Я прям много сегодня во сне пописала. Мама пошла будить меня в школу и заметила. Ну я и рассказала (
Теперь я ношу памперсы..
Гость
[2024810410]
Гость
Мне 12 лет мама заставляет носить памперсы но я хочу ,я в 7классе (я просто пошла очень рано в школу)и один раз на физре мои одноклассники заметили у меня памперсы, я об этом не знала .На следующий день я просто зашла в класс если что мои однокласницы старше меня на 1-2 года и они меня намного больше и выше ,и так я просто зашла в класс и тут ко мне подходят мои однокласницы и берут меня на руки и начинают кормить из бутылочки я не могла выбраться из их рук и сопротивляться,потом они сняли с меня штаны и сказала "ой малышка сходила по в подгузник,надо его поменять" потом они достали памперс и начали меня переодевать .Потом в класс зашёл учитель и сказала "оой что за малышка?"потом училка взяла меня на руки я в этот момент уже плакала от стыда и училка начала меня успокаивать и все оставшийся урок я просидела на коленях у свой училке
Тебе хоть повезло
Гость
[2498515243]
Гость
Теперь я ношу памперсы..
Понравилось их носить или нет?
Гость
[3466482343]
Гость
Понравилось их носить или нет?
Сначала я не хотела их носить но мама заставила надеть памперс на ночь. Так то не плохо. Он довольно мягкий и сидеть очень приятно. Только он очень из под одежды выпирает и его хорошо видно. Зато утром моя постель не промокла хоть в мокром подгузнике было не комфортно
Гость
[1391458173]
Гость
Сначала я не хотела их носить но мама заставила надеть памперс на ночь. Так то не плохо. Он довольно мягкий и сидеть очень приятно. Только он очень из под одежды выпирает и его хорошо видно. Зато утром моя постель не промокла хоть в мокром подгузнике было не комфортно
А зачем мокрый подгузник носить? Надо сменить. 😊
Гость
[3466482343]
Гость
А зачем мокрый подгузник носить? Надо сменить. 😊
Я говорю про утро. Неприятно когда он мокрый
Гость
[2099327488]
Гость
Я говорю про утро. Неприятно когда он мокрый
Вот утром и сменить самое то. А днём не носишь?
Гость
[3466482343]
Гость
Вот утром и сменить самое то. А днём не носишь?
А зачем носить днём?
Гость
[2930965532]
Гость
А зачем носить днём?
Молодец. Да, правильно, злоупотреблять не надо, если днём не нужно - не носи.
Гость
[3466482343]
Гость
Молодец. Да, правильно, злоупотреблять не надо, если днём не нужно - не носи.