Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Сидит на стульчике, смотрит как Папа ест, сейчас мыть пойду, пока она купается, смогу ещё на что-то ответить /)))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
все угрозы, фсб -это уже конечная стадия конфликтах. Ну видно, как ты летаешь, госпожа теоретик, иначе бы знала, что все туалеты оборудованы откидными столиками над унитазом. Иди уже отсюда,,глупень😄
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
оспади, и про месячные уже рассказала, и про распорядок дня..тебе, вроде, тут никто вопросов и не задаёт .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот мой пост. И все таки утверждаю, что такие дальние перелеты без особой надобности ребёнку не нужны и его родителям та же.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Честно, я откидными столиками не интересовалась, но точно помню что видела в больших самолетах, в маленьких честно, не помню. Спорить не буду. Я же сразу написала, если не будет возможности поменять в туалете, а не то, что там их нет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы своего ребёнка и не возитесь, а остальные сами решат, что нужно им и ребёнку. Без вашей помощи.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы ставите под сомнение меня как человека, во. Я вам и помчала заодно, что делаю.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы даже себе не представляете, насколько мне наплевать на то, заболел он там или нет. Я видела, что этот ребёнок спал в аэропорту перед ночным перелетом, выспался и орал, мучаясь и мучая родителей, я видела, их измученный вид. И нахрена, скажите, такой " отдых " с таким мелким в такой далекой стране? И его " уникальность" пусть родители терпят в своей квартире. Зная, что их ребёнок " уникальный" нечего переться в общественный транспорт дальнего следования в ночной рейс. Почему все окружающие должны Асю ночь восхищаться его " уникальностью"?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что вы говорите? 😄 Окружающие, значит, никто, а деточка - святое? Терпите все больных на голову родителей и их психически больных детей? У меня уравновешенный ребёнок и никогда не орал в самолётах.
Ну ясно, если кто- то обратится во время ремнонта, к примеру, с просьбой не работать дрелью или не включать музыку, когда ребёнок спит ( ну, разумеется, кроме с 23 до7) - нужно слать лесом и говорить - мы сами решим, что нам делать и нам плевать на вашего ребёнка. Правильно, чо уж😄
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А мне плевать на больную женщину которая кашляла и заразила моего папу, а он и нас с мамой так что болели месяц! Пусть сидит дома!
Но я понимаю, что это общественный транспорт и всякое бывает. Если мне не нравятся такие риски, я должна покупать билеты на частные самолеты. Где точно не будет больных. Вот и вы не задавайтесь вопросом зачем кому то такое путешествие, значит им это нужно. В те 9 часов они измучились, а до этого у них было 14 дней счастья, когда ребёнок плескался в море и бегал по пляжу. И они этим наслаждались. И им плевать что думают другие
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Полет Москва-Тбилиси занимает 2 часа 20 минут. Из них, как Вы говорите ребенок будет орать и плакать 2 часа. Этого мало для окружающих.
Полет Москва -Женева 3 часа 20 минут, из них ребенок орет 2 часа. Этт тоже нормально?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь попадаются же больные на голову другие пассажиры, взрослые, есть такие и не раз встречала, бомжи в транспорте, сумасшедшие велосипедисты и роллеры, больные за рулём. Мы же их терпим.
А если вы всех родителей с детьми считаете больными на голову, кроме вас - ваши проблемы.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я 10 лет подряд в Сочи летала и ни разу не было такого, чтобы все 2 часа орал ребёнок, а детей там было полно.
Если перелёт маленький, то поплачет на взлёте и посадке. 2 часа подряд ни один ребёнок орать не сможет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Даже если из 2-3 часов полета он орет 1 час, то окружающие готовы убить ребенка и родителей. И я не обязана на ночном рейсе 1 час слушать ор детей.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Грудничок плескался в море и бегал по пляжу? Или годовалый ребенок, у которого половина дней отдыха ушла на аклиматизацию и привыкание к питанию
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Со мной летом в Женеву летела семья с мальчиком 4-5 лет. Все 3 часа 20 минут полета ребенок бился в истерике. Отец не мог с ним справится, ребенок отцу даже рубашку порвал. Как Вы думаете, полет был комфортным?
Может быть ребенок больной, но остальные пассажиры должны были тоже с ума сойти за время полета?
