Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Добрый вечер,
Я прочитала ваш пост и в ужасе от жестоких комментариев людей!

У меня 2 детей и каждый раз делаем праздники.
И если бы у меня случилась такая ситуация с радостью бы пригласила даух девочек, тем более что у одной Д.Р .
Аниматору уже уплачено,
Что случилось.
Люди надо быть добрее!!!
Ну мир для меня открылся с другой стороны. ой сейчас опять налетят за этот комментарий.
В общем моя кармана мира иная и считаю более лояльнее и добрее, чем у комментаторов.
Гость
Ребенок, который в 5 лет лезет к чужим людям с разговорами, да ещё с первого раза не понимает если попросили уйти - невоспитанный. Это совершенно объективно. У педагога спросите или детского психолога. Ребенок не виноват, виноваты родители. Но негатив в таких ситуациях будет направлен на и ребёнка тоже. Кто не хочет, чтоб их детей обзывали, нужно учить правилам поведения среди людей с того момента, как начинает понимать речь. Касается и визга, беготни вне площадок, истерик в магазине и т.п. Не хотите воспитывать, или не берите туда где люди, или будете слышать замечания, и не всегда в вежливой форме. Если что, у меня дети есть. В 5 лет твердо знали, что к чужим взрослым людям приставать нельзя и вообще подходить.
Так по мнению автора, мы детей-овощей воспитываем, которые знают правила поведения в общественных местах и знают что такое личные границы других людей.
Гость
Гость
Да площадка детская и дети там гуляют и общаются и сами друг с другом идут на контакт, никто чужое не трогает и тем более не берет, даже в садике дети бывают играют общими игрушками и не подпускают никого к себе, кричя это "МОЕ" и что теперь? Панику разводить и говорить о личных границах и т.д?
Это в садике, где все дети одного возраста, где все игрушки общие, где есть человек, который управляет игровой деятельностью (воспитатель).
А тут детская площадка, где игрушки - свои собственные, и воспитателя нет, мамочки сама должна следить за своими детьми.
Девочка - точно такой же ребёнок, как и ваш, она пришла и хочет развлекаться, она взяла с собой ведерко, чтобы самой с ним играть, а не ждать своей очереди. Без обид, но двухлетние дети - плохие партнеры по играм, они ещё недоговороспособны, они неосторожны - могут сломать, обслюнявить игрушку. Поэтому она и не захотела делиться, а что вам форма не понравилась - так это ребёнок.
Двухлетние дети, в конце концов, сами играть не умеют ещё, с ними надо играть. И делать это должна мать, а не посторонние маленькие девочки.
Почему такие элементарные вещи надо объяснять?
Гость
Гость
Ну мальчик не захотел это его право, поэтому повторюсь 1000 раз надо отдельно праздновать дни рождения детей, в зале где будут только свои вот и вся проблема то)
Чтобы что? Чтобы тем, кто краев не краев не видит, было удобненько?
Прогнали девочку и вопрос решён.
Гость
Гость
Ну не хочет и не хочет все с ним понятно) он ребенок) у детей у многих агрессия идет и это не просто так, а от родителей или гены и т.д. Мы с моим малышом пошли в песочницу ребенку 1.9 он дотронулся до ведерка у девочки на что она начала истерически орать "Это моё, не трогай" мне жалко стало девочку ей на вид года 4-ре было, такая маленькая а уже такая агрессивная, я быстро забрала сына от туда и отвела развлекать в другое место, ну нафиг от греха подальше
Вот вы родили ребенка. Онлайн теперь есть абсолютно всё. В том числе по воспитанию, особенностям поведения в разном возрасте и т.д. Неужели вообще не интересно? Для 4х летки поведение этой девочки - абсолютная норма. У нее первый этап взросления, она осознает что такое "я" и "мое". Такой же будет и ваш в 4, если будет нормально развиваться. Если в 4 года ребенок всем всё раздаёт, вообще не вступает в конфликты, абсолютно не отстаитавает ни свое мнение, ни свою первую собственность (игрушки) - вот тогда реально надо бить тревогу, это не норма, у ребенка психологические проблемы, в будущем проблемы у него в жизни будут очень большие. А не нормальных, здоровых детей ломать под удобство взрослых "ну дай, что тебе, жалко". Жалко. И это нормально. Совок этот для 4х летки - как для вас ну пусть 5т, дадите 5т каждому постороннему, кто подойдёт и попросит? Настолько элементарные вещи, а приходится простыни писать. Родили, так интересуйтесь хоть немного соответствующей тематикой.
