Испорченый день рождения дочки
Автор
845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет не считаю, дети заигрываются это бывает и это нормально.
Ладно, всё, вы все идеальные родители и ваши дети тоже, я плохая. Можно тему закрывать.
Ладно, всё, вы все идеальные родители и ваши дети тоже, я плохая. Можно тему закрывать.
Тема разводка галимая, а вы тут комментируйте, пыжитесь) Гляньте как автор троллит, все она понимает и го•вна на вентилятор накидывает)) Даже если и правда, походу дочечку свою тоже троллит не хило по жизни 😏
Аниматор - полное г@вно. Грубить маленькому ребенку. Какая разница , 4 детей или 6 детей развлекать? Те же фокусы показывай себе .
Аниматору заплатили люди, чтобы он развлекал и уделял время определенному количеству гостей на празднике их ребенка. Уделяя внимание совершенно посторонним пришлым детям, он тратит его не на гостей их праздника, а не пойми куда, хотя это время оплачено заказчиком.
Это не общий аниматор от детской центра или кафе, который должен всеми детьми заниматься и ему нет разницы сколько их к нему подойдет. Это индивидуально нанятый человек для определенных детей.
Вы себе за свои деньги наймете кого-то, а он пойдет чужим людям заодно замок починит, за ваши деньги, вас это устроит?
Это не общий аниматор от детской центра или кафе, который должен всеми детьми заниматься и ему нет разницы сколько их к нему подойдет. Это индивидуально нанятый человек для определенных детей.
Вы себе за свои деньги наймете кого-то, а он пойдет чужим людям заодно замок починит, за ваши деньги, вас это устроит?
Молодая
Можно, но уже не на празднике моих детей или на берегу это обговаривает, не устраивает ищем того, кого устраивает . Ему какая разница 1 больше 1 меньше. Его задача развлекать именинника.
так это было не на берегу и на празднике Не ваших детей.
Не устроило хамство аниматора? ищите другого, чего к этому прицепились?
Не устроило хамство аниматора? ищите другого, чего к этому прицепились?
Гость
Автору стыдно. А ленивая перебранка идет просто по инерции.
Так можно всё урегулировать спокойно и т.д выход есть всегда, можно без скандалов спокойно поменять кафе или пойти в другое место, найти в конце концов то место где аниматор и ваши дети будут отдельно от всех в чем проблема то? Зачем сразу хамить автору? Я знаю какие сейчас люди поэтому стараюсь быстрее вылететь из магазина если ребенок стал плакать или истерить, и не стану при людях воспитывать, все по доброму можно сделать, было бы желание и человечность
а кто автору хамил?? родители мальчика??
Больше удивляет мама, которая сидела и бровью не вела, что её ребенок потащился к другим людям. Мы как-то встретились с другом мужа и его невестой, познакомиться. 3-летнюю дочку оставили с бабушкой, которую она видит раз в год и мало её знала. Дочка проснулась и устроила истерику, где родители. В итоге муж с другом поехали её забрать и привезли в кафе. Естественно, ребенку в 3 года за столом не усидеть. Она выпила молочный коктейль и захотела бегать между столиками и играть. Но я ей этого не позволила. С какой стати другие люди должны терпеть носящегося мимо них ребенка, когда они пришли отдохнуть и посидеть? Вот в итоге я её увела на улицу и мы с мужем по очереди по 15 минут так с ней бегали. То я в компании с его друзьями посижу, поем, поговорю, то он.
Чужие люди не должны терпеть неудобства, связанные с нашими детьми. Наши дети - наши проблемы. Я уж тем более я бы свою дочь сразу увела из той компании, если её туда не позвали. Думаю в детском центре есть чем заняться, помимо кучки детей с аниматором.
Чужие люди не должны терпеть неудобства, связанные с нашими детьми. Наши дети - наши проблемы. Я уж тем более я бы свою дочь сразу увела из той компании, если её туда не позвали. Думаю в детском центре есть чем заняться, помимо кучки детей с аниматором.
