Бездетные женщины вы не жалеете?
Женщины, которые приняли решение не рожать детей, спустя годы вы не жалеете? Неужели нет тоски по упущенному времени, по потерянным годам, особенно когда видите своих ровесниц с подросшими детьми, у них дети и внуки. Нет сожаления, о том, что рядом с вами в данный момент мог быть подросший сын или дочь? Вокруг мамаши с детками гуляют, неужели ваше сердце не екает?? #дети
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
1 188 ответов
Последний —
Перейти
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ты достала уже писать всякие гадости
Гость
Понятно. Никто не предлагает законы. Только жаловаться горазды, нытики.
Гость
Если дочь любящая,то наверное.
Но ведь дети разные и старики на старости лет и с деменцией,и с Альцгеймером.
Выдержит ли самая любящая дочь такой ад?
Дементные и орут,и стены фекалиями мажут,и под себя ходят.
Но ведь дети разные и старики на старости лет и с деменцией,и с Альцгеймером.
Выдержит ли самая любящая дочь такой ад?
Дементные и орут,и стены фекалиями мажут,и под себя ходят.
Очень хочу не дожить до того момента, когда начну мазать какашками стены. И как у бездетной, у меня в данном вопросе преимущество - никто не будет мучаться, сдадут соседи в ПНД и там без ухода за неделю помру. Но вобще я хотела бы до такого не доживать. Жизнь в таком состоянии не имеет никакого смысла.
Эшли Квин - свободный писатель
Цель вопроса пристыдить чайлдфри или потешить своё эго? Безтактно и неумно.
Гость
Учитывая тот факт, что СССР был великой державой, которая выиграла вторую мировую, первая отправила в космос человека! Не было такого страха у людей за будущее, была стабильность, у людей были цели и вера в лучшее, их оберегали от плохие новостей, информационный фон был чистым и позитивным. Кстати, убийц тогда и маньяков казнили, а не выпускали по УДО…
+++++++
И детей рожали в стабильность,не боялись.
Плюс мораль была,семейные ценности.
А сейчас нам тетушки-пенсионерки,жившие в то благословенное время,доказывают,что ничего не изменилось.
Наивные дети,эти советские люди.Выросли в великой стране,получили все блага бесплатно и сами же эту страну разрушили.
А сейчас нам тетушки-пенсионерки,жившие в то благословенное время,доказывают,что ничего не изменилось.
Наивные дети,эти советские люди.Выросли в великой стране,получили все блага бесплатно и сами же эту страну разрушили.
Гость
Те же мысли.
У всех моих подруг, имеющих сыновей, с 2022 года сердце не на месте по известным причинам. Некоторые из-за сыновей уехали за границу при том, что никогда никуда уезжать не хотели и не собирались.
У всех моих подруг, имеющих сыновей, с 2022 года сердце не на месте по известным причинам. Некоторые из-за сыновей уехали за границу при том, что никогда никуда уезжать не хотели и не собирались.
У моих подруг уехали дети, 6 человек, никто не планировал уехжать. И один уехал в Израиль, и о нем уже с начала всей катавасии нет вестей. Представьте, что она чувствует сейчас! Да нафиг такое надо. родить себе и потом переживать о нем.
Гость
+++++++
Ну так и вы разрушите то, что есть сейчас. И будете ещё хуже. И будут следующие поколения говорить про вас то же, что вы говорите про этих тётушек
Гость
тема разводка, соревнование кто в топ попадет?)
Гость
Ну я предложу, и что дальше? Мне и жизненный опыт, и профессиональный в этом помогут. Но! Я из простой семьи без связей. Думаете есть шанс впустить в жизнь идеи? Ни единого. Хотя именно такой человек из народа как я может знать и уметь создать и внедрить в массы что-то реально путное и полезное. Увы. Таких выскочек, как Евдокимов или Лебедев просто убирают с дороги…
Гость
Ну я предложу, и что дальше? Мне и жизненный опыт, и профессиональный в этом помогут. Но! Я из простой семьи без связей. Думаете есть шанс впустить в жизнь идеи? Ни единого. Хотя именно такой человек из народа как я может знать и уметь создать и внедрить в массы что-то реально путное и полезное. Увы. Таких выскочек, как Евдокимов или Лебедев просто убирают с дороги…
Что вы можете предложить, если вы школьную программу по основам экономики не освоили? Предложите мне, я почитаю
Гость
Цель вопроса пристыдить чайлдфри или потешить своё эго? Безтактно и неумно.
Тема вообще бессмысленная по своей сути. Во-первых, каждый исходит в плане деторождения из своих личных возможностей, будь то здоровье, денежные средства и тд. Во-вторых, объективно, сейчас время не самое спокойное, глупо полагать что материнский инстинкт выше инстинкта выживания…
Гость
У моих подруг уехали дети, 6 человек, никто не планировал уехжать. И один уехал в Израиль, и о нем уже с начала всей катавасии нет вестей. Представьте, что она чувствует сейчас! Да нафиг такое надо. родить себе и потом переживать о нем.
Ужас какой!