Гость
Гость
Ну закричала она и что теперь? Это мои предположения, пусть играется, я же не желаю ей зла, она маленькая девочка 4-ёх лет, она так захотела, песочница то общая а не их личная логично? Так тут тоже можно сказать что родители не объясняют своему ребенку что площадка общая а не личная собственность ребенка
А ведерко ее личная собственность.
А потом ваш малыш вырастет и будет считать, что если девушка рядом с ним легла, то ей можно в трусы лезть, и она не имеет права отказаться?
Гость
Гость
А ничего что площадка и песочница общая? Это вас не смущает? Бомжи вот тоже думают что все магазины и отделения с круглосуточными банкоматами их собственность😁 попробуй их выгнать тоже нах"уй пошлют😁
Вы ребёнка с бомжами сравниваете? Вы сильны.
Гость
Гость
Я ничего не разводила, я спокойно ко всему отношусь, это уже вы чтт то там себе напридумывали😁
Да видно, как вы спокойны. Сто гадких инсинуаций в сторону четырёхлетнего ребёнка.
Гость
Гость
у-ти, блевотненько как. Признавайтесь, детскую площадку только по телевизору видели?
Вот тоже впечатление создалось )) даже знакомые друг с другом и дружные дети, да даже в семье погодки, периодически ссорятся, бывает и дерутся, порой не раз за день, а здесь сплошное ми-ми-ми.
Гость
Гость
Ну мир для меня открылся с другой стороны. ой сейчас опять налетят за этот комментарий.
В общем моя кармана мира иная и считаю более лояльнее и добрее, чем у комментаторов.
У вас такая картина мира, а у других людей может быть другая, и это не значит, что они хуже вас.
Мешал им ваш ребёнок, вы можете это понять? Мешал, и этого достаточно.
И вы могли и должны были эту ситуацию предупредить. Не для чужого удобства, а для собственного спокойствия, в первую очередь.
Гость
Добрый вечер,
Я прочитала ваш пост и в ужасе от жестоких комментариев людей!

У меня 2 детей и каждый раз делаем праздники.
И если бы у меня случилась такая ситуация с радостью бы пригласила даух девочек, тем более что у одной Д.Р .
Аниматору уже уплачено,
Что случилось.
Люди надо быть добрее!!!
Аниматору уплачено за общение с именинником, а не посторонними детьми. Тем более было ясно сказано именинником, что он не хочет девочку видеть на своем празднике. Вы тут каким боком? Или вам на мнение ребенка своего плевать и вы бы на его праздник позвали посторонних детей, которых он видеть не хочет??
Гость
Я бы радовалась,если бы пришли чужие дети. Чем больше детей, тем лучше!
кому лучше? вам или имениннику?
Гость
Гость
Ну мальчик не захотел это его право, поэтому повторюсь 1000 раз надо отдельно праздновать дни рождения детей, в зале где будут только свои вот и вся проблема то)
Да ладно ) Надо учить своих детей не подходить к незнакомым людям, вот и вся проблема. Такие места предназначены в том числе и для празднования др. Как и ресторан, к примеру. Если в ресторане компания празднует др (если компания небольшая, далеко не всегда арендуют зал целиком, допустим на 10 человек, да и зачем? предполагается что вокруг нормальные люди, на ненормального есть администрация), именинника со сцены за деньги поздравляют музыканты, возможно за их столом тамада, какие-то игры - тоже нормально вклиниваться в эту компанию? Совершенно идентично и детский праздник.
Гость
Вы сама то не отсталая видимо, это дети, в садике тоже дети осталые по вашему? Им интересно всё, ну и что тут такого? Полно злющих и недотра"ханн"ых теток, которые втирают свою злость всем
причем здесь недотр*ханные тетки и то, что именинник не захотел эту девочку видеть в своей компании гостей? как у вас одно с другим то переплелось?)
Гость
прежде чем лапать чужое, не пробовали спросить разрешения? вопросу "можно взять?" обычно учат даже самых маленьких. И уж вы-то, взрослая тетка, могли аккуратно спросить у ребенка, прежде чем к чужом щупальца тянуть. Если ваш малыш не догадался.
