Я не очень понимаю, почему эта тема считается "для срача". Моя начальница, например, вышла на работу через три недели после родов, но. Она замдиректора, а директор - ее муж, и она боялась, что 1 ее на работе подсидят, пока она прохлаждается в декрете 2 более молодые и бодрые девки уведут ее мужика, пока она прохлаждается в декрете. Собственно, ребенок был 80% времени на няне (да, это дорого), на бабушке и на, собственно, муже - отце ребенка. И сама она полдня работала из дома удаленно.
Я фриланс-танцор и собираюсь через неделюб максимум две после родов возвращаться к привычному образу жизни: тренировки, преподавание, сцена. Тем более что после перерыва в тренировках в 2 недели надо как можно скорее будет входит в форму.
Вопрос...как можно занять ребека, есть ли уже какие-то няни, ясли (частные), которые берут так рано? Было бы идеально если, даже с ночевкой на выходные, чтобы можно было отдохнуть от ребенка.
Нет, дома сидеть нет никакого желания...уверена даже эти первые 2 недели, даже при условии что мы с мужем будем постоянно сменять дург друга, сведут меня с ума и я буду лезть на стены.
Нет, ГВ не собираюсь. #ребенок