Я написала, но модератор сократил все.
Я подозреваю, что психопатия. Дочь очень обаятельна, хорошо учится, олимпиадница. Обаяла всех учителей, теперь практически ничего не делает и знает, что у нее стабильно будут 5 и полная защита со стороны педагогов. Только к ЕГЭ готовится и огромные планы строит. Это хорошо, да, но не ее патологическая жестокость. В детстве мучила животных, убивала насекомых, дралась вместе с мальчиками, говорила каких людей и как именно надо убивать. Никак не могла ее исправить. Потом криминалистикой увлеклась, всю жизнь слышу ее негодования, что убийц нужно не в тюрьмы сажать, а убивать сразу же. Ее в школе не любят, а особенно дети-ауе. Она им в лицо говорит, что те просто "собаки беспородные, которые в будущем то в одну колонию, то в другую". Ее один раз такие девочки избить попытались, она мне описывала, что их "главную" за горло схватила и палец ей сломала. Сказала никуда не жаловаться, мол эти девочки её больше не тронут. Я решила немного подождать. Выяснелось, что теперь эти девочки перед ней двери открывают и шугаются ее. Эмпатии у нее вообще нет! Никогда не замечала эмпатии с ее стороны. Семья у нас порядочная, среднего класса. Мы её всегда баловали. У нас, помимо нее, два ребенка. Мальчик и девочка (10 лет). Она к ним очень добра и нежна, но в детстве любила их попугать. Это был единственный раз, когда ее ругали. В тот момент, когда она полошла к кровати младенцев и громко закричала. Потом смеялась. Двойняшки, кстати, очень добрые и ранимые, настоящие эмпаты и никогда от них такого не было.