Гость
А мне чисто из любопытства хочется узнать... Я не была в Тайланде, но мне говорили, что из Алматы (Я здесь живу) лететь 8 часов, а из Москвы 9, что ли? Как так, если из Москвы в Алматы 4 часа? Может, я туплю, извиняюсь, тогда))
Мнение
Самолёт - общественный транспорт и с всвязи с этим есть риски попасть на борт с орущим ребёнком, с блюющим взрослым, которого укачивает, с неприличным многоболтающим стариком, больным человеком, который перезаразить половину людей, с зраяпящим, или жизным, или с человеком с домашним питомцем на которого у вас аллергия, а он именно рядом с вами и тд.
Не хотите таких рисков - пользуйтесь частными самолётами.
Я согласна на эти риски, как и все, кто покупает билет на регулярный рейс, и уж тем более чартерный.
Я понимаю в какое время и место лечу и предполагаю, что меня ждёт. При поездке в мадрид зимой на выставку вероятность орущих детей мала, но могут быть больные пассажиры, так как зима.
А летом летя в Турцию я понимаю, что будет полный самолёт трущих детей, потому что именно с ними туда все и летят.
Даже если мне это не нравится, то я понимаю, что Денег на частный самолёт у меня нет. Поэтому убираю все свои недовольства в одно место и еду как все.
А теперь вообще только с ребёнком летать буду, что очень меня радует. Жаль, что до года придётся ждать, я бы уже с 7 месяцев (как она села слетала бы), но уже зима была, уже нельзя климат менять, себе дороже.
Жду не дождусь нашей первой поездки.
Мнение
И я уверена, что моя дочь не будет плакать больше, чем 30 мин (самое большое) на взлёте и столько же на посадке. Ну может поканючит и громко поговорит в течении полёта, но не считаю это проблемой, ни для нас, ни для других пассажиров. Но надеюсь, что и Того меньше получится. Как слетаем первый раз на шопинг обязательно потом напишу, как все получилось
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну если ребёнку год с копейками, то конечно да. Да даже если меньше, то на руках то в море его точно заносили, так и плескался, в любом случае положительные эмоции
Гость
Мнение, не валите все в одну кучу.
Здесь тема была о конкретно орущих и невоспитанных детях, о грудничкам и о невоспитанных и невменяемых родителях. Причем здесь животные, старики и все остальные. Кстати, правила перевозки животных достаточно строгие, никто Вам алабая не даст в салон посадить
Для сведения - в Турцию уже давно нормальные люди не ездят.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так я не отношусь к неадекватным, моя дочь никому в общественных местах не мешает.
На счёт собак, ч про алабая не говорила, а вот пассажир с собакой или кошкой до 7 кг вполне может быть. И собака может лаять. И кошка мяукать. И мужик храпеть, и баба кашлять.
Я просто привожу все примеры неудобств и они ничуть не отличаются от орущих детей.
На счёт Турции не соглашусь. Многие наши знакомы с маленькими детьми выбирают именно Турцию и они приличные люди. Мы тоже думаем на этот счёт пока на лето.
Мнение
На счёт собак, я правила перевозок отлично знаю, сами ездили. Наша собака не лаяла, но мы вынуждены были весь полет (2 часа) по очереди стоять в проходе, потому что собаке не нравилась вибрация в кресле и она начинала ерзать. Только на взлёт и посадку в клетку сажали, тогда она скреблась и скулила
Мнение
Ехали всей семьёй на отдых, собаку специально маленькую заводили, чтобы ездить Всей семьей и ее с собой брать., а не искать с кем оставить
Претензий нам никто не предъявлял, а если бы предъявили, мы бы их проигнорировали или бы попросили не лезть не в своё дело.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Правильно, Ваша собака -Ваша проблема, как и Ваш ребенок -Ваша проблема, а не окружающих.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Позиция понятна, если будут чихать в вашу сторону или кашлять, то Ваши замечания чихающие и кашляющие должны игнорировать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я никогда не делала замечания чихающим и кашляющим. Я все понимаю. Я могу что-то сказать только если толкают в спинку или сильно толкают сбоку или едут по ногам чемоданом в аэропорту.
