Родить для себя
Автор
Мудрость форума: Малыши
- Недоношенные дети2 257 ответов
- Сколько денег уходит в месяц на новорожденного?350 ответов
- Некому оставить ребенка при наличие двух бабушек640 ответов
- Я слишком рано родила или что это?360 ответов
- Как вы живете в декрете?305 ответов
- Что в материнстве для вас оказалось неожиданным?368 ответов
- Распространенное мнение "Мамочки всегда не опрятные и злые"580 ответов
- Как вы относитесь к суррогатному материнству и донорству яйцеклеток?457 ответов
- Отказалась от сына-дауна в роддоме, не могу теперь без него жить2 969 ответов
- Думали взять ребенка в детдоме - но вызывает опасение наследственность597 ответов
85 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сходи в банк репродуктивных клеток и купи то что понравится!
Гость
Не бывает ИП на двоих. Это не ООО. Это первое.
Второе: если вам действительно сильно нужен ребенок, то лучше этот вопрос с МЧ вообще не поднимать ( чтобы не спугнуть). Делайте свое коварное дело втихаря и сливайтесь в туман. Воспитывайте одна, на алименты не рассчитывайте. Так будет честнее.
Второе: если вам действительно сильно нужен ребенок, то лучше этот вопрос с МЧ вообще не поднимать ( чтобы не спугнуть). Делайте свое коварное дело втихаря и сливайтесь в туман. Воспитывайте одна, на алименты не рассчитывайте. Так будет честнее.
Шарль Перро
Рожай для себя и не думай ни о чем. Если бы я хотела ребенка, родила бы не раздумывая!Многие рожают в "любви", в законном браке...а потом не могут даже алики стрясти!Никто не застрахован!Так что......Делай как подсказывает сердце.
Гость
Вероятность забеременеть после 40 только 1%. Даже донорские яйцеклетки после 35 не берут
Гость
Если малый поведëтся, он попал. Баба ВСЕГДА подаëт на алименты. Даже если обещает, что нет. Даже если в настоящий момент сама в это верит.
Гость
Не бывает ИП на двоих. Это не ООО. Это первое.
там дробление поди,что б налоги большие не платить
?
Вероятность здоровых сперматозоидов к 32 годам резко сокращается. Под аппаратурой все сперматозоиды поломаны. Особенно это у офисных работников, и кто часто занимается кексом.
Поэтому найтиде себе ребенка в приюте. Года 4-5. Сделайте реальное добро людям.А не свой эгоистичный выпендрёж хочу сама.
Чужого больше любят. ТК он принес меньше дискомфорта и боли.
Поэтому найтиде себе ребенка в приюте. Года 4-5. Сделайте реальное добро людям.А не свой эгоистичный выпендрёж хочу сама.
Чужого больше любят. ТК он принес меньше дискомфорта и боли.
?
И ваще пишите на сайтах знакомств познакомлюсь для брака с усыновлением!
Гость
Гость
Да уж честнее тогда от донора из банка. Тут точно не будет никакого риска попасть на алименты для мужчины.
Ну выбери мужчину и рожай. Скажи что на таблетках, чтоб не предохранялся. Но про ты мне ребенка сделай не стоит упоминать и вообще потом сообщать о беременности
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 137 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
У нас была такая соседка, бизнесвумэн,она тоже решила к 40 родить для себя, поехала на курорт, залетела, и уехала. Мужик ее сам разыскал, хотел быть вместе. Она дала шанс, в итоге, он переспал с женой своего друга, и женщина не смогла этого простить. Приезжал к дочке раз в 3 месяца, сам захотел принять отцовство, но вместе они никогда больше не были. Алименты тоже она отказалась брать, больше него зарабатывала, он только возил подарки дочке. Ну собственно и все. Каждый жил своей жизнью, потом она съехалась с другим мужчиной и у дочки появился отчим
Гость
Я в а х у е от автора! Я хочу и мне припёрло! А то что дитё без шансов расти в полной семье в жизнь собирается вести - ей по х у ю. На мужчину который будет жить и или не знать о родном сыне/дочки - ей до фонаря, или на бабки попадёт, когда лет через пять, также моча в голову стукнет, но только в другом ракурсе из серии - а почему мой ребёнок без помощи отца должен расти, у него же есть папа, и попал парень!
