С мужем живем 12 лет, есть сын 11 лет, общий. Была любовь, да и сейчас осталась, наверное. В 2010 родила сына, всю беременность ругались, жила одна фактически, муж где-то гулял, игнорировал меня из-за моих претензий и истерик. Единственное, что давал каждый месяц с зарплаты мне деньги нормальную сумму. Родила, вернулся, опять скандалы, еле вывезла все это, муж помогал, но все равно сильно уставала, детей не хотела больше никогда вообще. Больше года назад муж стал уговаривать на второго, зачем согласилась не понимаю. Родила 4 месяца назад, муж видимо из-за усталости и недосыпа стал просто бешеный, срывается на меня, орет, старшего ребёнка будит, дома дурдом. Швыряет вещи, посуду. Я абсолютно не вывожу младенца, не могу им заниматься вообще из-за усталости. Ребёнок, как и старший в свое время, постоянно орет, не спит. Понимаю, что не вывезу. Хочу просто отдать его куда-то. Куда? Как это сделать? Ведь все равно меня не оставят в покое #дети#муж
Согласна. У меня тоже такое состояние. Депрессия началась во время беременности, и до сих пор продолжается. Ребёнку уже 7 месяцев. Часто возникают суицидальные мысли.
а нет возможности сплавить ребенка бабушкам?
Гость
[1667819654]
Ты просто зверь, да и звери так не поступают! У моей матери восемь! Слава богу! А ты двоих родила и всё 😱 плачешь на вес мир!где твоя гордость и достоинства? Ребёнок это не старая одежда чтобы комуто отдавать! Отдашь кому-то и что? Думаешь всё на этом закончется? Неее! Как отдашь кому нибудь, ват тогда начнётся страдания! Терпи, терпи!
Гость
[3454352241]
Даже животные так не поступают но только кукушки, ужас конечно мне тоже тяжело я вообще мужа потеряла но чтобы были такие мысли, как так можно, это же ваше родное. Одумайтесь пока не поздно, возьмите себя в руки, это ваше решение и ваш крест, вот и несите его с достоинством а не как кукушка
Вика01
[4116801962]
Гость
Даже животные так не поступают но только кукушки, ужас конечно мне тоже тяжело я вообще мужа потеряла но чтобы были такие мысли, как так можно, это же ваше родное. Одумайтесь пока не поздно, возьмите себя в руки, это ваше решение и ваш крест, вот и несите его с достоинством а не как кукушка
Странный совет "неси крест". А нафига его нести, если можно не нести и облегчить себе жизнь? Аргумент "родное" непонятен. Человек явно совершила ошибку, ее можно исправить, а не терпеть теперь до конца жизни.
Вика01
[4116801962]
Гость
Может ваш ответ из-за зависти? Типа я мучалась в свое время, и ты мучайся! А нахрена мучаться?
И что вы предлагаете? Уйти от мужа и сдохнуть с голоду?
Вот аж в плюнуть хочется. Невозможно умереть с голоду, государство даёт деньги. А то, что ты хочешь, чтоб давали денег на Все, что хочется - твоя проблема. Живи в своём аду с мужем психопатом и радуйся, что не опухла с голоду! Дуры инфантильные!
Она
[2858365890]
Ужас, Господи бедные дети. Какие потом будут израненые души. Самое страшное для них, скандалы в семье. Разбудите в себе любовь, пока не поздно
Гость
[832958114]
Вот вопрос, взрослые люди, а в головах что? Материнская любовь абсолютная. Нельзя не любить своего ребёнка. Так жаль деток, свернёте им всю психику.
Гость
[1964476675]
Жизнь не справедлива, кто-то годами молит о детях - а им жизнь не даёт. А кто-то вот так, как к вещи, как к кукле - не нужен..... Продай его тем кто мечтает о детях, а сама в тюрягу -будет тебе и психолог и отдых все сразу ;)
colibry
[4140594168]
Гость
Жизнь не справедлива, кто-то годами молит о детях - а им жизнь не даёт. А кто-то вот так, как к вещи, как к кукле - не нужен..... Продай его тем кто мечтает о детях, а сама в тюрягу -будет тебе и психолог и отдых все сразу ;)
Нет, она будет как многие женщины гнобить этого ребёнка до 18 лет, потом даст ногой под зад и всё, пусть живёт как хочет.
Гость
[11818270]
Долбанутые! И муж и вы! Оба! Из-за личных руганей ребёнок не нужен? Дети тут причём? Ребёнок значит не нужен, его нужно сплавить, а муж пусть будет под боком, он ведь мне деньги даёт. Депрессия? Лень и куча свободного времени! А ещё очень много "хочу". Лучше бы аборт сделала, а теперь детям отдувайся за горе мамашу и папашу. Вот действительно, наверное будет лучше детей в детдом, чем это всё. А ещё разойтись и кастрироваться обоим.
