Гость
Статьи
Прямой эфир

Прямой эфир

Сижу смотрю "Прямой эфир" про девочек кто родил в 13 и т. д.
Сижу плююсь какие безмозглые дурехи ,но больше всего возмутила реакция мужика .
Когда он орет что в этом виноваты семьи девочек .Ему говорят какие они не были опытные в сексе лезть на малолетку нельзя .
Взрослый Мужика явно это не доходит.
Совсем уже
Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Да,виноваты семьи и скорей всего неблагополучные! Такие как бабья яма или мать ***,которая ебак домой водила стаями!
Доча насмотрелась и давай шпили-вили играть!
Гость
СОЛИСТ
Да,виноваты семьи и скорей всего неблагополучные! Такие как бабья яма или мать ***,которая ебак домой водила стаями!
Доча насмотрелась и давай шпили-вили играть!
И? Как это оправдывает педофила
Гость
Гость
Какого педофила сейчас в 13 выглядят как в 18, что паспортный контроль чтоле?
Гость
Какой педофил? Сучка не захочет,кабель не вскочит!
Воспитывать надо было,а то рожают и болта на детей забивают!
Гость
Гость
Какого педофила сейчас в 13 выглядят как в 18, что паспортный контроль чтоле?
Да именно так. Никого не иппёт как она выглядит . это закон
Гость
СОЛИСТ
Какой педофил? Сучка не захочет,кабель не вскочит!
Воспитывать надо было,а то рожают и болта на детей забивают!
Ну и кабель не захочет сучка не насилует же
Гость
Гость
Ну и кабель не захочет сучка не насилует же
А было ли насилие? Хотя чего спрашиваю, малолетка Лолли сама напрыгнула, сама и изнасиловала, он тут жертва
Гость
Гость
Да именно так. Никого не иппёт как она выглядит . это закон
А кого *** в клубе есть ей 18 или нет? Ей там не только покурить, выпить и шырнуться дают. Она сама туда ведь идет именно ради этого и кекса в том числе
Гость
Гость
А было ли насилие? Хотя чего спрашиваю, малолетка Лолли сама напрыгнула, сама и изнасиловала, он тут жертва
А это не имеет значения было ли насилие или нет. Одной статьи педофилия более чем достаточно
Гость
Гость
А кого *** в клубе есть ей 18 или нет? Ей там не только покурить, выпить и шырнуться дают. Она сама туда ведь идет именно ради этого и кекса в том числе
Да она идёт в клуб.Это повод залезть на малолетку?
Гость
Гость
Да она идёт в клуб.Это повод залезть на малолетку?
Как определить что эта шкурная дылда не имеет 18 лет?
Гость
Гость
Как определить что эта шкурная дылда не имеет 18 лет?
Никак . Не суй
Гость
Гость
Никак . Не суй
Бог миловал, я инцел😁
это проблема воспитания. ни один мужик не устоит, когда девочка сама ножки раздвинет.
Гость
Моногамус
это проблема воспитания. ни один мужик не устоит, когда девочка сама ножки раздвинет.
Наверное это проблемы мужика
Не автор
Спасибо что сказали, обязательно посмотрю.
Но на сколько щнаюс почти все из не полных семей, где мама работает и реально никакого воспитания не дает, только тупо обеспеяивает, а дети растут как трава. И очень часто они не одни в семье.
Есть передача беременна в 16. Так там в семье где 7 детей, одна в 16 родила и участвовала в проекте, через 3 года вторая в 16 забеременела и тоже в проекте участвует и под конец и ее сестра близняшка к ней присоединилась! Еще и мама там была беременна на сколько помню, только не помню получился там у нее 8 ребенок или нет! Ну и что вы хотите от такой семьи….
Гость
Не автор
Но на сколько щнаюс почти все из не полных семей, где мама работает и реально никакого воспитания не дает, только тупо обеспеяивает, а дети растут как трава. И очень часто они не одни в семье.
Есть передача беременна в 16. Так там в семье где 7 детей, одна в 16 родила и участвовала в проекте, через 3 года вторая в 16 забеременела и тоже в проекте участвует и под конец и ее сестра близняшка к ней присоединилась! Еще и мама там была беременна на сколько помню, только не помню получился там у нее 8 ребенок или нет! Ну и что вы хотите от такой семьи….
Я вообще от такой семьи ничего не хочу.
Там все понятно. На кой ккер если ты такой хороший суёшь и кто ему в этом виноват
Гость
Грязное *** по непонятным причинам уверенно , что слова мужская честь и достоинство их не касаются. Всё им кто то виновен за их чллен
Гость
Гость
Грязное *** по непонятным причинам уверенно , что слова мужская честь и достоинство их не касаются. Всё им кто то виновен за их чллен
Она ***, а он прЫнц датский? В клюбе все равны: она раздвинула - он всунул, она не раздвинула - он не всунул
Гость
Гость
Она ***, а он прЫнц датский? В клюбе все равны: она раздвинула - он всунул, она не раздвинула - он не всунул
Неа
В законе не равны. Несовершеннолетний не отвечает так же как и совершеннолетний
Гость
Гость
Неа
В законе не равны. Несовершеннолетний не отвечает так же как и совершеннолетний
В ночном клубе все стремятся собоюдать закон?
Гость
Гость
В ночном клубе все стремятся собоюдать закон?
А это никого не иппёт. Закон есть закон
Гость
Гость
А это никого не иппёт. Закон есть закон
Ну dura lex sed lexи че? Это кого-то останавливало из Лолли?
Гость
Гость
Ну dura lex sed lexи че? Это кого-то останавливало из Лолли?
Нормальных людей, к примеру
Гость
Гость
Нормальных людей, к примеру
Лолли нормальные?
Гость
Гость
Лолли нормальные?
Лолли не нарушают закон. Закон нарушает педофил
Гость
Гость
Лолли не нарушают закон. Закон нарушает педофил
Лолли нарушают закон, но ответ несут не они - ее беременность - ее ответственность, а он жертва и ее и закона
Гость
Гость
Лолли нарушают закон, но ответ несут не они - ее беременность - ее ответственность, а он жертва и ее и закона
Нет Лолли закон не нарушают.
Читает законодательство внимательно
Гость
Гость
Нет Лолли закон не нарушают.
Читает законодательство внимательно
Она запрыгивает проявляет инициативу, а виноват он.
Гость
Гость
Она запрыгивает проявляет инициативу, а виноват он.
Она хоть голая на него залезет это ничего не меняет.
От слов "совсем" и "никак"
Гость
Гость
Она хоть голая на него залезет это ничего не меняет.
От слов "совсем" и "никак"
Ну да это как, какому-то случайному человеку мусора наркоту и оружие подкидывают, чтобы себе статистику сделать по борьбе с...
Гость
Гость
Ну да это как, какому-то случайному человеку мусора наркоту и оружие подкидывают, чтобы себе статистику сделать по борьбе с...
Неа . не так. Если ты сам не залезешь и не засунешь ничего тебе "подкинуть " в плане педофилии невозможно
Гость
Гость
Неа . не так. Если ты сам не залезешь и не засунешь ничего тебе "подкинуть " в плане педофилии невозможно
Так она сама же лезет и насаживается
Гость
Гость
Так она сама же лезет и насаживается
Знаешь чем несовершеннолетний отличается от взрослого? Всё верно. Взрослый сильнее и может отказаться
Гость
Гость
Знаешь чем несовершеннолетний отличается от взрослого? Всё верно. Взрослый сильнее и может отказаться
Как определить перед тобой совершенолетняя или нет? Нет, конечно же есть, к примеру девки которые под тридцать выглядят на четырнадцать, а есть такие, что в двенадцать выглядят на все двадцать. То как определить?

