Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.» Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
а автор то чем провинилась? В чем ее воспитание плохое? в том, что она хочет лететь без крика, ора и шума?
Ок
[945854025]
Кошмарик
Сообщение было удалено
В 2-3 дня ц ребенка, как правило, дневной сон. Вы может пока этого не знаете. Что касается почты, меня там всегда раздражает неторопливость сотрудников и их хамство. Но с такой зарплатой как у них хорошо, что ори вообще двигаются.
Ок
[945854025]
Мнение
Сообщение было удалено
Почта вообще-то не самолет. Как-то попала в очередь с ребенком , который плакал. Людям в очереди их нервы были дороже, поэтому маму пропустили без очереди и дальше стояли так сказать с "комфортом". Понятно, что по большей части маме ребенка реально не с кем оставить, что из штанов то выпрыгивать. Раз или два в жизни с такой необходимостью сталкивется каждая мама.
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
ТаИланд, экстрЕмал. Что ты, такая глупая, сможешь дать ребёнку? Какая тебе Европа и Таиланд? Сиди дома и учи русский язык. Какие, нафиг, впечатления могут быть у годовалого ребёнка? Смысл его возить? Чтобы поорал в поездке?
Гость
[1510441231]
Гость140
Сообщение было удалено
Это вопрос воспитания - дЭбилы 6-7 летние, имеющие дЭбильных родителей, будут донимать и бегать, а нормальные воспитанные дети будут смотреть мультики, играть в настольные игры, рисовать и читать - листать книжки, да если и пройдутся по самолету в длительном перелёте, не беда, это нормально.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем вы спрашиваете глупость? Что значит какие впечатления? Сильные! И очень много! От машины, аэропорта, самолета, такси, гостиницы, рестранов, магазинов, пляжей и тд и тп.
Мнение
[2029062495]
Кошмарик
Сообщение было удалено
Всегда специально днём ходу после их обеда и всегда там толпа! И на почте все всегда медленно. Так что тут уж не выпендривайтесь. Давайте ещё возмущаться почему в магазине с ребёнком и вообще по улице вышли гулять. Так можно и обвинить соседей, что у них ребёнок топает и плачет и вам *** мешает
Гость
[2898610795]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы хоть с детскими врачами поговорите о полезности таскания годовалого ребенка по такси, аэропортам и ресторанам с непонятно какой едой.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так она у нас с младенчества в ресторанах бывает регулярно и это не значит, что она ест ресторанную еду :))) В зимнее время года редко конечно, а в летнее на лете х верандах только плюс. На счёт отдыха раз в год, опять же летом.
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Зачем вы говорите глупость? Какие положительные впечатление могут произвести все ваши перечисленные места на годовалого ребёнка? Вы хоть знакомы с детской психологией? Рожать научились, ибо дурное дело - нехитрое. А вот растить здоровым мозгов нет.
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
. В рестораны вы ребёнка берёте не для впечатлений, а потому что вам так удобно. И, в общем, ничего дурного в этом нет, если ребёнок чувствует себя комфортно. А вот перелёт в дальние страны - совсем другое дело. " Насчет" в данном случае пишется слитно. В каждом своём сообщении пишете это " на счёт. На счет деньги кладут.. Безграмотная вы какая и глупая, таким же и ребёнок ваш вырастет, увы.
Такие, все что новое для них, все интересно и от этого получают положительные эмоции. Что вы ко мне пристали, считаете что вашему ребёнку нравится сидеть на даче, сидите с ним хоть до 18 лет, а потом он будет со своими детьми там сидеть, потому что такси/самолёт/гостиница что-то непонятное, незнакомое, страшное. А для меня путешествие раз в год это норма с 3 лет. А дача не одетых/курорт, а время препровождения летом до отдыха и после. Но к отдыху и впечатлениям не относящеся
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Никаких положительных эмоций от дальних поездок грудничок не получит. В три года тоже никаких впечатлений в памяти ребёнка не останется.,путешествовать с ребёнком нужно тогда,,когда он что- то запомнит, что - то отложится в его памяти, когда его организм окрепнет и адаптируется к стрессовым ситуациям, когда он уже может контролировать сознательно, самостоятельно и с помощью родителей свои эмоции, во всех остальных случаях, только расшатается психика ребёнка. И уж 9- 10 часов перелёта непод"ёмкая ноша для детской психики.,
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница запомнит или нет? Важны впечатления в данный момент. Да, для малыша до 3 лет лучше выбирать перелеты без пересадок и не больше 5 часов. А потом уже легко можно и 7-9 лететь. Но лучше без пересадок, если есть возможность.
