Смесь берут с собой, молоко сцеженное. Не гуляют так далеко и долго, чтобы ребенок успел проголодаться. Но я знаю женщин которым на все это по барабану,обожают делать своего ребенка общей проблемой, например знакомая нагрянула ко мне в гости со своим сыном, она его таскала на улице уелый день и ах какая неожиданность - он есть захотел и обделался! Но не в этом проблема, а в том, что я ей почему-то должна организовать место кормления, смесь, салфетки, смену памперсов и всё прочее... Других знакомых она тоже задержала
Требование к себе повышенного внимания и услуг, прикрываясь ребенком, неумение организовать прогулки и кормление. Истеричные, инфантильные мамаши часто так делают.
Я как-то без внимания особенно, ну кормит и кормит, ребенок есть захотел. А подруга моя стала возмущаться, что это общественное место, что ей неприятно на это смотреть. Если есть необходимость это делать, то можно так, чтобы остальным незаметно было. А это показуха, специально у всех на виду. Адекватные женщины не станут так делать. Женщины, это нормально всё-таки или нет? Как считаете? #кормитьгрудью