У меня чудесный сынок Артём ему чуть больше года.Недавно я узнала что опять беременна и не могу решить что делть, муж настаивает что бы я рожала, но меня мучаеют сомнения(не ра но ли,выдержу ли я эту нагрузку). Возможно кто то был в похожей ситуации, поделитесь. Помогите разобраться!!!!!
А мужа вашего я, если честно, не понимаю. Жена то с пузом, то с грудничком Все внимание на ребенка, да и не потрах..ся нормально..
Гость
[913809630]
моему только несколько месцев, а уже второго хочется...))
Irina
[2190234732]
rozaite konezno, tem bolee ,esli i muz nastaivaet i pervomu rebenku kompaniya, kstati i on skoro vam pomogat naznet, da i razniza mezdu detmi 2 goda, otliznaya. Udazi vam!
Гость
[190598609]
когда понимаешь,что не хочешь всю жизнь быть недоженщиной с сыном
Если муж настаивает, по моему мнению надо рожать. Думаю если он так хочет второго ребенка Вам можно рассчитывать на его помощь.
бя
[245041661]
У муж любовница и ему удобно зпереть вс дома с младенцами
Irina
[2190234732]
5,"nedozenzina" s sinom, eto vi o zem?
Irina
[2190234732]
da ona budet s mladenzami to 2 goda maksimum, potom v sadik otdast, u vas zto bratiev ili sester net ni u kogo? zto u vas mama kogda rozala, papa po babam obyazatelno motalsya?
Irina
[2190234732]
mozno podumat, esli deti, to nikakoi zizni net, bred polnii!
ну ето смотриа как воспринимат ребенка, как груз на чее, тогда да, конезно, никакои жизни. после родов все конезно изменилос, нузно просто времиа зтоби приспособитсиа , иа низего не потериала с роздением ребенка, такзе вижус с подругами, путечевствуем,семеинаиа жизн ,иа би сказала, дазе крепче стала
222
[2664239895]
avtor, myzh xochet, konechno rozhaite !!! y menia tozhe etot vopros ne zagorami....
222
[2664239895]
#1 - kakoe y vas ogranichennoe mishlenie...
Лапка Бьёнс
[411104148]
Я бы на вашем месте родила. Разница у детей не большая- вы все равно с одним сидите, будете сидеть с двумя, дети смогут играть вместе. а то только одного более-менее до самостоятельности доведете и снова в декрет- пеленки и т.д.
mamee_21
[1947396540]
Спасибо Всем!
Ирина спасибо вам за вае мнение, мне уже удаёться немного прояснить для себя эту ситуацию.
А "Извесная под ником К" Вам хочу сказать что не все мужчины гуляют на лево и тем более когда надо обеспечить 2-их детей. Сексом к стате во время беременности и после рождения ребёнка никто заниматься не запрещал!!!!!
18, Вот в этом я с вами согласна! Мужчины это взрослые дети с ними иногда даже тяжелее чем с грудничками!!!!!
корзинка 33-31
[4237617462]
с таким мужем я бы родила наверное! Но это я говорю со своей позиции возраста и разница уже большая между детьми, а спроси меня через год после родов, даже не знаю, чтобы я ответила, помню что тогда я даже слышать не хотела ни о каких детях и даже спустя лет 5-6 после родов, мне никого не хотелось!
Лаки
[2435617108]
Мне только через 9 лет захотелось. Я категорически была против того чтоб нянчить двоих малышей, сейчас сын не маленький, вполне самостоятельный и реально помогает. А чтоб я делала если бы двое внимания требовали и с рук не слезали????
А я вот жалею, что не родила сразу вот так двоих, потом уже не рискнула, на работу и вышла и все откладывала, потом бац.. и уже не смогла забеременеть из-за проблем по гинекологии, это все как-то так постепенно вышло... вот один сынок. А подруга моя отстрелялась сразу, родила девочку.. и честно говоря не поняла сначала, что залетела, грудью долго кормила и месячных не было.А когда поняла, то уже было поздно. Родила второго мальчика с разницей в полтора года у детей. Сначала было тяжеловато конечно, особенно когда беременная вторым ходила, а старшая еще маленькая.. Я помню с ужасом глядела, как она девочку на руки берет, а та ей со всего размаху по беременному животу ножками молотит. Но ничего, справились. А сейчас они все уже большие, лет с 4-5 даже проще было, они вдвоем играли и внимания столько не занимали.Потом в школу пошли.. девочка брату все время помогала с уроками, благо на год старше училась и все это проходила, там мама особо и задействована не была.Вообще выросли очень самостоятельные дети и не столь избалованные, как мой.. мой в детстве вредный был и все время требовал, чтобы только он в центре внимания.
каляка маляка
[3585379228]
Я была в такой ситуации. Когда забеременела второй, даже анализы все на аборт сдала. Но ходила, думала. То работа, то муж, то средства, то еще что-нибудь. До 12 недель доходила, потом инстинкты помогли принять правильное решение. Я родила и теперь каждый день благодарю Бога, что тогда остановилась. Не можем представить жизнь без дочки. И все проблемы как то разрешились. Теперь мечтаю о третьем!!!
По поводу нагрузки - так это когда первого родишь, образ жизни меняется в корне. А потом уже легко.
Не слушай ╧╧1, 2, 7 это бред.
корзинка 33 уже
[2535133382]
каляка маляка)))))))))
Гость
[4222598266]
Если Бог послал, то конечно надо рожать. У меня знакомая забеременнила через пол года после родов, родила и очень счастлива.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!