У мужа друга дочери годик. Нашей 7 мес. Пришли к ним как положено с подарком (золотые сережки),для мамы ребенка красивый букет Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не готово. В квартире жара адская. Окна двери открывать нельзя чтобы дети не заболели (бред какой-то ) Накрывали, собирались, только к 17.00 собрались, когда нам уже было пора домой. К 17.00 крестный их подтянулся. Короче разлад полный. Мы ушли с нами попрощались, как так и надо. Никто даже не извинился за неорганизованность и торта с собой не предложил. А. Уходите. ? Ну всего доброго. Я не голодная не подумайте. Но неприятно что такое отношение к гостям.
и все гости сидели и ждали 3 часа? Не верю!!! На день рождения подруги её отца больше часа никто не захотел ждать Раздались возмущённые голоса Неуважение к тем. кто приходит вовремя.,заставлять столько ждать
Гость
[3804400675]
☆Каста_Лаписта☆
Сообщение было удалено
с мужем мы тоже общались- также приглашали на все праздники, даже просто вечером встретиться - просто поболтать- кофейку попить. Встречались всегда с детьми, праздники у нас всегда минимум в два этапа- с родней, с друзьми ( с упомянутой парой тоже) конечно мы бы и не пошли отмечать с незнакомой компнией, просто стало обидно, что ты со всей душой, а ты нужна только, чтоб им помогать, с больными детьми сидеть. Причем у них бабушка живет в соседнем доме, однако её почему- то не хотели звать.причем эта пару и еще одну нашу общуу подруги тоже пытались привлечь с детьми сидеть- но она их отшила. Поймите, дело не в корысти, а в отношении- тысо всей душой... Стол ломится, никого с помощью не напрягала:) всё сама, хочу общаться , но как- то обидно понимать, что тебя воспринимают как няньку детям.в итоге пара эта поняла, что сидеть с их больными детьми никто не будет- наняли няню....
Гость
[3804400675]
☆Каста_Лаписта☆
Сообщение было удалено
Пы сы возраст у не был в районе 30. Так что дело не в этом.
Гость
[300229788]
Гость
Сообщение было удалено
В открытую душу норовят плюнуть. Конечно, обидно. Но ведь и плюс: по этому признаку легко отсеивать неблагодарных людей).
Гость
[3033166644]
эля
Сообщение было удалено
Думаете, они со зла так сделали?
Гость
[2768385192]
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас. Но как-то наоборот поняла, что у народа уже яичница праздничное блюдо, только в кафе и поесть можно.
эля
[636910994]
Рина
Сообщение было удалено
Риночка, я вас выслушала. Вы можете быть свободны. Дружить со мной я вас не заставляю и заходить к такой неприятной особе как я в тему не нужно. НУ что за мазохизм?
Нет, не со зла. Немного Запарились. Но вот почему не извинились
Гость
[3804400675]
Гость
Сообщение было удалено
Про др продолжу, мы общались примерно 6,5 лет, точнее общались 4 года, потом наступила пора взаимного охлаждения. На др взрослых нас не звали, один раз на др ребенка.было еще звоню, поздравляю с ребенкиным др, а мне в ответ:"мы сейчас отмечаем в детском клубе, с друзьями, спасибо , что позвонила" конечно они не обязаны нас приглашать, но все равно как- то обидно:( в общем так и разошлись пути.
Гость
[300229788]
эля
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ сильно запарились))). Плюньте. Не рушьте дружбу ваших мужчин. А в следующий раз придите на 3 часа позже, и пусть только не подождут!)
Мой ребенок еще в том возрасте когда спит каждые 3 часа. 3 раза в день с интервалом в 3 часа
Гость
[300229788]
Гость
Сообщение было удалено
А пути-дороги всегда расходятся. Даже с родными, не то что с друзьями.
Гость
[3500324163]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))
Рина
[4253390793]
Гость
Сообщение было удалено
Принимается.
Гость
[860387948]
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с ней, с яичницей!! Главный смысл в том, что даже проныра Летучая, которая там жрала, ничего не обнаружила!! И смысл тогда в этой передаче?! Я имею ввиду "Ревизорро".
Рина
[4253390793]
эля
Сообщение было удалено
Я не ошиблась в вас. Прескверно. Бедные люди, кому предстоит терпеть вас. До свидания, Эля, надеюсь ни где с вами не пересечемся
эля
[636910994]
Рина
Сообщение было удалено
Вы мне напоминаете бывшую девушку моего брата, которая преследовала его год для того чтобы послать на х//рен. Такая же неуемная. Так и вам несомненно нужно быть последней 😂😂😂 Я вам русским языком говорю СВОБОДНА, а вы мне в 100 раз как я вам неприятна
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо я прислушаюсь.
Гость
[3512522483]
эля, у меня несколько раз были подобные ситуации. Описывала уже в других подобных темах. Даже еще хлеще было, чем вы пишите. Сейчас надо уходить, вернусь, постараюсь написать. Мой совет - не переживайте Вы так, ну такие люди, что поделаешь, они не поменяются. Не всем дано быть воспитанными и приятными людьми, скорее наоброт, такое уже почти редкость в России)) В общем, сделайте выводы, и в следующий раз под них не подстраивайтесь. Лучше вообще придумать повод и не ходить к таким свиньям. А насчет Рины и иже с ними- видно, себя узнали в описании, вот и бесятся. Не доказывайте, умные люди со стороны уже и так видят, кто чего стоит.
