Гость
Статьи
Надо запретить перелёт …

Надо запретить перелёт с детьми младше 6 лет!

Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.»
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
Кассандра
849 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Всю жмзнь моюсь каждый день (как изначально мыла мама и приучила к стандартной гигиене) и говорила уже не раз, в самолете не орала. Один раз в 3 года испугалась шума двигателя, когда трап подарили, а не по коридору сразу из здания аэропорта шли, но не более того.
londongrl
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес классом летайте, и все будет супер
Марина А.
[quote="Гость"]вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то кому-то совал лекарства просто так? Без просьбы об этом. Я ни разу.[/quote
Я тоже, и потому меня крайне удивило и даже возмутило предложение храпящего разбудить, а кашляющему дать леденец. Они об этом разве просили?
Но это какой-то странный тип советовал, который, по ходу, рад бы всех, кто ему не нравится, "в иллюминатор" повыкидывать, вот таких точно нельзя на рейс пускать
londongrl
А вообще, запрещать, конечно, это слишком- но многие родители просто офигевшие. Если у ребёнка истерика или ещё какой то кризис минут на 20 - это понятно. Но многие родители заходят в самолёт, садятся и отпускают детей самих себя "развлекать". Или игнорируют совсем уже дикое поведение. У меня у самой ребёнок- который не ангел - но я с ним занимаюсь и как то он у меня всегда себя ведёт нормально.
К
londongrl
Сообщение было удалено
Еще одна дура!Сколько ещн повторчть можнл про бизнес??
Гость
Ой, ***, причем тут дети, если виновны их родители! Это мамаше с папашей следует выучить элементарную этику! Если родители образованы, то и дети ведут себя как милые лапочки. А не как орущие мартышки. Все зависит от родителей. А совсем малых деток, типа тех, что еще не понимают ничего, груднички кароче, их вообще не понимаю зачем тягать без причины. Перепады давления, закрытое пространство, зачем им проблемы?! Только родители, которые любят себя больше, чем детей, станут тащить малюток в подобные места. По реальным причинам перелеты не в счет, быват. А вот эти отпуска голимые и тащить малыша до годика тупость. И вообще я смотрю, многие не понимают истины, что дети тоже должны всти себя прилично в общстве, опять же , не про деток, грудного возраста, а те, что уже обучаемы. Нельзя кричать, бегать прыгать среди людей, в общ местах и транспорте. Для подобного есть специально отведенные места- игровые площадки. Мне, как маме ,тоже неприятно смотреть на подобных орангутангов и их мамаш кричащих, мой ребенок так себя не ведет, я критично против подобного воспитания как мартышек.
320
Сообщение было удалено
Знаете когда нужно лететь 9-10 часов, очень уставшей после 7 часового переезда на котром ты не смогла поспать а сзади оруть и пинает ногами личинка(простите за выражение) то часто возникают подобные мысли
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В три года лететь 9 часов нормально?? У вас с головой непорядок. Вы помните себя с трёх лет? Да вы и в пять себя не помните! И идите вы в задницу со своими " эмоционирующими" 9 часов без перерыва придурками..если ребёнок такой " эмоциональный", поите их транквилизаторами и лечите у психиатра! Окружающие не виноваты, что вы родили больного ребёнка, потому что сама больная на голову.,Ваша свобода на эмоции закачиваемся там, где начинается свобода других людей на спокойный перелет☝️️
Гость
Анюта Моралфаг
Сообщение было удалено
личинки и есть! У нормальных родителей воспитанные дети,,а у жужелиц орущиие "эмоционирующие" личинки☝️️
Была моделькой!🐉
Вот сколько летала никогда дети прям весь полет без остановки не орали. Обычно при снижении больше всего плача. И одно дело когда малютка орет, с этим ничего не поделать. Но когда дети 4-5 лет неуправляемые это уже не нормально. Это родители приду рочные уже. И это очень раздражает. И бизнес класс не спасает тут. И для таких родителей считаю нужно ввести норму-штраф. Тогда может дойдёт до них что-нибудь. У нас с малышкой в конце февраля первый перелёт, ей почти семь месяцев на тот момент будет. Не знаю как отреагирует.
