жена-хозяйка это уборщица"?
Гость
Гость
Вы не умеете собаку воспитывать, а только опять ползать с тряпкой. И собака копия вашего мужа.
Я вообще, видимо, не воспитатель. Что посоветуете?
Гость
Так у них деньги есть, на няньку и уборщицу. Чем ей плохо?
Значит у нее серьезные проблемы с мужем. Один раз я ей это написала, и она не смогла этого отрицать. Но я не буду больше никогда ее трогать, конечно, но в том, что у нее далеко не все в семье благополучно, я уверена на 99,8%.
Гость
Гость
Без цветов можно, согласна. Кольасные шкурки тоже не убирать? Я видела, что бывает, если так всё оставить. Из роддома приехала домой, чуть в обморок не упала, думала ужи поползут. Три дня отмывала. Не до блеска, а чтобы не тошно было.
думала ужи поползут. Три дня отмывала.

😂
Гость
Что, вопрос ни разу не ставился?
Почему ты загаживаешь мою квартиру?
Гость
Серебряная книга
Не смешите. Вы вчера гнали пургу про прививки - писали абсолютнейшую ересь и ерунду, что начался дождь, врачи не вышли к человеку и он умер.))))) 😄 И сегодня пытались на меня гнать. Я вам не отвечала, т.к. переживала за автора. Для меня важна этика, и ср ать ся в период, пока автор так неоднозначно реагировала я возможным не находила. Просто вы такой человек - бывают мужики дур ни, а бывают такие же бабы. Вот вас саму по себе несет. Потом вы находите адекватные посты и к ним присоседиваетесь. Вот и все ваши жизненные достижения. У самой по себе у вас нет ни стержня, ни характера, ни адекватности - вам для этого нужна чужая поддержка. Ну а поскольку этого нет, вы пытаетесь людей развести на эмоции. 523 развели - послать на х - это энергетический посыл. Я вам этого не предоставила.)
Перечитайте тот мой пост. Не врачи, я не писала, что это был врач. Там была тётка, что на рецепции сидит. И она не посчитала нужным скорую вызывать с врачами связаться и самой смотреть в чем дело. Ну, валяется на улице под дождём пенсионер, вокруг люди суетятся, ей пофиг.
не пытайтесь вывести меня на меряние пиписками) я- любимая папина дочка и это гарантия стабильности на всю жизнь))
Гость
Гость
А я нелюбимая жена.
Ну и что? К вашей ценности и личности это не имеет никакого отношения.
Гость
Серебряная книга
Про батон-то допишу самое интересное! И вот так я жила потом с чувством вины, что его не покормила, аж лет уж за 30-ть мне было. Я исповедовалась в этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то, что он меня избивал - это фигня, главное - я его не покормила. Недавно только дотумкала. Тоже хотите, автор, чтобы ваша дочь всю жизнь такой ду/рой прожила???
Вы с братом сейчас общаетесь?
Я просто наблюдала как минимум 3 полные семьи вокруг себя. "Счастливые". Одна была бабка, вторая ее дочь с мужем, третья - ее сын с женой. Все мужики были никчемные и дур/ные. Все на себе везли бабы. Все бабы были озлобленные, п-ц. Все эти бабы до последнего хватались за свое семейное счастье - парадокс!)))))))))))
Гость
Гость
У меня тоже было 2 КС. Да, это не просто, но не смертельно. Да, мужчине прав, его никто не оправдывает. Но вы же жили синим до родов много лет.
Гость
Серебряная книга
Ну а щас вы, 0223, оценили мои посты и поете что-то про адекватность. Знаю я вас - вы из свиты. Свиты низкого пошиба.)
😂

Не, мы с вами общались про немчика вашего)
Гость
Быть мамой действительно тяжело. Мне ещё и БМ не помогает материально совмпм и я тоже с одной трубой.

Настоящая любовь к дочке пришла в её три годика. Это космос, ни с чем не сравнить...