А ещё рожать одной да и в преклонном возрасте быть мамой такое себе удовольствие для ребёнка. Автор только о себе думает.
А ещё рожать одной да и в преклонном возрасте быть мамой такое себе удовольствие для ребёнка. Автор только о себе думает.
Гость
У нас была такая соседка, бизнесвумэн,она тоже решила к 40 родить для себя, поехала на курорт, залетела, и уехала. Мужик ее сам разыскал, хотел быть вместе. Она дала шанс, в итоге, он переспал с женой своего друга, и женщина не смогла этого простить. Приезжал к дочке раз в 3 месяца, сам захотел принять отцовство, но вместе они никогда больше не были. Алименты тоже она отказалась брать, больше него зарабатывала, он только возил подарки дочке. Ну собственно и все. Каждый жил своей жизнью, потом она съехалась с другим мужчиной и у дочки появился отчим
Помню этот сериал, по Россси24 шел
Цветущая 🌸
Я в а х у е от автора! Я хочу и мне припёрло! А то что дитё без шансов расти в полной семье в жизнь собирается вести - ей по х у ю. На мужчину который будет жить и или не знать о родном сыне/дочки - ей до фонаря, или на бабки попадёт, когда лет через пять, также моча в голову стукнет, но только в другом ракурсе из серии - а почему мой ребёнок без помощи отца должен расти, у него же есть папа, и попал парень!
если мать хочет ребёнка, а не по залёту рожает, то это уже хорошо! сколько у нас сбежавших отцов, даже от детей, которые в браке рождённые?
Гость
если мать хочет ребёнка, а не по залёту рожает, то это уже хорошо! сколько у нас сбежавших отцов, даже от детей, которые в браке рождённые?
Что хорошего в том что ребёнок не успев родится обречен расти в неполной семье? Вы совсем ку-ку?
Да ещё и с престарелой мамкой, которой самой скоро помощь нужна будет, и отца не знать.
Да ещё и с престарелой мамкой, которой самой скоро помощь нужна будет, и отца не знать.
Гость
Во первых мужчины стареют быстрее женщин, и для вас чисто физиологически ровня это как раз мужчина в возрасте 30 лет.
Во вторых ростить ребенка это серьезные расходы и мужчину нужно выбирать исходя из того, чтобы он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни вам и вашему будущему ребенку, а сегодня для Москвы или Питера это как минимум доход в 500к в месяц.
Так, что вы должны трезво оценить уровень доходов вашего "молодого" ухажера, сможет ли он реально обеспечить вам и ребенку достойный уровень жизни, если нет, то искать более обеченного и перспективного в возрасте около 30 лет.
Во вторых ростить ребенка это серьезные расходы и мужчину нужно выбирать исходя из того, чтобы он был в состоянии обеспечить достойный уровень жизни вам и вашему будущему ребенку, а сегодня для Москвы или Питера это как минимум доход в 500к в месяц.
Так, что вы должны трезво оценить уровень доходов вашего "молодого" ухажера, сможет ли он реально обеспечить вам и ребенку достойный уровень жизни, если нет, то искать более обеченного и перспективного в возрасте около 30 лет.
Гость
Судьба Аленя.
Быть последним вариантом у бабы 40+ на 10 лет старше него...
...
В 40+ не встречают мужчин, по понятным причинам (с 30+ женщины непривлекательны). Но это каким же Аленем надо быть, чтобы опуститься до такой дамы?
Это унижение всего рода мужского.
...
