Я ненавижу детей
Евгения
Мудрость форума: Малыши
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 968 ответов
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у нас дети - национальное достояние по конституции, так что делай выводы и исправляйся, пока тебя в экстремисты не определили.
Гость
Это ваш выбор. Я поняла подруг, которые отвалились, да жизнь с появлением детей меняется, но не останавливается.
Гость
Дети это цветы жизни. Ребёночка тебе надо
Гость
Мужика нормального нет,вот ты и бесишся
Евгения
Ахаха,комментаторы)ваша ирония-забавно)
Подняли настроение (не сарказм)
Подняли настроение (не сарказм)
Автор
Как правило те, кого это триггерит, сами надломленные своими родителями. С собой разберитесь для начала и отвалятся те, кто вас раздражает со своими детьми.
Гость
Странно детей относить как отдельный вид. Это люди. Мы все люди: дети, молодежь, взрослые, пожилые. Нельзя сразу родиться взрослыми. Меня детские закидоны тоже выбешивают, но отношусь спокойно, и я тоже была ребенком.
Гость
А ещё прикрываются своими детьми:у меня же ребёнок) Большинству мамулек тоже не нравится вой чужих детей) это нормально. Детские крики-самые раздражающие
Гость
Так вы не деток ненавидите, а раздражаетесь из-за неадекватных взрослых, которые владея источником повышенного шума и опасности, не могут/не считают нужным с ним нормально обращаться, чтобы не травмировать себя и окружающих. Долбодятлов осложняющих чужую жизнь никто не любит, что совершенно нормально. Так же бесит автовладелец "ну да, опоздал и опаздываю, пробки", собаковладелец "ну она ж не укусит", владелец портативной аудиосистемы "ну клёвый же музон", говнорокеры и прочие музыканты, орущие дурниной в переходах. Не в детях дело, а в переизбытке населения на метр квадратный.
Евгения
Так вы не деток ненавидите, а раздражаетесь из-за неадекватных взрослых, которые владея источником повышенного шума и опасности, не могут/не считают нужным с ним нормально обращаться, чтобы не травмировать себя и окружающих. Долбодятлов осложняющих чужую жизнь никто не любит, что совершенно нормально. Так же бесит автовладелец "ну да, опоздал и опаздываю, пробки", собаковладелец "ну она ж не укусит", владелец портативной аудиосистемы "ну клёвый же музон", говнорокеры и прочие музыканты, орущие дурниной в переходах. Не в детях дело, а в переизбытке населения на метр квадратный.
Ну да,людей я тоже не особо люблю.
Но бывают такие дети,что прям придушить охота.
Вроде родители делают все,чтобы его успокоить,но он просто бешеное исчадие ада
Но бывают такие дети,что прям придушить охота.
Вроде родители делают все,чтобы его успокоить,но он просто бешеное исчадие ада
Я люблю только своих детей.к детям подруг спокойна.чужих тоже не люблю.мы все разные.не вижу в этом никакой проблемы.не лЮбите-ну и не любитЕ!
Гость
Пару раз приходилось выйти из автобуса и за орущих дурниной вполне взрослых детей, родителей двое и они даже не пошевелились..
Просто шок, шла потрм пешком на дачу,ладно бы по городу на другую маршрутку пересела и там тоде ьыло но не страшно,просто переплата
Просто шок, шла потрм пешком на дачу,ладно бы по городу на другую маршрутку пересела и там тоде ьыло но не страшно,просто переплата
Автор, подписываюсь под каждым Вашим словом. Дети - сильный раздражитель. Я их только лет с 12-ти без раздражения могу воспринимать.
Гость
Ненавижу детей(и подростков) и их безмозглых, бескульурных, наглых родителей.
Ненавиижжууууу!!!!
Как я злааааа! 🤬🤬🤬😡😡😡😡
Как будто когда появляются дети, мозг у всех детных атрофируется. И им плевать на окружающих людей! Занимают всю пешеходную дорожку, даже не отодвинутся!
Дети орут в кафе/тц, хоть бы как успокоили! Нет же! Пусть все слушают!
Ненавижу. Как я их ненавижу!