Ради неё я готова на всё.

Автор! У Вас послеродовая депрессия. Так бывает. У меня тоже долго забеременеть не получалось. А когда получилось, муж сказал ,что ему это не надо и через какое-то время подал на развод.
Я все равер родила дочь и рада . А он пусть катится. Живёт один, пьёт, не работает. Даже к лучшему, что так вышло .

Правда сейчас он начал требовать с ней общения, но я не разрешаю
Гость
Серебряная книга
Вот теперь уже я начинаю соглашаться с женщиной выше, которая писала про нытье. Итак, автор, какой у вас план действий? Что будете делать, в итоге? Кроме того, чтобы ныть на форуме.
Вчера я чут не скрылась, а сегодня вы спрашиваете, долго ли я ныть буду. Это не кино, а жизнь. Мне время нужно на принятие решения. За эти сутки я многое для себя поняла. Но пока не готова вам сказать что-то определённое. Уж извините, что события в моей жизни разворачиваются не так скоро, как хотелось бы зрителям.
Гость
Перечитайте тот мой пост. Не врачи, я не писала, что это был врач. Там была тётка, что на рецепции сидит. И она не посчитала нужным скорую вызывать с врачами связаться и самой смотреть в чем дело. Ну, валяется на улице под дождём пенсионер, вокруг люди суетятся, ей пофиг.
не пытайтесь вывести меня на меряние пиписками) я- любимая папина дочка и это гарантия стабильности на всю жизнь))
Женщина, мне ваша суть понятна. Вы обычная самоутвержденка, как и 523 здесь. Вчера вам для поддержки нужна была 518. И вчера же вы истерично орали, что в Бразилии экскаваторами кладбища копают - ой, все пропало, все пропало!)))
Гость
Гость
Так он что, во время ваших родов вашу загадил? Надо было отправить его на это время к себе , а здесь все приготовить для младенца и закрыть на ключ. В его квартире вообще не убирать.
)) так муж же. Не сожитель, чтоб выгонять.
Гость
Гость
Я понимаю ваше состояние. Я не испытываю к дочери ненависти, негатива, но все время с тоской вспоминаю спокойную и беззаботную жизнь до неё. Но понимаю, что если она куда-то денется, это не вернёт мне ту жизнь. Это не будет жизнь до неё, это будет жизнь после неё - с болью и чувством вины. Я просто жду, пока она станет чуть более самостоятельной. Ведь сейчас даже в туалет пойти, когда мне захочется, я не могу - либо отпрашиваться у кого-нибудь, либо слушать дикий ор, либо терпеть, пока глаза не лопнут. Надеюсь, хоть это со временем пройдёт.
Да пусть портрет. В чем проблема. Я все делала с младенцем и душ и завтрак и кофе пила. Младенец в это время в кровати был. Чтобы в туалет не сходить, это вообще треш. Вы ещё приучить его, чтобы он у вас на руках во время процесса был. Знаю такие истории.
Гость
Гость
Наши квартиры на расстоянии 200 км. Это было невозможно.
Гость
Вы с братом сейчас общаетесь?
Он умер. Но я общаюсь с другим братом, который просто такой же криворукий - он даже на полу раскидывает мусор, а его мать за ним убирает.
Гость
Гость
У меня была личная собака бойцово-охранная, прожила 12 лет, слушалась отлично, только меня , другие все были в игноре))
До этой дворняги у меня 15 лет жил боксёр. Тоже всё ок было.
Гость
Вчера я чут не скрылась, а сегодня вы спрашиваете, долго ли я ныть буду. Это не кино, а жизнь. Мне время нужно на принятие решения. За эти сутки я многое для себя поняла. Но пока не готова вам сказать что-то определённое. Уж извините, что события в моей жизни разворачиваются не так скоро, как хотелось бы зрителям.
Хорошо, прошу прощения, я этого не поняла.
Гость
Гость
Ставился. Мне некогда, говорит, на работе аврал!