В 40+ не встречают мужчин, по понятным причинам (с 30+ женщины непривлекательны). Но это каким же Аленем надо быть, чтобы опуститься до такой дамы?
Гость
Судьба Аленя.
...
...
Не волнуйся, такой неликвид и био_мусор как ты ни одна женщина подбирать даже не подумает.
А то, что есть много примеров когда молодые и обеспеченные мужчины женились на женщинах старше себя по возрасту, с не высоким уровнем доходов и внешностью ниже среднего, таким как ты лучше не знать, а то начнет очень сильно подгорать.
А то, что есть много примеров когда молодые и обеспеченные мужчины женились на женщинах старше себя по возрасту, с не высоким уровнем доходов и внешностью ниже среднего, таким как ты лучше не знать, а то начнет очень сильно подгорать.
Гость
Зачем сообщать о своих планах, а вдруг сообщите и не получится. Делай как тебе надо. Если есть материальная возможность родить и безбедно жить, если есть помощники - мама, отец, сестра то почему бы и нет. Забеременейте сначала, а потом с мужиком разбирайтесь. Хочет быть отцом - отлично, нет - ну на нет и суда нет - свободен.
Гость
Вы собираетесь рожать, чтобы заполнить свое одиночество и найти смысл жизни. Но другой человек, даже ваш родной ребенок - это не функция и не обслуга. Он вполне может захотеть жить не так, как вы себе планируете - к примеру в 25 лет уедет на другой конец мира, вместо того чтобы обслуживать вас и скрашивать ваше одиночество, как вам мечтается.
Если вы сможете принять свободу ребенка и дадите ему жить, а не заставите вечно прыгать перед вами - рожайте. Если нет - то все равно ваши планы экзистенциально прицепиться к другому существу как паразит обречены на крах, ребенок все равно вырастет и все равно будет жить как ему хочется. А с мамой сидеть по гроб жизни не хочется почти никому из молодежи, это абсолютно нормально.
У моей подруги такая ситуация - возрастная мама родила от безысходности и воспитывала как свой проект на старость, женихов отгоняла, все были "не те", т.к. хотелось единолично царить над дочерью. А подруга взяла и все-таки замуж вышла и перестала под мамину дуду плясать, а потом еще и эмигрировали с с мужем с концами. Какой же был сра ч с матерью, просто эпический. Причем подруга матери помогает, звонит каждый день, заказывает вещи, продукты, короче все что надо и не надо, мать там осыпана золотом натурально. Просто жизнь свою посвятить маме не захотела. Стоит ли говорить что для мамы это трагедия и истерика, которой она уже кучу нервов подруге вымотала и отняла у нее несколько лет жизни и здоровья.
И все из-за чего? Из-за эгоизма. Из-за желания повеситься на шею другого человека и заставить себя тащить, т.к. самой себя тащить одиноко, тоскливо и скучно. Придумывайте короче себе смыслы жизни сами, другой человек все равно не будет никогда жить ради вас, он этого не выбирал. И не должен, кстати.
Если вы сможете принять свободу ребенка и дадите ему жить, а не заставите вечно прыгать перед вами - рожайте. Если нет - то все равно ваши планы экзистенциально прицепиться к другому существу как паразит обречены на крах, ребенок все равно вырастет и все равно будет жить как ему хочется. А с мамой сидеть по гроб жизни не хочется почти никому из молодежи, это абсолютно нормально.
У моей подруги такая ситуация - возрастная мама родила от безысходности и воспитывала как свой проект на старость, женихов отгоняла, все были "не те", т.к. хотелось единолично царить над дочерью. А подруга взяла и все-таки замуж вышла и перестала под мамину дуду плясать, а потом еще и эмигрировали с с мужем с концами. Какой же был сра ч с матерью, просто эпический. Причем подруга матери помогает, звонит каждый день, заказывает вещи, продукты, короче все что надо и не надо, мать там осыпана золотом натурально. Просто жизнь свою посвятить маме не захотела. Стоит ли говорить что для мамы это трагедия и истерика, которой она уже кучу нервов подруге вымотала и отняла у нее несколько лет жизни и здоровья.
