Мудрость форума: Малыши
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
,
Я, как мать двоих детей, могу сказать. Если бы сейчас покупала коляску, то выбрала бы классику с тонкими колесами и лёгким коробом. Такие мышцы я себе этим трансформером накачала, культуристы курят в стороне..
[quote="," message_id="50586707"]Я, как мать двоих детей, могу сказать. Если бы сейчас покупала коляску, то выбрала бы классику с тонкими колесами и лёгким коробом. Такие мышцы я себе этим трансформером накачала, культуристы курят в стороне..
это единственный плюс в таких колясках..мамы быстро приходят в форму после родов...))))))))
это единственный плюс в таких колясках..мамы быстро приходят в форму после родов...))))))))
гость
я вообще Tutis Zippy, но на вкус и цвет
Гость
Трансформер неудобен в пользовании, тяжел и, самое главное, когда он находится в положении люльки, то дно не идеально ровное, а это вредно для позвоночника ребенка. Есть и с ровным дном, но таких мало. У меня реьенок родился в начале апреля, мы покупали 2 в 1. Т.е., сначала пользуешься люлькой, потом она снимается, и на ту же базу ставится прогулочный блок, продается сразу в комплекте. Очень довольна
Nika
у нас были разные.первая тутис хиппи,она по моему самая лучшая.что люлька что прогулка.вторая прогулка-так вот узкие колёса не везде проходят.например в песке и магазинах колёса совершенно не поворачиваются
Гость
у меня 2 детей-первому купила 2 в 1-геоби С706-люлька большая, но тяжелая и в прогулке тоже. второму ребенку купила Люльку Инглезина София, а потом Жане номад как прогулку. второй вариант лучше.
Гость
автор, не мудрите-намучаетесь. Берите для начала нормальную люльку. Потом покупаете прогулку под свои задачи, т.е. что для вас будет в приоритете (вес коляски, размеры, удобство складывания).
Мне такое говорили-я не послушала, но так и получилось.
От прогулки чаще надо легкость и компактность, кинули в багажник и поехали.
Мне такое говорили-я не послушала, но так и получилось.
От прогулки чаще надо легкость и компактность, кинули в багажник и поехали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю. У нас так. Люлька легкая и большая с хорошей амортизацией. Прогулка valco baby zee. Мне очень нравится
Чертополох
обычная для новорожденного такая
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/138826//#
прогулочная, когда подрастет чуток вот такая
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/progulochnaya_kolyaska_capella_s_321/
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/138826//#
прогулочная, когда подрастет чуток вот такая
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/models/progulochnaya_kolyaska_capella_s_321/
Елена
http://cot-bayun.ru/catalog/Kolyaski/Hauck_Malibu_XL_All_in_one_3_in_1.html , я тоже все выбираю , пока эту рассматриваю, почти 10 кг . Колеса смущают , не знаю как зимой на снегу они себя поведут.
Гость
У меня был трансформер (хотела бюджет сэкономить), ага, бл\ин)) Гад тяжёлый. Когда ребёнок пошел -всё равно прогулочную купила. Лёгкую и удобную. Так что смысла в трансформере нет, имхо.
Гость
Вам нежалко своего ребенка с рождения в прогулке катать? Даже если она раскладывается полностью в горизонтальное положение. Амортизации же нет!!! Каждый камушек, ямка и бордюр будет чувствать малыш. Не экономьте и купите обычную люльку для начала. А в полгода уже в прогулку пересядете.
Рина
Я предпочитаю инглезиновскую люльку (его байк), перегу jt3 и Макларен трость.
Димыч
У нас трансформер с ровным дном. А вероятность того, что в нем ребенку станет жарко, ниже, чем у обычной коляски, потому что люлька широкая и длинная - соотв. простора больше.
Но довольно тяжелая и габаритная - это факт. Для нас это никаких неудобств не влечет, потому что не нужно кантовать коляску по подъезду.
Но довольно тяжелая и габаритная - это факт. Для нас это никаких неудобств не влечет, потому что не нужно кантовать коляску по подъезду.
Димыч
Гость
Сообщение было удалено
Как это нет? У нас коляска-трансформер с амортизацией. Причем это простенькая, недорогая коляска.
Рина
Димыч, небо и земля... Поверь опыту))). Да и лично моим детям, габариты не подойдут.
Гость
Как по мне, сэкономить без вреда для ребеночка не получится. Все равно для первых месяцев нормальная люлька нужна. А потом с трансформером по ступенькам прыгать тоже радости мало. Так что у меня две, как из первой выросли я ее подруге «в наследство» передала, это была Cam Combi Family. Теперь от этого же производителя купили Miracle Turn Premier, качество понравилось.