Ненавиижжууууу!!!!
Как я злааааа! 🤬🤬🤬😡😡😡😡
Как будто когда появляются дети, мозг у всех детных атрофируется. И им плевать на окружающих людей! Занимают всю пешеходную дорожку, даже не отодвинутся!
Гость
Ненавижу детей(и подростков) и их безмозглых, бескульурных, наглых родителей.
Ненавиижжууууу!!!!
Как я злааааа! 🤬🤬🤬😡😡😡😡
Ненавиижжууууу!!!!
Как я злааааа! 🤬🤬🤬😡😡😡😡
В том году семейка такая шла взявшись за руки, и на всю ширину тротуара разошлись.
И в этом. Мужик с ребенком, встали, заняли всю дорогу. А другие должны по кустам ходить или боком просачиваться и разрешения спрашивать чтобы пройти. Обнаглели!
И в этом. Мужик с ребенком, встали, заняли всю дорогу. А другие должны по кустам ходить или боком просачиваться и разрешения спрашивать чтобы пройти. Обнаглели!
Гость
Себе оправдание и щит сделали с этим "я с ребенком". Значит как с ребенком можно что угодно воротить. Такие же как "это же дети", "я ребёнак, мне можно". Прав до х..я.
А обязанностей 0.
А обязанностей 0.
Гость
В том году семейка такая шла взявшись за руки, и на всю ширину тротуара разошлись.
А в этом вообще. Аж два раза за встретился. Шла из дома, он с ребенком, стоит разговаривпет по телефону. Даже не шолохнулся и не отошел.
И домой я шла, а они уже в обратную ст.шли,но уже в 3,с женой. Также, распластались, идет, сзади рюкзак. Не отошел даже! А мне куда? Справа кусты.
Хамы! Думают только о себе. Жаль весовая категория другая. А там бы со своего пути убрать, чтоб не стоял.
И домой я шла, а они уже в обратную ст.шли,но уже в 3,с женой. Также, распластались, идет, сзади рюкзак. Не отошел даже! А мне куда? Справа кусты.
Хамы! Думают только о себе. Жаль весовая категория другая. А там бы со своего пути убрать, чтоб не стоял.
Гость
И родители и дети такие же. Раздражаться на детей это нормально. Это такие же люди, маленькие эгоисты.
Веками вдалбливаемая ахинея, что "фсем нужны дитачки"!
Гость
ВАС РАЗДРАЖАЮТ ВАШИ ДЕТИ❓
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Вы ничего не успеваете и срываетесь на своих детей? Вы сомневаетесь, что вы хорошая мама?
«Simpleway» - Центр педагогов и психологов консультирующих в области детско-родительских отношений и личностного роста.
В Центре Поддержки «Simpleway»- работают специалисты, которые помогли более 50 мамам полюбить себя, научили правильно распределять внимание, приоритеты и прийти к взаимопониманию в семье!
Через индивидуальное консультирование по специально разработанной и адаптированной методике работы с мышлением мы поможем решить Ваши трудности в семье.
Первая консультация 1000 рублей вместо 3000 по промокоду «Просто».
Пишите «Просто» в наш телеграмм-канал https://t.me/simplewaypsy и мы запишем Вас на первую консультацию уже сегодня !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
СОГЛАСЕН, ПОСТОЯННО ХОДЯТ ВО ВЕСЬ ТРАТУА, А ОН МЕТРА 3 В ОБЕ СТОРОНЫ И ПОСТОЯННО ПРИХОДИТСЯ ОБХОДИТЬ ИХ ПО ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ, ИБО ИДУТ ОНИ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО
ПРО БАБОК С ДЕТЬМИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, ТАМ ЛУЧШЕ ЗА 5 МЕТРОВ ОБХОДИТЬ
ПРО БАБОК С ДЕТЬМИ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ, ТАМ ЛУЧШЕ ЗА 5 МЕТРОВ ОБХОДИТЬ
Гость
Пару раз приходилось выйти из автобуса и за орущих дурниной вполне взрослых детей, родителей двое и они даже не пошевелились..