Была моделькой!🐉
londongrl
Сообщение было удалено
Неа))
Гость
londongrl
Сообщение было удалено
в бизнес класс тоже тянут орущих грудничков и заплатившие за комфорт немалые деньги люди должны терпеть ор детей. Кстати, Аршавину с орущим обосравшимся, воняющим на весь салон ребёнком, сняли именно с бизнес класса., в котором горе - мамаша отправились бороться с любовницами папаши этого ребёнка. И слава богу, люди долетели без какашек и она.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... и ора (т9)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу больные? Проявлять эмоции громко для ребёнка норма. Это просто невоспитанность и не умеете родителей вовремя успокоить. Безусловно ролителям не должны допускать постоянный ор ребёнка в общественных местах, но сказать, эй-эй-эй это признак страдания ребёнка, или что он больной, это бред.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ой, его не приплетайте, там совсем другая история. Понятное дело, что его жена сама начала борзеть. Если бы она просто спокойно могла поменять подгузник, и даже сменила бы на месте, если туалеты были закрыты, никто ничего бы не сказал.
хаха
Гость
Сообщение было удалено
_____
как можно быть такой недалекой? самолет -средство передвижения как и авто и поезд ---ваша семейка наверное кое-как наскребла на авиабилет, а теперь строите из себя каких то алигархинь которые ООООО на самолете (!!!!) летают ..
Гость
Годный вброс. Я ситаю надо вообще уже клонированием размножаться, а детей запретить. Сразу клонировать 20-летних чтобы не шумели и их можно было бы трахать.
Гость
хаха
Сообщение было удалено
только правила поведения в автобусе и самолете несколько разные.
и от ора, топанья, беганья и тд не спасает ни бизнес класс, ни замечания, которые делаешь родителям этих детей.
Гость
Что вы забыли на Теренифе в это время? Там же дубак. Разводочка?
Лучше про Таиландбы написали, Пхукет какой-нибудь) И перелет длиннее, назад аж 10 часов. ;)
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
если вам не нравится - не летайте. Самолет- это общественный транспорт. И дети имеют такое же право, как и вы им пользоваться. Просто запомните и успокойтесь. Если совсем хреново - берите наушники. Не спасают ходите пешком. Летаю, ***, с 2 лет уже больше 30 лет и ни разу такого неадекватной агрессии к детям не видела
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
да, ВСЕ имеют равные права в общественном транспорте или дайте ссылку на документ, где написано, что дети имеют право орать, бегать, топать, гоготать, пинать спереди стоящие кресла ногами и т.д.
И все в равных условиях,поэтому, объясните, почему дети должны летать как хотят, а остальные люди под них и их мамашек подстраиваться.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так же как и не прописано, что можно храпеть, пердеть, разводить кроении локти так, что соседям сидеть неудобно, до конца откидывать кресло так, что человек не может своим столиком воспользоваться. Это все регулируется непосредственно в течении полёта при возникновении конкретных ситуаций.
Что плачут дети бывало, а чтобы бегали по салону вообще не встречала. Родитеои иногда ходят с маленькими на руках или за ручки туда-сюда, чтобы им не засиживаться, но на это они имеют право так же как и вы, можете встать и зарядку делать в проходе не задевая других пассажиров
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что значит, регулируется во время полёта? Своё сиденье хоть до конца,хоть не до конца э вы можете разложить после приёма пищи и когда подносы собраны, и поднять спинку только, когда начинается снижение.А вот дикий ор и толкание ногами в спину впереди сидящего пассажира - это уже просто хулиганство,,причём, виноваты родители, неспособные успокоить своё дитя и поставить его в рамки,ограждающие посторонних людей от выходок ваших недоумков. Не умеете воспитывать своих личинок, значит,,их нужно передавать в приёмные семьи с разумными родителяии, способными воспитать спокойного и счастливого ребёнка. Мнение у неё тут, видите ли😄
Зубная фея
Гость
Сообщение было удалено
Да ГДЕ вы таких детей находите? ЧТо за бред? РАз в жизни слетала, попался ребенок активный и все- ужас? Стюардессы всегда сами делают замечания. И где такая концентрация детей, расскажите? А то летаю-летаю и больше 15 человек на огромный лайнер не видела. Из них 1-2 могут капризничать
Гость
Сидит на форуме это " Мнение"вместо того, чтобы заниматься своим высерком, поэтому он и орет в самолётах, и окружающие желают ему заткнуться навсегда, а особенно его бездарной мамаше😂
Гость
Зубная фея
Сообщение было удалено
я летаю 30 лет, еще со времен Советского Союза, когда родители работали в загранке.
И знаю, о чем пишу. И жизнь моя связана с постоянными перелетами из-за работы и проживания на две страны.