Но почему выбрал Израиль,там же всегда военные действия?
Но почему выбрал Израиль,там же всегда военные действия?
Гость
Вы всерьез верите, что есть династии порядочных людей и династии мерзавцев, и можно вылепить характер ребенка по своему образу и подобию?
Я верю в генетику и воспитание. Поэтому если отец ребёнка не уголовник и не наркоман, при адекватном воспитании ребёнок вырастит адекватным и не оставит в старости родителя. Тут привели много примеров ужасных детей, но давайте будим честными, просто так из ниоткуда ничего не случается. Тут все говорят , что хороших детей очень мало. Но ведь и хороших родителей очень мало. Например, если родители избивали своего ребёнка, пусть потом не удивляются, что он не захочет с ними общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Что вы можете предложить, если вы школьную программу по основам экономики не освоили? Предложите мне, я почитаю
Вы думаете школьная программа глубже вузовской? Интересный ход мыслей. Но в таком случае все что будет мной написано не будет вами верно истолковано, так что метать бисер сами знаете перед кем не вижу смысла.
Гость
Очень хочу не дожить до того момента, когда начну мазать какашками стены. И как у бездетной, у меня в данном вопросе преимущество - никто не будет мучаться, сдадут соседи в ПНД и там без ухода за неделю помру. Но вобще я хотела бы до такого не доживать. Жизнь в таком состоянии не имеет никакого смысла.
Да,я думаю,никто до такого не хочет.
Но женщина писала,прям уверена,что за ней любящая дочь будет ухаживать.
А как оно будет на самом деле,кто его знает
Но женщина писала,прям уверена,что за ней любящая дочь будет ухаживать.
А как оно будет на самом деле,кто его знает
Гость
Особенно на отдыхе, когда лежишь на пляже кайфуешь, а рядом люди с маленькими орущими детьми стыдливо по сторонам смотрят злыми глазами уставшими, понимаешь, на•х надо…
А вы почитайте меня: я свою бабушку очень любила. Для меня вторая мама.
А вы просто сухоцвет.
Как говорится муха сами знаете что кругом видит 🪰 💩
А вы просто сухоцвет.
Как говорится муха сами знаете что кругом видит 🪰 💩
Гость
Я верю в генетику и воспитание. Поэтому если отец ребёнка не уголовник и не наркоман, при адекватном воспитании ребёнок вырастит адекватным и не оставит в старости родителя. Тут привели много примеров ужасных детей, но давайте будим честными, просто так из ниоткуда ничего не случается. Тут все говорят , что хороших детей очень мало. Но ведь и хороших родителей очень мало. Например, если родители избивали своего ребёнка, пусть потом не удивляются, что он не захочет с ними общаться.
Вы наивная.Не от воспитания зависит,а от генетики.
Был,например,дед шизофреник,в семье скрыли,внук родился с таким же диагнозом.В подростковом возрасте шиза и открылась.
Что здесь можно воспитать,как?
Был,например,дед шизофреник,в семье скрыли,внук родился с таким же диагнозом.В подростковом возрасте шиза и открылась.
Что здесь можно воспитать,как?
Гость
+++++++
Кстати, заметили, что в основном на уловки телефонных и иных мошенников попадают именно советские пенсионеры)) Вот такие они наивные это треш просто, и ещё любят и верят в халяву от государства, на чем их с радостью преступники и подлавливают …
Алексей
Кстати, заметили, что в основном на уловки телефонных и иных мошенников попадают именно советские пенсионеры)) Вот такие они наивные это треш просто, и ещё любят и верят в халяву от государства, на чем их с радостью преступники и подлавливают …
Да постоянно эти новости читаю, бабка перевела мошенникам сотни тысяч если не миллионы
Гость
Вы думаете школьная программа глубже вузовской? Интересный ход мыслей. Но в таком случае все что будет мной написано не будет вами верно истолковано, так что метать бисер сами знаете перед кем не вижу смысла.
Про вузовскую в вашем тяжёлом случае и говорить смешно! Вы считаете кому-то должны бесплатное жилье при капитализме. Тупее ничего не слышала. Как и почему государство должно регулировать свободный рынок при капитализме, вы тоже не ответили. Простейшие вопросы. Ну о чем с вами разговаривать?
Вы самый типичный нытик фантазер, который хочет получать зарплаты как при развитом капитализме, а бесплатное жилье, низкие цены и прочие ништяки как при развитом социализме. Таких как вы миллионы дурачков!
Вы самый типичный нытик фантазер, который хочет получать зарплаты как при развитом капитализме, а бесплатное жилье, низкие цены и прочие ништяки как при развитом социализме. Таких как вы миллионы дурачков!
Гость
Точно!
Они не привыкли думать головой,за них думало государство.
Они не привыкли думать головой,за них думало государство.
Гость
Вы о чем? Многим всё не нравится в стране. Хотят перемен. Чтобы наступил полный пи з дец. Как в 90х, только хуже.
Кстати, песня В.Цоя «Перемен» была написана иностранными спецслужбами. Кому интересно гуглите инфу, причины его странной смерти станут ясны. И жену он бросил с ребёнком в Питере и переехал в Москву с новой женой не спроста. Его завербовали, как и многих в то время. Послушайте его песни до вербовки, про банку огурцов, там талантом и не пахло. Или вы до сих пор уверены, что обычный кочегар мог стать такой супер звездой на пустом месте? Там работала целая сеть иностранных спецслужб, чтобы СССР развалить, и у них это получилось. Потом их благополучно «устранили», один меченый Горбач выжил до седых мудей, главный предатель …
Гость
Я о Союзе,что его разрушили наши предки.
И начался хаос 90-х,страшные годы.
Только они отсиделись в квартирках,полученных от государства бесплатно.
И начался хаос 90-х,страшные годы.
Только они отсиделись в квартирках,полученных от государства бесплатно.
И что? Это история. И сейчас тоже происходит история. А происходит то, что многие люди недовольны властью и опять хотят развалить страну. И будут следующие поколения говорить про нас с вами то же самое, что вы говорите сейчас говорите про тех, кто разваливал в 91г.
Гость
Про вузовскую в вашем тяжёлом случае и говорить смешно! Вы считаете кому-то должны бесплатное жилье при капитализме. Тупее ничего не слышала. Как и почему государство должно регулировать свободный рынок при капитализме, вы тоже не ответили. Простейшие вопросы. Ну о чем с вами разговаривать?
Вы походу в вакууме находитесь, про бюджетный, налоговый, трудовой кодекс и иные нормативные акты вам бестолку разъяснять, видимо дофига «умный» экономист)
Гость
Кстати, песня В.Цоя «Перемен» была написана иностранными спецслужбами. Кому интересно гуглите инфу, причины его странной смерти станут ясны. И жену он бросил с ребёнком в Питере и переехал в Москву с новой женой не спроста. Его завербовали, как и многих в то время. Послушайте его песни до вербовки, про банку огурцов, там талантом и не пахло. Или вы до сих пор уверены, что обычный кочегар мог стать такой супер звездой на пустом месте? Там работала целая сеть иностранных спецслужб, чтобы СССР развалить, и у них это получилось. Потом их благополучно «устранили», один меченый Горбач выжил до седых мудей, главный предатель …
Да он конченный был,Горбач.
Иуда
Иуда
Гость
Ну так и вас сейчас обрабатывают иностранные спецслужбы, которые распространяют повестку о том, что в России все плохо и нужно любить запад, что запад это модно, классно, цивилизованно, богато, легко, райское место просто.
Гость
И что? Это история. И сейчас тоже происходит история. А происходит то, что многие люди недовольны властью и опять хотят развалить страну. И будут следующие поколения говорить про нас с вами то же самое, что вы говорите сейчас говорите про тех, кто разваливал в 91г.
Я разрушать ничего не хочу,я созидать хочу
Гость
Этого было достаточно, но не в после Петровскую эпоху, Петр сделал очень многое, для того, чтобы в его империи получали образование и поддержку истинные таланты и спецы, а не мажеры , и эту традицию продолжили следующие императоры, когда очень много талантливых выходцев из крестьян получали образование ( в том числе и заграницей) и поддержку. Так что в то время талантливый Пушкин в любом случае бы пробился
Нет. Будь он из простых, не пробился бы. Он и на своем месте не достиг высокого положения в обществе. Сам был ленив, учился плохо, характер имел неуживчивый и вздорный, игрок, мот и повеса. Служить нормально и карьеру делать не хотел.
Могу повторить вопрос: Кого вы знаете из простых, бедных, без связей, кто чего- то достиг?
Могу повторить вопрос: Кого вы знаете из простых, бедных, без связей, кто чего- то достиг?
Гость
Ну так и вас сейчас обрабатывают иностранные спецслужбы, которые распространяют повестку о том, что в России все плохо и нужно любить запад, что запад это модно, классно, цивилизованно, богато, легко, райское место просто.
Слава Богу есть возможность в наше время слетать в другие страны и лично убедиться, что там не как в голливудских фильмах. По факту это они нам завидовали, представьте себе, они в кредит учатся, покупают жилье, машины, лечатся за большие деньги по страховке, а в каком-то СССР люди жили дружно и ещё государство за просто так давало все необходимое совершенно бесплатно! Кто напишет, что социализм изжил себя вы гляньте на КНДР, разе их можно сейчас назвать отсталыми? Скоро весь мир под Китаем будет ходить …
Гость
Вы походу в вакууме находитесь, про бюджетный, налоговый, трудовой кодекс и иные нормативные акты вам бестолку разъяснять, видимо дофига «умный» экономист)
В бюджетном кодексе написано, что вам должны бесплатную квартиру? Или подоходный налог в 4 раза меньше, чем в Норвегии, например, вас не устраивает? Что такое? Конкретнее
Гость
Так что запад любят только скудоумные как автор этой темы, которые дальше своей улицы не выезжали. Я же выше пишу, рожать или не рожать это такое личное дело каждого, у каждого свои причины и на то и на другое. Спор ради спора.
Следующая тема
Предыдущая тема