Гость
Статьи
Со скольки оставляли …

Со скольки оставляли деток родителям на неделю ?

С мужем хотим в феврале слетать отдохнуть ,малышке будет 11 месяцев и думаем на неделю оставить Ее с бабушкой. Расскажите,вы оставляли своих малюток бабушкам ?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Главный вопрос - согласна ли бабушка? А оставлять можно хоть с рождения.
Гость
Сообщение было удалено
Согласна ,но не знаю как малышка будет ,она же привыкла ко мне очень и за вот это переживаю . Интересно просто кто оставлял вот так ,как пелёнок вёл себя
Гость
Моей 4,5 года. Оставляли один раз на две ночи,т к надо было очень по делам съездить. С ночевкой к бабушке просто..это еще раза4..максимум. Даже сейчас не представляю оставить ребенка на неделю, меня постоянно оставляли,я страдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чего нет? Ребёночек плохо вёл себя с бабушкой или другая причина?
Гость
Бабушка с ума сойдет.имхо
Гость
Вполне можно, если у вашей мамы есть такая возможность и желание и у вас есть доверие к ней. Я своего ребёнка с рождения маме на один день в неделю (с ночёвкой) оставляю. В 11 месяцев если вы хотите отдохнуть именно с мужем, том вам не будет в тягость на столько ребёнка оставить, то конечно оставляйте маме.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
Ну если она знает бабушку, ваша мама регулярно навещает внучку, то проблем быть не должно.
Гость
Ann
Сообщение было удалено
По-разному. Если вы уже оставляли внучку с бабушкой хоть на день, то больших проблем быть не должно. Если нет, то проблемы могут быть как у ребенка, так и у бабушки, которая через два-три дня будет требовать вашего немедленного возвращения.
Гость
Моя мама не в каком возрасте не брала, даже на 10 минут. Другой бабушки нет. Везде с собой.
Гость
в 11 месяцев на 10 дней
Гость
Сама не оставила бы в таком возрасте, ребенку мама нужна, а не бабушка. Неужели нельзя пару лет подождать, да и бабушке легче уже будет, ребенок хоть сказать сможет все, в случае чего.
Гость
Я оставляла маме на полтора года. И ничего.. все хорошо)
Скоро опять уеду на полтора года.
Но я служу в Афганистане.
Это последний контракт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну за неделю то ничкего не случится. Ребенок и так 24 часа в сутки с мамой. Фраза про то, что ребенку мама нужна это только если речь и разводе и об определении места жителства ребенка - тогда действительно эта фраза уместна. Важнее жить с мамой, а папа и приходить может. А если просто оставить на неделю, то ребенку это наоборот смена осбтановки и даже интересно может быть. Главное чтобы он бабушку хорошо знал, а не раз в месяц один час видел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот у нас к сожалению такая ситуация ( мы сами в Москве ,а бабушка в Курске и видимся раз в месяц((( поэтому я вот и думаю что малышка не будет сидеть и не знающая быть . Может быть надо две неделе хотя бы нам в Курске пожить чтоб она привыкла к ней.. даже не знаю
Гость
Я бы даже в пять лет не оставила, а уж такую кроху темболее. Вот не понять мне таких женщин. Ладно если чтото серьёзное, а тут отдыхать собрались, кошмар.
Гость
Амалия Бежецкая
Сообщение было удалено
У тебя не спросила что мне делать ,не лезь не в своё дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не понимайте,я тут не спрашиваю вашего мнения что вы думаете по это у поводу! Не можете ответить на вопрос,не лезте в тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несчастный ребенок не повезло ему. Мать чудище
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудище -это вы,раз так выражаетесь! 100% сидит страшная,толстая ,вечно не довольная,раз такие коменты пишет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ясно. Видно семейка маргиналов. Мать кукушка, ещё и хамка. Сдайте сразу в детдом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не угадала! Я красивая и худая!
мама подростка
Первый раз оставила, когда сыну было 5 лет. Вернее, не я оставила, а мама сама спросила разрешения поехать с ним на море, ей не хотелось ехать одной. Больше как-то не приходилось оставлять на длительное время, часа на 3-4 оставляла по несколько раз в год (в среднем раз в три-четыре месяца, иногда реже). Нам с мужем как-то не очень комфортно было развлекаться в то время как моя мама устаёт с внуком, поэтому мы всегда и везде брали его с собой. Сейчас сыну 16, думаем, что в этом году вполне сможем с мужем дня на 3-4 слетать на море вдвоём. Не так то и долго пришлось ждать свободы))
Гость
Первый раз оставила ребёнка родителям мужа в 4 месяца, уехали на неделю отдыхать. С бабушками ребёнок в частом контакте, видится по выходным и часто остается на ночь у них. И все счастливы, счастливый ребёнок, так как он окружён вниманием со всех сторон с самого рождения. До 4х лет я дочь никуда не брала заграницу, в 4,5 года первый раз взяла Ее на море.
Гость
Нашему 2,5 года, на ночь ни разу не оставляли, максимум на 6 часов. Не понимаю, как можно оставить такую крошку.
Форум: Малыши
Всего: 59 210 тем
Новые темы за месяц: 326 тем
Популярные темы за месяц: 105 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0