Как вы поняли, что хотите ребёнка и готовы к этому?
Ну вот реально, когда это произошло? Я вот хочу, возможно, в будущем, но роды… это так страшно, даже не знаю, как на это все настроиться. А послеродовые депрессии - это же вообще жуть, с моими-то тараканами. Может, это по большей части зависит от партнёра, конечно.. не знаю..
Поняла когда возраст подошло,что оттягивать не желательно.Моя гинеколог мне сказала что женщина должна продолжаться.Когда нашла хорошо кондидата в отцы.Расписались с ним.Боялась конечно,но глаза бояться ,а руки делают.Боялась родов,рожали вместе с мужем,поддерживал меня в схватках ,Да и в момент родов был рядом,это ободряет,что ты не одна.И если родные будут помогать с ребенком,то и послеродовой депрессии не будет.
Поняла когда возраст подошло,что оттягивать не желательно.Моя гинеколог мне сказала что женщина должна продолжаться.Когда нашла хорошо кондидата в отцы.Расписались с ним.Боялась конечно,но глаза бояться ,а руки делают.Боялась родов,рожали вместе с мужем,поддерживал меня в схватках ,Да и в момент родов был рядом,это ободряет,что ты не одна.И если родные будут помогать с ребенком,то и послеродовой депрессии не будет.
поняла что возраст подходит и сама готова морально и физически. для меня только схватки были страшны, а сами роды длились не больше 10мин, муж не присутствовал при родах. с ребёнком практически не помогал, в основном свекровь вилась вокруг. дипрессия наступила через год после родов, в большей части из-за мужа (но быстро вышла из этого состояния)
Полупокерша
[1290903395]
Когда поняла,что могу положиться на мужа в любой ситуации,что финансы позволяют.через время и второго родила.
Секси Котенок
[2101279109]
Была замужем на тот момент. Случилась задержка, чего не бывает вообще и вроде симптомы. Грудь больше, аппетит, запахи. И что я? А я спокойна как танк😃 и ладно и хорошо думаю) а потом стоп!!! Как ребёнок?! У меня?! И никакой паники?! Потом пошла в врачу. Оказалось не беременность, на нервах наверное, сбой. На приёме врач сразу,, сохраняем или нет?,, и я сразу сохраняем конечно!!! Без раздумий сразу😄 так и поняла. Когда беременность не подтвердилась растроилась. С того момента стали планировать уже. Получилось спустя 2 месяца)
поняла что возраст подходит и сама готова морально и физически. для меня только схватки были страшны, а сами роды длились не больше 10мин, муж не присутствовал при родах. с ребёнком практически не помогал, в основном свекровь вилась вокруг. дипрессия наступила через год после родов, в большей части из-за мужа (но быстро вышла из этого состояния)
Это, наверное, один из моих страхов, что партнёр просто опустит руки после рождения ребёнка и перестанет помогать и взвалит всю работу..( Надеюсь, у вас сейчас все хорошо, благодарю за ответ💗
Что еще она тебе сказала бы? Это ее хлеб.
Гость
[684060061]
Все рожающие сейчас преступники, без вариантов. Преступники и крайне глупые люди, прямо глупые до уровня дна, до уровня инфузории
Полупокерша
[1290903395]
Гость
Гинеколог из тех,что говорят-родишь,и все болячки поженски пройдут))
Гость
[3645901590]
Гость
В общежитии одна рассказала , как решила-
пропустила таблетку по собственной инициативе и вуаля, главное- инициатива!
Смекалистая 👍
Гость
[1792531462]
Гость
Что еще она тебе сказала бы? Это ее хлеб.
На хутор бабочек ловить,таким как ты.
Секси Котенок
[2101279109]
chicherina
Это, наверное, один из моих страхов, что партнёр просто опустит руки после рождения ребёнка и перестанет помогать и взвалит всю работу..( Надеюсь, у вас сейчас все хорошо, благодарю за ответ💗
Для меня например важно желание обоих партнеров. И считаю, что дети всё-же в полной семье должны быть, желательно.. Исключение если смерть одного из родителей. В идеале конечно. А так, женщина должна быть самодостаточной и рожать столько детей, сколько сможет сама поднять и воспитать.
Гость
[817591491]
Bertruger
Автор, а супруга спросили, ему пора ? )
Если он не предохраняется и не сделал вазэктомию , то, значит, он не против
Гость
[2113797854]
Увидела две полоски на тесте и поняла,что готова.
Гость
[817591491]
Гость
В общежитии одна рассказала , как решила-
пропустила таблетку по собственной инициативе и вуаля, главное- инициатива!
Вот поэтому самый надёжный метод контрацепции - презерватив + таблетки. Презерватив может порваться, а таблетку можно пропустить /она не усвоится из-за пищевого отравления. А так у парниши даже выбора не остаётся и его мнение никто не спрашивает
Для меня например важно желание обоих партнеров. И считаю, что дети всё-же в полной семье должны быть, желательно.. Исключение если смерть одного из родителей. В идеале конечно. А так, женщина должна быть самодостаточной и рожать столько детей, сколько сможет сама поднять и воспитать.
