Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость
Никому никто и ничего не должен, что вы там считаете не понятно)
вы ду"ра? СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей : "1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей". Читайте законы, если не понимаете иначе. Да, автор ОБЯЗАНА воспитывать дочь. И это НОРМА - не мешать чужой работе(аниматору), чужому празднику и пр.
Гость
Гость
Я бы радовалась,если бы пришли чужие дети. Чем больше детей, тем лучше!
в данном случае именинник дал понять, что НЕ ХОЧЕТ видеть постороннюю девочку, разговор окончен. Зачем было доводить почти до драки - не понятно. насколько отсталый ребенок у автора, если слов не понимает, только тумаки и ругань?
Гость
Гость
вы ду"ра? СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей : "1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей". Читайте законы, если не понимаете иначе. Да, автор ОБЯЗАНА воспитывать дочь. И это НОРМА - не мешать чужой работе(аниматору), чужому празднику и пр.
Это вы ду"ра😅 автор для недалеких как вы уже всё расписала, идите и воспитывайте своих детей😊
Гость
Гость
Святая простота. Уже и не знает, чему бы ещë порадоваться.
А вот аниматору не до радости.
Чем больше детей - тем труднее держать их в поле зрения. Может, у него и программа была рассчитана на определенную группу детей.
Аниматор хамло и всё тут😝
Гость
Гость
Никому никто и ничего не должен, что вы там считаете не понятно)
Ну вот о том и речь, что никто не должен развлекать неприглашенных детей/людей. Еще с песочницы приучают не хватать чужие игрушки, спрашивать: можно/нельзя. Тут всем очевидно, что ребенок у автора не социализирована. Маме бы прорабатывать эти моменты с дитем, но у нее и так все 👌
Это ж не она шариком по кумполу получила, а дите 😏
Гость
Гость
Аниматор хамло и всё тут😝
А это не проблема автора. Она его не нанимала. Какое ей до него дело?
Гость
Гость
в данном случае именинник дал понять, что НЕ ХОЧЕТ видеть постороннюю девочку, разговор окончен. Зачем было доводить почти до драки - не понятно. насколько отсталый ребенок у автора, если слов не понимает, только тумаки и ругань?
Вы сама то не отсталая видимо, это дети, в садике тоже дети осталые по вашему? Им интересно всё, ну и что тут такого? Полно злющих и недотра"ханн"ых теток, которые втирают свою злость всем
Гость
Гость
А это не проблема автора. Она его не нанимала. Какое ей до него дело?
Надо значит нанимать а если не нанимаешь тогда можно всех грязью поливать, правильно?
Гость
Гость
Ну вот о том и речь, что никто не должен развлекать неприглашенных детей/людей. Еще с песочницы приучают не хватать чужие игрушки, спрашивать: можно/нельзя. Тут всем очевидно, что ребенок у автора не социализирована. Маме бы прорабатывать эти моменты с дитем, но у нее и так все 👌
Это ж не она шариком по кумполу получила, а дите 😏
Ну подбежали и что? К нам бы подбежали и ничего страшного, я люблю деток, и ко всем хорошо отношусь, трагедию тут устроили.
Гость
Гость
Вы сама то не отсталая видимо, это дети, в садике тоже дети осталые по вашему? Им интересно всё, ну и что тут такого? Полно злющих и недотра"ханн"ых теток, которые втирают свою злость всем
а именинник, который протестовал против подкидыша на своем ДР - он тоже злющая недо.тр.хная тетка? Ему-то почему не даете права голоса. НЕ ХО-ЧЕТ ОН, не хочет! имеет право?
Гость
Гость
а именинник, который протестовал против подкидыша на своем ДР - он тоже злющая недо.тр.хная тетка? Ему-то почему не даете права голоса. НЕ ХО-ЧЕТ ОН, не хочет! имеет право?
Ну не хочет и не хочет все с ним понятно) он ребенок) у детей у многих агрессия идет и это не просто так, а от родителей или гены и т.д. Мы с моим малышом пошли в песочницу ребенку 1.9 он дотронулся до ведерка у девочки на что она начала истерически орать "Это моё, не трогай" мне жалко стало девочку ей на вид года 4-ре было, такая маленькая а уже такая агрессивная, я быстро забрала сына от туда и отвела развлекать в другое место, ну нафиг от греха подальше
Гость
Гость
Ну не хочет и не хочет все с ним понятно) он ребенок) у детей у многих агрессия идет и это не просто так, а от родителей или гены и т.д. Мы с моим малышом пошли в песочницу ребенку 1.9 он дотронулся до ведерка у девочки на что она начала истерически орать "Это моё, не трогай" мне жалко стало девочку ей на вид года 4-ре было, такая маленькая а уже такая агрессивная, я быстро забрала сына от туда и отвела развлекать в другое место, ну нафиг от греха подальше
прежде чем лапать чужое, не пробовали спросить разрешения? вопросу "можно взять?" обычно учат даже самых маленьких. И уж вы-то, взрослая тетка, могли аккуратно спросить у ребенка, прежде чем к чужом щупальца тянуть. Если ваш малыш не догадался.
Гость
Гость
прежде чем лапать чужое, не пробовали спросить разрешения? вопросу "можно взять?" обычно учат даже самых маленьких. И уж вы-то, взрослая тетка, могли аккуратно спросить у ребенка, прежде чем к чужом щупальца тянуть. Если ваш малыш не догадался.
Что вы хотите от селянки? Для нее же "И всë вокруг колхозное
И всë вокруг моë".
Гость
Гость
Малыш подбежал я даже спросить не успела, ну и что дотронулся, и что такого? Теперь надо же всех грязью поливать🤦‍♀️
Гость
Гость
Вот ещё одна. Ребенок не учавствсвовал в их играх 2 раза подошла и всё на этом. Никого она не затмевала и из главных ролей не вытесняла. Я понимаю, если бы она там бесконечно тусовала и вставала в первые ряды в играх и всех перебивала и Висла на аниматоре, потом ещё б застол пошла торт хомячить. Но не было этого!
Да какая разница!
Вы вообще работающий человек? Вот представьте, что вы на работе, а к вам пристает пятилетний ребёнок со своими ранками и вопросиками.
Гость
Гость
Что вы хотите от селянки? Для нее же "И всë вокруг колхозное
И всë вокруг моë".
Селянка и колхоз это вы, потому что не умеете разговаривать нормально и культурно, таким как вы место на рынке среди бабок базарных😊
Гость
Гость
Дальше что? Это дети. Как раз в этом возрасте формируется понятие своего и чужого.
Вы сама не агрессивная, нет? На двухлетеу говниться?
Гость
*на четырёхлетку
Гость
Гость
Малыш подбежал я даже спросить не успела, ну и что дотронулся, и что такого? Теперь надо же всех грязью поливать🤦‍♀️
а, еще одна "ачетакова". Ничего, только не удивляйтесь, что в следующий раз получите не ор, а лопатой по харе.
Гость
Гость
Обычно детки все милые и хорошие, маленькие, бесятся и играются сами идут на контакт на площадке с другими детками что в этом плохого? Мы тоже тогда принесли разные игрушки в песочницу и дети вместе с моим дружненько играли, а тут какя то делёжка не понятная🤦‍♀️
Гость
Гость
Дальше что? Это дети. Как раз в этом возрасте формируется понятие своего и чужого.
Девочка не хотела пускать в общую песочницу никого и моего малыша, поэтому я своего и забрала) Пусть играется малышка на здоровье сама😊
Гость
Гость
а, еще одна "ачетакова". Ничего, только не удивляйтесь, что в следующий раз получите не ор, а лопатой по харе.
По лопатой по харе получите вы, потому что слова культура и общение по всей видимосте вам не знакомы)
Гость
Гость
Обычно детки все милые и хорошие, маленькие, бесятся и играются сами идут на контакт на площадке с другими детками что в этом плохого? Мы тоже тогда принесли разные игрушки в песочницу и дети вместе с моим дружненько играли, а тут какя то делёжка не понятная🤦‍♀️
у-ти, блевотненько как. Признавайтесь, детскую площадку только по телевизору видели?
Гость
Гость
По лопатой по харе получите вы, потому что слова культура и общение по всей видимосте вам не знакомы)
*видимости
Гость
Гость
Селянка и колхоз это вы, потому что не умеете разговаривать нормально и культурно, таким как вы место на рынке среди бабок базарных😊
Зачем мне там ваше законное место.
Гость
Гость
Я не агрессивная, я спокойно ко всему отношусь, ну закричала она на всю площадку что это её ведерко ну и ладно, может родители ребенка первый раз за 4-ре года вывели на прогулку, и от этого у неё столько эмоций
Гость
Гость
с чего бы? мне в голову не придет а) брать чужое, б) вступать в какую бы то ни было беседу с мамашками. Ваш блевотнеький манямирок не нужен, спасибо.
Гость
Гость
у-ти, блевотненько как. Признавайтесь, детскую площадку только по телевизору видели?
