Испорченый день рождения дочки
Автор
845 ответов
Последний —
Перейти
Молодая
Ахахаха во делать то вам нечего. Я уже все сказала не устраивает его, до свидания, найдем другого. Мне все ровно, помрет с голода не помрет. Моя задача оплатить, его отработать, всё. Я за свои деньги выбираю условия праздника, не нравится, едем дальше.
ну так штош не поехали дальше? чего к этому аниматору прицепились?
Гость
Ещё раз, я сама разберусь чему мне учить своего ребенка. Ты там не была и всей ситуации не видела, ребенок ничего плохого не делал, что б получать такие реакции. ЭТО РЕБЁНОК! И ОН ИГРАЛ!
Ей 5, 5 ука лет, а не 12-13, что б всё сразу и понимать! Она имеет право на ошибки, она имеет право не понимать, она имеет право заиграться и забыться!
Вам этого не понять, так как сами обделены родительской поддержкой, заботой, пониманием, ПРИНЯТИЕМ самое главное и так далее.
Ей 5, 5 ука лет, а не 12-13, что б всё сразу и понимать! Она имеет право на ошибки, она имеет право не понимать, она имеет право заиграться и забыться!
Вам этого не понять, так как сами обделены родительской поддержкой, заботой, пониманием, ПРИНЯТИЕМ самое главное и так далее.
Вот пацан и правильно сделал что въебал твоей ду.ре-то бишь тебе.
Это оплеуха для тебя.
#101, Вот тебе своего и надо учить. А не жаловаться что все плохие и недолюбленные без поддержки родителей.
Это оплеуха для тебя.
#101, Вот тебе своего и надо учить. А не жаловаться что все плохие и недолюбленные без поддержки родителей.
Ой иди отдыхай. Мой ребенок хотел быть с подружкой, я всё возможное для этого сделала, поменяла планы и организовала их встречу. Да, вышла неурядица. И что? Что теперь? Плохая мать! Должна была устроить пир на весь мир, из кожи вон вылезая! Иначе всё… пи***ц! Ребёнку жизни не будет после такой травмы, только у психолога лечиться, без вариантов! 😅 Люди, вы п***ц чокнутые!
У ребёнка были и шары и торты и игровая и поздравление и подружка пришла, как ОНА хотела, она осталась довольна не смотря на всё это.
У ребёнка были и шары и торты и игровая и поздравление и подружка пришла, как ОНА хотела, она осталась довольна не смотря на всё это.
зачем вы тогда создали данную тему, раз всё настолько прекрасно прошло??
Гость
Думаю всех людей уже достали эти "дети", которые мешают и сказать им ничего нельзя. Меня за последние 2 недели с началом каникул чужие дети в общественных местах ОЧЕНЬ достали. Бесчисленные самокаты... чья то мамаша с 2х леткой пускала пузыри прямо на меня... какой то выро'док в магазине с ниуя стал пинать мою корзину с продуктами... Вы ду'ры? Ваши дети ВЕЗДЕ просто и еще пузатых столько. И вы требуете помимо НАШИХ НАЛОГОВ еще любить ваших огрызков, которые МЕШАЮТ!!! Да пошли вы науй!!!
💯. 👍
Гость
Я не видела смысла подходить, так как наши 1,2 раза подбежали на 2-3 минуты и убегали дальше в двоём отдельно играть. То есть эти моменты проходили эпизодами, а не то, что они там липли бесконечно.
а тему создать на форуме на несколько страниц смысл есть?
Причем, дураку понятно, что создали вы тему только для того, что получить комменты в свою поддержку - ах, какие сволочи те родители, аниматор и дети - не пустили на свой (СВОЙ) праздник чужих детей.
Причем, дураку понятно, что создали вы тему только для того, что получить комменты в свою поддержку - ах, какие сволочи те родители, аниматор и дети - не пустили на свой (СВОЙ) праздник чужих детей.
Гость
Для таких как вы адекватные = овощные, удобные, забитые. Которые, когда вырастут будут за каждый вдох не правильный перед всеми извиняться.
Зато твоя неудобная и оплеуху получила.
А, а ваши со всей дозволенностью на правила плевать хотели, дикари, и без извинений вам нормально.
Правильно, таких надо как вы бить!
Так на адекватных и мир держится.
А, а ваши со всей дозволенностью на правила плевать хотели, дикари, и без извинений вам нормально.
Правильно, таких надо как вы бить!
Так на адекватных и мир держится.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воспитываете в том же духе, что и автор?)
Что касается моих, то в жизни такого не бывало, чтобы их откуда-нибудь прогоняли. Позорище было бы. Автор вообще стыда не знает.
Что касается моих, то в жизни такого не бывало, чтобы их откуда-нибудь прогоняли. Позорище было бы. Автор вообще стыда не знает.
