Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Воспитываем.
Молодцы
Гость
Гость
Молодцы
Чего не скажешь о тебе.
Гость
Гость
Таких девок неприятных можно и бить, раз не понимает нuхyyя.

Да и если ответка от пацана. Значит и девке руками/ногами нечего махать на других и бить . В ответ получат.
Да конечно, а вас почему не дубасили? Или дубасили? И это норма да?😅
Гость
Гость
за открытость и наивность 5 летнего ребенка стыдно не должно быть. А стыдно должно быть вам за то, что как родители этого ребенка не проявили мудрости или понимания, что раз на другом празднике ( у других детей) ваших детей не хотят видеть, что надо взять своего ребенка и увести или занять чем-то другим. И сказать своему ребенку, что лезть к чужим детям не надо. А ваш ребенок должен это услышать и понимать слово - нет, нельзя!
Ага
Гость
Гость
Чего не скажешь о тебе.
Да и по барабану как-то
Гость
А следить за своим ребенком не пробовала? Завтра она ещё что-нибудь чужое захочет, за что получил в глаз, и опять будет рыдать. А ты опять строчить на форуме?) Люди заплатили деньги, чтобы своему ребенку праздник организовать. А ты хочешь на халяву. Нехорошо)
Зима
Гость
А кто вас просил развлекать?
Да жалко девчонку стало. Да и если б я с ней не занималась, она б весь дом разнесла. И что удивительно - нормальный она ребенок, просто ею не занимаются. Как вы, автор, не занимаесь дочкой. Когда эта девочка и ее родители уходили, она мне сказала "Катя, ты самый прекрасный человек!".
Гость
Гость
А следить за своим ребенком не пробовала? Завтра она ещё что-нибудь чужое захочет, за что получил в глаз, и опять будет рыдать. А ты опять строчить на форуме?) Люди заплатили деньги, чтобы своему ребенку праздник организовать. А ты хочешь на халяву. Нехорошо)
Все сказали? Всего хорошего
Гость
Автор, ну ты хоть краем сознания поняла, что халява, в любых её проявлениях, стала осуждаться?
Вот такие настали времена))
Гость
Надо было отвлечь ребёнка.
Вы интересная, у другого мальчика тоже праздник, почему он не должен быть на главных ролях?
Аниматор на работе, прежде всего, расценки зависят в том числе и от количества детей, и от их возраста, почему он должен бесплатно отрабатывать?
Гость
Гость
Автор, ну ты хоть краем сознания поняла, что халява, в любых её проявлениях, стала осуждаться?
Вот такие настали времена))
Я и без вас это знала.
Гость
Гость
Надо было отвлечь ребёнка.
Вы интересная, у другого мальчика тоже праздник, почему он не должен быть на главных ролях?
Аниматор на работе, прежде всего, расценки зависят в том числе и от количества детей, и от их возраста, почему он должен бесплатно отрабатывать?
Вот ещё одна. Ребенок не учавствсвовал в их играх 2 раза подошла и всё на этом. Никого она не затмевала и из главных ролей не вытесняла. Я понимаю, если бы она там бесконечно тусовала и вставала в первые ряды в играх и всех перебивала и Висла на аниматоре, потом ещё б застол пошла торт хомячить. Но не было этого!
Гость
Зима
Да жалко девчонку стало. Да и если б я с ней не занималась, она б весь дом разнесла. И что удивительно - нормальный она ребенок, просто ею не занимаются. Как вы, автор, не занимаесь дочкой. Когда эта девочка и ее родители уходили, она мне сказала "Катя, ты самый прекрасный человек!".
Ну молодец, добрая душа, не врубила, что родители тобою попользовались за твою доброту душевную. Потешила самолюбие за счет «плохих родителей».
Что мешало сказать родителям о том, что вас могло не устраивать. Что хату там разнесет или границы нарушает. Родители отдыхают от гиперактивного ребёнка, за счет вашего робингудтва, а вы и рады стараться, но осуждаете родителей
Гость
Гость
Я и без вас это знала.
А теперь знаешь ещё лучше)
Гость
Гость
Вот ещё одна. Ребенок не учавствсвовал в их играх 2 раза подошла и всё на этом. Никого она не затмевала и из главных ролей не вытесняла. Я понимаю, если бы она там бесконечно тусовала и вставала в первые ряды в играх и всех перебивала и Висла на аниматоре, потом ещё б застол пошла торт хомячить. Но не было этого!
