И чем интересно молодец? Ну получит удовольствие от того, какая добренькая. А детям и своим и чужим - вред. 1. Кого звать в свою компанию на своем празднике решает ИМЕНИННИК, это его праздник, а не мамы, которой хочется быть добренькой. Если бы мой сын в этой ситуации к девочке отнёсся позитивно, принял в игры, не вопрос, пригласил бы и за стол - с разрешения ее родителей пусть и угощается. Он против, значит девочка должна отойти. Растят терпил, показывают, что ты никто и твоё мнение ноль, даже в твой праздник. 2. Эта девочка, к которой и раз, и 10 дружелюбно отнесутся чужие взрослые, в чужих взрослых будет видеть друзей, а не опасность. Дальше объяснять надо, что может раньше или позже случиться с ребенком? Зато кто-то добренький.
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»
Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники