Выгнала ребенка с дня рождения. А как бы поступили вы?
У ребенка день рождения, позвали парочку одноклассников. И одна одноклассница привела какую-то свою подружку. Ну вот нам это надо? Наготовили всего из расчета на определенное количество детей, хотели в кругу друзей отметить. А эта совершенно незнакома моей дочери. Дочь ее НА СВОЕМ ПРАЗДНИКЕ видеть не захотела. Да и даже для приличия никакого подарка та девочка не купила. Ну я ее и выгнала. Через час прибегает ее мамаша, орет, что как можно 10-тилетнего ребенка на улицу выгнать? Типа это незнакомый район, девочка не знает даже как доехать домой. Но это, простите, мои проблемы, что ее дочь в 10 лет уже шляется по незнакомым районам и по чужим квартирам? И почему я должна впускать в квартиру незнакомого человека, которого никто не знает и никто не ждал?? #дети #деньрождения
Гость
1 389 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я бы такое постеснялась даже публиковать
Гость
Здесь речь идёт о ребенке.Или вы девочку прировняли к бомжам?Люди ау.Раньше дети толпами ходили друг к другу, всё было хорошо,и никого не выгоняли.Как изменились люди,чем дальше,тем черствей у людей душа.
Не знаю, на праздники приходили те, кого приглашали, а если пытались сунуть нос маргиналы - им давали от ворот поворот, причем сами дети. Вы вероятно из тех, кто напрашивался и детей своих суете.
Гость
Гость
А с чего вы взяли , мадам, что этот вам не нужный ребенок, в вашем доме что то обязательно должен украсть? Вы детоненавистница? Вы принципиально всех тех детей не любите, на которые укажет ваша чудо- дочка? То есть она пальчиком показывает ВОТ ЭТУ ДЕВОЧКУ НЕНАВИЖУ и вы такая ЭЙ, СТРАЖА, ВСЫПАТЬ ЭТОЙ УЖАСНОЙ ДЕВКЕ КНУТА И НА КОНЮШНЮ ,НА ХЛЕБ И ВОДУ. Так , да?
А почему не должен? Маргинальные дети часто воруют. Это ребенок незнаком, а впечатления хорошего не произвел. И, интересно, почему автор должна была оставлять дома этого ребенка? И почему ее дочь не должна иметь права выбора гостей?)
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже находишься в психдиспансере, а твою дочь мачеха выгоняет. Прикольно. Жизнь в ауле.
По твоим воплям-то видно, что ты психическая ***.
По твоим воплям-то видно, что ты психическая ***.
Гость
Гость
Автор, Вы не очень воспитанный человек, по всей видимости! А что будет с Вашим ребёнком, когда она вырастет? Это что-то уму непостижимое! А где же гостеприимство Ваше, а радушие? И, вообще, какой надо быть гадкой, чтобы испортить праздник своему ребёнку???
У ее ребенка праздник вышел на славу. Испортила бы она его, если бы оставила ту маргинальную дурочку.
Гость
Ну так вы стоите друг друга с мамашей этой девочки, как и ваша дочь с ней. Все бестактные и невоспитанные! Она ребёнок, но вы-то взрослая женщина. Неужели нельзя было аккуратно все разрулить?!🤦🏼♀️
Ребенок сам пришел, сам ушел, это не маленькая девочка, а кобыла десятилетняя.
Вполне доберется домой днем, если уж добралась.
Вполне доберется домой днем, если уж добралась.
Гость
Не придуривайтесь непонятливой курицей. Ясно ведь сказано, незнакомую девочку привела одноклассница. В этой ситуации, выгоняя эту девочку, вы по сути выгоняли обеих девочек, почему та вторая одноклассница не ушла, непонятно, маленькая и не поняла ничего. От таких как вы не уходить, бежать нужно без оглядки, и никогда не пускать вас к себе на порог.
Они вполне все понимают, им по 10 лет.
Гость
Вы могли как минимум вызвать ей такси (деньги за дорогу естественно она бы сама заплатила)
А еще понять ту девочку которая ее привела, тип они могли бы лп, а она сама хотела пойти на др. И как бы и не пойти на др нельзя (обидно), и лп не взять не вариант.
Но вот почему подружка вашей дочери осталась?
Как бы, с ее стороны было бы правильно разорвать все связи с вашей дочерью, и уйти в след за своей лп.
Но возможно подруга вашей дочери из тех людей кому важно количество друзей, а не лучший и на всю жизнь, вот она и выбрала бросить лп одну, и остаться на др (ведь как бы ты сильно не хочешь посетить др, бросать лп предательство).
В этом случае вашей дочери стоит задуматься над дружбой с ней, сейчас ту девочку отшила, а завтра пойдет на гулять с теми кто вашу дочь не звал, и плевать ей будет что с вашей уже договорилась о встрече.
А еще возможно подруга вашей дочки и та девочка, просто гуляли в вашем раене до начала др, и между ними был такой диалог:
- Слушай меня тут подруга на др позвала, я вынужденна уйти
- Ну блин, а как я теперь одна до дома дойду, я плохо знаю этот роен
- А пошли вмести, там торт будет, а после др я тебя провожу
- А твоя подруга не будет против?
- Да нет, ты че, она добрая, пошли тебе там понравиться, я тебя со всеми познакомлю
Тут снова плохо что девочка не ушла с др, ну уже не настолько, ведь тут больше косяк ее мамы что не следит где ее дочь ходит, но...за детьми разве уследишь?
А еще понять ту девочку которая ее привела, тип они могли бы лп, а она сама хотела пойти на др. И как бы и не пойти на др нельзя (обидно), и лп не взять не вариант.
Но вот почему подружка вашей дочери осталась?
Как бы, с ее стороны было бы правильно разорвать все связи с вашей дочерью, и уйти в след за своей лп.
Но возможно подруга вашей дочери из тех людей кому важно количество друзей, а не лучший и на всю жизнь, вот она и выбрала бросить лп одну, и остаться на др (ведь как бы ты сильно не хочешь посетить др, бросать лп предательство).
В этом случае вашей дочери стоит задуматься над дружбой с ней, сейчас ту девочку отшила, а завтра пойдет на гулять с теми кто вашу дочь не звал, и плевать ей будет что с вашей уже договорилась о встрече.
А еще возможно подруга вашей дочки и та девочка, просто гуляли в вашем раене до начала др, и между ними был такой диалог:
- Слушай меня тут подруга на др позвала, я вынужденна уйти
- Ну блин, а как я теперь одна до дома дойду, я плохо знаю этот роен
- А пошли вмести, там торт будет, а после др я тебя провожу
- А твоя подруга не будет против?
- Да нет, ты че, она добрая, пошли тебе там понравиться, я тебя со всеми познакомлю
Тут снова плохо что девочка не ушла с др, ну уже не настолько, ведь тут больше косяк ее мамы что не следит где ее дочь ходит, но...за детьми разве уследишь?
Может потому что эта девочка сама увязалась, обычно всякие быдлодети так и делают, а судя по поведению ее родаков - это этот соц срез и есть.
Гость
Сообщение было удалено
Ш*алава только ты, быдлочмо и твои высиратели. Понятно, что с шизофренией тебе жить тяжело, вот и панель.
Гость
Сообщение было удалено
Как бомбануло-то у быдлобабы, которая своих быдоовыблядков чужим людям пихает, а потом бомбит, когда их выгоняют.
Гость
Да, и потом дети которые остались на праздновании дня рождения дочери авторши все расскажут своим родителям, как авторша выгнала бедную девочку и все будут сторониться дочку авторши из-за ее мамаши-зверя и ее дочка всю жизнь будет изгоем
Все будут нормально отпускать к ней своих детей, зная, что таких быдланов, как вы - в эту квартиру на порог не пустят))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог549 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Автор, вам было жалко чашку чая и бутерброд для 10-летней девочки? И вы с каждого ребенка четко спрашивали - какой подарок он принес?
А кормили тоже в соответствии с ценовой категорией подарков?
Что касается девочки - она что, была такая невоспитанная, что вы не могли ее терпеть? Да даже если и так - можно было аккуратно поговорить с девочкой, чтобы позвонила маме и мама забрала ее из незнакомого района. А вообще хорошо, что на празднике были мало что понимающие дети - взрослые наверняка бы возмутились таким поступком.. Вам самой потом не было "не по себе", что вы так поступили с ребенком, который вам ничего плохого не сделал? А насчет того, что "шляется" - так она же не сама пришла незваной гостьей, ее подруга привела.. А что касается вашей девочки, которая стесняется чужих людей - так это уже действительно ваши и ее проблемы, с которыми надо работать и объяснять, что ваша дочь находится в родном доме, и на своем празднике среди гостей должна быть маленькой хозяйкой, а не прятаться по углам.. Да, гостеприимство у вас хромает, и отношение к детям тоже - вы не боитесь, что у вашей дочери при таких родительских примерах потом не останется друзей?
А кормили тоже в соответствии с ценовой категорией подарков?