Потому что вовремя отогнали).
А то у неё вон какая обширная программа действий была 🤣
Гость
Гость
Ну молодец, добрая душа, не врубила, что родители тобою попользовались за твою доброту душевную. Потешила самолюбие за счет «плохих родителей».
Что мешало сказать родителям о том, что вас могло не устраивать. Что хату там разнесет или границы нарушает. Родители отдыхают от гиперактивного ребёнка, за счет вашего робингудтва, а вы и рады стараться, но осуждаете родителей
Родители отдыхают от гиперактивного ребёнка, за счет вашего робингудтва...

Это как раз то, что ты и собиралась сделать))).
Отдохнуть от своей гиперактивной за счёт других))))
Ржака.
Гость
Даже если автор тролляка, такие истории сплошь и рядом. Гуляли в парке, присели на скамейку, тут же нарисовывается чужой деть с мелкими, как у крысеныша зубами и давай нас основательно донимать. А маман чилит в тени, он ее не трогает и это для нее главное. Ему раз сказали иди к маме, но он не сцыкло, он воспитан в духе: понимаю только, когда делают больно. В итоге я ему сказала, что полиция за ним выехала и эту ночь он проведет в наручниках, в обезьяннике. Он похоже на эту тему был «начитан»- сдуло, как ветром.
Гость
Гость
Как бы тебя уже от сюда отогнать. Наглая такая. Вот явно по себе судила. Тоже буй отцепится
Зима
Гость
Я там была гостем у сестры. И эти родители - ее гости тоже. Племяшкой своей занималась ( у нас с ней нормальные отношения), и заодно с той девочкой. Те родители вообще швах, как вы, автор. Кстати сестра их больше не приглашает.думаю, это кафе вас тоже в черный список внесло
Гость
Гость
Как бы тебя уже от сюда отогнать. Наглая такая. Вот явно по себе судила. Тоже буй отцепится
А ты думаешь, только ты одна со своей доцей наглые?)))
Зима
Гость
Опять автор все переврала - свою же историю. Забыла, наверное - заглавный пост, автор, перечитай. Как твоя дочка приставала к аниматору трижды, а потом ещё как минимум раз пыталась влезть, за что получила шариком по лбу
Гость
Гость
Ага
Просто непробиваемая душевная тупость. Яжемамка чистейшего разлива тут автор. Образцово-показательная.
Зима
Гость
Родители отдыхают от гиперактивного ребёнка, за счет вашего робингудтва...

Это как раз то, что ты и собиралась сделать))).
Отдохнуть от своей гиперактивной за счёт других))))
Ржака.
Это другое. Это же дочка автора- ей можно все!
Гость
Зима
Чем больше дозволено - тем скорее и получит. И уже не шариком.
Гость
Гость
А теперь знаешь ещё лучше)
Да только это знание ей не впрок. Себя лично она вполне считает заслуживающей любой халявы. Да ещё и возмущается здесь как активно, что кто то ей смеет отказывать в ней. Тупень непробиваемая.
Гость
Гость
Ой да вы такая как и другие злобные тетки, можно по доброму все решить и нет проблем, а нет же надо же гадости автору писать дочь не воспитанная и автор, ой блин🤢
Ребенок, который в 5 лет лезет к чужим людям с разговорами, да ещё с первого раза не понимает если попросили уйти - невоспитанный. Это совершенно объективно. У педагога спросите или детского психолога. Ребенок не виноват, виноваты родители. Но негатив в таких ситуациях будет направлен на и ребёнка тоже. Кто не хочет, чтоб их детей обзывали, нужно учить правилам поведения среди людей с того момента, как начинает понимать речь. Касается и визга, беготни вне площадок, истерик в магазине и т.п. Не хотите воспитывать, или не берите туда где люди, или будете слышать замечания, и не всегда в вежливой форме. Если что, у меня дети есть. В 5 лет твердо знали, что к чужим взрослым людям приставать нельзя и вообще подходить.