Гость
Только я одна не поняла как это автор собирается новорожденного в прогулке катать?
Димыч
Рина
Сообщение было удалено
Ну зачем мне верить чужому опыту про отсутсвие амортизации на моей коляске? Амортизация лично у нас на уровне. Это не только по ощущениям, но и по исполению механизма видно. Т.е. трасформеры с нормальной амортизацией есть.
Понятно же, что качество амортизации никак не зависит от того, трансформерная коляска или нет.
Понятно же, что качество амортизации никак не зависит от того, трансформерная коляска или нет.
Ира
При выборе коляски ориентируйтесь не только на внешний вид, но и на характеристики модели, исходя из вашего образа и условий жизни.
Есть лестница, то нужна легкая, если есть лифт, то смотрите по ширине. не все коляски влезают в лифт.
Обратите внимание на дорогу рядом с домом или там где собираетесь гулять. Гладкие дороги (удобно будет с поворачивающимеся колесами), а если брусчатка, бездорожье, о забудьте про поворотные и двойные колеса – намучаетесь!
Уделите внимание амортизации, это очень важно! На любых кочках ребенок будет просыпаться если нет хорошей амортизации.
Трансформеры (коляски, совмещающие в себе люльку и прогулочный блок) экономнее, но они, как правило тяжелее.
Я в свое время очень долго подбирала себе коляску. Остановилась на Rendeer. Могу ее всем посоветовать, ну или хотя бы рассмотрите ее как один из вариантов. Компактная с большой люлькой (что очень не мало важно) колеса - супер, ручка очень удобная (регулируется по высоте и вперед, назад). Люлька вытаскивается и получается хорошая прогулка с глубоким сидением! (эта частая проблема всех трансформиров – маленькая сидушка), большая нижняя корзина и что я еще для себя отметила это натуральные материалы.
Есть лестница, то нужна легкая, если есть лифт, то смотрите по ширине. не все коляски влезают в лифт.
Обратите внимание на дорогу рядом с домом или там где собираетесь гулять. Гладкие дороги (удобно будет с поворачивающимеся колесами), а если брусчатка, бездорожье, о забудьте про поворотные и двойные колеса – намучаетесь!
Уделите внимание амортизации, это очень важно! На любых кочках ребенок будет просыпаться если нет хорошей амортизации.
Трансформеры (коляски, совмещающие в себе люльку и прогулочный блок) экономнее, но они, как правило тяжелее.
Я в свое время очень долго подбирала себе коляску. Остановилась на Rendeer. Могу ее всем посоветовать, ну или хотя бы рассмотрите ее как один из вариантов. Компактная с большой люлькой (что очень не мало важно) колеса - супер, ручка очень удобная (регулируется по высоте и вперед, назад). Люлька вытаскивается и получается хорошая прогулка с глубоким сидением! (эта частая проблема всех трансформиров – маленькая сидушка), большая нижняя корзина и что я еще для себя отметила это натуральные материалы.
Лиза
Ира
Сообщение было удалено
Вы наверное имели ввиду Reindeer)) Вы буковку пропустили))
У них действительно замечательные коляски, у меня сестра с такой ходит и очень нахваливает))
У них действительно замечательные коляски, у меня сестра с такой ходит и очень нахваливает))
Nika
Сообщение было удалено
да, я тоже слышала, что эти прогулки не очень(((((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень-очень понравилась ROAN Kortina. Купили за 10 тыс, откатались 1, 5 года ,продали за 7.Удобная, неубиваемая. Цвет был коричневый с цветочками. Ни грязи не видно, красивая и удобная. Моя мечта!
Я бы брала 2 в 1, но это если без путешествий и просто прогулок. Люлька хороша, но если позволяют деньги, т.к. вскоре придется покупать прогулку. Мне нравятся и люльки и модельные тевтония, в Бабаду видела модели прошлого сезона по адекватным ценам. Сейчас подскочили цены везде
Гость
И я советую не покупать трансформер, лучше купить удобную уютненькую 2в1. Мы покупали anex. Люблю польские колясочки. В люльке комфортно и безопасно, а потом в прогулке спокойно себе катали
Мамочки, нужны ваши ЦУ! )) Рожать мне в октябре, так что сейчас уже ищем-ищем ту самую коляску! Судя по всему родится богатырь и хотелось бы коляску с большой люлькой и наверное теплой, ведь будет холодно. А еще мне хочется коляску из экокожи, это так элегантно! Что можете посоветовать по качеству и желательно не “кусачей” цене?
