Бездетные женщины вы не жалеете?
Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Будь он из простых, не пробился бы. Он и на своем месте не достиг высокого положения в обществе. Сам был ленив, учился плохо, характер имел неуживчивый и вздорный, игрок, мот и повеса. Служить нормально и карьеру делать не хотел.
Могу повторить вопрос: Кого вы знаете из простых, бедных, без связей, кто чего- то достиг?
Могу повторить вопрос: Кого вы знаете из простых, бедных, без связей, кто чего- то достиг?
Дед, ты тут все нищету свою пытаешься оправдать? 😀 Серьезно? 😀 Моя подруга, 40 лет, получила сама бюджетную вышку в медицинском, заведует клиникой стоматологической (сеть) как управляющий. Получает 500 + проценты. Если ты в диван перррдел да употреблял - какие претензии к мироустройству?!
Гость
Слава Богу есть возможность в наше время слетать в другие страны и лично убедиться, что там не как в голливудских фильмах. По факту это они нам завидовали, представьте себе, они в кредит учатся, покупают жилье, машины, лечатся за большие деньги по страховке, а в каком-то СССР люди жили дружно и ещё государство за просто так давало все необходимое совершенно бесплатно! Кто напишет, что социализм изжил себя вы гляньте на КНДР, разе их можно сейчас назвать отсталыми? Скоро весь мир под Китаем будет ходить …
В Китае социализм. В России народ выбрал капитализм в 91году. Никому ничего бесплатного тут не положено и власть в этом не виновата.
Алексей
Слава Богу есть возможность в наше время слетать в другие страны и лично убедиться, что там не как в голливудских фильмах. По факту это они нам завидовали, представьте себе, они в кредит учатся, покупают жилье, машины, лечатся за большие деньги по страховке, а в каком-то СССР люди жили дружно и ещё государство за просто так давало все необходимое совершенно бесплатно! Кто напишет, что социализм изжил себя вы гляньте на КНДР, разе их можно сейчас назвать отсталыми? Скоро весь мир под Китаем будет ходить …
КНДР отсталая страна. Вопросы?
Гость
В бюджетном кодексе написано, что вам должны бесплатную квартиру? Или подоходный налог в 4 раза меньше, чем в Норвегии, например, вас не устраивает? Что такое? Конкретнее
Давайте я вам в вашей же провокационной манере и достаточно безаргументированной отвечу вопросом на вопрос?) А в ОАЭ разве не капитализм? Что-то там шибко иначе граждане коренные проживают) Или будете мне сейчас про размер страны и количество проживающих затирать?
Гость
Дед, ты тут все нищету свою пытаешься оправдать? 😀 Серьезно? 😀 Моя подруга, 40 лет, получила сама бюджетную вышку в медицинском, заведует клиникой стоматологической (сеть) как управляющий. Получает 500 + проценты. Если ты в диван перррдел да употреблял - какие претензии к мироустройству?!
Я тоже знаю одну блогерку,очень популярную,она тоже всем говорит,что все сама-сама.Ага,только у нее такой мощный спонсор.
Гость
Давайте я вам в вашей же провокационной манере и достаточно безаргументированной отвечу вопросом на вопрос?) А в ОАЭ разве не капитализм? Что-то там шибко иначе граждане коренные проживают) Или будете мне сейчас про размер страны и количество проживающих затирать?
Вы сами начали говорить про бесплатные квартиры. Теперь хотите перевести тему то на ОАЭ, на СССР, на Китай, чтобы не объяснять, зачем вы эту чушь сморозили и не отвечать прямо на вопрос. Я вас сотый раз спрашиваю по поводу этих квартир, а вы виляете и переводите стрелки.
Гость
Нет. Будь он из простых, не пробился бы. Он и на своем месте не достиг высокого положения в обществе. Сам был ленив, учился плохо, характер имел неуживчивый и вздорный, игрок, мот и повеса. Служить нормально и карьеру делать не хотел.
Тому подтверждение его смерть на дуэли, к тому же их было около 14, но не все доходили до реальной перестрелки. Эдакий ганстарепер того времени 😀
Гость
Вы сами начали говорить про бесплатные квартиры. Теперь хотите перевести тему то на ОАЭ, на СССР, на Китай, чтобы не объяснять, зачем вы эту чушь сморозили и не отвечать прямо на вопрос. Я вас сотый раз спрашиваю по поводу этих квартир, а вы виляете и переводите стрелки.
