Мы с мужем пожалели, что у нас родился сын.
Я пожалела, что стала мамой. Звучит отвратительно, но это сущая правда. Я никогда не хотела быть мамой, но встретила мужа, вышла замуж, друг друга обожаем, муж не настаивал на ребёнке, но родители очень сильно давили на нас, свекровь так вообще угрожала, что если я не рожу внука, то она сделает все, чтобы нашему браку пришёл конец. Беременность не была прям запланированная, предохранение подвело ну и решили оставить ребёнка, беременность, роды прошли нормально, вернула свой вес, но сына не люблю. Он меня раздражает, мужа тоже не радует ребёнок, он признался, что жалеет и нужно было жить вдвоём. Я рассказала ему про его мать и угрозы с ее стороны, теперь они не общаются уже полгода. Ребёнку 7 месяцев. Как жить дальше? Есть мысли отказаться от ребёнка, муж поддерживает, это общее решение, но оно неокончательное. #дети #брак
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы давно с мужем, после аварии, когда я даже самостоятельно в туалет ходить не могла, муж не бросил. Мы просто оба не созданы для родительства
Ой молодых и свежих очень много, а жизнь она длинная. Это с вами он не хочет детей, а с другой захочет. Поверьте, много таких случаев. Бывают и такие что уходят к другой и чужих детей принимают. Вы ему просто удобны вот и все, а женщин умных и роковых очень много.
Гость
Автор, прочтите меня внимательно сейчас.
Я не хочу рожать, меня воротит от одной мысли, что во мне может расти плод, не хочу, чтобы мне стало тяжело ходить и отвисла дойная грудь. Я не хочу рисковать жизнью, рожая себе источник расходов и переживаний. Не хочу стать зависимой от денег мужа на время без работы. И тд.
Но если бы сейчас так вышло, что мне бы дали готового ребенка (моего, чужого, детдомовского, любого), которому кроме меня никто не сможет помочь, я бы взяла и растила. И полюбила бы его безусловной любовью, как люблю своего пса, как люблю свой дом, как люблю все то, что я воспитываю и взращиваю.
Вы не чайлдфри, вы не "не состоялись как мать", вам не "не дано быть мамой". Просто вы и ваш муж - люди овно. Жестокие люди, кинувшие "любого" ребенка в беде. Быть без родителей - это в беде.
п.с. чайлдфри делают аборт и им п**уй на свекровей и апокалипсис.
Я не хочу рожать, меня воротит от одной мысли, что во мне может расти плод, не хочу, чтобы мне стало тяжело ходить и отвисла дойная грудь. Я не хочу рисковать жизнью, рожая себе источник расходов и переживаний. Не хочу стать зависимой от денег мужа на время без работы. И тд.
Но если бы сейчас так вышло, что мне бы дали готового ребенка (моего, чужого, детдомовского, любого), которому кроме меня никто не сможет помочь, я бы взяла и растила. И полюбила бы его безусловной любовью, как люблю своего пса, как люблю свой дом, как люблю все то, что я воспитываю и взращиваю.
Вы не чайлдфри, вы не "не состоялись как мать", вам не "не дано быть мамой". Просто вы и ваш муж - люди овно. Жестокие люди, кинувшие "любого" ребенка в беде. Быть без родителей - это в беде.
п.с. чайлдфри делают аборт и им п**уй на свекровей и апокалипсис.
Гость
Так уже попробовали....и чет не пошло....Проблема в том, что он не нужен, и нужным уже не будет.
Да, нужным не будет 200%
Мы такое облегчение почувствовали, когда он стал жить с моей мамой, мы ей скидываем по 50к в месяц, лишь бы не видеть ребёнка. Хотим отказаться официально и начать жизнь с чистого листа. Надо советоваться с юристами. Чтобы ребёнок потом на наследство не претендовал.
Мы такое облегчение почувствовали, когда он стал жить с моей мамой, мы ей скидываем по 50к в месяц, лишь бы не видеть ребёнка. Хотим отказаться официально и начать жизнь с чистого листа. Надо советоваться с юристами. Чтобы ребёнок потом на наследство не претендовал.
Гость
Потому что муж все узнал и послал маму как и его младший брат. Муж осознал, что все это было ошибкой и надо было жить как раньше без экспериментов
значит, свекровь долбила только вас, а мужа нет. а не проще ли было ему рассказать в самом начале, когда она начала долбить, тогда он бы прекратил общение сразу.
Гость
Ой молодых и свежих очень много, а жизнь она длинная. Это с вами он не хочет детей, а с другой захочет. Поверьте, много таких случаев. Бывают и такие что уходят к другой и чужих детей принимают. Вы ему просто удобны вот и все, а женщин умных и роковых очень много.
Даже если так. Мне то все равно ребёнок не нужен
Гость
Да, нужным не будет 200%
А кому вы хотите оставить наследство? Государству или с собой заберете?😁
Гость
4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)
Не, не интересно.
Никто не готов никого любить просто так, выживание детей целиком зависит от родителей, вот они к ним и привязаны, типа, вырастают - и посылают родителей в опу, се ля ви.
Никто не готов никого любить просто так, выживание детей целиком зависит от родителей, вот они к ним и привязаны, типа, вырастают - и посылают родителей в опу, се ля ви.
Гость
И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте
Так она и сделал ему хорошо - сбагрила на хрен к бабушке. Чего еще- то?
Гость
От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.
Да по любасу лучше остаться одной и БЕЗ ребенка, чем еще одной и с этой гирей на шее.
Гость
В 33 года свекровь чужая тетка надавила самой то норм от этого бреда? Ой у вас то муж то свекровь а вы вообще свое слово имеете? Все с вами ясно. Дай бог ребенку счастья в этой жизни, а вы знайте, что бумеранг существует.
А зачем ей свое слово она же мужа любит🤦♀️🤦♀️🤦♀️не знаю как модно любить мужика сильнее своего ребёнка? У него наверное член золотой и он золотом с р е т. Не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, нужным не будет 200%
А наследство то при чём)))) с собой не заберёте)
Разводка, короче.
Разводка, короче.
Гость
Да, нужным не будет 200%
И куда вы потом свое наследство? На тот свет его не заберёшь. Уж лучше за свои грехи расплатиться и отдать все сыну.
И мне вот что интересно. Если вы так зависимы от чужого мнения, рожаете, потому что давили родственники, и тут вдруг откажитесь от ребёнка, вас же будут клеймить, осуждать. Или уже будет наплевать на мнение родственников? А если свекровь скажет забрать ребёнка, иначе разлучит вас? Я не понимаю, как это работает.
Всё ещё думаю, что это троллинг
Гость
Гость
люди разные. ваш муж-не его брат. может, у брата более серьезная причина была. у вашего мужа не такая серьезная-мама сказала родить ребенка, не такая уж и причина, чтоб не общаться с матерью.
Так муж ненавидит этого ребёнка и считает, что он ему жизнь сломал, а значит и мама. Он ей так сказал, что матери у него больше нет при мне
Гость
Репродуктивное давление это отвратительно
Волшебная Волшебница
Причина вашей проблемы в том, что вы оьа не хотели, но не предохранялись и вы не захотели делать аборт. Теперь муж вас бросит в лббом случае, даже если откадетесь от ребёнка.
Нельзя же быть такой глупой и рожать только потому, что забеременели
Гость
И мне вот что интересно. Если вы так зависимы от чужого мнения, рожаете, потому что давили родственники, и тут вдруг откажитесь от ребёнка, вас же будут клеймить, осуждать. Или уже будет наплевать на мнение родственников? А если свекровь скажет забрать ребёнка, иначе разлучит вас? Я не понимаю, как это работает.
Уже все равно. Ад пройден.
Гость
Да почитала ответы автора и поняла. Либо она умственно отсталая, либо просто развлекается так от скуки придумывая бред
Гость
Причина вашей проблемы в том, что вы оьа не хотели, но не предохранялись и вы не захотели делать аборт. Теперь муж вас бросит в лббом случае, даже если откадетесь от ребёнка.
Мы предохранялись всегда, ошибка, что на аборт не пошла
Гость
А зачем ей свое слово она же мужа любит🤦♀️🤦♀️🤦♀️не знаю как модно любить мужика сильнее своего ребёнка? У него наверное член золотой и он золотом с р е т. Не знаю.
Так мужа она уже любит, и сильно, а ребенка не просто не любит меньше, а не любит вообще.
Это бывает, нет с ним никакой связи, он чужак, маленькое ненужное орущее полено, которое положено любить, а чувств к нему нету никаких, одно раздражение.
Это бывает, нет с ним никакой связи, он чужак, маленькое ненужное орущее полено, которое положено любить, а чувств к нему нету никаких, одно раздражение.
Гость
Так муж ненавидит этого ребёнка и считает, что он ему жизнь сломал, а значит и мама. Он ей так сказал, что матери у него больше нет при мне
Муж, не моргнув глазом, турнул: 1. Сына 2. Мать. Причина: мешали его комфорту. Теперь вопрос к автору, который очень боится, что ее бросит муженек -какие у вас-то шансы?
Гость
Муж, не моргнув глазом, турнул: 1. Сына 2. Мать. Причина: мешали его комфорту. Теперь вопрос к автору, который очень боится, что ее бросит муженек -какие у вас-то шансы?
16 лет вместе, ему дискомфортно со мной было, он утки убирал из-под меня в своё время. Ну любит меня. Я единственный человек, ради которого он готов на жертвы
Гость
16 лет вместе, ему дискомфортно со мной было, он утки убирал из-под меня в своё время. Ну любит меня. Я единственный человек, ради которого он готов на жертвы
Неправда, если бы он относился к вам именно так, то вы бы не боялись, что он вас бросит и про "давление" свекрови рассказали бы немедленно. Завираетесь. Или разводка или самой себе врете
Гость
Испугалась, что он не поверит. Я боялась и боюсь больше всего потерять мужа. После родов и жизни с ребёнком, я была просто не в себе и во всем призналась, после того как муж первый признался, как ему было хорошо со мной вдвоём. Я рассказала кто испортил нам жизнь.
Какая тупая разводка)))))) в духе турецких сериалов
Следующая тема
Предыдущая тема