Про чартеры вообще молчу, я ими практически не летаю, это обычно полеты на отдых, там куча детей, ор постоянный. Но, это уже достаточно часто на регулярных рейсах происходит, когда люди летят не на отдых, а по работе, когда нет возможности прилететь и лечь спать. Когда прилетаешь и едешь по маршруту гостиница ( вещи кинуть) - офис (работать, переговоры, встречи, конференции и т.д.)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Хорошо, сидит человек в кресле своем в салоне самолета, не храпит, локти не расставляет, кресло не откидывает, занимает место меньше кресла (худенькая дама), читает книжку, а сзади нее орет ребенок или толкается ногами в спинку ее кресла! делать замечания бесполезно - ответ один - это же ребенок!!!
Поэтому, раз в самолете как в общественном транспорте все равны, напишите мне ссылки на нормы закона, где написано, что эта худенькая дама-пассажирка, идеально ведущая себя, должна терпеть тычки в спину, слушать ор детей и наблюдать беганье по салону и вопли "ой-эй-эй"......
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Мой ребёнок ещё ни разу нигде не летал, а в ресторанах ведёт себя тихо! Так что следите за своими детьми и не оскорбляйте других
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
На счёт эй эй ничего страшного, это не он и не рёв. А вот на счёт пинания ногами делать замечание и ребёнку и родителям.
Ок
londongrl
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У меня тоже доча с "шилом". Был период, когда в общественном месте могла хулиганить, но на то я и родитель, чтобы вовремя останавливать ребенка. Сейчас дочке семь вполне вменяемый ребенок, который знает как себя вести в общественных местах. Мелкому шесть месяцев. Честно, даже мысли не возникало куда-то с ним лететь. И не потому, что меня беспокоит чей-то комфорт. А потому, что мне самой лень тащиться с кучей вещей и маленьким ребенком за тридевять земель. Обстановку можно и без перелетов менять
никГость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливости ради - Мнение ещё не летала с ребенком, Вы чем читаете?
никГость
Мнение
Сообщение было удалено
Я делала замечание, только родители пьяные были, а этот дьяволенок скалился сидел, его папашка даже к нам в драку полез, еле успокоили.
Мнение
никГость
Сообщение было удалено
Ну вам не повезло. У меня были случаи такие, Родитеои сразу брали ситуацию под контроль.извинялись. Даже один раз напождалиипосое чего ребёнок заплакал и на него стали возмущаться из соседи сзади. Потом ребёнок заснул
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А я не хочу, чтобы мне в уши орали эй-эй и тд. И не обязана надевать беруши.
А с какого это перепуга в самолете можно орать эй-эй? Пусть дома орет, если родителям нравится это слушать!
Давайте какое-нибудь *** будет Владимирский централ петь весь полет. Может хорошо будет петь.
Ок
[quote="Гость"]Знаете, у меня случай был, летела с ребенком, на взлете уснул и весь полет спал (лететь 1,5 ч), так вот такие деловые дамы весь путь бу бу бу , все про работу и с гоготом, и ведь их ничуть не смущало , что рядом ребенок отдыхает и ему ,возможно, мешает громкий смех и разговор, но кого это волнует всё ж в порядке, вежливо попросила потише, но нет даже не отреагировали, а вот если бы ребенок плакал, то тут да трагедия бы ла бы. Поэтому раз сами хотите спокойствия , то может и не надо с коллегами безостановочно говорить, вы ведь можете мешать кому то.[/quote
Орутвсе и дети, и взрослые все зависит от воспитания, а не от возраста(исключение груднички). Кстати, среди комментаторов, которые против детей на борту самолетов, тоже полно злых и невоспитанных. Я понимаю их раздражение, но слова тоже нужно побирать высказывая свое мнение. Раз уж они претендуют на звание образцовых пассажиров.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тут двоякая ситуация. Моя дочка сейчас например разговаривает слогами и как ее нельзя сейчас затыкать, потому что это естественное развитие. Если это 3 года, может ребенок уже может и послушаться и начать говорить тише, или какое-то время молчать, но вряд ли. Но ой-эй-ай это отнюдь не ор, а просто разговор, ведь полно взрослых, которые громко разговаривают и вы их разговор слышите.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так какого ж ты хрррена тут который день доказываешь нормальность многочасовых оров ненормальных детей? Наши дети выросли, не беспокоя окружающих, потому мы и считаем эту ситуацию с орущими дЭбильными детьми бездарных родителей, к которым относишься и ты, ненормальной. А для тебя норма - значит твоя личинка так же вопит часами и ты велишь всем тереть твоё тууупое чадо. И нечего теперь тут строить из себя воспитанную мамочку, твои первые посты все о тебе сказали! . " эмоции", ребенок, блин, видите ли часами выражает воплями 😂
Гость
никГость
Сообщение было удалено
Вот потому что не летала,,нечего тут выступать! " Пастернака не читал, но осуждаю". Пусть сидит и воспитывает своё чадо, а не судит о том, чего не знает.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
что значит, ничего страшного? И с чего вы взяли, что это был не рев? Вы с чего все это берёте?? Это именно был рев с причитаниями! И почему вы считаете, что орать 9 часов - это нормально?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так и мой ребёнок не беспокоит окружающих. Я с трёх лет летала и никого не беспокоила, и все в моем окружении дети и как раз перелёт это самый легкий момент путешествия. Это отмечают все наши знакомые.