Полностью согласна с Вашем мнением. Благодарю💗🌸
Гость
[4274757307]
поняла тогда, когда всех женщин: и реальных и звезд, начала оценивать по тому есть у них дети и во сколько родили... спустя несколько месяцев до меня дошло, что это не что иное, как дикое желание родить ребенка. Роды это *** конечно, чо уж скрывать. ну уж как-нибудь:)
А еще меня бесят, когда говорят,, надо, пора, возраст, у всех уже есть,, 😡вот прям железный аргумент! От кого рожать?! А хоть от первого встречного, от прохожего) главное надо, пора!
Поняла, когда мне стало все равно на пол будущего ребенка. Когда я перестала строить планы на него и какие-то ожидания(типо будет помогать, на отлично в школе учится и тд.). Когда у меня появилась стабильная работа жилье и здоровое психологическое состояние. Когда поняла, что мне все равно на мнения людей. А то многие любят лезть со своим "часики тикают" и т.д. Когда поняла, что для меня не будет иметь значения его ориентация(сори если вы плохо относитесь к ***, просто я считаю это действительно важным, т.к. есть родители, которые готовы детей из дома выгонять за такое). Когда поняла, что буду любить его любым. Когда нашла достойного мужчину. Я тоже очень боялась рожать, осложнений после родов, поэтому взяли с мужем ребёнка из дет, дома. Живем уже 3 год счасливо)
Поняла, когда мне стало все равно на пол будущего ребенка. Когда я перестала строить планы на него и какие-то ожидания(типо будет помогать, на отлично в школе учится и тд.). Когда у меня появилась стабильная работа жилье и здоровое психологическое состояние. Когда поняла, что мне все равно на мнения людей. А то многие любят лезть со своим "часики тикают" и т.д. Когда поняла, что для меня не будет иметь значения его ориентация(сори если вы плохо относитесь к ***, просто я считаю это действительно важным, т.к. есть родители, которые готовы детей из дома выгонять за такое). Когда поняла, что буду любить его любым. Когда нашла достойного мужчину. Я тоже очень боялась рожать, осложнений после родов, поэтому взяли с мужем ребёнка из дет, дома. Живем уже 3 год счасливо)
Вау, вы прекрасные родители! Желаю счастья, вашему ребёнку очень повезло с Вами💗
Гость
[79963784]
Поняла, что в, личной заначке xxx рублей на 4 года безбедной жизни 2, почему бы и не родить?
Гость
[3294427290]
Гость
ну ну, не гарантия что не будет
Гость
[79963784]
Гость
Если он не предохраняется и не сделал вазэктомию , то, значит, он не против
Поняла, что в, личной заначке xxx рублей на 4 года безбедной жизни 2, почему бы и не родить?
Вот, вот это женщина!!! С большой буквы !!!! Вот так надо зарабатывать !!!
Гость
[3294427290]
chicherina
так и будет
Гость
[3294427290]
Гость
Все рожающие сейчас преступники, без вариантов. Преступники и крайне глупые люди, прямо глупые до уровня дна, до уровня инфузории
в любое время все было также, всегда были войны, революции, эпидемии, всегда, жизнь - теория вероятности.
Гость
[3294427290]
Гость
иметь возможность родить родного ребенка и из за тупого страха взять чужого, ну не всем же с мозгами дружить.... Ладно еще, если бы страх был обоснован, например генетика, наследственность плохая, а так, ну больные люди. иначе не скажешь, тратить время и деньги на генетику алкашей и наркоманов, вместо того, чтобы на свою.
Гость
[441393958]
Гость
иметь возможность родить родного ребенка и из за тупого страха взять чужого, ну не всем же с мозгами дружить.... Ладно еще, если бы страх был обоснован, например генетика, наследственность плохая, а так, ну больные люди. иначе не скажешь, тратить время и деньги на генетику алкашей и наркоманов, вместо того, чтобы на свою.
У вас такие плоские взгляды на жизнь.. не все дети с дет, дома от алкашей и наркоманов. Мы взяли ребёнка, родители которого в автокатастрофе погибли. И даже если бы взяли от алкаша, то тут огромную роль играет воспитание. Можно воспитать так, что человек и без склонности к алкоголизму сопьется.
Гость
[1234118447]
Гость
Поражаюсь нашим людям, они осудят кого угодно! Взяла дитя из детдома опять плохая! Ну хочет она умереть в роддоме! Что в этом плохого??
Гость
[1234118447]
Гость
Поражаюсь нашим людям, они осудят кого угодно! Взяла дитя из детдома опять плохая! Ну хочет она умереть в роддоме! Что в этом плохого??
Не хочет*
Гость
[717943558]
chicherina
Да это не так страшно.
Гость
[3294427290]
Гость
У вас такие плоские взгляды на жизнь.. не все дети с дет, дома от алкашей и наркоманов. Мы взяли ребёнка, родители которого в автокатастрофе погибли. И даже если бы взяли от алкаша, то тут огромную роль играет воспитание. Можно воспитать так, что человек и без склонности к алкоголизму сопьется.
все
Гость
[3294427290]
Гость
пусть к психиатру сходит
Гость
[441393958]
Гость
пусть к психиатру сходит
Чел, она не должна хоть к психиатру только из-за страха рожать. Просто можно не делать этого и все. Тем более взять ребенка с дет. дома было .олее логичным решением
Я вот хочу, возможно, в будущем, но роды… это так страшно, даже не знаю, как на это все настроиться. А послеродовые депрессии - это же вообще жуть, с моими-то тараканами. Может, это по большей части зависит от партнёра, конечно.. не знаю..