Нет😅 у нас во дворе большая красивая новенькая детская площадка и много деток там гуляют с родителями
Гость
Гость
Зачем мне там ваше законное место.
Я на рынке не работаю😅 у меня все с этим хорошо😇 я работаю в крупной компании где ценят хороших и умных сотрудников😇 а вас мне жаль( вы злая
Гость
Гость
с чего бы? мне в голову не придет а) брать чужое, б) вступать в какую бы то ни было беседу с мамашками. Ваш блевотнеький манямирок не нужен, спасибо.
Так вы сама бездетная и никому не нужная так что я вам не завидую от слова совсем
Гость
Гость
Что значит «обычно»? Все люди разные, в том числе, и дети, многим неприятно, что их вещи берут без спроса. И этого достаточно, понимаете вы или нет?
Навязывать людям, будто бы они нормально относиться к тому, что их личные границы нарушаются, иначе это якобы какое-то отклонение - тоже вид агрессии. Пассивная агрессия.
Гость
Гость
Да да вот вы моллдец какая!!!++++👍👍👍👍👍👍 я тоде такого мнения)
И чем интересно молодец? Ну получит удовольствие от того, какая добренькая. А детям и своим и чужим - вред. 1. Кого звать в свою компанию на своем празднике решает ИМЕНИННИК, это его праздник, а не мамы, которой хочется быть добренькой. Если бы мой сын в этой ситуации к девочке отнёсся позитивно, принял в игры, не вопрос, пригласил бы и за стол - с разрешения ее родителей пусть и угощается. Он против, значит девочка должна отойти. Растят терпил, показывают, что ты никто и твоё мнение ноль, даже в твой праздник. 2. Эта девочка, к которой и раз, и 10 дружелюбно отнесутся чужие взрослые, в чужих взрослых будет видеть друзей, а не опасность. Дальше объяснять надо, что может раньше или позже случиться с ребенком? Зато кто-то добренький.
Гость
Гость
Я не агрессивная, я спокойно ко всему отношусь, ну закричала она на всю площадку что это её ведерко ну и ладно, может родители ребенка первый раз за 4-ре года вывели на прогулку, и от этого у неё столько эмоций
Вы на себя-то посмотрите, сколько овна вы уже вылили на четырёхлетнего ребёнка. И агрессивная она, и в первый раз за четыре года ее на прогулку вывели.
И все из-за того, что она закричала «Мое ведерко!» (что, кстати, правда).
Гость
Гость
Ну подбежали и что? К нам бы подбежали и ничего страшного, я люблю деток, и ко всем хорошо отношусь, трагедию тут устроили.
Да ничего воспитывайте, что бы в изгоях не реветь и на буллинг не жаловаться
Гость
Гость
Я на рынке не работаю😅 у меня все с этим хорошо😇 я работаю в крупной компании где ценят хороших и умных сотрудников😇 а вас мне жаль( вы злая
но почему-то ко мне всегда липнут чужие дети и собаки.
А к вам?)
Гость
Гость
Так вы сама бездетная и никому не нужная так что я вам не завидую от слова совсем
что-то я причинно-следственной связи не улавливаю в вашем заключении. Логика это не ваше, не щурьтесь, не надо.
Гость
Гость
Что значит «обычно»? Все люди разные, в том числе, и дети, многим неприятно, что их вещи берут без спроса. И этого достаточно, понимаете вы или нет?
Навязывать людям, будто бы они нормально относиться к тому, что их личные границы нарушаются, иначе это якобы какое-то отклонение - тоже вид агрессии. Пассивная агрессия.
Да площадка детская и дети там гуляют и общаются и сами друг с другом идут на контакт, никто чужое не трогает и тем более не берет, даже в садике дети бывают играют общими игрушками и не подпускают никого к себе, кричя это "МОЕ" и что теперь? Панику разводить и говорить о личных границах и т.д?
Гость
Гость
И чем интересно молодец? Ну получит удовольствие от того, какая добренькая. А детям и своим и чужим - вред. 1. Кого звать в свою компанию на своем празднике решает ИМЕНИННИК, это его праздник, а не мамы, которой хочется быть добренькой. Если бы мой сын в этой ситуации к девочке отнёсся позитивно, принял в игры, не вопрос, пригласил бы и за стол - с разрешения ее родителей пусть и угощается. Он против, значит девочка должна отойти. Растят терпил, показывают, что ты никто и твоё мнение ноль, даже в твой праздник. 2. Эта девочка, к которой и раз, и 10 дружелюбно отнесутся чужие взрослые, в чужих взрослых будет видеть друзей, а не опасность. Дальше объяснять надо, что может раньше или позже случиться с ребенком? Зато кто-то добренький.