Так меня и детей не прогоняли😅 я писала уже обо всем то что я думаю, и как поступаю в ситуациях, поэтому у меня всё прекрасно😇 залы мы отдельно снимаем от всех и аниматора нанимаем и всё проблема то, а если ребенок капризничает я быстро ухожу с этого места либо займу ребенка отвлеку и т.д а дома уже воспитываю не при людях же)
Гость
Аплодирую. 👏 Люди пришли своему мальчику устроить праздник, оплатили аниматора, но чья-то девка лезет и лезет и мешает, а мамаша где-то засела в углу и "не видит" , один раз сказали , не мешай, второй , сопля считает, что она и тут главная и её обязан чужой аниматор развлекать. Далее уже тот именинник "побил", потому что ударил шариком. Сидят люди, которые пришли отдохнуть , в итоге слушают рев чужой соплячки. Мамаша устраивает театр, что её дитятке нанесли психологическую травму, посадили не туда, всех обидели и заведение должно устроить показуху с извинениями. Знаете что, любезная яжмамаша? Вас нужно занести в этом заведении в ЧС и пошли вы *** со своми ДР , истерящими личинками и претензиями. Сначала претесь с наглыми, не знающими границ яждитятками, потом строчите гневные отзывы и даже сюда приперлась изливать своё г...
Брав
Гость
Воспитываете в том же духе, что и автор?)
Мне не должно быть стыдно, за открытость и детскую наивность моего ребёнка. Ваши удобные овощата вот и радуйтесь. А я своей порадуюсь.
Гость
Так меня и детей не прогоняли😅 я писала уже обо всем то что я думаю, и как поступаю в ситуациях, поэтому у меня всё прекрасно😇 залы мы отдельно снимаем от всех и аниматора нанимаем и всё проблема то, а если ребенок капризничает я быстро ухожу с этого места либо займу ребенка отвлеку и т.д а дома уже воспитываю не при людях же)
Вооот. Не при людях и не на день рождения заниматься воспитанием.
Гость
Автор даже в теме не может изложить конкретно. Кто были эти 4 взрослых и 2 ребенка? Две пары и дети у каждых свои или баба-деда-папа-мама и брат с сестрой именинницей? Сестра авторша с племянником, подруга со своим мужем и ребенком ? Выходит, что вы ничего не оплатили, а просто пришли сами посидеть и отправили детей играться где-то там. Пристроитьсяжому празднику и аниматору халявно. Может и чужого торта поесть и угоститься, пока вы там сидите сами? Торт не был заказан и только после скандала вам вынесли пирожное со свечкой. А 5 летний ребенок увидел, что ДР проходит иначе! Как у того мальчика и стала кричать, что у неё его НЕТ!
Так авторше норм было б если ее детка пошла бы за чужой стол жрать и попрашайничать. Еще б обиделась : не угостили, это ж ребенок , че пожалели миску супа, 100 грамм хлеба, банана ?
Гость
Как же бесят какие как вы и ваши навязчивые дети. Я пошла с ребенком в игровой центр, катался он на тарзанке, рядом отмечали день рождения с аниматором дети. Мы на них ноль внимания. Но девочка проходит ко мне и говорит: а покачайте меня на тарзанке, я принцесса, у меня день рождения. Вот вы пляятт как воспитываете своих детей? Объясните им уже, что не нужно подходить к посторонним, посторонние ничем вашим детям не обязаны, и посторонним плевать, что у ваших принцесс день рождения.
😆 огоо вамчто жалко было покачать прынцесску? Этажрибенак, с вас бы не убыло. 😂
Гость
Ага и бить девочек это норма, а потом вырастают такие уголовники, у меня в классе аж 5 человек пацанов посадили, одного за убийство, другого за то что он с топором за женой по лесу бегал, вывез ее в лес, другой стал нариком и повесился короче все эти пацаны с неблагополучных семей. У меня у самой два мальчика растут я им говорю всегда что нельзя слабых обижать и лезть в драку первым
Таких девок неприятных можно и бить, раз не понимает нuхyyя.
Да и если ответка от пацана. Значит и девке руками/ногами нечего махать на других и бить . В ответ получат.
Да и если ответка от пацана. Значит и девке руками/ногами нечего махать на других и бить . В ответ получат.
Гость
Мне не должно быть стыдно, за открытость и детскую наивность моего ребёнка. Ваши удобные овощата вот и радуйтесь. А я своей порадуюсь.
за открытость и наивность 5 летнего ребенка стыдно не должно быть. А стыдно должно быть вам за то, что как родители этого ребенка не проявили мудрости или понимания, что раз на другом празднике ( у других детей) ваших детей не хотят видеть, что надо взять своего ребенка и увести или занять чем-то другим. И сказать своему ребенку, что лезть к чужим детям не надо. А ваш ребенок должен это услышать и понимать слово - нет, нельзя!
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»
Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники