Всем привет!Я в октябре 2021 стала мамой,мне на тот момент было 28 лет.Столкнулась я с множеством вопросов и претензий со стороны знакомых да и некоторых родственников,что поздно рожаю,что я какая-то не такая,чем то болею,что не могу родить.Как на самом деле,пережила две потерянные беременности,операцию.Итог всех бед,отчаяний,слез…..сейчас лежит мои сопит рядом❤️❤️❤️А во сколько вы стали мамой?#мама#мамасына#беременность#роды#личныйблог#ванечка#семья
Это зависит только от отца. Если у отца есть порченые гены – то и дауе, и уо. Качество спермы с годами портится. Плюс мужская хромосома ответственна за мутации. Отсюда все беды с детьми. Чем старше отец, тем больше риски. Хотя рони Вуд стал отцом в 70 или около того.
Это зависит только от отца. Если у отца есть порченые гены – то и дауе, и уо. Качество спермы с годами портится. Плюс мужская хромосома ответственна за мутации. Отсюда все беды с детьми. Чем старше отец, тем больше риски. Хотя рони Вуд стал отцом в 70 или около того.
От мамы тоже зависит
Гость
[2351923979]
Гость
Им сурмамы рожали, окстись Клуни вообще миллионер, тебе не снилось такое состояние
Как и тебе такое состояние и не снилось. И чё?
Гость
[1904435105]
Апполинария
Недержание - это у Вас возрастное, видимо...
Ты разбираешься в недержании
Гость
[1904435105]
Гость
Как и тебе такое состояние и не снилось. И чё?
Так я и не думаю про звезд Голливуда
Гость
[2351923979]
Гость
Он голубой, родила мама такого
И чё? Я даже знаю следующий аргумент: "это потому что она поздно родила"😂 а где гарантии, что если родить мальчика в 20 он не будет геем или уо?
Мне все равно, кто *** или нет Но это отклонение. Возможно из-за возраста родителей
Хамить и "тыкать" незнакомым людям - это тоже отклонение, но Вас это не останавливает
Марс
[6978721]
Гость
Мне все равно, кто *** или нет Но это отклонение. Возможно из-за возраста родителей
А с вами что случилось тогда? Родили вас до 30, успели?)
Гость
[2351923979]
Гость
На эту особенность сексуального предпочтения возраст родителей никак не влияет. А я таки угадал аргумент. Цизкаридзе очень талантлив. Тебе его талант и не снился. Без разницы кого он сношает за закрытыми дверями. Пусть живёт как хочет. Рамки приличия он соблюдает.
Гость
[1904435105]
Марс
Со мной все нормально
Гость
[2351923979]
Гость
Кем их дети работают?
Дети должны работать?
Гость
[1904435105]
Гость
Дети должны работать?
Funny
Гость
[2351923979]
Марс
А толку?😂
Марс
[6978721]
Однако..)) те же 100 лет назад, на которые сейчас часто ссылки- абсолютной нормой было рожать десятками, вплоть до климакса до 50- 55)). И ниче, не *** рождались)))
Гость
[2351923979]
Марс
Однако..)) те же 100 лет назад, на которые сейчас часто ссылки- абсолютной нормой было рожать десятками, вплоть до климакса до 50- 55)). И ниче, не *** рождались)))
Не было такой нормы 40 летние родители детей женили С приданым, кстати
Гость
[2351923979]
Гость
Кстати, да. Подали пока рождалось.
*рожали
Марс
[6978721]
Гость
А толку?😂
А Шоб- мы спрашивали)))
Гость
[2351923979]
Гость
Не было такой нормы 40 летние родители детей женили С приданым, кстати
Мадонна в 42 родила. Люди рожают лишь бы комфортно было и ребенку, и родителям. А не потому что надо успеть в "последний вагон". Вот уж точно чего не надо рожать чтобы окружающие плохого не подумали.
Мадонна в 42 родила. Люди рожают лишь бы комфортно было и ребенку, и родителям. А не потому что надо успеть в "последний вагон". Вот уж точно чего не надо рожать чтобы окружающие плохого не подумали.
Отголоски советского менталитета, не иначе
Гость
[2351923979]
Гость
Не, я советский ребенок
В советском "Служебном романе" кикимора за сорок собралась рожать. Советское время, ай-яй-яй! Что люди-то скажут.
Гость
[1904435105]
Апполинария
И Вы мне еще что-то о возрасте пишите...
ПишЕте
Гость
[1904435105]
Гость
В советском "Служебном романе" кикимора за сорок собралась рожать. Советское время, ай-яй-яй! Что люди-то скажут.
В Союзе 40 летнюю роженицу могли прикончить в роддоме Там 20 рожали как в концлагере
Гость
[1904435105]
Гость