Гость
Мнение, как имея на руках грудного ребенка можно целый День торчать на форуме?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Легко. Я быстро печатаю одной рукой, и читать посты можно и с ребёнком на руках.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не, а почему Ваш ребенок должен доставлять неудобства другим людям? Почему они должны слушать вопли, крики,терпеть беготню.Я понимаю когда экстренные обстоятельства и нужно срочно куда-то ехать.Или лететь.А так мучить себя, ребенка и других людей.Зачем?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал, что он будет мучить? Если начнёт плакать, буду успокаивать, ребёнок мой, знаю как это сделать быстро. На счёт бегать - в самолете не разрешу, в аэропорту, если есть возможность, пусть бегает. Нсли разыграется - сделаю замечание.
А другие люди пусть живут своей жизнью и если детей не любят просто не обращают внимание и концентрируются на своём. Потому же, почему я терплю храп, откидывающиеся мне на лицо кресла, кашель и прочее. Потому что это общественный транспорт и все имеют право купить билет и ехать на общих условиях
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему не дорастить детей до сознательного возраста, как делают это все нормальные люди и потом уже с ними ездить? Ну никак не могу понять необходимости куда-то тащиться до хотя бы 4 х лет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы его около компа столько времени держите? Вроде вы не с телефона.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А до 4 х лет что делать? Дома сидеть? Вы чего? Я с полугода ребёнка планировала ездить, но конечно не в Тайланд, а Европу. И с года обязательно. А как же море, отдых, впечатления? Каждый год обязательно.
Я конечно к экстрималам как мои друзья не отношусь, и с 2 месячным в Турцию бы не поехала. Но с года обязательно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
90% с теллефона.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я ничего.Я своего ребенка вырастила, у меня дочь взрослая.И да, в первый раз поехали на море в 4 года. А до этого спокойно проводили время на даче. У нас там все удобства.Прекрасно ходили на речку, в лес, гуляли везде.Ездили в наши прекрасные парки.Я из СПб.Никакого желания никуда ехать не было.Тихо, спокойно, комфортно.А никаких впечатлений такой маленький ребенок не получает.Здоровья тоже.Глупая мода, навязанная туриндустрией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
овуль - это ваша мамаша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Овуль - это ты😂
Гость
Вы злая, Автор. Уж сколько летала, всегда на борту были дети мерзкие и все равно, они устают рано или поздно. Беруши возите с собой. Три часа с грудным ребенком летела рядом, он постоянно ныл и кряхтел, но мне было жалко его маму, ей было неудобно, подбадривала ее всю дорогу.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
У мужа дача есть (тоже с удобствами) мы будем летом там, но это никак не может заменить море. Там есть озера, но туда только на машине.
Я считаю, что в современной жизни возможностью поездкок на море есть у всех и это норма, поэтому нет смысла специально откладывать поездки из-за ребёнка.
Так же как нет необходимости специально перестать ходить в рестораны из-за ребёнка.
Не надо менять свой образ жизни, надо наоборот сразу прививать его ребёнку, чтобы это для него было нормалей. Со мной в 2 года бабушка в пансионат ездила, и с 3 лет родители. Просто тогда не было возможности. Это и для них были первые поездки на море, а потом с 3 рад. Уже каждый год обязательно, плюс с бабушкой с 6 лет каждый год в Сочи ездила.
Гость
О, тема прям в тему мне, позавчера прилетела из Таиланда. Да, не весь полет дети ноют, но все равно это раздражает. Да и тяжело это- перелет Самуи-Бангкок-Москва вместе с пересадками занял почти 17 часов. Мне, взрослой женщине, тяжело,а каково грудничку? да и зачем тащить в другой климат ребенка до года, никак понять не могу. Родителям *** приспичило погреть, и плевать на всех,в том числе на своего ребенка. Мое мнение, пока ребенок не научится себя вести в Обществе, не нужно Им это общество напрягать. Тусуйтесь с мамами и детьми, в своих компаниях, не нужно людей бесить своим воющим отроком. Просто выносят мозг эти куры типо "продвинутые", которые с года,а то и с нескольких месяцев начинают таскать детище свое везде,в рестораны, на курорты, в самолеты. Я не обязана слушать нытье и вой, видеть слюни,сопли, какашки, сиськи кормящие. Никакого стыда вообще у людей. Как-то ,помню, стояла в очереди в телетрапе, передо мной такая вот парочка шандарахнутых с пятимесячным ребенком, он,естественно, ноет. Я ною в ответ. Так же громко. Ною долго, минуты 2, повторяя тональность ребенка. Они начали оборачиваться, типо "совсем куку"? я сказала,что куку это они, потому что нормальные люди думают не только о себе и о своем ребенке,но и об окружающих, т.к мы в обществе живем. Не хочешь принимать нормы поведения в обществе, пиздддуй на необитаемый остров.