ну в 1.9 ребенок вряд ли понимает, что надо спросить
Гость
Blueberry_
ну в 1.9 ребенок вряд ли понимает, что надо спросить
в 1.9. рядом с ребенком НЕОТЛУЧНО должна быть мамаша, с интеллектом чуть повыше тумбочки. Желательно.
Гость
Малыш подбежал я даже спросить не успела, ну и что дотронулся, и что такого? Теперь надо же всех грязью поливать🤦‍♀️
у вас всё понятно, ребенок ещё очень маленький
но и девочку можно понять, у моей в песочнице сколько было, что она строит что-то, с формочками лепит, а залетает ребенок и просто хватает что-то, потому что ему захотелось схватить. Естественно, ребенку, который всё это лепил не нравится. И он ещё не понимает, что мелкий не соображает.
Гость
Гость
Ну судя по "недоахханым" у вас тоже уровень далеко не профессуры, раз вы везде ахханье суете, причем к этой теме оно? А детям реально интересно всё. Розетки, зажигалки, ножи, чужие и бездомные собаки. Интересны все игрушки в магазине и вкусняшки в ярких обертках. Чужие люди. И? Есть слово нельзя. Или вы своим все разрешаете делать и всё хватать? Как нельзя лезть в розетку, так нельзя лезть к чужим людям. По голове от чужого мальчика, к примеру, можно получить не только шариком. Ну ок, он такой-сякой, но ваш ребенок уже получил по голове. Вот и всё.
Мой не получал по голове тьфу тьфу😊 так а как на это реагировать если одни злостные коменнтаторы?
Гость
Гость
Это в садике, где все дети одного возраста, где все игрушки общие, где есть человек, который управляет игровой деятельностью (воспитатель).
А тут детская площадка, где игрушки - свои собственные, и воспитателя нет, мамочки сама должна следить за своими детьми.
Девочка - точно такой же ребёнок, как и ваш, она пришла и хочет развлекаться, она взяла с собой ведерко, чтобы самой с ним играть, а не ждать своей очереди. Без обид, но двухлетние дети - плохие партнеры по играм, они ещё недоговороспособны, они неосторожны - могут сломать, обслюнявить игрушку. Поэтому она и не захотела делиться, а что вам форма не понравилась - так это ребёнок.
Двухлетние дети, в конце концов, сами играть не умеют ещё, с ними надо играть. И делать это должна мать, а не посторонние маленькие девочки.
Почему такие элементарные вещи надо объяснять?
Нашли чему учить))) так я и забрала его от туда и мы пошли на качели)
Гость
Гость
Вот вы родили ребенка. Онлайн теперь есть абсолютно всё. В том числе по воспитанию, особенностям поведения в разном возрасте и т.д. Неужели вообще не интересно? Для 4х летки поведение этой девочки - абсолютная норма. У нее первый этап взросления, она осознает что такое "я" и "мое". Такой же будет и ваш в 4, если будет нормально развиваться. Если в 4 года ребенок всем всё раздаёт, вообще не вступает в конфликты, абсолютно не отстаитавает ни свое мнение, ни свою первую собственность (игрушки) - вот тогда реально надо бить тревогу, это не норма, у ребенка психологические проблемы, в будущем проблемы у него в жизни будут очень большие. А не нормальных, здоровых детей ломать под удобство взрослых "ну дай, что тебе, жалко". Жалко. И это нормально. Совок этот для 4х летки - как для вас ну пусть 5т, дадите 5т каждому постороннему, кто подойдёт и попросит? Настолько элементарные вещи, а приходится простыни писать. Родили, так интересуйтесь хоть немного соответствующей тематикой.
Так я и не говорю о том что она должна делится это ее право, не хочет не надо)
Гость
Гость
Нашли чему учить))) так я и забрала его от туда и мы пошли на качели)
И на форуме возмущённо покудахтали о том, как поступила девочка, преподнося ее реакцию как что-то ненормальное, не?
Гость
Гость
А ведерко ее личная собственность.
А потом ваш малыш вырастет и будет считать, что если девушка рядом с ним легла, то ей можно в трусы лезть, и она не имеет права отказаться?
😅 ага давайте еще какие нибудь интересные примеры приведём да?
Гость
Гость
Мой не получал по голове тьфу тьфу😊 так а как на это реагировать если одни злостные коменнтаторы?
скажите, а почему вы называете отличную от вашей точку зрения - злостной?
Гость
Гость
Вы ребёнка с бомжами сравниваете? Вы сильны.
Остановите этот автобус😂😂😂 я просто пример привела, для особо одаренных которые слишком много на себя берут
Гость
в рестораны тоже может не ходить? а то вдруг кто-то захочет за ваш стол сесть и с вами посидеть
если правила и нормы приличия и воспитания
и детей с детства к ним надо приучать, иначе сложно в жизни будет потом
не получится топать ножкой и кричать "я хочу"
не прокатит
Гость
Гость
Да видно, как вы спокойны. Сто гадких инсинуаций в сторону четырёхлетнего ребёнка.
Конечно спокойна, я уже навидалась ваших комментариев, поэтому ничему не удивляюсь
Гость
Ну закричала она и что теперь? Это мои предположения, пусть играется, я же не желаю ей зла, она маленькая девочка 4-ёх лет, она так захотела, песочница то общая а не их личная логично? Так тут тоже можно сказать что родители не объясняют своему ребенку что площадка общая а не личная собственность ребенка
песочница общая, а игрушки её личные
она же не запрещала вашему ребенку сесть в песочницу и играть ему со своими игрушками
она возмутилась, только когда взяли её личную вещь
Гость
Гость
Вот тоже впечатление создалось )) даже знакомые друг с другом и дружные дети, да даже в семье погодки, периодически ссорятся, бывает и дерутся, порой не раз за день, а здесь сплошное ми-ми-ми.
Да а тут вот демогогию развели, и на автора накинулись со всеми гадостями!
Гость
Гость
😅 ага давайте еще какие нибудь интересные примеры приведём да?
а давайте. Вы сама какая затейница на интересные примеры. Четырехлетка накричала на вашего тугосерю - это ее родители первый раз на белый свет за четыре года вывели, да? И вы еще смеете называть других комментаторов злостными? да вы, с вашим слащавым языком злобнее любого из ваших оппонентов.
Гость
Blueberry_
причем здесь недотр*ханные тетки и то, что именинник не захотел эту девочку видеть в своей компании гостей? как у вас одно с другим то переплелось?)
Так а злоба такая на автора, непонятная
Гость
Гость
в 1.9. рядом с ребенком НЕОТЛУЧНО должна быть мамаша, с интеллектом чуть повыше тумбочки. Желательно.
Мамаша это вы, а я мама и с малышом гуляю и развлекаю что бы всякие злые тётки не липли со своими неадекватными советами😊
Гость
Blueberry_
у вас всё понятно, ребенок ещё очень маленький
но и девочку можно понять, у моей в песочнице сколько было, что она строит что-то, с формочками лепит, а залетает ребенок и просто хватает что-то, потому что ему захотелось схватить. Естественно, ребенку, который всё это лепил не нравится. И он ещё не понимает, что мелкий не соображает.
Вот, тут надо просто спокойно реагировать, как и мамам в том числе, я с вами сооласна👍
Гость
Не спорю) но в песочницу залезать мама не должна наверно, и ребенок может взять игрушку, и другой ребенок может за это его ударить по руке или заорать. Это жизнь, и её познание. Ребенок будет учиться понимать, что чужое хватать нельзя и прочее прочее. Поэтому возмущение мамы этой девочкой - это лишнее. А то что ребенок взять хотел в 1.9 года ведерко - так это нормально, он совсем маленький ещё.
Гость
Blueberry_
песочница общая, а игрушки её личные
она же не запрещала вашему ребенку сесть в песочницу и играть ему со своими игрушками
она возмутилась, только когда взяли её личную вещь
Ее даже не брали😊 он просто дотронулся, поэтому мы и ушли дальше на качели
Гость
Blueberry_
Не спорю) но в песочницу залезать мама не должна наверно, и ребенок может взять игрушку, и другой ребенок может за это его ударить по руке или заорать. Это жизнь, и её познание. Ребенок будет учиться понимать, что чужое хватать нельзя и прочее прочее. Поэтому возмущение мамы этой девочкой - это лишнее. А то что ребенок взять хотел в 1.9 года ведерко - так это нормально, он совсем маленький ещё.
так ей еще в самом начале написали, что если не объяснит своему тугосере, что чужое брать без спроса нельзя, то есть риск выхватить в песочнице не окрик, а удар лопаткой. Не понравилось, гляди-ка.
Гость
Так а злоба такая на автора, непонятная
автор тоже не девочка с персиками
а её комментарии из серии "чего хочу, то и делаю" и "воспитываю ту, которая себе путь локтями пробивать будет, а вы овощей культурных воспитываете".