Что касается девочки - она что, была такая невоспитанная, что вы не могли ее терпеть? Да даже если и так - можно было аккуратно поговорить с девочкой, чтобы позвонила маме и мама забрала ее из незнакомого района. А вообще хорошо, что на празднике были мало что понимающие дети - взрослые наверняка бы возмутились таким поступком.. Вам самой потом не было "не по себе", что вы так поступили с ребенком, который вам ничего плохого не сделал? А насчет того, что "шляется" - так она же не сама пришла незваной гостьей, ее подруга привела.. А что касается вашей девочки, которая стесняется чужих людей - так это уже действительно ваши и ее проблемы, с которыми надо работать и объяснять, что ваша дочь находится в родном доме, и на своем празднике среди гостей должна быть маленькой хозяйкой, а не прятаться по углам.. Да, гостеприимство у вас хромает, и отношение к детям тоже - вы не боитесь, что у вашей дочери при таких родительских примерах потом не останется друзей?
Ей было жалко свою дочь, которая не хотела этой девочки.
Гость
Кошмар! Вы, автор не своем уме! Это ребееееенок!!! Слов нет даже!
Гость
Кошмар! Вы, автор не своем уме?! Это ребееееенок!!! Слов нет даже!
Гость
Хочу Вам возразить. Я русская из Казахстана и у нас, если незнакомый человек даже случайно зашёл, его не отпустят пока не напоят чаем, потому что существуют законы гостеприимства (ну правда не везде). А вот в продвинутой цивилизованной Германии, если ты за несколько дней не предупредил, что придешь в гости, так-же выставят за дверь, у них тоже продукты все просчитаны. Может автор немка. А может РФ просто идет по пути развития европейских государств. Хотя моральные принципы наверное, все таки зависят от воспитания.
Это и есть цивилизация, а не принимать всех подряд абы кто что не подумал.
Гость
Возможно дочь беженцев, в 90-е многие уезжали из России и Украины, туалеты мыли и прислуживали за кусок хлеба, но так и не стали своими, ни образования, ни работы нормальной, обслуга, отсюда и злоба, и желание потроллить. Нормальному человеку такое и в голову не придет.
Нормальному человеку ещё раз повторюсь нормальному в голову не придет выгнать ребе
нка а если вы этого не понимаете то вы точно моральный урод
нка а если вы этого не понимаете то вы точно моральный урод
Гость
А луну с неба она не хотела? Это ребенок и чем смотреть на ее хотелки надо головой думать Веть пришел ребенок!!! У вас походу нет того чем думать.неважно какой и чей ребенок пришел надо быть человеком и относиться по человечески! А если б ваша дочь захотела утопить гостью тоже бы помогли?
А ниче, что это для ее дочери делалось? И да, какого хе ра автор должна исполнять хотелки не своей дочери, а какой-то левой девочки? Потому что ваши дети так шляются и вы хотите чтоб им в жепу дули в ущерб своим. Авотхер.
Гость
Автор, вы не приготовили...а черпак норму выдали.)))
Позвонить маме девочки было не трудно, но быдлу не до импульсов головного мозга.
Позвонить маме девочки было не трудно, но быдлу не до импульсов головного мозга.
Нужно было отправить домой их обеих и ту, которая была приглашена , и ту которая с ней приехала. Другой раз подумают , а нужно- ли кого с собой приводить. И что это за 10-ти летние девочки, которые разъезжают по всему городу на день рождения в таком возрасте без сопровождения взрослых. А той мамашке, которая устроила скандал по-поводу изгнания своей дочери со дня рождения, нужно было пригрозить сообщением в полицию за то, что она такую малетнюю дочь отправляет на д/р к неизвестным людям , в незнакомую ей семью.
Гость
выгнать 10 летнего ребенка в незнакомом районе, уму непостежимо!! такое возможно только в россии наверно🙈.....привлечь бы тебя за оставление в опасности, но русские полицаи только на трупы выезжают, к сожалению, вот так и живете
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
😏
звать гостей из за подарков, другая дичь....девочку могли бы пригласить за компанию, о каком подарке речь?? какие требования от 10 летнего ребенка?? мало мать девочки на орала, я бы закопала ,если б мего ребенка вот так бы выгнали и какая моральная уродина вырастит у авторицы догадаться не сложно, будет оценивать людей по цене подарка и толщине кошелька
Откуда столько яда??? Смотрите не захлебнитесь! А 10 летки в школу ходят с родителями,на улицу тоже?! Сейчас у всех телефоны! Надо было выставить ещё подружайку которая её привела.
Гость
Ну это наверно статья для резонанса, чтобы проверить сколько "вшивых". Никогда никого, ни ребёнка, ни взрослого, не прилично выставлять за дверь и портить этим настроение всем и вашему ребёнку в том числе. Что после этого за праздник будет? Бред полный!
Можно и нужно. А хотя возьмите себе бомжа домой, когда он придет, а че.
