мой милый котик мой сыночка закрывается от меня в комнате а на предложение поговорить об этом(почему он так делает) говорит что мать из меня ужасная и что я всегда ему вру. но я же ради его блага. может ему не хватает отца? я бросила гришу потому что он помешался на своей работе и на нас внимания не обращал(зарабатывал много но мне пришлось)..... я теперь без работы сижу дома с ребенком, он же сам не сможет.что делать, девочки????
А сыночке небось лет 14? Мамаша не в себе. Сепарация (отделение) ребёнка от матери - естественный процесс. И очень важный для взрослеющего человека. Значит у вас нормальный ребёнок. Всё.
Бывшая
[2283222254]
Свекурва???
Гость
[787678031]
автора уймись.вечером выйдет из комнаты, вытрешь ему жопочку
дура, не смешной жирнючий вброс. искренне надеюсь на то, что это ложь. /хотя, как оригинально, брать сюжет стивен юниверс за историю жизни. в последней серии стивен как раз говорил о своей матери плохо. и, о, какое совпадение, гриша и грег такие созвучные имена./ извините, милая, а вашего сына не сти... степаном зовут?
Нет, не 14. Тема помещена в разделе "малыши до года" )))))))))
Гость
[589801962]
Роза Вселенская
Сообщение было удалено
я в порядке,а ты *****тронулась.***** какую то пишешь.
маня
[2681755283]
Софья
Сообщение было удалено
а может и все 18!
Я тебе не друзь
[1370324428]
маня
Сообщение было удалено
Или 38) Тема, кстати, актуальная для многих матерей (особенно для тех одиночек или живущих плохо с мужем, которые "на ребенка жизнь положила"). Она жизнь положила, а ребенок не просил. И хочет быть отдельной личностью, а не частью мамы.
Гость
[2882622332]
Не парься автор, он просто дроччччииит.
Гость
[3048535885]
Это у тебя чудо в ортопедических ботах и с ногами колесом?
Гость
[3937446621]
Эх, воскресный вброооос, воскресный вброооос! Обычно тут "Анна" вбросы строчит. Кстати, модераторы, у нас свобода слова!
Гость
[1843383769]
это он еще не отдаляется, а вот когда женится, то тогда и ждите...