А я когда в супермаркет захожу. А там этих детей херова туча. Все!!! Сразу ухожу. Терпеть не могу.
У меня внучка 3 года. Её то с трудом терплю. Нет, иногда и люблю, и забочусь, балую.
У мня 2 дочери как-то нормально росли. Адекватные. А эта точно исчпдие ада. Задолбает всех к вечеру в доску.
У меня внучка 3 года. Её то с трудом терплю. Нет, иногда и люблю, и забочусь, балую.
У мня 2 дочери как-то нормально росли. Адекватные. А эта точно исчпдие ада. Задолбает всех к вечеру в доску.
Гость
Тоже детей терпеть не могу у меня их нет мне 35 и фиг рожу...Ни за какие ништяки мне этот гемор ненужен.
Гость
Здравствуйте! У меня похожая ситуация, я и правда не люблю детей, и они меня очень раздражают в возрасте до 5 лет, сама не знаю почему у меня такое отношение к ним, ведь мне тоже нужно будет создавать свою семью и рожать. Очень боюсь что буду ненавидеть своего ребенка
Гость
абсолютно с вами согласна!! прям подписываюсь под каждым словом!меня они тоже жутко раздражают и я реально не понимаю-зачем вообще такой головняк себе устраивать???ну для чего???и что самое интересное-вы замечали может быть,что ответа конкретного на этот вопрос вам не один родитель не даст!!!
Гость
А Я ЛЮБЛЮ ДЕТЕЙ, ОСОБЕННО МАЛЬЧИКОВ.
Гость
Автор, видите ли какая тема: я считаю так же, как и вы, ну и к счастью детей не имею, но для кого то это единственная возможность самовыражения, ну ходят они допустим на нелюбимую работу, а песдюк это типа им соц лифт, или тупо дома потусить, короче и так были не моделями и не умами нации, хрен ли терять)
Гость
Здравствуйте! У меня похожая ситуация, я и правда не люблю детей, и они меня очень раздражают в возрасте до 5 лет, сама не знаю почему у меня такое отношение к ним, ведь мне тоже нужно будет создавать свою семью и рожать. Очень боюсь что буду ненавидеть своего ребенка
Я тоже очень боюсь этого. Потому что у меня голова начинает болеть от 20-ти минутного нахождения рядом с детьми. Чем больше я смотрю на них, тем больше я их не хочу, и считаю, что это не нормально, они меня ну просто дико раздражают, и я не знаю, что с этим поделать.
Гость
0% осуждения, 100% понимания
Гость
Сколько больных людей. Даже страшно. Кто так тебя обидел в детстве? Над тобой издевались? (
Форум: Малыши
Всего: 58 872 темы
Новые темы за месяц: 405 тем
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Крема эмоленты5 ответов
- Младенец не спит3 ответа
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Волнуюсь на счёт ребёнкаНет ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенок постоянно сосет кулачок? Возможно, это не вредная привычка, а способ успокоиться1 ответ
- Странные движения1 ответ
Популярные темы за месяц: 133 темы
- Как отучить ребёнка,всё подбирать с пола и тянуть в рот?13 ответов
- Кто брал ребенка с дома малютки?11 ответов
- Поездка с ребенком двухлеткой9 ответов
- Колики или смесь не подходит?7 ответов
- Ребенку ровно год. Сильная привязанность к маме6 ответов
- Дочь странно спит5 ответов
- Крема эмоленты5 ответов
- Одежда для новорожденного5 ответов
- Не могу завершить ГВ в 2 года и 5 месяцев4 ответа
- Младенец не спит3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Просто трясет от того как многие везде прикрываются детьми "я с ребенком,это же ребенок,уступите,я с ребенком" и тд
и вот это "Детки это счастье"(счастье для вас,кто считает этот геморрой счастьем)
С детьми вы даже себе не пренадлежите.
С детными подругами толком и не посидишь,вечно лезут их отпрыски
Я не могу не нервничать когда эти детки орут(вопят как сирены),топают,сносят все подряд или портят вещи,на них уходить большееколичество денег,хотелки их,потом обучение и квартиру им купи
Товарищи,объясните,для чего? #дети