Гость
Статьи
Одевать ли памперс …

Одевать ли памперс школу?

Дочери 9 лет, в школу одеваю ей памперс. Но она отказывается его носить, говорит сидеть не удобно, одноклассницы смеются. Одевать ли его вообще?
Гость
2 556 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
У Вас тоже ребёнок носит памперс в школу, если не секрет?
Нет.
Гость
Мне 11 я всё ещё в памперсах сплю. Но мне плевать на это как то. Всё равно никто не знает про это кроме родителей и старшего брата
Гость
Гость
Мне 11 я всё ещё в памперсах сплю. Но мне плевать на это как то. Всё равно никто не знает про это кроме родителей и старшего брата
Всё ещё сикаешься во сне? Миленько ^^
Гость
Делай, как тебе удобно.
Гость
Гость
Делай, как ты считаешь нужным.
Гость
Гость
А старший брат помогает тебе менять подгузники?
Гость
Гость
Всё ещё сикаешься во сне? Миленько ^^
На самом деле до полового созревание многие девочки писается во сне, я сама до 13 иногда прудила 😅
Гость
Гость
На самом деле до полового созревание многие девочки писается во сне, я сама до 13 иногда прудила 😅
Я до девяти лет, но памперсы не носила
Гость
Гость
Я до девяти лет, но памперсы не носила
Просто оставляла лужицы на постели?
Гость
пр
Гость
Гость
Я до 12. Если в гости куда-нибудь ездили то спала в памперсах, а дома на пеленке, потому что писалась редко, а не каждую ночь
Гость
В последнее время я начала писаться в постели. Уже три раза такое было. Я скрываю это от мамы потому что боюсь что она заставит меня памперсы носить>
Гость
Гость
В последнее время я начала писаться в постели. Уже три раза такое было. Я скрываю это от мамы потому что боюсь что она заставит меня памперсы носить>
А тебе сколько лет? Сама же читала, что ничего страшного, что до 13 лет девочки писаются.
Гость
Гость
А тебе сколько лет? Сама же читала, что ничего страшного, что до 13 лет девочки писаются.
Мне 12
Гость
Гость
Я раньше не писалась просто
Гость
Гость
А сегодня как? Обсикалась?
Гость
Гость
А сегодня как? Обсикалась?
Немного. Просто пятнышко на постели и трусах. Мама не заметила
Гость
Гость
Немного. Просто пятнышко на постели и трусах. Мама не заметила
Лучше скажи маме и начни носить памперсы. Поверь это гораздо удобнее чем каждый раз менять одежду и постельное бельё!
Гость
Гость
Лучше скажи маме и начни носить памперсы. Поверь это гораздо удобнее чем каждый раз менять одежду и постельное бельё!
Не хочу. Я ж не малышка
Аля
Гость
Не хочу. Я ж не малышка
Не только дети носят памперсы... Лучше носить подгузники, чем лежать в мокрой постели. Расскажи маме и иди к врачу. Никто не видит тебя дома...
Аля
Гость
Привет. Можешь рассказать поподробнее?
Мне тоже интересно, у нее такая же ситуация, как у меня?
Гость
Аля
Не только дети носят памперсы... Лучше носить подгузники, чем лежать в мокрой постели. Расскажи маме и иди к врачу. Никто не видит тебя дома...
Сегодня мама всё равно узнала.. (
Гость
Аля
Мне тоже интересно, у нее такая же ситуация, как у меня?
А какая у тебя?
Гость
Гость
Сегодня мама всё равно узнала.. (
Как она узнала?
Гость
Гость
Как она узнала?
Я прям много сегодня во сне пописала. Мама пошла будить меня в школу и заметила. Ну я и рассказала (
Аля
Гость
А какая у тебя?
Ответ 682
Гость
Гость
Я прям много сегодня во сне пописала. Мама пошла будить меня в школу и заметила. Ну я и рассказала (
Теперь я ношу памперсы..
Гость
Гость
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
Тебе хоть повезло
Гость
Гость
Теперь я ношу памперсы..
Понравилось их носить или нет?
Гость
Гость
Понравилось их носить или нет?
Сначала я не хотела их носить но мама заставила надеть памперс на ночь.
Так то не плохо. Он довольно мягкий и сидеть очень приятно. Только он очень из под одежды выпирает и его хорошо видно.
Зато утром моя постель не промокла хоть в мокром подгузнике было не комфортно
Гость
Гость
Сначала я не хотела их носить но мама заставила надеть памперс на ночь.
Так то не плохо. Он довольно мягкий и сидеть очень приятно. Только он очень из под одежды выпирает и его хорошо видно.
Зато утром моя постель не промокла хоть в мокром подгузнике было не комфортно
А зачем мокрый подгузник носить? Надо сменить. 😊
Гость
Гость
А зачем мокрый подгузник носить? Надо сменить. 😊
Я говорю про утро. Неприятно когда он мокрый
Гость
Гость
Я говорю про утро. Неприятно когда он мокрый
Вот утром и сменить самое то.
А днём не носишь?
Гость
Гость
Вот утром и сменить самое то.
А днём не носишь?
А зачем носить днём?
Гость
Гость
А зачем носить днём?
Молодец. Да, правильно, злоупотреблять не надо, если днём не нужно - не носи.
Гость
Гость
Молодец. Да, правильно, злоупотреблять не надо, если днём не нужно - не носи.
Я днём не писаюсь
Гость
Гость
Я днём не писаюсь
Браво!
Гость
Гость
А зачем носить днём?
На всякий случай. Мало ли захочешь в туалет и не успеешь дойти. Да и в памперсах удобнее чем в трусиках
Гость
Гость
На всякий случай. Мало ли захочешь в туалет и не успеешь дойти. Да и в памперсах удобнее чем в трусиках
Ну нее
Тогда в школе надо мной смеяться будут все
Гость
Гость
Ну нее
Открою секрет - многие твои одноклассницы, как и ты, спят в подгузниках. Для вашего возраста это нормально)
Гость
Гость
Ну нее
А если не добежишь и, не дай Бог, надуешь в колготки или трусики, смеяться будут стопудово.
Гость
Гость
А если не добежишь и, не дай Бог, надуешь в колготки или трусики, смеяться будут стопудово.
Да не надую я!
Днем то могу дотерпеть
Гость
Гость
Да не надую я!
Днем то могу дотерпеть
Раньше у тебя и постелька всегда сухой была, а потом как видишь, начала сикаться. Не исключено что и днём будет та же история....
Гость
Гость
Тем более в школах редко отпускают в туалет во время уроков
Гость
Гость
Раньше у тебя и постелька всегда сухой была, а потом как видишь, начала сикаться. Не исключено что и днём будет та же история....
Надеюсь такого не будет!>
Гость
Гость
Надеюсь такого не будет!>
А ты сама памперсы меняешь? 🤫
Гость
Гость
А ты сама памперсы меняешь? 🤫
Не
Мне его мама одевает перед сном
Гость
Гость
Не
Мне его мама одевает перед сном
Ути как миленько 🥰🥰🥰
А присыпку тебе наносят чтобы прпка не прела?
Гость
Гость
Ути как миленько 🥰🥰🥰
А присыпку тебе наносят чтобы прпка не прела?
Присыпку нет. Только крем от алергии
Гость
Гость
Присыпку нет. Только крем от алергии
Мило.
Игра «Кроссворд»
Перейти