Про эко-кожу ничего не могу сказать, так как я её даже не рассматривала (просто не задумалась, хотя на самом деле в уходе это очень удобно - протер тряпочкой и всё чисто) Мы тоже искали большую люльку. В магазине несколько вариантов предлагали, но больше понравилась Тeutonia Элеганс (кстати из экокожи) и Reindeer виклина, которую мы и купили, потому как люлька у нее оказалась побольше (80 см), то что мы и хотели. В использовании очень удобная, манёвренная, с плавным ходом коляска! Я очень довольна. А вообще, в инете я коляски не искала и когда купили, я решила на сайте посмотреть модели. Признаюсь честно - наша коляска очень красивая, (и я её даже продавать не буду, оставлю прозапас) но если бы я знала, что у рейндир можно присмотреть из эко-кожи коляску с большой люлькой и дешевле чем тевтония, наверное голова бы у меня взорвалась!
dashuta-yusupova
Сообщение было удалено
Про размеры спасибо! А что по теплу? сами понимаете, хотелось бы чтобы она была теплая, ведь мы будем маленькие в этот демисезонный период!
oksanka_fomina_00
Сообщение было удалено
Ну борта точно непродуваемые в нашей коляске. Думаю, что в других так же, на совесть все сделано. Мы откатались с конца зимы. Сделано все из натуральных материалов, люлька кстати деревянная и бонусом был конверт из натурального меха! Только нос у нас довольный торчал, а так хорошо, тепло и ничего не продувается!
dashuta-yusupova
Сообщение было удалено
Спасибо! Обязательно посмотрю!
Ольга
мы выбрали сразу универсальную 3в1...лифта нет, но сама справляюсь хорошо..у нас коляска Anex Sport. амортизация и маневренность хорошие, коляска плавно и легко едет. люлька теплая, малышу не холодно, в комебе влазит, так как люлька по размерам просторная. хорошая защита от ветра есть, ребенку тепло, не продувает. да и дизайн великолепный просто) я очень довольна)
Гость
нельзя новорожденному прогулку, вы что!! Нужна люлька, и только с 6 мес – прогулка!!!
Гость
А почему такой странный выбор, либо-либо? 2 в 1 закончились уже, что ли? Или легкие люльки? Как по мне, легкая люлька на лето - раннюю осень самое то!
Лика
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, 2 в 1 тоже не легкие.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
почему? У меня Reindeer Leather, она достаточно легкая, и любой блок, и рама с надувными колесами тоже.
Автор, 2 в 1 намного проще, чем трансформер, и этим вы убиваете двух или трех зайцев: и люлька, и прогулка, и автокресло. Все-таки класть новорожденного в прогулку не гоже, в коляске должно быть твердое сплошное дно, в прогулке такого быть не может.
Автор, 2 в 1 намного проще, чем трансформер, и этим вы убиваете двух или трех зайцев: и люлька, и прогулка, и автокресло. Все-таки класть новорожденного в прогулку не гоже, в коляске должно быть твердое сплошное дно, в прогулке такого быть не может.
Лика
Гость
Сообщение было удалено
Погуглила про нее, по описанию вполне хорошая. Но единственное, чего я никогда не пойму в 2 в 1 – так этот как теплый прогулочный блок можно использовать летом.
Гость
Лика
Сообщение было удалено
как другие не знаю, но конкретно в моей коляске внутренняя отделка из хлопка, есть хлопковый матрасик, вся ткань дышит, потому летом в нем и не жарко.
Гость
Сообщение было удалено
Есть еще и коляски-трансформеры, типа такой http://www.da-baby.ru/catalog/product/36488-kolyaska_transformer_gb_javeline_c990r/ очень удобно и бюджетно
Наталья
Маринка
Сообщение было удалено
у меня поогулочная коляска baby yoya самая лучшая коляска, которую я когда либо катала (как по маслу) еще часто летаем в самолетах и там она с нами, потому что компактно складывается и идет как ручная кладь. РАскладываю, вы не поверите, вместе с ребенком на руках, одним движением руки. Дочка сама в ней кукол дома возит в зимний период, вообщем очень крутая и очень легкая
Форум: Малыши
Всего: 58 867 тем
Новые темы за месяц: 404 темы
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев3 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 136 тем
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Девчонки, у кого детки весенние посоветуйте, какую коляску вы покупали: прогулку или все же коляску – трансформер??? Если прогулку, то какой фирмы??? Мне очень понравились прогулка Miracle Turn Premier XZ-600, Inglesina Espresso Lampone,Spacer Deluxe 11.