Гость
Молодая
мог. Но девочка даже после хамства аниматора ушла только когда шариком по голове получила
скорее всего девочке раз пять ВЕЖЛИВО сказали отойти, но она ж не понимает! лезет и лезет ,мешает, потому ей в итоге и нахамили , и шариком по башке дали, раз слова до нее не доходят
Гость
Гость
Вот и с праздника, если б устроила, гнала бы всех. Ещë как!
Гость
Зима
Опять автор все переврала - свою же историю. Забыла, наверное - заглавный пост, автор, перечитай. Как твоя дочка приставала к аниматору трижды, а потом ещё как минимум раз пыталась влезть, за что получила шариком по лбу
а еще учитывайте, что автор даже всего не видела, она в углу сидела))), значит, девочка неоднократно приставала к аниматору (по словам автора не менее трех эпизодов) , мешала, раз он взорвался, мешала детям, раз стукнули, скорее всего вопила, что у нее ТОЖЕ день рожденяи и требовала к себе внимания. Потому мальчик именинник и не выдержал
Тетя Сара
Гость
а что не так написано? по башке прынцесса получила? получила. ее предупреждали, отгоняли, переключали внимание, но она все равно лезла, несмотря даже на предупреждение матери? ну так ту.п.ая и есть.
Да, бывают глупые дети, но за такими надо особо следить. Если у ребенка изначально есть интеллект, то ему не нужно общество чужих людей, не нужно внимание.
Умные дети, наоборот, стремятся не привлекать внимание взрослых, занимаясь важными делишками.)))
Гость
Гость
Просто непробиваемая душевная тупость. Яжемамка чистейшего разлива тут автор. Образцово-показательная.
Да, вы правы, так и есть.
Гость
Зима
Именно так
Гость
Гость
Да только это знание ей не впрок. Себя лично она вполне считает заслуживающей любой халявы. Да ещё и возмущается здесь как активно, что кто то ей смеет отказывать в ней. Тупень непробиваемая.
Да да, все правильно говорите, садитесь 5
Гость
Гость
а еще учитывайте, что автор даже всего не видела, она в углу сидела))), значит, девочка неоднократно приставала к аниматору (по словам автора не менее трех эпизодов) , мешала, раз он взорвался, мешала детям, раз стукнули, скорее всего вопила, что у нее ТОЖЕ день рожденяи и требовала к себе внимания. Потому мальчик именинник и не выдержал
Интриги, расследования. А дальше чего было? Копайте
Гость
Гость
А почему вы так уверены, что ребенку не пообещали иное развлечение? Уводить не стали, так как те уже ушли и время было 9 вечера. Внимание ребёнка переключили и всё решилось наилучшим ДЛЯ НАС образом.
В этот раз. Хотя лично я не считаю "наилучшим образом", когда в свой др ребенок получил по голове, пусть даже шариком, и плакал. В следующий раз, если не сделаете выводы сами и не займетесь воспитанием ребенка (маму надо в общественном месте слушать с первого раза, сказано не иди туда, значит не иди, или будешь наказан, не глядя даже на праздник), может решиться как угодно - вас могут обматерить, ребенка другой ребенок ударить не шариком, а кулаком. Если для вас это норм, ясно.
Тетя Сара
Гость
о, матерок пошел. Доча-то в курсе, как правильно употребляется артикль лять?
недавно в меня такой четкий шестилетний пацанчик на самокате воткнулся. Лять, говорит! А папа его рядом вышагивает, всем довольный. Вы с вашей прынцессой можете чудную пару образовать.
А правильно ли ребенок будет писать этот артикль - вот в чем вопрос?? Или как мама - с ТЬ на конце?😄
Гость
Ну если бы чужие дети присоединились к празднику моего ребенка - их бы тоже прогнали. У вас какой-то странный вопрос, что вам непонятно в этой ситуации? Что чужие люди за свои деньги не развлекли вашего ребенка?
Гость
Автор, не комментируйте больше никому, бесполезно.
Люди звереют.
Гость
Гость
Интриги, расследования. А дальше чего было? Копайте
а нечего копать, и так очевидно. Раз вы не воспитываете дочь, не объясняете ей, что лезть напролом к чужим людям нельзя, мешать чужому мероприятию нельзя, мешать работающему человеку нельзя, если раз попросили уйти - уйди - то дальше ваша невоспитанная дочь начнет получать тумаки уже не шариками, раз не сделает выводы из данной ситуации
Гость
Гость
Автор, не комментируйте больше никому, бесполезно.
