Наверное, мне повезло. Нет у меня негативных воспоминаний от беременностей и всяческого геморроя от детей. Да, у меня их не много, всего 2е. Но и старшая и младший вполне соответствуют тому менталитету, который заложил в них я, как отец. Мамина прерогатива была во внешности детей. Что ей тоже удалось на своё усмотрение. Люди создают себе проблемы по незнанию и, это печально. Большинство будущих родителей полагают, что пол, характер и внешность их детей это величина неизвестная. Должен разочаровать и обрадовать одновременно, эти параметры зависят от родителей.
После 4 месяцев я как-то поняла, что дети - не мое. Совсем не мое. И жить там, где растет ребенок, мне не хотелось, как и быть няней, психологом и прислугой в одном флаконе, но тут проблемка: квартира-то моя, а сестрина будет сдана в 22-м году, а еще же ремонт... и та моя - куплена и оформлена на меня за родительский счет, и они требуют потерпеть, пока она не съедет.
Выгнать ее - очень и очень испортить с ними отношения. Тупиковая ситуация. Поэтому я и переехала на съем. И живу здесь почти месяц, и... да! Быть "отцом" - это же обязанности и алименты! И поэтому меня просят хотя бы в выходные помочь с ребенком, и давать какие-то деньги. Родители же ого-го дали нам в виде квартир. Вот, думаю... а х*рли эти требования не к тому, с кем сестра делала ребеночка-то?
То что я *** - я знаю, не надо об этом. Просто... бесит-то как, а!? #дети