Гость
зачем ему с вами договариваться, вы кто такая? Единственная в мире клиентка, без вас он с голоду помрëт?))
Ахахаха во делать то вам нечего. Я уже все сказала не устраивает его, до свидания, найдем другого. Мне все ровно, помрет с голода не помрет. Моя задача оплатить, его отработать, всё. Я за свои деньги выбираю условия праздника, не нравится, едем дальше.
Гость
Больше удивляет мама, которая сидела и бровью не вела, что её ребенок потащился к другим людям. Мы как-то встретились с другом мужа и его невестой, познакомиться. 3-летнюю дочку оставили с бабушкой, которую она видит раз в год и мало её знала. Дочка проснулась и устроила истерику, где родители. В итоге муж с другом поехали её забрать и привезли в кафе. Естественно, ребенку в 3 года за столом не усидеть. Она выпила молочный коктейль и захотела бегать между столиками и играть. Но я ей этого не позволила. С какой стати другие люди должны терпеть носящегося мимо них ребенка, когда они пришли отдохнуть и посидеть? Вот в итоге я её увела на улицу и мы с мужем по очереди по 15 минут так с ней бегали. То я в компании с его друзьями посижу, поем, поговорю, то он.
Вы мою ситуацию через чур утрируете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ахахаха во делать то вам нечего. Я уже все сказала не устраивает его, до свидания, найдем другого. Мне все ровно, помрет с голода не помрет. Моя задача оплатить, его отработать, всё. Я за свои деньги выбираю условия праздника, не нравится, едем дальше.
Какого другого???
Вы и одного не нашли для своей дочери. То-то же она и приставала к чужому.
Вы и одного не нашли для своей дочери. То-то же она и приставала к чужому.
Гость
Для чужих детей вы якобы сама щедрость, подходи все кому не лень, веселись.
А родной дочери пироженку зажмотили. Дали, только когда она разрыдалась от зависти к чужому празднику жизни.
Врунья.
А родной дочери пироженку зажмотили. Дали, только когда она разрыдалась от зависти к чужому празднику жизни.
Врунья.
Мой ребенок все торты и подарки получил с утра. Заказывать ещё один огромный торт, зачем? Что б выбросить?
Нет не считаю, дети заигрываются это бывает и это нормально.
Нормально заиграться один раз, но если ребенок перманентно не слушает что ей говорит мать и о чем просят другие люди, надо обратить внимание. Этожеребенок не прокатит с возрастом. Смотрите, чтобы потом в школе не было проблем. Вам уже скоро туда идти.
Ну и? Я и муж так же платим налоги и побольше чем обычный гражданин. Так же имею полное право воспользоваться тем, что предоставляет мне и моему ребенку гос.во 🤷🏼♀️
Никто не спорит. Вы спросили "какие налоги, о чем вы". Вот и объяснили, что налоги даже бездетных людей идут в том числе и на всех детей.
Зима
Почему такие люди есть - приведут дитев на праздник и срррут на них. Приехала к родне в гости, там пришли мама с папой с шипополой дочкой. Сели пьют и жрут,на дитё ***. Угадайте, кто развлекал ребенка? Я.
Гость
Мой ребенок все торты и подарки получил с утра. Заказывать ещё один огромный торт, зачем? Что б выбросить?
а это уже ВАШИ проблемы. Ваша любимая фраза.
Вам не стыдно, что на вашу дочь смотрели с жалостью, как на обделенного ребенка. У нее др, а она у чужих отирается. А потом истерит, когда прогнали, как собачонку.
Мать года.
Вам не стыдно, что на вашу дочь смотрели с жалостью, как на обделенного ребенка. У нее др, а она у чужих отирается. А потом истерит, когда прогнали, как собачонку.
Мать года.