И все из-за чего? Из-за эгоизма. Из-за желания повеситься на шею другого человека и заставить себя тащить, т.к. самой себя тащить одиноко, тоскливо и скучно. Придумывайте короче себе смыслы жизни сами, другой человек все равно не будет никогда жить ради вас, он этого не выбирал. И не должен, кстати.
Гость
Совершенно верно. Автор и такие как она - просто мр.ази. Игрушечку она себе живую захотела, видите ли! А ребенку классно, без отца, у старой неудачницы расти? Которая после первых родов в за 40 и на тот свет отъехать может, и все здоровье растерять, и больного родить. А нет - так все равно пенсионеркой будет к совершеннолетию ребенка, во счастье-то!
Чтоб у тебя, мымра, ничего не вышло!!! Проснулась, ***, решила сломать несколько жизней из-за своей никчемности. Хотела ребенка - надо было чесаться вовремя, создавать семью.
Чтоб у тебя, мымра, ничего не вышло!!! Проснулась, ***, решила сломать несколько жизней из-за своей никчемности. Хотела ребенка - надо было чесаться вовремя, создавать семью.
Гость
Вы собираетесь рожать, чтобы заполнить свое одиночество и найти смысл жизни. Но другой человек, даже ваш родной ребенок - это не функция и не обслуга. Он вполне может захотеть жить не так, как вы себе планируете - к примеру в 25 лет уедет на другой конец мира, вместо того чтобы обслуживать вас и скрашивать ваше одиночество, как вам мечтается.
Все вы правильно говорите, но такие как авторша, не поймут. У нормальной адекватной женщины даже мыслей таких не возникает - "родить для себя"
Гость
Рожают для ребенка,чтобы сделать его счастливым и отпустить.
Когда рожают для себя,имеют совсем другие цели: привязать к своей джоппе,чтоб воду вам приносил.А также отыгрываться,чтоб онвамбылвечноблагодарным.
Когда рожают для себя,имеют совсем другие цели: привязать к своей джоппе,чтоб воду вам приносил.А также отыгрываться,чтоб онвамбылвечноблагодарным.
Следующая тема
Предыдущая тема
Брат и сестра давно разъехались.
Мне 40 лет. И я одна.
Отношения серьёзные были, у нас было своё ИП. Жили 6 лет. Но во время ковида, мы разошлись и ИП закрыли.
Я устроилась на работу. Познакомилась с мужчиной, солидный, в разводе, полгода поспали, и он меня бросил. Стала встречаться со знакомым. Но он не хотел ко мне ничего серьёзного. У него бывшая и ребёнок видимо важнее. Расстались.
Сейчас я вообще боюсь отношения.
Но я хочу родить для себя.
В мае исполнилось 40 лет. Сейчас сдаю анализы все.
У меня есть знакомый, он младше на 10 лет. У него в июле день рождения. Он тоже хотел со мной роман по дружбе. Но он меня так сильно поддерживал. Долго. Что есть какая-то зависимость что ли от него.
И чувство какое-то влюбленное.
Ну сами понимаете. Разница в возрасте. Да и он не хочет серьёзно.
А так он после каждого расставания ухаживает за мной.
Он прямо уже говорил, что хочет меня.
И так уже 4 года. Единственный мой стабильный кавалер с цветами.
Серьёзные отношения он не хочет.
Я хочу поговорить с ним, и попросить, быть папой моего ребёнка. Я ему роман по дружбе. А он мне ребёнка.
Ну я не знаю, можно же и не брать алименты. Чтобы он не переживал. Я ничего просить не буду. Сама воспитаю. Посоветуйте, Кто-нибудь так делал? Я пока думаю, не могу ничего придумать. В то что встречу мужчину, я уже не верю. #ребенок #отношения