Мне 24 года.2 года назад начала работать в школе,но только в этом году мне дали работать с 10 классом(до этого работала в начальных классах).Честно класс сильный и хороший,но есть один ученик который меня не слушается.Он постоянно опоздывает на уроки,играет в телефон на моих занятиях,ничего не делает и т.д.Я ему говорила,что его выгонят из школы за такое поведения,но он говорит школьное образования в современном мире не нужно.Что мне делать с таким учеником?Ему только 17 лет,а что же дальше будет потом в его взрослой жизни?Честно я так больше уже не могу...Устала.Но бросать этот класс мне стыдно. #школа#подростки
Забейте на него, вы не его мамка. Не хочет учиться - его проблемы, взрослый уже мальчик. Вы подали материал, остальное неважно, если человек не хочет
Гость
[1821906994]
С родителями поговорить возможно? Поставьте в известность директора и классного руководителя. Забить на этого ученика можно? Зачем себе нервы тратить каким-то де.б.илом. Какая вам разница, что будет с ним в его дальнейшей жизни? Это не ваша проблема.
Кристина Берг
[737542897]
Гость
Забейте на него, вы не его мамка. Не хочет учиться - его проблемы, взрослый уже мальчик. Вы подали материал, остальное неважно, если человек не хочет
В этом то и проблема.Я не могу ничего поделать,а все козни летят на меня.
Гость
[1991444779]
Напишите докладную директору, а родителей этого ученика поставьте в известность, что их сын не будет аттестован и не сможет сдавать ЕГЭ
Кристина Берг
[737542897]
Гость
С родителями поговорить возможно? Поставьте в известность директора и классного руководителя. Забить на этого ученика можно? Зачем себе нервы тратить каким-то де.б.илом. Какая вам разница, что будет с ним в его дальнейшей жизни? Это не ваша проблема.
С родителем я ещё пока не говорила,но насколько знаю его воспитывает всего одна мама.
Гость
[2901709629]
Просто оставьте его в покое, просто следите, чтобы он не мешал вам и классу. Опоздал? Ок, тихо прошел в класс, сел на свое место. Сидит в телеофне? Ок, на последней парте, тихонько, в наушника пусть играет во что захочет. Ему не только, ему УЖЕ 17 лет, у него есть родители - ваше дело нормально делать свою работу, а вы учитель, а не воспитатель. А вы то наказывать собираетесь, то о его судьбе излишне печетесь - определитесь уже.
Кристина Берг
[737542897]
Гость
Напишите докладную директору, а родителей этого ученика поставьте в известность, что их сын не будет аттестован и не сможет сдавать ЕГЭ
Вот почему люди не знающие как работает школа лезут со своими моральным советами?
Может стоит немного разузнать о нем? Интересы и тому подобное и из этого на уроках приводить примеры с его интересующей темы.
Кристина Берг
[737542897]
Гость
Просто оставьте его в покое, просто следите, чтобы он не мешал вам и классу. Опоздал? Ок, тихо прошел в класс, сел на свое место. Сидит в телеофне? Ок, на последней парте, тихонько, в наушника пусть играет во что захочет. Ему не только, ему УЖЕ 17 лет, у него есть родители - ваше дело нормально делать свою работу, а вы учитель, а не воспитатель. А вы то наказывать собираетесь, то о его судьбе излишне печетесь - определитесь уже.
Видно что вы были одним из тех учеников кто тихонько игрался в телефоне на последний парте.
Гость
[531242911]
Кристина Берг
На уроки свои приглашайте тех, кто вас критикует и требует результатов.
Гость
[2901709629]
Кристина Берг
Видно что вы были одним из тех учеников кто тихонько игрался в телефоне на последний парте.
А вы бы, уважаемый учитель, лучше научились запятые ставить, прежде чем лезть кого-то учить, наказывать и воспитывать ) Направьте свое рвение на самообразование
Кристин вам нужно отвлечься и отдохнуть. Дело в том что парень уже вырос, и воспитывать его должны родители а не вы! При всем к вам уважении, вы педагог, учитель к вам идут за знаниями. И если это выбор парня ничего не делать, это только его выбор и ему отвечать за последствия. А за что вы хотите его наказать я не поняла если честно.
Гость
[531242911]
Кристина Берг
С родителем я ещё пока не говорила,но насколько знаю его воспитывает всего одна мама.
И что?
Моя дочь учится в 11 классе. У них в классе из 35 учеников ....таких кадров человек 8. Директор знает, родители в курсе, у одного парня папа ( мама умерла) ходит в школу чаще, чем сын. Ничего. Все всё знают....и представляют, чем такое закончится.
Гость
[2901709629]
Кристина Берг
Что на вас летит? Какие козни? Вы в вузе учились вообще? Кто вас допустил к преподаванию и работе с детьми?
