Спорная сестринская любовь у вас. У сестры тяжелая ситуация - распалась семья, бросил муж. Если помощь к родным людям - это не ваше - сидите на своем "съеме" и ждите пока квартира их будет готова. Не думали когда, что и вам может понадобиться какая-то помощь? Не можете помогать каждый раз - ссылайтесь на работу, повышенную занятость, личную жизнь - не вы родитель, помогать КАЖДЫЙ раз вы не обязаны. Но реагировать так?! Мой дядюшка тоже как вы когда-то реагировал "пусть родители ее ростят", а мама деньги зарабатывала пока отец свалил, но дядюшке с его достатком и женой-домохозяйкой было не понять. Зато теперь его родные детишки с ним не общаются толком и ему одиноко - намекает мне, что должна общаться я. Но ни ему, ни вам (если продолжите такое отношение к семье) - никто ничего не должен, вы сами делаете выбор. Возможно, этот ребенок будет просто вашим родственником, возможно с ним вы научитесь общаться с детьми, прежде чем заведете своих, а возможно это будет ваш самый близкий и любимый человек на свете. Будет или не будет. Решайте сами.
После 4 месяцев я как-то поняла, что дети - не мое. Совсем не мое. И жить там, где растет ребенок, мне не хотелось, как и быть няней, психологом и прислугой в одном флаконе, но тут проблемка: квартира-то моя, а сестрина будет сдана в 22-м году, а еще же ремонт... и та моя - куплена и оформлена на меня за родительский счет, и они требуют потерпеть, пока она не съедет.
Выгнать ее - очень и очень испортить с ними отношения. Тупиковая ситуация. Поэтому я и переехала на съем. И живу здесь почти месяц, и... да! Быть "отцом" - это же обязанности и алименты! И поэтому меня просят хотя бы в выходные помочь с ребенком, и давать какие-то деньги. Родители же ого-го дали нам в виде квартир. Вот, думаю... а х*рли эти требования не к тому, с кем сестра делала ребеночка-то?
То что я *** - я знаю, не надо об этом. Просто... бесит-то как, а!? #дети