Гость
Вы чудовищно не правы, это не по человечески выгонять ребенка на улицу, тем более в день рождения вашего избалованного чада. Это неправильно ни в России, ни в какой то другой стране, это вообще неправильно ни по каким то либо человеческим меркам. Вряд ли эта девочка одна шлялась как вы говорите в чужом районе, скорее всего она гостила у одноклассницы вашей дочери и та, чтобы не оставлять ее одну просто взяла с собой. Ничего бы с вами не случилось, если бы ребенок поиграл вместе с другими детьми и сьел бы кусочек курицы и торта. Ужас, ужас, других слов просто нет
Нет, она полностью права. Ее дочь не хотела эту девочку видеть, все, аривидерчи Бамбина.
Гость
Кстати, только сейчас поняла... На меня ж еще и заявление за похищение особо хитровы**анная мамаша написать могла! Ведь эта девочка даже не одноклассница, а совсем незнакомая!
Дак я вам сутки назад про это написала)) Особенно, если бы сделали, как тут одна щедрая и гостеприимная посоветовала, мол, "заперли бы девочку в комнате, дали бы планшет, вкусняшек, а сами бы праздновали". Вот и сели бы за похищение и удержание в неволе)))) А ушлая мамаша девочки еще бы мужа вашего в домогательствах к ребенку могла обвинить. Как вам, автор, расклад?))
Гость
Сообщение было удалено
Это ты про себя рассказываешь, быдланка асоциальная, ваши дети посторонним людям не нужны, рожают за пособия, трутницы.
Гость
нельзя было так поступать, в итоге просто испортили день рождения своей дочери и показали плохой пример
Гость
Да, бабосов у них на это не будет, да и вы внушите, что только лузеры туда ходють и вообще ты всю жизнь на них положила, а они неблагодарные слюнтяи.
Слушай дорогуша, я вообще детей может не хочу. Но то что автор поступила мерзопакостно это факт. И я будь у меня ребёнок так бы не сделала, она же задала вопрос «Как бы поступили вы?» Зачем сидеть и лепить какую то фигню мне тут про психологов и прочее? Вы на Вумане здесь если фантазируете, то хотя бы складно немного как-то
Гость
Нужно было отправить домой их обеих и ту, которая была приглашена , и ту которая с ней приехала. Другой раз подумают , а нужно- ли кого с собой приводить. И что это за 10-ти летние девочки, которые разъезжают по всему городу на день рождения в таком возрасте без сопровождения взрослых. А той мамашке, которая устроила скандал по-поводу изгнания своей дочери со дня рождения, нужно было пригрозить сообщением в полицию за то, что она такую малетнюю дочь отправляет на д/р к неизвестным людям , в незнакомую ей семью.
Приглашенную то зачнм отпраалять? Да и воспитывают пусть ее родители
Гость
Если в 10 лет ваша дочь так реагирует на посторонних, нужно поработать с детским психологом. Это не норма, в будущем создаст серьезные проблемы в жизни, если не корректировать. А воспитание действительно у вас самих хромает, да и человеческие качества очень так себе... ((( Налить чая и отрезать кусок торта, в другой комнате, не там где празднуют, и позвонить родителям чтобы забрали, неужели так сложно? И сказать, что к незнакомым людям домой не ходят. А той девочке что привела - что в гости не берут тех, кого не приглашали, или спрашивают у хозяев разрешения. Если бы с девочкой одной на улице что-то случилось, когда вы выгнали, неужели спали бы спокойно потом?
Мне не понятно одно. С чего вдруг все решили, что автор знает мать совершенно чужого ребёнка? Дочь с пришедшей без приглашения не знакома. Да, отличная идея пустить ребёнка в комнату где не отмечается ДР, оставить её одну без присмотра, дождаться пока она что-то сопрет, потом дождаться мамашу, которая может приехать уже с полицией и обвинениями в похищении. Вы вообще откуда все про всех знаете? Не исключено, что девочка из семьи, которая зарабатывает подобным образом! Уж извините, но время у нас нынче такое, что даже детям доверять нельзя
Blueberry
Не правильно поступили. Выгонять не стоило, но подруге обьяснить надо. Даже если вы расчитали на определенное количнство человек, немного уйдет на ребенка
Я взрослый человек, если я пригласила на свой др определенную компанию, зачем мне там нужен совершенно посторонний неизвестный человек?? А тут тем более ребенок.
Blueberry
А луну с неба она не хотела? Это ребенок и чем смотреть на ее хотелки надо головой думать Веть пришел ребенок!!! У вас походу нет того чем думать.неважно какой и чей ребенок пришел надо быть человеком и относиться по человечески! А если б ваша дочь захотела утопить гостью тоже бы помогли?
Как у вас в одном сообщение уместилось "плевать на хотелки родного ребенка" и благоговение перед чужим "ведь это ребенок!". Хотелку чужого ребенка в виде прихода на др без приглашения надо поощрить и позаботиться, а о родной дочери нет??
Следующая тема
Предыдущая тема