ГВ. Оставить двухмесячного ребёнка с бабушкой
Оставить нужно часов на 8. Объясните мне неопытной, я так понимаю что молоко нужно за несколько дней начинать сцеживать чтоб на 2-3 кормления набралось и морозить? А что делать с грудью когда придёт время кормить? Куда то бежать сцеживать чтоб застой не образовался?
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 967 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я не сцеживала. оставляла смесь. сама брала с собой молокоотсос и в туалете сцеживала. Иначе застой и температура.
Скорп
Сразу представилась Собчак
.родила и побежала скакать по корпоративам, весь *** - реклама
Это ж надо так любить бабки
.родила и побежала скакать по корпоративам, весь *** - реклама
Это ж надо так любить бабки
Ирина
От того что он у вас денек смесь покушает ничего не будет. А самой сцедится. Я также делала. По возвращении продолжила кормить. А сейчас, с трех месяцев мы вообще на смешанное вскармливание перешли, поэтому бывает и на 5 часов оставляю
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Какие люди злые. Может по делам нужно? Мне в соседний город на похороны надо было близкого человека, автобус утренний, вечером на машине друзья привезли. Это что ребенка с собой тащить??? Бестолковые злые люди!! Не слушайте автор никого!
Скорп
В общем так, при полноценном ГВ в 2 месяца ребенок прсточнно висит на груди.
Ему так спркойно, хорошо, он может спать и почмокивать, забираешь, чтобы сходить причесаться😁😁 - сразу просыпается и показывает недовольство.)
Такая вот жизнь молочная..
Не каждый еще бутылочку примет, какие 8 часов с бабушкой?
Ему так спркойно, хорошо, он может спать и почмокивать, забираешь, чтобы сходить причесаться😁😁 - сразу просыпается и показывает недовольство.)
Такая вот жизнь молочная..
Не каждый еще бутылочку примет, какие 8 часов с бабушкой?
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Какие на*** похороны, ты родила 2 месяца назад. Ребенок на сиське постоянно.
Не беси меня лучше😑
Наревешься, приедешь, покормишь, ребенок спать не будет ночью...
Сразу видно, человек не рожал
Не беси меня лучше😑
Наревешься, приедешь, покормишь, ребенок спать не будет ночью...
Сразу видно, человек не рожал
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Значит будет пытаться отсосать что либо из сиськи бабушки, пока мамка еборя своего удовлетворяет
Скорп
Скорп
Сообщение было удалено
И уже не родит скорее всего)
Злые не плодятся
Злые не плодятся
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Она у вас не спрашивает уходить ей или нет, спрашивают что делать когда уйдет. А вы тут советы..итак все знают что гв самое полезное и никакая бутылка не заменит. Но если нужно уйти надолго это выход. И в основном бутылочку дети берут с удовольствием. Течет свободно и не надо усилий прилагать чтоб сосать молочко.
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Двое прекрасных деток к твоему сведению одному семь лет, второму три месяца. Обоих оставляла. И ничего.. Старший и спокойный и отличник и спортом занимается. А тут мамаши которые трясутся затюканные агушами и больше ничего их в этой жизни не интересует. И на вопрос какие похороны: да у вас видимо еще никто не умирал! Потом вспомните
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Она тут хочет послушать во всех красках, как сцеживать молоко.
Ну распишите ей, я не практиковала такое)
Ну распишите ей, я не практиковала такое)
гость
Скорп
Сообщение было удалено
Дети разные. Мой был маньяком груди. Но до 5 ти месяцев был на смешанном кормлении. Прекрасно брал и бутылочку и грудь. После месяца уже устанавливается режим и кормления уже не так часты. Первый месяц - может и висит на груди. Но достаточно кормить 8 раз в день, и будет все нормально. Так что покормите перед уходом. До этого сцедитесь или побробуйте дать смесь - естественно заранее. Я вообще кормила больше 2 -х лет и сцеживалась только пару дней, пока ребенок грудь не взял. Никаких молокоотсосов не было.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Молодец.
Возьми с полки пирожок.
Прилипала
Возьми с полки пирожок.
Прилипала
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Спокойно уходила на пару-тройку часов уж после месяца ребенка. Ел из бутылочки. 8 часов отсутствия- это 2 кормления из бутылочки. При этом были на ГВ, грудь еле отобрала после 2-х лет. Вечно вы как напишите. 843893Может это ваш личный опыт. Но не норма для всех младенцев.
Скорп
Пушистый, эта пиявка нашла способ присосаться ко мне😄
Энергетический упырь
Энергетический упырь
Гость
Скорп
Сообщение было удалено
Да ты потому что подумай прежде чем тупые советы давать. Бесят такие как ты, которые кроме собчак то никого не знают.Все тебя тут и высмеили..висят у нее постоянно на груди. Иди и дальше пусть висит а людям не мешай спокойно читать что делать.
Гость
Автор, тут более половины обитателей форума неадекватные злые ковыряющие в попе баушки. Лучше у педиатра спросите что делать, а не тут. Тут больше грязью обольют, чем посоветуют.
Скорп
Гость
Сообщение было удалено
Чихуа-хуа бесится, что ее разводки не читают😌
Вы - пройденный этап нашей жизни😋
Вы - пройденный этап нашей жизни😋
Гость
автор, заранее попробуйте покормить из бутылочки. Может так быть, что откажется бутылку брать.
Гость
Я заранее сцеживала и замораживала в морозилке. Если ребенок кушать захочет - возьмет и бутылочку. Сама в свое отсутствие сцеживалась
Гость
Как же бесят овуляхи *** - ты родила, обязана до трёх лет сисю изо рта ребёнка не вынимать, мыться не будешь - нет времени, ухаживать за собой ( элементарно лёгкий макияж и чистые волосы) - да ты тварь ребёнка бросила и себе время удаляешь! И ходят потом такие свиноматки - мужья их бросили, несчастных. А ребёнок подрастает - и ему станешь не интересной.
Rainy_town
Автор, вам в первом комменте дали нормальный совет. Бабушке оставляете смесь, с собой берете молокоотсос и сцеживаетесь. Если нет возможгости молоко заморожегое привезти домой - выливаете молоко.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня грудное молоко уже через 5(!) часов сворачивалось. Так что сцедить за несколько дней,- не вариант. Купите смесь и все.
Ульяна
Это зависит от того, сколько у вас своего молока. Если хватит нацедить, до сделайте именно так. А вам тогда придется, где-то искать укромный уголок и сцеживаться. У меня столько молока не было, я оставляла смесь НАН и бабушка ею кормила дочку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так его надо замораживать в пакетах, а не в холодильнике хранить. И можно использовать даже через 2 месяца.
Форум: Малыши
Всего: 58 772 темы
Новые темы за месяц: 395 тем
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Запор у новорожденого2 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
Популярные темы за месяц: 135 тем
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Не могу откачать грудное молоко молокоотсосом7 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Слишком спокойный ребенок. Норма?3 ответа
- Способ дать сироп маленькому ребенку2 ответа
- Странные движения2 ответа
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться2 ответа
- Запор у новорожденого2 ответа
- Две маленькие точки это зубы?!Нет ответов
Предыдущая тема