хаха
Гость
Сообщение было удалено
__
как грится---здесь медицина бессильна, ну ничо, проживешь какнить свою ничего не стоящую жизнь
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Послушайте уже кого-нибудь, кроме себя. Нечего ребенку ни в год, ни в 3 года, даже в 5 лет делать в музеях. Люди идут в музей посмотреть картины, послушать экскурсовода об истории этих картин, об авторах. Если экскурсии по замкам или достопримечательностям, то опять же послушать и посмотреть историю и жизнь тех времен. Маленький ребенок ничего не поймет и не запомнит. И очень раздражает экскурсоводов и остальных членов группы, когда они стоят и слушают про творчество и жизнь Микеланджело, например, а рядом маленький ребенок, которому это все до луны, который хочет побегать по залам музеев, потрогать картины и старую выставочную мебель, например, а это нельзя. Или который стоит и зудит или болтает, короче мешает и отвлекает всех, кроме себя.
Гость140
Я со своим летала в Доминикану в 3.5 это 12-13 часов, вообще без проблем ни звука, хотя он шебутной, но именно в транспорте сидит спокойно. Другие дети орали, но мне честно говоря пофиг, крики и оры других детей это проблема их родителей, ни мне их успокаивать и если их родителей это не беспокоит, то меня тем более.
Гость140
И кстати не факт, что ребенок 6 -7 лет будет тише себя вести, мелкие просто уснуть через пару часов, а взрослые всю дорогу донимать будут и бегать по самолёту.
Сколько ж овульнутых на голову?Есть же нормальные адекватные родители,которые и успокоить своего ребёнка в состоянии и не таскают туда где он будет визжать как порось.
Я тут на почте недавно в шоке была.В час пик ба.бища припереться додумалась с мелким гадом и в итоге все 1.5 часа вся очередь слушала ор.Вот что там ребёнку делать?Естесственно ему там скучно будет.Неужели трудно придти когда там не огромная очередь а пара человек?Какого чёрта весь мир должен страдать от того что кому-то разродиться захотелось?
Если б мне часов 5 пришлось слушать вой,то уже через 2 мамаша получила бы по рылу за то что мозгов нет,а только ноги раздвигать научилась.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, а я где-то говорила, что собираюсь с ребенком по музеям ходить? Ну я имею ввиду серьезым? я сама то туда и без ребенка не собираюсь. В Нью-Йорке были, музейную милю проехали мимо =)))
А вот океонариумы, зоопарки, аквапарки, парки аттракционов и прочее это действительно все наше и с 2 лет точно уже будем ходить обязательно.
Мнение
Кошмарик
Сообщение было удалено
Погодите, это же почта! Это необходимость! Значит не с кем было оставить! Я специально хожу днем туда, и там ВСЕГДА огромная очередь из курьеров от разных фирм! А после работы будет очередь из физических лиц, так как они после работы заходят. Когда идти? Может вообще почту не получать? Умные такие!
Мнение
Сообщение было удалено
Там ВСЕГДА много народу в обеденное время и часов после 5-6 когда все с работы идут.в 2-3 дня когда приходишь-никого нет.Голову если включать иногда,а не для красоты таскать,то понять можно что там самый ажиотаж когда люди с работы идут-на работу идут и на обеде,потому что мало кто может себе позволить отпроситься с работы.И я одним из этих курьеров была,так что я туда далеко не 1 раз ходила и даже не 21.Через 2 недели работы я уже знала когда идти на почту,чтоб этот поход занял не более получаса.
Оставить не с кем-ладно.Но зачем издеваться-то?Особенно когда это детсадовский возраст?Издевательство не только же над окружающими,но и над самим ребёнком.+ зимой это ещё реальная опасность заболеть.
Гость
это вопрос воспитания. И в отношении орущих детей и их родителей, и в отношении автора поста
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова