Я откровенно негодую! Летели с Тенерифе с мужем и дочкой (15 лет) и на весь салон самолета орали дети на вид лет 4-5. К слову, перелёт 7,5 часов. Мы стюардессе пожаловались, она подходит к родителям этих огрызков, говорит им, чтоб угомонили детей своих, а те под дурачков косят и говорят по-испански, мол, не понимаем. Хотя они русские, потому что сидели чётко перед нами и моя семья слышала, что они по-русски говорят между собой. И дети, и мужчина с женщиной. Понятное дело, что стюардесса не сможет им сказать: «Не прикидывайтесь, вы прекрасно понимаете русский язык.» Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!
А не хило Мнение ветки поднимает :) Мнение , вам уже за это надо платить, я серьезно :)
Гость
[651221407]
Гость
Сообщение было удалено
Позвольте вам не поверить. Вы с таким знанием дела писали про отели ол инклюзив в Турции, что я сомневаюсь :)
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Я буду рада. У меня кстати др сегодня :) хоть не платят, но поздравления я люблю :)
Гость
[651221407]
Мнение
Сообщение было удалено
Поздравляю!
Гость
[4261812742]
никГость
Сообщение было удалено
Во-во. А мы как-то в ресторан пришли. Вечером. Причем не в очень-то и дешевый. Там какая-то компания отмечала видимо чей-то день рождения. Так там извините в 10 вечера! Были две женщины с детьми до ГОДА. Одна напилась и пыталась изображать танцы с ребенком на руках. Ребенок сначала видимо от удивления молчал, а потом стал орать так, как будто его режут. Люди сначала терпели, потом стали жаловаться администратору. Это тоже нормально?
никГость
[3329739492]
Гость
Сообщение было удалено
кто Вас заставляет отдыхать на все вкл? Есть полно ВВ отелей с небольшим, но уютным номерным фондом, где нет либо мало соотечественников.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно напишу. Отдельную тему создам.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
а я один раз отдыхала в Турции именно в отеле All inclusive , мне хватило. мы у родителей мужа останавливались, когда они там работали.
никГость
[3329739492]
Гость
Сообщение было удалено
да не летайте, сидите дома. Чего вы мне тут доказываете свою бредятину?
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
В рестораны с детьми нормально, до ночи и напиваясь нет.
Странная логика, если вы один раз в третьесортном ресторане во Франции или Италии отравитесь устрицами, вы будете всех уверять, что Франция отстой, а устрицы фуфло?
Гость
[2898610795]
никГость
Сообщение было удалено
основная причина- отношение к русским, но в этом мы в какой-то части виноваты сами. Отели и пьяные русские туристы это второстепенно, хотя для меня жутко противно и неприятно видеть днем пьяных русских мужиков соответствующего поведения. Причем, необязательно на пляже, в городе запросто. Еда и алкоголь тоже, а турецкие шмотки меня вообще не интересуют.
Мнение
[2029062495]
никГость
Сообщение было удалено
Гость
[651221407]
Гость
Сообщение было удалено
уже зачем-то и шмотки приплели :)
Гость
[4261812742]
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение Ваш ребенок спокойно посидит с бабушкой, которую знает с рождения. Отдохните Вы с мужем спокойно. И с днем рождения!
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
нет, устрицы моя любимая еда, а франция любимая страна. Еще раз, прочитайте внимательно, родители мужа работали В Турции и я знаю про эту страну изнутри, про то как и сколько русских пьяных туристов где и когда и как себя вели. И как готовят и из чего еду в отелях все включено. и как относятся вообще к нашим людям, даже если улыбаются в 32 зуба. Как оказывают помощь, если заболел наш турист или турист-немец/англичанин. Здесь тема не о Турции, а о детях в самолетах.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, ну вот не хочу, мечтаю именно о поездках с ребёнком :)
никГость
[3329739492]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько туда моих родных и знакомых ни ездили, никто не говорит о плохом отношении. Может вы ведете себя как снобка, отношение соответствующее
Муж на работе. У мамы была, в магазин ходила, подготовилась к приходу свёрлам, сейчас ее жду.
Гость
[3020765222]
Мнение
Сообщение было удалено
Вы пьяны?
Гость
[1510441231]
никГость
Сообщение было удалено
Бредятину ВЫ несёте, будучи при этом совершенно некомпетентной.
Гость
[1510441231]
Мнение
Сообщение было удалено
Аааа,,ну все понятно,,купили дешёвые невозвратные билеты и теперь пытаетесь убедить проезде всего себя, что поездка с грудничком прям жуть как полезна для его развития😂
Гость
[1510441231]
Гость
Сообщение было удалено
Меланома зреет в организме более 10 лет, рак кожи тоже, как и меланома возникает в большинстве случаев у людей,,получивших солнечный ожог в раннем детстве, а любое, даже самое небольшое покраснение кожи - это и есть солнечный ожог. Вообще не думаете о здоровье своих детей и внуков.,
Гость
[1510441231]
никГость
Сообщение было удалено
Летайте чаще со своими младенцами, раз это не вы бредятину несёте, быстрее окочуритесь мир станет чище!
Гость
[1510441231]
никГость
Сообщение было удалено
а, ну с вами все ясно😂 Если для вас турецкие вещи отменного качества... быыыдло - совок, как он есть.
