Учителей в школе нет. Родители, вы довольны?
Я живу в большом городе и работаю учителем математики. Нас математиков на школу в 700 учеников(начальную школу я не считала) осталось ТРОЕ. Потому что все кто новые придут, хорошо если год продержаться и бегут из-за учеников и их родителей. И это касается не только учителей математики, а всех. У нас многих учителей в школе не хватает. Теперь у нас будет сильная нагрузка(в нашей школе у учителей математики), где-то по 8 уроков подряд, и как поняла у 5-6 классов математику будут вести УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ. Родители, довольны? #школа
Елена
Мудрость форума: Детские сады и школы
- Ежедневная пытка домашкой284 ответа
- Одевать ли памперс в школу?2 570 ответов
- Пора пересмотреть школьный курс литературы!925 ответов
- В России хотят сократить летние каникулы. Как жить дальше?789 ответов
- Псевдо "педагог" унизил ребенка!269 ответов
- Раздельное обучение мальчиков и девочек530 ответов
- Проблемы в школе дочери280 ответов
- Домашнее обучение1 131 ответ
- Мамы школьников младших классов! Как вы относитесь к оценкам своего ребенка?531 ответ
- Кто нет сдал деньги на выпускной в саду?595 ответов
1 620 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кошмар! Вы в своем уме?
Конфету давать за знания??????
Ужас
Мне нехорошо
Вы не понимаете что это дичь?
Ужас
Мне нехорошо
Никакая не дичь.Нас тоже в школе поощряли сладостями.Всем нравилось,на перемене делились.
Как результат-высокие оценки и желание учиться.Это был азарт,это было круто,даже настроение поднималось.
К классной руководительнице ходили всем классом чай пить,там же и урок проходил,у неё дома.
Как результат-высокие оценки и желание учиться.Это был азарт,это было круто,даже настроение поднималось.
К классной руководительнице ходили всем классом чай пить,там же и урок проходил,у неё дома.
Елена
Не знают, не убивайтесь.
Они с ходу задачу по математике решить не могут категории С, что лично моя классная руководительница делала с пол пинка.
Про англичанку четко могу сказать, что с её акцентом просто нельзя преподаванием заниматься, уже молчу про остальные ошибки.
А химичка малограмотная в своей предмете, просто на фоне остальных она очень даже ничего, так как они просто никакие. И это в итоге не только я подтвердила. Ей как-то контрольные заочника принесли с хим фака, еле-еле на три натянули (за деньги). А студентки химики решили в два раза дешевле на отлично.
Они с ходу задачу по математике решить не могут категории С, что лично моя классная руководительница делала с пол пинка.
Про англичанку четко могу сказать, что с её акцентом просто нельзя преподаванием заниматься, уже молчу про остальные ошибки.
А химичка малограмотная в своей предмете, просто на фоне остальных она очень даже ничего, так как они просто никакие. И это в итоге не только я подтвердила. Ей как-то контрольные заочника принесли с хим фака, еле-еле на три натянули (за деньги). А студентки химики решили в два раза дешевле на отлично.
Что за школа у вас?) и вот не знаю-верить. Потому что одна родительница из моего класса тоже жаловалась на незнания одного из педагогов. А я знаю, что та учительница прекрасный специалист. Но я всё равно пошла по присутствовала и ещё раз в этом убедилась)
Елена
Что за школа у вас?) и вот не знаю-верить. Потому что одна родительница из моего класса тоже жаловалась на незнания одного из педагогов. А я знаю, что та учительница прекрасный специалист. Но я всё равно пошла по присутствовала и ещё раз в этом убедилась)
Но всё возможно) у нас есть одна учительница географии, она очень любит отпускать детей и не проводить уроки. Так я с ней чуть ли не дралась, что бы она всё проводила, хотя бы для моего класса.
Гость
Кошмар! Вы в своем уме?
Ужас
Мне нехорошо
Ужас
Мне нехорошо
И я так понимаю, что конференции, плюшки к баллам, проекты (игры, сайты, программы и тд) и свободное чтение худ литературы на инглише и свободный разговорный- Вам тоже показалось до жути бездуховным и ужасным?
Гость
За такое сажать учителей надо
То есть ребенку с детства прививали что он как собака
Сделал получил конфету
Это так в цирке животных тренируют
Я в ахххуе 😳
То есть ребенку с детства прививали что он как собака
Сделал получил конфету
Это так в цирке животных тренируют
Я в ахххуе 😳
Согласна. Это ужасно. Не то, что в Лондоне. Спрошу еще раз-
И я так понимаю, что конференции, плюшки к баллам, проекты (игры, сайты, программы и тд) и свободное чтение худ литературы на инглише и свободный разговорный- Вам тоже показалось до жути бездуховным и ужасным?
Гость
А что вас так задело? Да, учителя слабые, достойные разбежались. Мне удалось хороших застать частично. Будет только хуже. Все образование на плечах родителей и репетиторстве. Часто преподают не предметники, а предметников грамотные просто слезы. Поэтому готовится надо с преподавателями ВУЗов, кто на это ориентирован, имеет 100 бальников и всеросов. Они сразу профессионально оценят на что ребенок способен и будут ли его брать. Хотя знаю одного парня, взял нулевого ученика, родители умоляли. За пол года натаскал 75 математика профиль. Но больше сказал не будет, очень трудно. Но и парень не пед заканчивал, а мех мат МГУ. С педами заниматься сейчас нет смысла.
Никакая не дичь.Нас тоже в школе поощряли сладостями.Всем нравилось,на перемене делились.
Да вы что?/
Это табу в педагогике
Раз
Это запрещено СанПином
Два
Походу тут вымышленные учителя сидят
Это табу в педагогике
Раз
Это запрещено СанПином
Два
Гость
Да, Вы правы. Я ведь не в Лондоне. Справки правда увы нету. На ответы у доски- сами учителя. На чаепития у классной- в основном классная, но дети тоже таскали сладости и печенье к ней.
Фильм ужасов
Слава богу у меня такого не было
Да и сладкое я не ела а детстве
Училась очень хорошо
Если б мне начали давать за это конфеты я б пошла к директору и попросила бы убрать такого усиьеля
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
Училась очень хорошо
Если б мне начали давать за это конфеты я б пошла к директору и попросила бы убрать такого усиьеля
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да вы что?/
Это табу в педагогике
Раз
Это запрещено СанПином
Два
Это табу в педагогике
Раз
Это запрещено СанПином
Два
Серьезно?А раньше не запрещали.
Наши учителя нам часто конфеты приносили в школу.
А почему Вас так задело это?
Мы очень любили учиться и учителя были для нас ,как родные люди.
Учились мы без репетиторов.Учитель пришел в класс-мы сидели тихо,все слушали,уважение к учителю всегда было.Сейчас такое даже сложно представить.
Учились мы без репетиторов.Учитель пришел в класс-мы сидели тихо,все слушали,уважение к учителю всегда было.Сейчас такое даже сложно представить.
Гость
Серьезно?А раньше не запрещали.
Мой сын одну Московскую помойку в этом году закончил. Так что и сейчас не везде знают про эти запреты и педагогику.
Гость
Подмосковная гимназия. Если вы специалист в этом предмете - вы можете убедиться. Если вы сами предмета не знаете - как вы убедитесь? Как вы оцените иностранный? Ну да провела урок, дала тему. А там уже за произношение брать нельзя, т к это - основа языка, основа речи. Вам как пример, знакомая училась в Москве, одна преподаватель английского, на половину Британка. Так вот, там весь класс написал ЕГЭ по английскому на 100%, никто не пошел по этим баллам в вуз, просто сдали тойфл на с1, с2 и все.
Гость
Фильм ужасов
Училась очень хорошо
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
Училась очень хорошо
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
Какая Вы молодец. Очень духовны- сразу видно. Счастья Вам, здоровья и любви.
Гость
Подмосковная гимназия. Если вы специалист в этом предмете - вы можете убедиться. Если вы сами предмета не знаете - как вы убедитесь? Как вы оцените иностранный? Ну да провела урок, дала тему. А там уже за произношение брать нельзя, т к это - основа языка, основа речи. Вам как пример, знакомая училась в Москве, одна преподаватель английского, на половину Британка. Так вот, там весь класс написал ЕГЭ по английскому на 100%, никто не пошел по этим баллам в вуз, просто сдали тойфл на с1, с2 и все.
Добавлю: они кстати многие потом в вузах преподавателей Английского троллили (вузы на языковые, естественно). Вот это уровень и подготовка.
Гость
Фильм ужасов
Училась очень хорошо
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
Училась очень хорошо
Я за знаниями ходила
А не за жратвой в школу
Что за ужасы у Вас в голове?
Жаловаться на что,на конфету?
А сколько Вам лет?
Жаловаться на что,на конфету?
А сколько Вам лет?
Гость
Да, Вы правы. Я ведь не в Лондоне. Справки правда увы нету. На ответы у доски- сами учителя. На чаепития у классной- в основном классная, но дети тоже таскали сладости и печенье к ней.
Мы часто пили чай с моей учительницей музыки.У неё были самые вкусные бутерброды,честно.Наверное,они были волшебные)Или сделаны с любовью к музыке.
