Мы с мужем пожалели, что у нас родился сын.
Я пожалела, что стала мамой. Звучит отвратительно, но это сущая правда. Я никогда не хотела быть мамой, но встретила мужа, вышла замуж, друг друга обожаем, муж не настаивал на ребёнке, но родители очень сильно давили на нас, свекровь так вообще угрожала, что если я не рожу внука, то она сделает все, чтобы нашему браку пришёл конец. Беременность не была прям запланированная, предохранение подвело ну и решили оставить ребёнка, беременность, роды прошли нормально, вернула свой вес, но сына не люблю. Он меня раздражает, мужа тоже не радует ребёнок, он признался, что жалеет и нужно было жить вдвоём. Я рассказала ему про его мать и угрозы с ее стороны, теперь они не общаются уже полгода. Ребёнку 7 месяцев. Как жить дальше? Есть мысли отказаться от ребёнка, муж поддерживает, это общее решение, но оно неокончательное. #дети #брак
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 966 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
364 ответа
Последний —
Перейти
Крутышка
Нет отдавайте в детдом, если ваша мама согласна пусть живет у нее. Блин, сколько людей столько и мнений. Я вот например, хочу ребенка, но так стремно рожать и не хочется 9 месяцев мучиться токсикозами и тп
Крутышка
* не отдавайте, имела в виду. Опечаталась))
Анна
Дура вот и родила. Написала, чтобы услышать совет но и чтобы другие, кто хоть на 1% сомневается, не стал рисковать жизнью и рожать.
К сожалению, все равно будут рожать ненужных людей. Будут бояться потерять мужей, угроз родственников и т.д. Ничего в нашем мире не измениться. Я желаю Вам всего хорошего и вашему сыну тоже. Пусть вырастет достойным человеком. Желаю Вашей маме здоровья, терпения и долгих лет жизни.
Гость
Только если ваш муж однажды срулит от вас не боитесь что пожалеете о том что отдали ребенка?
Гость
К сожалению, все равно будут рожать ненужных людей. Будут бояться потерять мужей, угроз родственников и т.д. Ничего в нашем мире не измениться. Я желаю Вам всего хорошего и вашему сыну тоже. Пусть вырастет достойным человеком. Желаю Вашей маме здоровья, терпения и долгих лет жизни.
От всей души огромное спасибо Вам, за доброе сердце!
Гость
Ну как бы вы уже родили этого человека и он уже существует. Обратно не засунете. И вряд ли вы сможете жить долго и счастливо с мужем, если отдадите ребёнка. Этот поступок всегда будет с вами и вы будете чувствовать себя предателями. Вряд ли на такой почве можно построить счастливую жизнь.
Гость
Мы попробовали жить с ребёнком. Это самое отвратное, что с нами случилось. Я хотела выйти в окно от такой жизни.
4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)
Гость
Да, выходя замуж я хотела прожить всю жизнь только с мужем вдвоём. Никогда детей не хотела и не понимаю зачем они мне нужны
И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте
Гость
Испугалась, что он не поверит. Я боялась и боюсь больше всего потерять мужа. После родов и жизни с ребёнком, я была просто не в себе и во всем призналась, после того как муж первый признался, как ему было хорошо со мной вдвоём. Я рассказала кто испортил нам жизнь.
От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.
Гость
Ну как бы вы уже родили этого человека и он уже существует. Обратно не засунете. И вряд ли вы сможете жить долго и счастливо с мужем, если отдадите ребёнка. Этот поступок всегда будет с вами и вы будете чувствовать себя предателями. Вряд ли на такой почве можно построить счастливую жизнь.
Мы хорошо живём без ребёнка, именно поэтому и задумались официально стать ему никем.
Гость
Сколько лет вам и мужу?
Гость
4,5 месяца? Оч смешно. А что дальше, не интересно? Когда он начнёт ходить и разговаривать? Это ещё один близкий человек, который готов вас любить просто так. У вас их так много, этих близких, что одним больше, одним меньше... Правда?)
Не интересно. Было бы иначе, ребёнок жил бы с нами и мы не планировали бы официального отказа от него.
Гость
И к чему этот манифест?) Для начал перестаньте прикидываться жертвой , кроме отвращения это не вызывает никаких эмоций. Вы родили с мужем ребенка. Теперь сделайте так, чтобы ему было хорошо в этой жизни - вот ваша задача. Ваши запоздалые сожаления и оправдания нужны, видимо, только вам, и то неизвестно зачем. Зачем вы все эти здесь сливаете, свои сопли? Главное, ни капли жалости не видно в ваших текстах к беззащитному ребенку, нет, только себя наглаживаете, какие вы несчастные. Это мерзотно, неужели вы не понимаете? Если у вас послеродовая депрессия-как вариант, то идите скорее к врачу, это на форуме не лечат. Не совершайте поступков, которые потом назад не отмотаете. 1000 раз подумайте и попробуйте
Да мы совершили ошибку, когда оставили и родили ребёнка. Виноваты оба. И я и муж. Мы готовы только финансово нести это наказание. Но ребёнок нам не нужен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как свекровь сейчас реагирует на то, что ребенок с вашей мамой живет? она навещает его???
Гость
От вас муж рано или поздно уйдёт. Это сейчас вы молоды, но молодость не вечно. Карму не кто не отменял и при первой серьёзной сложности ваш мужик бросит вас. Запомните мои слова. И останетесь вы одна, без мужа, ребёнка и мамы.
Мы давно с мужем, после аварии, когда я даже самостоятельно в туалет ходить не могла, муж не бросил. Мы просто оба не созданы для родительства
Мне кажется, вы троллите. У меня детей нет и не хочу, но, блин, то, что я прочитала это дикость какая-то. Жаль ребёнка, если правда то, что вы пишите.
А жить своим умом не пробовали? Как можно рожать, потому что кто-то там что-то грозиться. Если бы свекровь даже как-то повлияла бы на ваши отношения, то нахрен такой мужик тогда надо?
А жить своим умом не пробовали? Как можно рожать, потому что кто-то там что-то грозиться. Если бы свекровь даже как-то повлияла бы на ваши отношения, то нахрен такой мужик тогда надо?
Гость
То есть, когда вы забеременели, ваш муж сказал "да, рожаем". Вы с ним согласились (только не надо про свекровь в свои тогда 33 года, пожалуйста). Где были в тот момент ваши чайлдфри убеждения? То есть, вы в тот момент хотели ребенка? Как вы видели дальнейшие события?
Гость
Да, 100% По тексту понятно, что никаких детей у нее нет. Инфантилизм и глупость в каждом предложении.
Честно, лучше бы это была правда разводка. Мне жить было бы намного легче и я была бы счастливее. Я понимаю весь маразм ситуации, и что сама во всем виновата, но растить 18 лет человека не хочу и не буду
Оксида
Горе от ума.... Печаль печальная, я свою малышку вымолила, выпросила, мечтала чтобы хотя бы раз стать мамой... Хоть муж у меня и сложный человек, но я всё равно счастлива, что хотя бы в 35 лет стану для кого то мамулей, а жизнь та самая яркая и красочная была... Всё успела,погулять, полюбить, пожить для себя... жалею что ни родила чуть раньше.
Гость
Мне кажется, вы троллите. У меня детей нет и не хочу, но, блин, то, что я прочитала это дикость какая-то. Жаль ребёнка, если правда то, что вы пишите.
Мы вместе 16 лет и все эти годы нас долбили с детьми, сильно. А тут залёт. Мы решили оставить. Пожалели
Гость
То есть, когда вы забеременели, ваш муж сказал "да, рожаем". Вы с ним согласились (только не надо про свекровь в свои тогда 33 года, пожалуйста). Где были в тот момент ваши чайлдфри убеждения? То есть, вы в тот момент хотели ребенка? Как вы видели дальнейшие события?
Где я написала что я чайлдфри? Я просто хотела жить вдвоём с мужем, 15 лет было счастье, пока не родился сын
Все смешалось, это была первая беременность, свекровь надавила
Все смешалось, это была первая беременность, свекровь надавила
Гость
вот согласна. зачем нужен муж, который может бросить по указке свекрови.
Гость
В общем, хочется пожелать малышу, чтобы все у него сложилось хорошо, в итоге! Больше тут ничем не поможешь.
Следующая тема
Предыдущая тема