Зубная фея
[3096524537]
А детская онкология и смертность не потому, что летают много, оспыдя. Россиян с детьми летает в разы меньше, чем Европейцев или Американцев, которые вообще 2-хнедельных детей на пекло с утра выкладывают и вечером забирают. А потому, что многие дети были рождены после гормонотерапии, некоторые - от ЭКО. такие дети почти всегда будущие клиенты онко-отделеаний. +отравленные организмы родителей. Вы уже не знаете, что приплести, чтоб запретили летать с детьми. детсад
Гость
[3983341175]
Зачем же грубить? Деток маленьких на пляж и не ведут, с ними в бассейнах обычно морские ванны принимают. И, действительно, многие врачи рекомендуют. Нам в Питере, например, солнышка явно не хватает.
Гость
[3983341175]
И на солнцепек деток не выставляют, а рассеянный солнечный свет очень полезен.
слышь, там насрали в туалете, иди-ка убери, сделай себе приятно))))))))))))))
Ок
[945854025]
Зубная фея
Сообщение было удалено
Подпишусь под каждым словом. У нас город химиков. Предприятие АЗОТ регулярно отравляет воздух, оборзели настолько, что выбросы ро несколько раз в день. Ну конечно онкология у жителец исключительно от поездок на море в детстве. Меня лично в детстве ежегодно на море возили с трех лет. Вообще в детстве не болела. Племянницу возят каждый год. Бодеет оч. редко. Тьфу, тьфу. Не нужно ищ крайности в крайность
Гость
[1510441231]
Зубная фея
Сообщение было удалено
С грудными младенцами в большинстве своём летает именно российское быыыдло. Летаю очень часто, вижу контингент. С детьми постарше европейцы, хотя охотно берут младенцев в торговые центры, рестораны. Никогда ни один европеец не выложит ребёнка на солнце. Так вы ещё и мажете своих детей всякой дешёвой гадостью от солнца с химической солнечной защитой, которая сама по себе канцерогенна. И да, здоровье детей в Европе и Америке куда лучше, чем здоровье российских детей. Детская смертность в Европе и Америке в разы ниже, чем в России. Ну, в общем, так вам и надо, раз такие туупые.
Гость
[1510441231]
Ок
Сообщение было удалено
Какой ужас, в каком деррьме, пардон, вы живёте. И, главное, молчите - пусть предприятие азот травит нас, мы детей на три неделе свозим на море и они там отдышатся. Смешно.😂
Ок
[945854025]
[quote="Гость"]Какой ужас, в каком деррьме, пардон, вы живёте. И, главное, молчите - пусть предприятие азот травит нас, мы детей на три неделе свозим на море и они там отдышатся. Смешно.😂[/quote Хватит троллить уже.
Гость
[3250655193]
а потом ещё некоторые спрашивают, почему от старух прёт запах недельной мочи))))))))))))))
Гость
[1510441231]
Ок
Сообщение было удалено
То есть, терпеть беспредел государства и травиться с покорностью - норма, а удивление по этому поводу - троллизм? Однако... вы заслужили то, в чем живёте вы и ваши дети.,
Гость
[3983341175]
Кассия или коричник мало отличается от настоящей корицы. и по виду и по свойствам. Запах разве что слабее, а ругать стали коричник не так давно - это один из способов устранения конкурентов. В общем, погуглите.
Гость
[3983341175]
Гость
Сообщение было удалено
Не всем же в Швейцарии жить. Вы очень бестактны. Упрекать человека за то, что он живет в экологически грязном районе нечестно. Может нет возможности переехать. Хорошо хоть детей вывозят подышать.
Ок
[945854025]
Гость
Сообщение было удалено
Правы каждый заслуживает, то что имеет. Успокойтесь уже затроллили всех. Мы все поняли уже, что Вы ссма благополучная у нас. Так ведитп себя соответственно. Не нужно уж так захлебыватья своим благополучием.
Ок
[945854025]
Гость
Сообщение было удалено
Да не доказывайте ей. У нее благополучие. Вот и прет со всех ушей. Это тролль
Зубная фея
[3096524537]
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашему лексикону, летаете вы очень нечасто и очень дешево, что вокруг вас столько "быыыдла". Я вижу обратную ситуацию. Россияне летают с детьми от года в среднем. А европейцы с новорожденными вообще. И именно они не парятся об особой защите от солнца, бассейны всегда забиты ТОЛЬКО европейскими детьми, хотя море в 2 шагах. Русские в подавляющем большинстве на море, обмазанные с ног до головы сан-блоком. Мои в том числе. Средствами европейских аптечных марок. Так что желаю вам расширить вам кругозор и поехать чуть дальше Египта в "low-season"
Зубная фея
[3096524537]
И еще, в дополнение к моему посту 770. Прежде чем говорить, что только русские летают с детьми, вы вообще статистику гляньте. Сколько в % соотношении нашего народа летает и европейского/американского. Они летают ооочень много и оочень часто. Наши в большинстве своем просто позволить себе этого не могут. И смертность у них ниже потому, дурочка, что у них уровень диагностики крутой и в каждой дыре есть мало-мальски нормальная клиника. +люди у них привыкли обращаться к врачам, а не заниматься самолечением, У нас с этим беда.И перелеты на море к статистике вообще никакого отношения не имеют. По поводу здоровья многие врачи готовы поспорить. Здоровье у них НЕ лучше.
Мнение
[2029062495]
Гость
Сообщение было удалено
Ну там выбора вообще не много, только две компании и не каждый день. Но стараемся покупать сильно заранее, чтобы не так долго было. Но да, эконом класс конечно.
Я искренне считаю, что надо принять закон, чтобы перелёт с детьми младше 6 лет запретили. Или как зверушкам, снотворное дать и пусть спят😆 Или просто валерьянку, чтоб спокойные сидели, а то долгие перелёты итак утомляют, а горластые дети — это вообще кошмар. Спасибо за понимание!