Елена
А что вас так задело? Да, учителя слабые, достойные разбежались. Мне удалось хороших застать частично. Будет только хуже. Все образование на плечах родителей и репетиторстве. Часто преподают не предметники, а предметников грамотные просто слезы. Поэтому готовится надо с преподавателями ВУЗов, кто на это ориентирован, имеет 100 бальников и всеросов. Они сразу профессионально оценят на что ребенок способен и будут ли его брать. Хотя знаю одного парня, взял нулевого ученика, родители умоляли. За пол года натаскал 75 математика профиль. Но больше сказал не будет, очень трудно. Но и парень не пед заканчивал, а мех мат МГУ. С педами заниматься сейчас нет смысла.
Потому что те знания, что дают в школе-дети пропускают. А за родительские деньги, они, конечно, слушают сидят) и то не все.
Поэтому и у детей нет уважения к учителю, из-за ваших "умных" выводов)
Гость
да ты всем завидуешь, неудачница. всем известно, что в учителя идут те, кто не смог сдать экзамены в нормальный вуз. буквально единицы по призванию учителя, и они любят детей.
и вот такие как ты, получают деньги из бюджета, при этом ненавидят детей, плохая ты училка, раз с детьми общий язык найти не можешь и обучить их предмету. неудачница. и еще хватает наглости родителей обвинять. какое твое собачье дело какого цвета у ребенка волосы? сама как модель выглядишь? скорее как облезлый *** ты выглядишь и завидуешь раскрепощенным и модным детям. твоя задача учить детей за зарплату и не вякать, ты же здесь поносишь родителей и детей, за счет которых ты живешь.
и вот такие как ты, получают деньги из бюджета, при этом ненавидят детей, плохая ты училка, раз с детьми общий язык найти не можешь и обучить их предмету. неудачница. и еще хватает наглости родителей обвинять. какое твое собачье дело какого цвета у ребенка волосы? сама как модель выглядишь? скорее как облезлый *** ты выглядишь и завидуешь раскрепощенным и модным детям. твоя задача учить детей за зарплату и не вякать, ты же здесь поносишь родителей и детей, за счет которых ты живешь.
Елена
У меня подружка биологию в частной преподает. Ей нравится. Дети говорит прикольные, перлами делится, которые там откалывают. Но по ее словам- частные школы тоже готовят на средние баллы. Выше надо- репетир.
Мне коллеги оттуда говорят, что дети, как к прислуге относятся. Что угодно могут сделать. Всё там так же.
Елена
Да обычно) я же предмет знаю вижу подачу, заинтересованные глаза учеников.
Гость
Потому что те знания, что дают в школе-дети пропускают. А за родительские деньги, они, конечно, слушают сидят) и то не все.
Этих знаний в школе не дают. Они их дать не в состоянии. Иначе как вдруг у нас прилежные отличники из глубинок, которые всё учат, что дают учителя пишут ЕГЭ на низшие балы? Мне можете не рассказывать, я с химией это на себе прошла. Не только с английским. А потом: в вузах взятки, ЕГЭ покупают, олимпиады покупают. Ничего подобного!
Гость
да вы ни фига в школе не учите, только стращаете детей тестами, запредельными нагрузками, тупыми презентациями грузите, и пугаете провалом егэ, дети уже из окон выбрасываются от прессинга учителей. я училась в советской школе, ни у кого не было репетиторов, а сейчас уже в начальной школе детям нанимают репетиторов, потому что учителя ГАААВНО!
Елена
да ты всем завидуешь, неудачница. всем известно, что в учителя идут те, кто не смог сдать экзамены в нормальный вуз. буквально единицы по призванию учителя, и они любят детей.
Жирно) перепиши
Елена
Этих знаний в школе не дают. Они их дать не в состоянии. Иначе как вдруг у нас прилежные отличники из глубинок, которые всё учат, что дают учителя пишут ЕГЭ на низшие балы? Мне можете не рассказывать, я с химией это на себе прошла. Не только с английским. А потом: в вузах взятки, ЕГЭ покупают, олимпиады покупают. Ничего подобного!
Так для сдачи ЕГЭ помимо того, что дают в школе, надо отдельно заниматься, тут вы правы, но это не вина учителей. Ведь на уроках, надо идти строго по программе. Поэтому я и бесплатно провожу учебные курсы)
Гость
да вы ни фига в школе не учите, только стращаете детей тестами, запредельными нагрузками, тупыми презентациями грузите, и пугаете провалом егэ, дети уже из окон выбрасываются от прессинга учителей. я училась в советской школе, ни у кого не было репетиторов, а сейчас уже в начальной школе детям нанимают репетиторов, потому что учителя ГАААВНО!
+++++++++++++++++++++
Елена
ЕГЭ купить среднестатистическим людям-нереально, ерунду не надо говорить.
Следующая тема
Предыдущая тема