Гость
Ой иди отдыхай. Мой ребенок хотел быть с подружкой, я всё возможное для этого сделала, поменяла планы и организовала их встречу. Да, вышла неурядица. И что? Что теперь? Плохая мать! Должна была устроить пир на весь мир, из кожи вон вылезая! Иначе всё… пи***ц! Ребёнку жизни не будет после такой травмы, только у психолога лечиться, без вариантов! 😅 Люди, вы п***ц чокнутые!
У ребёнка были и шары и торты и игровая и поздравление и подружка пришла, как ОНА хотела, она осталась довольна не смотря на всё это.
У ребёнка были и шары и торты и игровая и поздравление и подружка пришла, как ОНА хотела, она осталась довольна не смотря на всё это.
Гость
Да тут все такие умные есть несколько коменнтарий адекватных а так шлак один. Я если иду с ребенком куда то то стараюсь не доставлять неудобства другим, если возникает ситуация когда ребенок капризничает или плачет просто стараюсь уйти либо занять своего ребенка чем то другим. А как я писала ранее дни рождения надо праздновать отдельно от всех, со своим аниматором и со своими детьми дабы не возникло вот таких ситуаций. Мы всегда с родственниками берем отдельное помещенеие где не будет других людей вот и всё)
Гость
Нормально заиграться один раз, но если ребенок перманентно не слушает что ей говорит мать и о чем просят другие люди, надо обратить внимание. Этожеребенок не прокатит с возрастом. Смотрите, чтобы потом в школе не было проблем. Вам уже скоро туда идти.
Лять всего 2 эпизода произошло. Не 10 не 20. Ничего страшного не произошло, просто у взрослых осадочек, всёёё.
Гость
Лять всего 2 эпизода произошло. Не 10 не 20. Ничего страшного не произошло, просто у взрослых осадочек, всёёё.
о, матерок пошел. Доча-то в курсе, как правильно употребляется артикль лять?
недавно в меня такой четкий шестилетний пацанчик на самокате воткнулся. Лять, говорит! А папа его рядом вышагивает, всем довольный. Вы с вашей прынцессой можете чудную пару образовать.
недавно в меня такой четкий шестилетний пацанчик на самокате воткнулся. Лять, говорит! А папа его рядом вышагивает, всем довольный. Вы с вашей прынцессой можете чудную пару образовать.
Гость
У меня была подобная ситуация. Правда, аниматор не хамил, а вежливо просил детей пойти к своим родителям. Но у них, как Вы говорите, «в одно ухо влетало, из другого - вылетало». Детей было трое, и они были очень активные и назойливые, постоянно требовали внимания аниматора, первые встали в очередь на аквагрим. Дочери было очень обидно. Я пошла к их родителям, они с недовольным видом отозвали детей, попутно заметив, что «это же дети». Через 5 минут эта троица конечно же вернулась. И тогда моя подруга, менее церемонная, чем я, сказала им: «Кыш, пошли отсюда!» Те сразу в слезы. Родители их пришили ругаться, в общем, вышел скандал на ровном месте и за мои же деньги.
Вот и авторша такая же нахалка.
Гость
о, матерок пошел. Доча-то в курсе, как правильно употребляется артикль лять?
Ага, знает и ещё вставляет матюки в попад в диалогах 🤣
Гость
Ой иди отдыхай. Мой ребенок хотел быть с подружкой, я всё возможное для этого сделала, поменяла планы и организовала их встречу. Да, вышла неурядица. И что? Что теперь? Плохая мать! Должна была устроить пир на весь мир, из кожи вон вылезая! Иначе всё… пи***ц! Ребёнку жизни не будет после такой травмы, только у психолога лечиться, без вариантов! 😅 Люди, вы п***ц чокнутые!
Да не устраивай ты ничего!
Но сделай так, чтоб не позориться вместе с своим ребенком. Что ты успешно и осуществила. И там, и здесь.
Но если тебе нравится дурная слава - пожалуйста. