Старородящая или нормальный возраст?
Всем привет!Я в октябре 2021 стала мамой,мне на тот момент было 28 лет.Столкнулась я с множеством вопросов и претензий со стороны знакомых да и некоторых родственников,что поздно рожаю,что я какая-то не такая,чем то болею,что не могу родить.Как на самом деле,пережила две потерянные беременности,операцию.Итог всех бед,отчаяний,слез…..сейчас лежит мои сопит рядом❤️❤️❤️А во сколько вы стали мамой?#мама #мамасына #беременность #роды #личныйблог #ванечка #семья
Мудрость форума: Малыши
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
На эту особенность сексуального предпочтения возраст родителей никак не влияет. А я таки угадал аргумент. Цизкаридзе очень талантлив. Тебе его талант и не снился. Без разницы кого он сношает за закрытыми дверями. Пусть живёт как хочет. Рамки приличия он соблюдает.
Марс
Однако..)) те же 100 лет назад, на которые сейчас часто ссылки- абсолютной нормой было рожать десятками, вплоть до климакса до 50- 55)). И ниче, не *** рождались)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мадонна в 42 родила. Люди рожают лишь бы комфортно было и ребенку, и родителям. А не потому что надо успеть в "последний вагон". Вот уж точно чего не надо рожать чтобы окружающие плохого не подумали.
Следующая тема
Предыдущая тема