Гость
[2870322289]
Гость
Сообщение было удалено
++++ надоели безграмотные
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Профессора лингвиста очень раздражало, что студенты заказывали ОДНО КОФЕ В БУФЕТЕ. и как-то раз он услышал :"Один кофе. Пожалуйста" "НУ НАКОНЕЦ-ТО ",- подумал профессор " И один булочка ", -добавил Ашот😂😂😂
Спасибо, посмеялась от души:) Вот Вам встречный сеанс мозгоремонта: у Автора в посте 45 понравилось выражение "они снова встретились мужчинами". Пойду, что ли, встречусь женщинами и детьми:) Воистину русский язык прекрасен. Не так много поводов гордиться своей страной, но вот так почитаю и понимаю, что хочу жить только здесь.
Извините за уход от темы, Автор. Я, признаться, слегка позавидовала Вам. Моему ребенку столько же, сколько и Вашему, а спит он с 5 месяцев всего два раза. Ваше счастье, что у Вашего ребенка такой хороший сон...
Гость
[2768385192]
эля
Сообщение было удалено
А буфетчица-татарка посоветовала говорить "одна кофе" и "одна булочка".
эля
[636910994]
Зануда
Сообщение было удалено
Крепкого здоровья вашему ребенку и только пятерок по русскому языку ))))
Гость
[2870322289]
Зануда
Сообщение было удалено
страшно представить, как она в жизни разговаривает.
Встретились мужчинами, в смысле без жен, детей. Что здесь ошибочного или непонятного. Для иностранца это звучало бы странно, но тем кто говорит на русском с детства должно быть понятно. Или вы решили соответствовать нику (только без обид, пожалуйста )
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас ).))))) Просто кошмар )))))
Гость
[860387948]
Гость
Сообщение было удалено
Страшнее Кличко никто не разговаривает!
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите -одни согласные 😂😂😂
Гость
[4228746112]
Гость
Сообщение было удалено
чёй-то никто. Наш царь *** не только базарит, ещё и войны развязывает. Каддафи его ждёт с нетерпением.
Рина
[3090475944]
Эля, не заморачивайтесь...а просто сократите общение. Ситуация конечно не очень приятная, но люди все разные... А плагиатчицу род моим ником, на хутор)
Гость
[2870322289]
эля
Сообщение было удалено
в плане русского языка у вас мозги набекрень
Рина
[3090475944]
Гость
Сообщение было удалено
Кишка уропская завопила)
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Мне очень жаль, что я вас огорчила и испортила вам день. Не берите близко к сердцу, всего доброго
это просто ПЕСЕЦ. наверно, считаете это своей изюминкой, а на самом деле просто насилуете родной? язык.
Гость
[2870322289]
эля
Сообщение было удалено
моё огорчение только в вашей голове, не переживайте
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
А к чему знак вопроса в конце вашего опуса? Нет песец не ношу. Хотела купить шубу из енота. Как думаете, в ней тепло? А то в этой щипаной норке околеть можно )))
Гость
[860387948]
эля
Сообщение было удалено
Эля, а как Вам кожаная дубленка с вольчьим мехом??
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Волчий мех больше подойдет мужчине я думаю
Гость
[1199638040]
Эля, вы поди из станицы Краснодарского края пишите? Территориальный диалект налицо
Гость
[2870322289]
эля
Сообщение было удалено
к тому, что русский вы не знаете и не понимаете
Гость
[2870322289]
Гость
Сообщение было удалено
она ссс мааасквы
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. От куда не скажу. Но не из МАсквы. ))))Там же без акцента говорят, правильно. ?
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно, куда мне 😂😂😂 Так, в знании языков мы поупражнялись ё чем еще мериться будем. ? квартиры, машины, положение в обществе. ? 😂😂😂
Рина
[4253390793]
Рина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, теска. Я не плагиатчица. Давайте, я буду подписываться :Риночка?
Гость
[2870322289]
эля
Сообщение было удалено
довели безграмотную бабу(
эля
[636910994]
Гость
Сообщение было удалено
Я не нарочно. Простите
Гость
[860387948]
эля
Сообщение было удалено
Почему не скажете?? Я вот из Екатеринбурга! А Вы Эля откуда?? Предлагаю дружить домами!
Пригласили они нас на 14.00. Мы пришли вовремя, еще ничего не готово. В квартире жара адская. Окна двери открывать нельзя чтобы дети не заболели (бред какой-то )
Накрывали, собирались, только к 17.00 собрались, когда нам уже было пора домой.
К 17.00 крестный их подтянулся. Короче разлад полный. Мы ушли с нами попрощались, как так и надо. Никто даже не извинился за неорганизованность и торта с собой не предложил.
А. Уходите. ? Ну всего доброго.
Я не голодная не подумайте. Но неприятно что такое отношение к гостям.