Да, я вышла работать в полтора года ребенка, ребенок в это время с мужем процентов 60, процентов 40 с бабушкой, в сад мы даже в этом году не идем (дочке 2,5), пойдет в 3,5. На работе, к слову, у меня отлично относятся и к декретницам, и к выходцам из него, и на больничные всем в общем-то поровну, положено - болей. Училась я заочно, что в этом необычного, вы правы. Да, я живу отличной полноценной жизнью. Я работаю с легким сердцем - на брейке хожу с коллегами в кафе, после работы могу зайти в бар с ними же или с друзьями в любой день. Да, не каждый день, но в ЛЮБОЙ как захочу. И с мужем я могу в ЛЮБОЙ день побыть наедине, сходить в ресторан, повисеть в спа, а уж, простите, сексуальные дела тем более у нас навысоте. Ежедневно, а то и не раз. Ребенок давно спит в своей кроватке в детской, если и придет под утро раз в месяц, то не страшно. Ну а время с ребенком провести - это же прикольно. Ну как бы на пляже, в парке, в лесу, в горах, в игровой... Вот площадки не особо люблю, за них у нас папа и бабушки отвечают, мне там скучно бывает, но и то под настроение могу там даже толпу собрать возле себя. Про странных теток я понимаю, о чем вы, у моих некоторых одноклассниц были такие мамочки, за которых стыдно было иногда даже, но это скорее от интеллекта зависит, есть куча мест, где ценник повыше и можно потусить со сверстниками, так что это их личный выбор💁🏻♀️ да и я лично такая женщина, кто будет скорее за интим с интересным мужчиной (пусть и значительно моложе, почему нет, если я привлекательная), чем за алкоту толпой))) то, что вы описываете, скорее про неустроенных дам без мужика, а не про прокаканые годы молодости
Муж постоянно либо на работе либо по делам я одна с ребёнком 24/7 , переехали в другой город на время живём тут уже год не друзей с кем можно поговорить не моих родных, родственники мужа есть но они даже раз в месяц зайти не могут узнать как дела только и могут один раз написать как там наш бурундучок так и хочется послать, ребёнок постоянно на руках не минуты не может один полежать ночью каждые 2 часа просыпается то кушать то соску сил нет больше я не сплю начами плачу уже , очень плохие мысли в голове последнее время начала жалеть что родила ненавижу свою жизнь хочется сдохнуть ничего не хочу делать , ужасное чувство вины перед малышом #дети