Люди звереют.
Ещё халявщица подъехала.
Да сколько же вас?
Гость
Добрый вечер,
Я прочитала ваш пост и в ужасе от жестоких комментариев людей!

У меня 2 детей и каждый раз делаем праздники.
И если бы у меня случилась такая ситуация с радостью бы пригласила даух девочек, тем более что у одной Д.Р .
Аниматору уже уплачено,
Что случилось.
Люди надо быть добрее!!!
Точка невозврата
Гость
По сути ты учишь ребенка выученной беспомощности. При этом она нагло лезет к людям, даже когда просят уйти (сначала ты сама, затем аниматор, потом мальчик). То есть она либо настолько ту'пая, либо настолько прет нагло и за последствия отвечать не хочет.
Вообще то это вы тупая, взрослая тетка настолько по-хамски отзываетесь о 5-и летней девочке. Она ребенок и ей предстоит еще расти, учиться жизни, узнавать людей, а вот с вами уже все понятно.
Гость
Гость
Добрый вечер,
Я прочитала ваш пост и в ужасе от жестоких комментариев людей!

У меня 2 детей и каждый раз делаем праздники.
И если бы у меня случилась такая ситуация с радостью бы пригласила даух девочек, тем более что у одной Д.Р .
Аниматору уже уплачено,
Что случилось.
Люди надо быть добрее!!!
Да да вот вы моллдец какая!!!++++👍👍👍👍👍👍 я тоде такого мнения)
Гость
Гость
скорее всего девочке раз пять ВЕЖЛИВО сказали отойти, но она ж не понимает! лезет и лезет ,мешает, потому ей в итоге и нахамили , и шариком по башке дали, раз слова до нее не доходят
Ну, у такой ничего не понимающей мамы такая же и дочь растет, другой то откуда ей быть
Гость
Гость
Ну, у такой ничего не понимающей мамы такая же и дочь растет, другой то откуда ей быть
Хамло и злющие дамы, сами то как живете? Я таких как вы повидала, сидите в своем болоте как жабы и квакаете на всех🤦‍♀️ В живую видела таких маманей которые сами считают себя идеальными а в жизни просто их пожалеть хочется. Одна бухает и думает что она святая, другая сама нифига не может и не умеет сидит и всех обсуждает. Обычно это те люди которые по жизни сами ничего не имеют, и злые от того что их жизнь настолько бестолковая
Гость
Там одна писала что девочка тетю чужую попросила покачать на качелях т.к у нее день рождения. И что тетка эта истеричная сразу написала что мол девочка такая безкультурщина и т.д и родители такие и все плохие. Ну и что с того что попросила? Можно же вежливо ответить и поздравить девочку чужую, но нет же с тетки то убудет, она тут злобные комменты начала писать на это то мозгов много не надо😊
Гость
Я бы радовалась,если бы пришли чужие дети. Чем больше детей, тем лучше!
Гость
Точка невозврата
Вообще то это вы тупая, взрослая тетка настолько по-хамски отзываетесь о 5-и летней девочке. Она ребенок и ей предстоит еще расти, учиться жизни, узнавать людей, а вот с вами уже все понятно.
девочке то 5, а вот ее мамаше явно больше. Совершеннолетняя. это задача мамы объяснить ребенку, что хорошо, что плохо. И если мамаша видит, что ее ребенок пристает к постороннему взрослому и мешает чужому празднику - ну так уведи ребенка, займи ребенка, отвлеки ребенка....а не делай вид, что так и надо и все ей должны
Гость
Гость
девочке то 5, а вот ее мамаше явно больше. Совершеннолетняя. это задача мамы объяснить ребенку, что хорошо, что плохо. И если мамаша видит, что ее ребенок пристает к постороннему взрослому и мешает чужому празднику - ну так уведи ребенка, займи ребенка, отвлеки ребенка....а не делай вид, что так и надо и все ей должны
Никому никто и ничего не должен, что вы там считаете не понятно)
Гость
Гость
Я бы радовалась,если бы пришли чужие дети. Чем больше детей, тем лучше!
Святая простота. Уже и не знает, чему бы ещë порадоваться.
А вот аниматору не до радости.
Чем больше детей - тем труднее держать их в поле зрения. Может, у него и программа была рассчитана на определенную группу детей.