Мнение
[2029062495]
И откуда вы знаете, что грудничок не получит положительных эмоций от поездок? Он увидит много нового, у него будет интерес, это и есть положительные эмоции
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Любой врач вам скажет, что для иммунитета ребёнка очень вредно резко менять климат, вредны длительные перелёты, до 5 лет запрещён морской отдых в летнее время. Вы онкологии своему ребёнку хотите?
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Я знаю это точно. А вот вы с чего взяли, что ребёнок получит положительные эмоции от дальних поездок? Это стресс, губительный для детской психики. Потому что ребёнок ещё не способен понять и оценить окружающую обстановку и ее безопасность.
Гость
[2898610795]
Мнение
Сообщение было удалено
мнение, вы эту чушь только в приличном обществе не повторяйте, про получение грудничком положительных эмоций от нахождения в аэропортах, перепадах давления в самолете, при поездках в такси и т.д. Вам это любой грамотный детский врач скажет, если он врач, конечно.
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Купите себе мозги, если есть возможность..,
Гость
[2898610795]
Мнение, вы хоть на минуту перестаньте спорить и повторять как баран про положительные эмоции у грудничка от полетов и такси. Подумайте, почему обеспеченные люди, которые могут себе позволить ЛЮБЫЕ перелеты в ЛЮБУЮ страну и любое время не вывозят своих детей на отдых в другие страны и места раньше определенного возраста?
Гость
[3983341175]
Может просто они с детьми летят в бизнес-классе, где вы не бываете?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ладно вам бред нести. Менять климат я не собираюсь, буду возить в Европу из лета в лето. И уж про вредность морского отдыха до 5 лет класс. Я отдыхала, и жива здорова :?
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
перепады давления в бизнес классе и эконом классе одинаковы. также и аэропорот, из которого вылетает борт. и такси, на котором едут из аэропорта или трансфер, заказанный из отеля....
никГость
[3329739492]
Мнение
Сообщение было удалено
Вот я и говорю. Я не хочу, чтобы нам так ещё раз не везло, всю ночь пихал кресло. Обратно тоже с этими идиотами летели, только впереди этого маленького дебила был огроменный дядька, качок, он только цикнул, и папаша, и этот мелкий успокоились, понимают такие быдлятины только силу.
Гость
[3983341175]
Да я не о перепадах давления, а о том, что вероятно, вы не видите, как обеспеченные люди, которые могут себе позволить ЛЮБЫЕ перелеты в ЛЮБУЮ страну и любое время все же вывозят своих детей на отдых в другие страны
примеры, приведите, пожалуйста. Или летний отдых в турции это не смена климата? или отдых на Средиземном море не смена климата? вы же не в Сочи живете и не в Ялте.
Гость
[2325727119]
Гость [820217114]
Сообщение было удалено
то есть признаёшь, что у тебя маразм, и в инете отсвечиваешь потому что в жизни на тебя никто не смотрит и всерьёз даже дети уже не воспринимают?)))) позорище)))
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю таких!!! Честное слово! Наоборот те у кого есть возможность с маленьким ребёнком уезжают жить на побережье. Я не говорю ни о каких экстремальных поездках, как мои друзья в 2,5 месяца повезли ребёнка, это перебор. Но с 6-7 месяцев абсолютно нормально с ним летать раз в год обязательно правильно подбирая страны, время, климат и тд. Вот мы запоздали, с года будем. И у меня ребёнок будет получать удовольствие от таких поездок, так же как уже получает удовольствие от поездок на дачу, при походах в рестораны, при гостях у себя дома и тд
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, в бизнесе практически никогда не бывает пассажиров с маленькими детьми, ну оооочень редко, а вот в экономе вечно битком.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу, это мои коллеги и друзья. И никто из УМНЫХ и ОБЕСПЕЧЕННЫХ людей не таскает годовалого ребенка ( без необходимости) в самолетах на море на другой конец земли. Одно дело , если живут на две страны, надо из Москвы в Женеву или в Лондон. Но, это 3-4 часа лета. А другое дело годовалого ребенка тащить на Бали.