Пирамиду Маслоу знаете? Если да, то должны понимать, что квартира, то бишь жилье, это самая важная потребность для любого существа, не только для людей. Так что отстаньте со своими глупыми выпадами. Все прекрасно понимают, что пока свое жилье оплатишь пройдёт и молодость и здоровье угробится, какие там уже дети? А без гнезда и птицы не несутся.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гу
дык а что вообще такое "решение народа"?) Это как? Вот я себе не могу этого представить, искренне говорю... во-первых, на любое мнение воздействуют 24 на 7 определенные пропагандистские источники. Анализировать и вникать, понимая себя, имея определенную интеллектуальную базу, отсеивать второстепенное от первостепенного, на основе знаний о себе и пр., - на это способны не многие. А значит каким образом масса людей, совершенно разнородных, находящихся на разных уровнях по всем параметрам , могут что-то решить?) Это возможно, в состоянии нынешних обществ, только силовым методом... но какое уж тогда это коллективное и конструктивное решение)
Гость
Пирамиду Маслоу знаете? Если да, то должны понимать, что квартира, то бишь жилье, это самая важная потребность для любого существа, не только для людей. Так что отстаньте со своими глупыми выпадами. Все прекрасно понимают, что пока свое жилье оплатишь пройдёт и молодость и здоровье угробится, какие там уже дети? А без гнезда и птицы не несутся.
Оооооо теперь пошли житейско-обывательские философствования. Если вы экономист с во, объясните мне, почему при капитализме должны давать бесплатные квартиры с точки зрения экономической модели? А пока вы рассуждаете как тупой обыватель, пи з да нула чушь и отстаньте от неё
Езжайте в Китай, я же вам сразусказала. Только вы там никому не нужны.
Гость
Молчание знак согласия. Значит, выбрали. И сами ответственны за это. А то, что они инфантильные и не хотели брать ответственность это их проблемы.
Ничего подобного.
Инфантильное поколение тихо отсиделось в своих бесплатных квартирах,у них как раз проблем не было.Проблемы они создали следующим поколениям.
Инфантильное поколение тихо отсиделось в своих бесплатных квартирах,у них как раз проблем не было.Проблемы они создали следующим поколениям.
Гость
Все верно.
Гость
Оооооо теперь пошли житейско-обывательские философствования. Если вы экономист с во, объясните мне, почему при капитализме должны давать бесплатные квартиры с точки зрения экономической модели? А пока вы рассуждаете как тупой обыватель, пи з да нула чушь и отстаньте от неё
Судя по манере написания у вас нет высшего образования, а если оно и имеется, то диплом куплен в ближайшем подземном переходе😆
Гость
Ничего подобного.
У них сейчас другая проблема. Они не знают как заставить младшее поколение расплодиться, чтобы было кому им на пенсию хорошую заработать, налоги на это платить в казну, чтобы врачи с русскими именами их в больницах лечили и тд. Только вот увы, даже птицы в плохие времена не несутся))
Гость
Судя по манере написания у вас нет высшего образования, а если оно и имеется, то диплом куплен в ближайшем подземном переходе😆
Это точно.Оно тупое,образование купленное.
Но строит из себя умного)
Просто смешно таких глупых читать.
Оно ещё пытается построить из себя великого экономиста и политолога)
Но строит из себя умного)
Просто смешно таких глупых читать.
Оно ещё пытается построить из себя великого экономиста и политолога)
Гость
У них сейчас другая проблема. Они не знают как заставить младшее поколение расплодиться, чтобы было кому им на пенсию хорошую заработать, налоги на это платить в казну, чтобы врачи с русскими именами их в больницах лечили и тд. Только вот увы, даже птицы в плохие времена не несутся))
Да,обратите внимание,как они бездушны и эгоистичны.Думают только о себе.
Гость
Я верю в генетику и воспитание. Поэтому если отец ребёнка не уголовник и не наркоман, при адекватном воспитании ребёнок вырастит адекватным и не оставит в старости родителя. Тут привели много примеров ужасных детей, но давайте будим честными, просто так из ниоткуда ничего не случается. Тут все говорят , что хороших детей очень мало. Но ведь и хороших родителей очень мало. Например, если родители избивали своего ребёнка, пусть потом не удивляются, что он не захочет с ними общаться.
Это довольно наивно. Можно быть замечательным человеком, воспитывать ребенка собственным примером и получить на выходе чудище обло, озорно и лаяй. И наоборот.
Примеры - вокруг нас.
Примеры - вокруг нас.
Гость
Если бы процесс создания нового человека проходил бы без роли мужчины, то можно было бы подумать.
Гость
Кстати, заметили, что в основном на уловки телефонных и иных мошенников попадают именно советские пенсионеры)) Вот такие они наивные это треш просто, и ещё любят и верят в халяву от государства, на чем их с радостью преступники и подлавливают …
Дело не в том, что они советские, а в том, что старые. Старика развести почти так же просто, как ребенка.
Гость
Вам опять сказать нечего по существу. Только вот разобраться в этом всем нужно вам, а не мне. Я давно разобралась и меня многое устраивает. У меня квартира есть, доход высокий, инвестиции есть, я могу себе позволить детей, животных, хоть крокодила. Это вас что-то не устраивает и именно вы ноете. А чтобы не подбираться ближе к конкретике и не обос раться, подобравшись, переводите стрелки сотый раз. Ну это ваши проблемы! Я таких выдела сотни.
Следующая тема
Предыдущая тема