90% комментариев, что автор не права и должна воспитывать своего ребенка, которому никто ничего не должен
и это абсолютная правда
это не злоба
Гость
Гость
так ей еще в самом начале написали, что если не объяснит своему тугосере, что чужое брать без спроса нельзя, то есть риск выхватить в песочнице не окрик, а удар лопаткой. Не понравилось, гляди-ка.
Тугосеоа это про вас, ума много не надо что бы гадости писать и оскорблять. Поэтому у меня к таким людям только жалость возникает, т.к они не реализовали себя в жизни
Гость
Гость
Тугосеоа это про вас, ума много не надо что бы гадости писать и оскорблять. Поэтому у меня к таким людям только жалость возникает, т.к они не реализовали себя в жизни
*тугосера
Гость
Гость
правду сказать - разве ж это обидеть? это ж любя. Гадость это например выб.л.ядок, в.ысер.ыш. Я же вашего дитятку так не называю. А вы обижаетесь. Зря.
Гость
Гость
правду сказать - разве ж это обидеть? это ж любя. Гадость это например выб.л.ядок, в.ысер.ыш. Я же вашего дитятку так не называю. А вы обижаетесь. Зря.
Я не обижаюсь, у меня иммунитет)
Гость
Гость
а давайте. Вы сама какая затейница на интересные примеры. Четырехлетка накричала на вашего тугосерю - это ее родители первый раз на белый свет за четыре года вывели, да? И вы еще смеете называть других комментаторов злостными? да вы, с вашим слащавым языком злобнее любого из ваших оппонентов.
Да уж, этот номерок - просто вылитый Иудушка Головлëв, мерзейший персонаж всей русской литературы.
Гость
Гость
Очень мило с вашей стороны)😅
Анна
Я бы написала такой отзыв на это заведение и аниматора... Они бы еще потом прощения просили
Гость
Гость
Да уж, этот номерок - просто вылитый Иудушка Головлëв, мерзейший персонаж всей русской литературы.
Люди же все разные и родители тоже, остается просто строить догадки
Гость
Анна
Я бы написала такой отзыв на это заведение и аниматора... Они бы еще потом прощения просили
А заведение тут при чем?
На аниматоре вообще не написано, кто он и откуда.
Вся суть: сами заварили кашу, потом ещё проблемы создавать тем кто вообще не при делах.
Гость
Ее даже не брали😊 он просто дотронулся, поэтому мы и ушли дальше на качели
дети все со своими характерами
моя бы и бровью не повела, потому что мы всегда в песочницу брали целый набор, ведра 3 разного размера, совочки, формочки, чтобы с другими детьми тоже играть, в компании веселее.
Я всё-таки за личные границы, и если именинник против, то девочку надо было забрать и самим за ней следить, раз она не слушает мать и ведет себя как хочет.
да и ваш очень маленький, это совсем другая история.
Ребенку автора 5 лет, сейчас большинство детей в 6 идут в школу. Где нужна дисциплина, сосредоточенность, послушание и выполнение определенных правил и норм поведения. Потому что из тех, кто ведёт себя как хочет, потому вырастает черте что. Сейчас моей дочке 12, и у них уже в классе ситуации, вплоть до привлечения администрации школы и социальных педагогов. Хотя она учится в одной из лучших гимназий города. Чего творится в обычных школах - страшно представить. Я считаю, что многие вещи происходят из-за упущения в воспитании. Все вот эти раздолбаи школьные - это потому что мамы пофигистки или такие же хабалки, которыми становятся и дети.
Гость
Анна
Вас сейчас тапками закидают злостные дамочки, тут комментов почти 600, представляете сейчас тема обретет новый смысл😅
Гость
Гость
Вас сейчас тапками закидают злостные дамочки, тут комментов почти 600, представляете сейчас тема обретет новый смысл😅
Милая "Иудушка", все тапки потрачены на вас с автором.
Гость
Гость
Милая "Иудушка", все тапки потрачены на вас с автором.
Сил больше не хватит да и тапки закончились походу😂 Я святая женщина, мне даже батюшка в церки скащал так что не надо мне тут Ля Ля
Гость
Гость
Сил больше не хватит да и тапки закончились походу😂 Я святая женщина, мне даже батюшка в церки скащал так что не надо мне тут Ля Ля
*сказал