Далеко не все дети плохо себя ведут в самолетах и не все родители пофигистивески относятся к ним.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Эй-ой-ай это слоги, речь маленьких детей.
Про ор все 9 часов не поверю НИКОГДА! Да, они могут плакать на взлёте, при посадке, ну максимум по 30 мин, потом могут ещё в середине может покапризничать, ну ещё 30 мин, даже 2 раза. Так что максимум это 2 часа из 9, ну если совсем капризный ну 3 часа, но никак не все 9. Не надо преувеличивать!
Мнение
Хотя конечно если вы за рёв принимаете обычный разговор ребёнка, то да, часов 5-6, но спать то он по любому там будет. Но ваша нетерпимость к разговору ребёнка это ваши проблемы.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
что значит - другая история?? Именно та самая, когда *** прикрывалась обосранной орущей личинкой, чтобы пересадить няню в бизнес класс,,а когда ей отказали, начала демонстративно менять памперс вопящей личинке в салоне бизнес класса в момент рулёжки по взлётной полосе.,пассажиры были возмущены ее поведением и вонью в салоне ( а ребёнок уже не только на грудном молочке в 10 мес и какашки аоняют быть здоров)и требовали принять меры. Именно пассажиры бизнес класса выступили свидетелями по этому инциденту., какие туалеты закрыты в самолёте? Это что поезд вам что ли?😂 Просто во время рулёжки все должны занять свои места и быть пристегнутыми! И нечего прикрываться фразами "этожеребенок и если я с ребёнком, то мне все можно - орать, вонять и бегать по салону" люди купили билеты в бизнес класс втридорога не для того, чтобы нюхать какашки и слушать вопли дитачки.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Почему не знаю? Летаю очен. Часто и вижу много семей ч детьми, обращаю на них внимание, наблюдаю, иногда начинаю общаться, знаю как себя ведут большинство детей. Знаю как ведут себя дети наших друзей. В конце концов знаю как ведёт себя наш ребёнок в машине и в общественных местах.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
какой разговор? Ты что несёшь и выдумываешь? Не спал ребёнок 9 часов и ревел с причитаниями, выспавшись до полета.измучал и своих родителей и сидящих рядом. Ты с трудом понимаешь смысл написанного?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет! Ее садили из-за того, что она требовала во время пулемёт самолета няню к себе и в ответ на запрет, начала говорить бред, что она из фсб и всех посадит. А сама менять подгуз не собиралась.
Если моя дочка обкатается, я подожду когда самолёт взлетит и поменяю подгузник в туалете, если там не будет столика и это будет невозможно быстро меняю это у себя на месте, мы обязательно покупаем место ребёнка и весь ряд из 3 сидений наш и можем нормально поменять, если это понадобится.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не поверю, что ребёнок орал 9 часов без перерыва. Это ваши фантазии, домыслы и больное восприятие.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я писала про перелёт из Бангкока и описывала случай с конкретным ребёнком и,кстати, ничего негативного не написала, а ты начала выступать - что это нормам и лететь трехлетнему ребёнку в Таиланд и обратно - прям пользительно и познавательно., Я живу на две страны и летаю очень часто в Европу, полет длится 5 часов, бывает, дети плачут, но вот с таким воем несчастного ребёнка в течение 9 часов я столкнулась впервые, о чем и написала в своём посте:, ага, видно, как часто ты летаешь, если ты теоретизируешь только и очень смешно.,
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
то есть,,ты лучше знаешь, что происходило в самолёте тайских авиалиний, чем я,,летевшая этим рейсом? 😂 Все ясно, иди, говорят же тебе займись своим ребёнком, хотя, ты тролль, сказали же.,был бы ребёнок,и , тем более, воспитанный ,не сидела бы днями и ночами., в нескольких темах.,
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ехать с ребёнком 3 лет действительно нормально. От этого не отказываюсь.
Вы сами сказали, что тот ребёнок был уникальный и такого никогда не встречали, там же были ещё дети такого же возраста и они нормально себя вели? Может он заболел в тот момент, всякое бывает.