Гость
[3983341175]
Мы внуков с 9 месяцев в сентябре-октябре вывозим погреться, лето продолжить. Сейчас на курортах специально условия созданы для отдыха с детьми.
Гость
[2898610795]
Мнение
Сообщение было удалено
Конечно, не знаете.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Если брать не самые жаркие месяцы, а май-июнь или сентябрь, то Европа (Турция, Испания, Италия, Португалия, Черногория, Болгария, Хорватия и прочее) нормальный климат.
Гость
[165250342]
Гость
Сообщение было удалено
давай, ёбнутая говночистка-полотёрка, ты же любишь это, почисть говна))))
Гость
[651221407]
Мнение
Сообщение было удалено
6 месячный ребенок получает удовольствие от походов в ресторан? ??? Это что-то :) Вы что , ему там наливаете?
... пока. 😄И да, действительно до 5 лет летом отдыхать на море ребёнку не рекомендуется.,
Гость
[3983341175]
Но возим в Болгарию, на Кипр, в Грецию. Не далеко.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Годовалого на Бали действительно не таскают, а в Европу точно ездят.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Тем у кого на это денег нет :) А жить вообще вредно и ездили вы или нет, все равно все помрем :)))
Гость
[2898610795]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы дура? субтропики от не субтропиков отличать умеете? вы в каком климате сами живете?
Гость
[651221407]
Мнение
Сообщение было удалено
Зашибись логика )
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Мои дети живут в Испании и даже там врачи не рекомендуют детям отдыхать на море до 5 лет и рекомендуют беречь ребёнка от солнца. И хотя они живут в 4 часах езды на автомобиле до моря, но только с 5 лет стали выезжать на море с ребёнком.,
Гость
[2898610795]
Мнение
Сообщение было удалено
Деточка, в живу на две страны, Россия и Швейцария. И уж если хватает денег на жизнь в Швейцарии, то поверьте, на отдых у моря точно хватит, причем полетом бизнес класс и 5* отелем. Только я не враг своим детям. До трех лет никаких полетов на море.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
25-30 градусов тепла это нормальные летние температуры. Вы сидите на дачах и купайтесь в речках +15. Или вообще в надувных бассейнах метр в диаметре сидите. Берегите здоровья своего ребёнка отбиваясь от комаров :)) а я с дочкой в полетаю и поплаваю :)
никГость
[3329739492]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, зачем мне выдумывать? Ребенок орал 9 часов из 10, весь самолет был злой, ведь многим, как и мне утром на работу, думали выспаться ночью при перелете.
Рита
[3633831881]
Автор по своему прав. Бесят тупые яжмамки, которые считают, что им все обязаны и все обязаны слушать эти оры. И ведь некоторые такие яжмамки даже не обращают внимание не своих орущих детей, фу
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы глупая. Именно те, у кого денег в обрез и таскают детей на море, не задумываясь об их здоровье, это,,наверное, для них показатель успешности 😄
Гость
[2898610795]
Мнение
Сообщение было удалено
в продолжении к посту 606. Мне из Женевы до моря (Лигурия, Италия) даже лететь не надо. на машине через Монблан , 4,5-5 часов ( с одной остановкой) и я на море. Только еще раз - я своим детям не враг. И не упрямая дура, как вы, которая ничего и никого не слушает.
Гость
[1167808585]
Автор, а может не летать вам, раз вы такая ранимая... дети спать помешали бедной. Это общественный транспорт! Это не отель пока! Вот верно написали выше - дочка у вас родит и до 6 лет не будет ездить отдыхать, т.к. у нее ребенок!
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!