Кристина Берг
[737542897]
Тут есть одна проблема.Он сам не хочет о себе ничего говорить.Пацан сам красивый(высокий блондин с голубыми глазами)и умный(хороший в программирование разбирается),но ходит в одних обносках,постоянно материться и от него постоянно смердит перегаром.
Марат
[162243144]
***,какие все россияне злые Человеку помочь надо,а на него всем наплевать.Ещё как в Европе и США хотят жить.
Тут есть одна проблема.Он сам не хочет о себе ничего говорить.Пацан сам красивый(высокий блондин с голубыми глазами)и умный(хороший в программирование разбирается),но ходит в одних обносках,постоянно материться и от него постоянно смердит перегаром.
Возможность у знать у друзей есть? Если нету то как минимум зацепка есть. Если он хорош в программировании то можно попробовать упомянуть что тема как-то связано с этим. Извините но не знаю какой предмет вы препадаёте.
Гость
[531242911]
Кристина Берг
И??
Вы учитель. Какой предмет преподаете? Вот и учите детей и этого парня тоже. Как он одет, чем занимается вне школы ...... вы за это не ответственны. Понятно, что нужно СТАРАТЬСЯ ему помочь, помочь в жизни и по жизни - ЕСЛИ он об этом попросит. Вы же не можете ему маму заменить, которая сама видит, что творится с ее сыном.
Подростки и молодые люди - очень тяжелые и трудные человеки.
Кристина Берг
[737542897]
Простой парень.
Возможность у знать у друзей есть? Если нету то как минимум зацепка есть. Если он хорош в программировании то можно попробовать упомянуть что тема как-то связано с этим. Извините но не знаю какой предмет вы препадаёте.
Его такие как и он сам)
Кристина Берг
[737542897]
Кристина Берг
Его такие как и он сам)
Друзья
Гость
[531242911]
Кристина Берг
Вот почему люди не знающие как работает школа лезут со своими моральным советами?
Так вы задали вопрос, где сидят разные люди. Задавайте в школьные, учительские чаты
Гость
[531242911]
Кристина Берг
А почему это проблема, когда человек не хочет про себя ничего говорить???
Гость
[3337047857]
Кристина Берг
Сколько тут негатива и мне кажется что только я пытаюсь помочь. Могу ещё посоветовать присмотреться во что он играет или смотрит возможно есть что-то общее с друзьями брелок или ещё безделушка с чем-то связана. В общем мелочи которые мы каждый день видим но не обращаем внимание.
Гость
[3337047857]
Гость
Вы о чем?
О своей не профессиональности как учитель. Пишет- "как наказать", сразу же видно невменяемый учитель. Нет чтобы подумать- как убедить или как направить и помочь ученику, а нет, всё по методички- унизить и наказать, мать твою. Все, что она оценила в этом парне- это рост, цвет волос и внешний вид, всё. И это учитель???
Гость
[286787709]
Игнорируйте его раз возвать к его разуму неполучается... Или пробуйте с родителями разговаривать. Ему неинтересно, материал нужно пробовать подовать в другой форме. Возраст такой когда гормоны бушуют и он думает о чем угодно, только не про учёбу.
Захария
[796732324]
когда успел то так достать? сколько за три дня было уроков по вашему предмету то...
Поехавшая
[2439645735]
Хочет он тебя как женщину вот и привлекает внимание. Дай ему и все пройдет
Гость
[531242911]
Гость
Сообщение было удалено
Что Вас в моем русском не устраивает?
Жду ответа.
Кристина Берг
[737542897]
Гость
Сообщение было удалено
Не спите?
Гость
[531242911]
Гость
Сообщение было удалено
Многие люди дают полезные, работающие, мудрые советы.....но сами люди пишут и говорят безграмотно.
Поэтому связи в ваших словах никакой! И логики тоже.
Гость
[531242911]
Мимо проходил
Сообщение было удалено
В смысле нужно???
Дети начальной школы пишут слова через "Ё", чтобы понимать такое правило : в словах с буквой Ё на эту букву всегда падает ударение. В словарных словах они эту букву просто подчеркивают.
В литературе и научных статьях и т.д. давно принято писать через "Е"!
Вам как раз дело пишут. Именно докладные снимают с вас ответственность. Невозможно научить того, кто не хочет учиться. Вы вовремя известили руководство и родителе
Гость
[2291166938]
Гость
Вам как раз дело пишут. Именно докладные снимают с вас ответственность. Невозможно научить того, кто не хочет учиться. Вы вовремя известили руководство и родителе
Известили руководство и родителей, что честно учили. Все. Дальше к вам претензий не будет, когда он все завалит.
Гость
[731675108]
Не хочет учиться-получает двойки. Разве не так? Пусть это будут его проблемы и он ещё за вами бегать будет.
Гость
[3602627365]
А попытайтесь поставить его в угол, наказать. Все равно он ничего не делает, пусть в углу стоит, а не сидит. Может, это как-то повлияет на него?