Педофилия это по сути растление неполовозрелых, но Лолли вполне себе половозрелы, только по паспорту еще не совершенолетние.

Кстати, а вот ему например 17-19, а ей 13-14 (но внешне она его старше), но он то по твоему “педофил"
Гость
Гость
Как определить перед тобой совершенолетняя или нет? Нет, конечно же есть, к примеру девки которые под тридцать выглядят на четырнадцать, а есть такие, что в двенадцать выглядят на все двадцать. То как определить?

Педофилия это по сути растление неполовозрелых, но Лолли вполне себе половозрелы, только по паспорту еще не совершенолетние.

Кстати, а вот ему например 17-19, а ей 13-14 (но внешне она его старше), но он то по твоему “педофил"
Знакомься, с тем с кем спишь вот и определишь кто совершеннолетняя а кто нет.
Видишь как всё просто
Гость
Гость
Знакомься, с тем с кем спишь вот и определишь кто совершеннолетняя а кто нет.
Видишь как всё просто
Я инцел, я этим не страдаю.

Так а разве в клубах не знакомятся?

- Привет, я Вася
- Привет, я Фрося, а ты красавчик пошли в туалет...
Гость
Гость
Я инцел, я этим не страдаю.

Так а разве в клубах не знакомятся?

- Привет, я Вася
- Привет, я Фрося, а ты красавчик пошли в туалет...
Ну вот. Значит сядешь если несовершеннолетнюю в туалете.
Ещё есть вопросы?
Гость
Гость
Ну вот. Значит сядешь если несовершеннолетнюю в туалете.
Ещё есть вопросы?
Надо и ее садить за мошенничество
Гость
Гость
Надо и ее садить за мошенничество
Как несовершеннолетних посадишь за мошенничество? Ну иди доказывай а я посмотрю с удовольствием 😊
Гость
Так себе у вас вкус, автор.
Гость
Гость
Так себе у вас вкус, автор.
Не спорю. А у Вас какой вкус
Гость
Не автор
Работу ищи, посмотрит она.
Гость
Гость
Как несовершеннолетних посадишь за мошенничество? Ну иди доказывай а я посмотрю с удовольствием 😊
А я понял, ты сама Лолли
Гость
Гость
А я понял, ты сама Лолли
Лолли за 30 это что то новенькое ...
Гость
Гость
Лолли за 30 это что то новенькое ...
13?
Форум: Дети
Всего: 73 093 темы
Новые темы за месяц: 463 темы