Гость
Гость
Или начинает смотреть за мной, когда я что-то не убрала. Посуда, говорит, у тебя не мыта.
Я просто почему понимаю таких женщин как Рина (формальное упоминание, не хочу ее полоскать). Потому что я сейчас сама переживаю очень волнительную ситуацию - у нас сделка, у нас альтернатива, на следующей неделе мы подписываем документы. Всем занимаюсь, все организовываю, все решаю и несу за все ответственность я. За этот счет я работаю одной рукой по 15 минут в день, потому что у меня просто нет сил. Вот сижу на форуме, отвлекаюсь.))) А я представляю как живут такие женщины - решалы, когда у них на них еще висят дети и никчемный муж. И что это за жизнь, тем более годами, я просто не представляю. В глубине души я глубоко им сочувствую. Я переезжаю, бросаю все и ухожу на месяц в отпуск. А как живут другие???
Гость
Гость
А я считаю что ненормально драить и зря драили. Сама себе на шею мужика здорового взвалила таким образом. Потому и при смерти будете, а он и пальцем потом не пошевелить. У него ж бабоконь.) Ничего не просит, все делает сама, ну орёт периодически, но все равно потом все делает сама и просит ещё меньше))
Гость
Гость
Я вообще, видимо, не воспитатель. Что посоветуете?
Не служить. Тогда вы хозяйка в иерархии. Но я вообще кошатница без бойцовых собак в прошлом.
Это тяжелейшая нагрузка на женщину. А как ведет себя моя мать? Она говорит - все легко, не нервничай, и т.п.)))))))) Но только я при этом пойду открывать новую квартиру, чтобы сделать замеры и понять, перевозить ли стиральную машину, например. А моя мать не занята ничем, зато она говорит "не нервничай". Я п-ц как нервничаю, товарищи! Я шла к этой цели 5 лет, оставив все остальное за бортом.)
Гость
Серебряная книга
Женщина, мне ваша суть понятна. Вы обычная самоутвержденка, как и 523 здесь. Вчера вам для поддержки нужна была 518. И вчера же вы истерично орали, что в Бразилии экскаваторами кладбища копают - ой, все пропало, все пропало!)))
)) no comments)
И таким бабам-решалам их мужья тоже говорят - не невничай, а че ты неврничаешь - все легко! 😄 Тут некоторые делят - дети - это не то, мужчины - это не то, женщины - это не то. Такие вещи как издевательства, равнодушие, тяжесть и ответственность не делятся по роду и категориям, напоминаю!!!)
Гость
Гость
Или начинает смотреть за мной, когда я что-то не убрала. Посуда, говорит, у тебя не мыта.
Так и отвечайте, не успела, помой, пожалуйста.
Гость
⭐️⭐️⭐️
Ну мать, к 35 пора бы уже мозгов то набраться.
Чего бросать сразу?
Села, составила план: муж- норм или нет и почему (вы его хотите бросить и/или ребёнка), потом проверить гормоны (это обязательно!), потом пару консультаций у психолога (нет ли послеродовой депрессии). Потом всё взвесить и принять решение по-взрослому.
Дать себе конкретный срок, например, 3 месяца на всё.
Чего бежать то сразу?!
Некоторые при такой послеродовой депрессии и отсутствии мужа вешаются.
Гость
Некоторые при такой послеродовой депрессии и отсутствии мужа вешаются.
А некоторые пишут здесь и в щастьематеринства комменты как им стало легко - женщины - не бойтесь, разводиться, пишут они.)))
Серебряная книга
А некоторые пишут здесь и в щастьематеринства комменты как им стало легко - женщины - не бойтесь, разводиться, пишут они.)))
запятая лишняя
Гость
Гость
А я нелюбимая жена.
Вот и все ответы на ваши вопросы.
Как оказалось, дело совсем не в ребенке.
А теперь коронный вопрос вумана:вас силком тащили замуж за это чучело?