Ну мальчик не захотел это его право, поэтому повторюсь 1000 раз надо отдельно праздновать дни рождения детей, в зале где будут только свои вот и вся проблема то)
Гость
Гость
Да площадка детская и дети там гуляют и общаются и сами друг с другом идут на контакт, никто чужое не трогает и тем более не берет, даже в садике дети бывают играют общими игрушками и не подпускают никого к себе, кричя это "МОЕ" и что теперь? Панику разводить и говорить о личных границах и т.д?
да ты сама панику разводишь. Твоему тугосере девочка сказала "пшелнах" на своем, на детском языке. Обычное дело, утерся и пошел куда сказали. А ты тут развела незнамо что, утибожемой, обидели деточку. В другой раз будет сперва спрашивать, ждать что ответят, потом делать. Обычный навык социализации.
Гость
Гость
Вы на себя-то посмотрите, сколько овна вы уже вылили на четырёхлетнего ребёнка. И агрессивная она, и в первый раз за четыре года ее на прогулку вывели.
И все из-за того, что она закричала «Мое ведерко!» (что, кстати, правда).
Ну закричала она и что теперь? Это мои предположения, пусть играется, я же не желаю ей зла, она маленькая девочка 4-ёх лет, она так захотела, песочница то общая а не их личная логично? Так тут тоже можно сказать что родители не объясняют своему ребенку что площадка общая а не личная собственность ребенка
Гость
Гость
Да ничего воспитывайте, что бы в изгоях не реветь и на буллинг не жаловаться
Ну у кого что, у вас видимо сама по себе жизнь такая, вы видно сами в изгоях ходите
Гость
Гость
но почему-то ко мне всегда липнут чужие дети и собаки.
А к вам?)
Меня дети обожают, когда к родственникам прихожу, эта толпа деток летит ко мне навстречу с обнимашками😍
Гость
Гость
да ты сама панику разводишь. Твоему тугосере девочка сказала "пшелнах" на своем, на детском языке. Обычное дело, утерся и пошел куда сказали. А ты тут развела незнамо что, утибожемой, обидели деточку. В другой раз будет сперва спрашивать, ждать что ответят, потом делать. Обычный навык социализации.
А ничего что площадка и песочница общая? Это вас не смущает? Бомжи вот тоже думают что все магазины и отделения с круглосуточными банкоматами их собственность😁 попробуй их выгнать тоже нах"уй пошлют😁
Гость
Гость
А ничего что площадка и песочница общая? Это вас не смущает? Бомжи вот тоже думают что все магазины и отделения с круглосуточными банкоматами их собственность😁 попробуй их выгнать тоже нах"уй пошлют😁
жизнь она вообще сложнее чем розовые единороги, чем раньше осознаете, тем раньше сможете объяснить это так вами любимым детоськам
Гость
Гость
Я ничего не разводила, я спокойно ко всему отношусь, это уже вы чтт то там себе напридумывали😁
Гость
Гость
Меня дети обожают, когда к родственникам прихожу, эта толпа деток летит ко мне навстречу с обнимашками😍
Они вас знают. А мне незнакомые малыши улыбаются и протягивают свои игрушки злой тëте))
Гость
Гость
жизнь она вообще сложнее чем розовые единороги, чем раньше осознаете, тем раньше сможете объяснить это так вами любимым детоськам
Так я и объясняю у меня проблем с этим нет)
Гость
Гость
Они вас знают. А мне незнакомые малыши улыбаются и протягивают свои игрушки злой тëте))
А ну незнакомые тоже) я с ними разговариваю интересно мне детский лепет послушать
Гость
Гость
Ну судя по "недоахханым" у вас тоже уровень далеко не профессуры, раз вы везде ахханье суете, причем к этой теме оно? А детям реально интересно всё. Розетки, зажигалки, ножи, чужие и бездомные собаки. Интересны все игрушки в магазине и вкусняшки в ярких обертках. Чужие люди. И? Есть слово нельзя. Или вы своим все разрешаете делать и всё хватать? Как нельзя лезть в розетку, так нельзя лезть к чужим людям. По голове от чужого мальчика, к примеру, можно получить не только шариком. Ну ок, он такой-сякой, но ваш ребенок уже получил по голове. Вот и всё.
Гость
Гость
Ваш 5летний ребенок тоже хорошо относится ко всем ровесникам? Тем более если претендуют на его игрушку (в данном случае внимание вызванного для него аниматора)? Если да, действительно никаких проблем. Если ребенок недоволен, вы добренькие за счёт комфорта своего ребёнка.