Дура, первая беременность ничему не научила? А теперь куда отдать ребёнка, ты ненормальная, это что котёнок или щенок? Жаль, что тебя в детстве не отдали в детдом, если у тебя муж придурок, да и ты не умнее, зачем рожали второго, зачем бездумно плодитесь, да вас кастрировать надо обоих, ***
Полностью согласна,такие недомамаши и недопапаши рожают а дети страдают,зачем этот второго просил а эта зачем рожала а теперь возьмёт дурында да ещё с ребеночком чего сотворит,бедный ребёнок.
Милена
[1490790439]
Мне вас жаль, а ваших детей еще больше, зачем обрекли ребенка на не частную жизнь, возьмите себя в руки, разводитесь с мужем или наладте отношения и пожалейте своих детей, они не виноваты
Гость
[3953493815]
Гость
Вы свои проблемы с мужем переносите на своего ребенка, в которых он не виноват совсем. Это ужасно, что у вас такие жуткие мысли. Вы хотите бросить малыша, потому что он все время плачет. А ведь это потому, что дома нет покоя. Дети это чувствуют. Знайте, нет ни одной причины в этом мире, которая могла бы заставить мать отказаться от своего ребенка. У меня мороз по коже от такого. как!!!! Наоборот, должно быть желание растить в мире своих детей, оградить от скандалов и неудач. Если у вас с мужем не получаются отношения, то разведитесь. Возможно отдельно вам будет лучше и детям лучше. Малыша вы сделали обоюдно, он ни в чем не виноват. В своих бедах дитя свое готовы бросить. Мужика своего бросьте, если не выносите скандалов и обид. Дети то причем?! Вы можете совершить величайший грех в вашей жизни и поверьте, после этого вы не станете счастливой. Это тишина, которой вы так хотите, сведет вас с ума!!!! Бросайте дебильные мысли, уходите от мужа или обратитесь к семейному психологу. Потому что вы съедаете себя, мужа и собственных детей...... А иначе бросив свое дитя, вы уж точно счастливее не станете. Что за бабы пошли, ради мужиков то от родителей отвернутся, то детей бросят. Кошмар!
Вот согласна я детей вообще нихотела даже думать об этом не хотела ,жила себе в свое удовольствие и ус не дула работа дом,пришла и отдыхай ,да что хочу то и ворочу,но так случилось ,дититко появилось и теперь я жизни без нее не представляю а когда только узнала тоже шок был мысли разные ,нехорошие,но когда ребенок появился я сразу в него влюбилась и плевать мне навсяких мужеков,главное самое главное что она в моей жизни есть и я все для нее сделаю что в моих силах ,я душу в нее вложу я́ люблю её больше жизни,она моя жизнь,а эта я низнаю зачем рожала ?
Гость
[3953493815]
Гость
Вот согласна я детей вообще нихотела даже думать об этом не хотела ,жила себе в свое удовольствие и ус не дула работа дом,пришла и отдыхай ,да что хочу то и ворочу,но так случилось ,дититко появилось и теперь я жизни без нее не представляю а когда только узнала тоже шок был мысли разные ,нехорошие,но когда ребенок появился я сразу в него влюбилась и плевать мне навсяких мужеков,главное самое главное что она в моей жизни есть и я все для нее сделаю что в моих силах ,я душу в нее вложу я́ люблю её больше жизни,она моя жизнь,а эта я низнаю зачем рожала ?
Эта всмысле эта недомамаша,потому что муж хотел а теперь ребенок появился он видетели устал?а у нее типо депрессия? Фигня все это ,как я ранее написала я вообще детей не хотела ,я вообще незнала что такое дети лично не сталкивалась,не скакими детьми не нянькалась а штоб рожать,да мысли о родах вообще в ужас приводили,по телеку посмотриш раньше как там типо рожают аж мурашки по коже ,похлеще всяких ужастиков,всегда говорила чтоб я рожать,да мне какие-то дети ,мне и так хорошо а вот случилось и родила и в ребенке души нечаю все время наручках,всеми днями гуляем,люблю её словами не опишеш как и некокой депрессии .
Гость
[2019914813]
Гость
Да. Выгнать мужа и подать на алименты, на себя и на детей. Вам мужик дороже детей, совсем уже рехнулись.
Вы не внимательно читаете... Ей и ребёнок нахрен не нужен... Она хочет ребёнка сдать, а не мужа...
Гость
[400289497]
Гость
Как это сопоставить родила 4 мес.назад,а ребенку м-ц? Пиши исчо.
Читай лучше,граммотей
Гость
[1141632258]
Это называется выгорание. У меня тоже такое было. Вам нужно хотя бы на неделю куда-то свалить. Не знаю как вы это сделаете, но поверте, через неделю вас ещё на три года хватит
Гость
[310645180]
Гость
на х ушлёпку то второго рожала отдай в детдом
Оба ушлепка бедные дети
Злобный Лис
[2216420231]
Вика01
Странный совет "неси крест". А нафига его нести, если можно не нести и облегчить себе жизнь? Аргумент "родное" непонятен. Человек явно совершила ошибку, ее можно исправить, а не терпеть теперь до конца жизни.
Это не ошибка, это осознанное действие, которое привело к жизни. Можно сплавить бабушкам, можно в детский дом. Пусть только не ноет что от неё откажутся в зрелом возрасте или захотят сдать в дом престарелых, поскольку не нужна она.
Гость
[1741371759]
Ебантистка хуева иди ***
Гость
[469747130]
Глубоконеуважвемая представитель фауны, вам надо обратиться в другой чат - в мире животных, там наверняка найдутся ответы на все ваши инстинкты.
Я тоже родила 2 ребёнка 2 месаца назад. И зачем? Только 1го вырастила. Тут больная мама Деменцией мужа лезет и тяжело из-за этого в несколько раз. Муж ещё требовптельныйи нехочет ничего знать.зачем я его встретила, теперь мучаюсь
Гость
[915388881]
Дура
Гость
[3240084225]
Гость
Бедный ребёнок. Он плачет, потому что ему что-то нужно ( не доедает, попить, неудобно, болит животик, зубки ). А взрослое человекоподобное занято только своими хотелками. За что детям такие страдания. Мир жесток.
ТЫ НЕ МАТЬ, САМКА . ДАЖЕ ЖИВОТНЫЕ СЕБЯ ТАК НЕ ВЕДУТ
Гость
[399999524]
Гость
а *** тебе такой муж?
Да у мужа похоже любовница давно и успешно. Да что-то не так там, решил здесь ребёнком вторым привязать, чтоб не догадалась и не смылась в закат. Первый признак нервов мужика - любовница. А если сильно дёргается, значит ещё и требует что-то от него.
сходите к психологу, психотерапевту, у вас послеродовая депрессия, это серьезно. И это у многих женщин случается. Также проверьте щитовидку, депрессия из сбоев в работе щитовидки часто. После родов это часто случается. Это не вы, это ваш гормональный сбой сейчас вами управляет. Будьте осторожны, запущенная депрессия может привести даже к суицидам, убийствам... бегом к врачу.
Ну почему наши женщины в 70-х рожали и не ходили по разным шарлатанам-психологам,психотерапевтам??? Они даже не знали,что такое депрессия,усталость-надо было поднимать и воспитывать дите и ВСЕ! Да,измельчал народ.
Гость
[4206034717]
Вы вообще в своем уме разве можно так поступать с маленьким ангелочком
Гость
[2307887306]
Ни надо ни кого ни куда отдавать, что бы потом не сожалеть и не рвать на себе волосы. Всё трудности это временно, они пройдут. Просто нужно отдохнуть. Вы скорее не от ребёнка устали, а от мужа, вот его можно отдать в добрые руки.
Гость
[2815752351]
автор, вам к специалисту бегом! Ваше состояние, ваши с мужем отношения, эмоциональная обстановка в семье - просто треш, все несчастны. Детей жалко. Нужно сначала привести себя в ровное состояние. особенно после родов, возможно это послеродовая депрессия. В общем, без помощи специалиста вам не вывезти.
Гость
[3834698584]
Много оет назад точнее 30 с лишним, родила второго ребенка, сына. Тоже наверное с месяц было, орал так, что соседи стучались . И также смотрела на сына и думала, нууууу зачем родила. А сейчас сыну уже за 30 лет, смотрю на него и не могу насмотреться. Потерпи немного .
Это не ошибка, это осознанное действие, которое привело к жизни. Можно сплавить бабушкам, можно в детский дом. Пусть только не ноет что от неё откажутся в зрелом возрасте или захотят сдать в дом престарелых, поскольку не нужна она.
"Пусть только не ноет что от неё откажутся в зрелом возрасте или захотят сдать в дом престарелых" - что она будет делать на старости - это другая тема. Она может об этом подумать и предпринять шаги к тому, чтобы на старости не остаться без денег и не зависеть от детей.
Ну почему наши женщины в 70-х рожали и не ходили по разным шарлатанам-психологам,психотерапевтам??? Они даже не знали,что такое депрессия,усталость-надо было поднимать и воспитывать дите и ВСЕ! Да,измельчал народ.
"Они даже не знали,что такое депрессия" - То что раньше депрессию не диагностировали, не значит, что ее не было. Раньше и рак не диагностировали. Человек просто умирал и все. МРТ и рентгена ведь не было. И не было химиотерапии, чтобы лечить. Значит ли это, что учше бы мы не знали, как диагностировать рак, как раньше? Если на проблему закрывать глаза, она от этого не исчезает. С депрессией нужно бороться, искать ее причины, а не делать вид, что ее нет, изображать из себя сильного человека. Потому что так и кони двинуть недолго.
Мелких, здоровых хорошо усыновляют. Напишиие отказ. Отдайте на усыновление Ребенок чувствует ваш настрой вот и орет. Предохраняйтесь.
Гость
[3798820621]
Вика01
Про ответственность не слышали ?
Гость
[374934285]
Психотерапия. Депрессия. И няню срочно! Но не на век.
Гость
[1535578824]
Срочно к психологу, причём, обоим. Ломаете психику двоим детям. Подросток сейчас активно впитывает пример нездоровый отношений. Вы-взрослые люди, проснитесь! Не убивайте своих детей! Семья-это работа. Так пашите!
Гость
[3798820621]
А почему вы мужу всё прощаете ,любите его? За что именно? Просто так 12 лет пляшете перед ним? Он взрослый. И кстати ,он содержит вас хотя бы . Чем малыш помешал ? Не даёт плясать перед мужем и перед зеркалом? Ну а если вы так любите своего мужа и деньги нужны, то будьте хитрее , раз уж вляпались. Сглаживание углы, улыбайтесь,хитрите, просите помощи и старшенького сына привлекайте, тогда это семья. А малыша то зачем выкидывать, вы что втроём не можете справиться? Ходите чаще гулять на улицу и у вас настроение лучше будет и малыш спать лучше будет, уж лучше ,чем сидеть дома всем и ругаться. Этот малыш , может будет вас любить больше всех на свете, а вы его выкинуть....
Гость
[2177578660]
Гость
И что вы предлагаете? Уйти от мужа и сдохнуть с голоду?
мозги включить!!!!!!
Гость
[2404152875]
Гость
Бедный ребёнок. Он плачет, потому что ему что-то нужно ( не доедает, попить, неудобно, болит животик, зубки ). А взрослое человекоподобное занято только своими хотелками. За что детям такие страдания. Мир жесток.
Не обязательно. На фоне скандалов родителей у ребёнка мог развиться невроз
Гость
[680784016]
Отдайте нам. Я серьезно. Документы не проблема.
Екатерина
[409367140]
У вас дипрессия, что бы что то решать, лучше сначала пролечится. У меня то же самое было, муж изменял, я подала на развод и чуть позже родила, но на всë, включая на ребëнка, мне было фиолетово, его крики только раздрожали.
Гость
[3433698430]
Ребенок ни в чем не виноват, Вы свою вину и агрессию на мужа вымещаете на беззащитном ребенке! Совет- бежать от такого мужа, роняя тапки! А потом такие "мамочки" в мусорках детей оставляют!
Гость
[4206594964]
У вас послеродовая депрессия ((( Вам обязательно нужно идти к психотерапевту! И помощь очень нужна! Раз муж не может нормально помогать сам, пусть оплачивает либо няню, либо бабушку. А вам иметь хотя бы 3 часа в день своего времени, чтобы вы могли вообще уйти куда-то и заниматься чем-то, что вам доставляет удовольствие, отвлекаться полностью. В бассейн пойти, в тренажерный зал, на курсы чего-нибудь, что интересно. Иначе вы действительно не вытяните. И старший сын точно не виноват, это не его решение было ребенка рожать!
Гость
[1231563736]
одумайся кукушка
Гость
[997849391]
Вика01
а нет возможности сплавить ребенка бабушкам?
Сами родили сами и воспитывайте. Бабушки прям мечтают вашетдите нянчить. Вам мат.капитал дают и все равно не хотите с детьми сидеть, лишь бы спихнуть на кого. Молодежь.....
Родила, вернулся, опять скандалы, еле вывезла все это, муж помогал, но все равно сильно уставала, детей не хотела больше никогда вообще. Больше года назад муж стал уговаривать на второго, зачем согласилась не понимаю.
Родила 4 месяца назад, муж видимо из-за усталости и недосыпа стал просто бешеный, срывается на меня, орет, старшего ребёнка будит, дома дурдом. Швыряет вещи, посуду.
Я абсолютно не вывожу младенца, не могу им заниматься вообще из-за усталости. Ребёнок, как и старший в свое время, постоянно орет, не спит. Понимаю, что не вывезу. Хочу просто отдать его куда-то. Куда? Как это сделать? Ведь все равно меня не оставят в покое #дети #муж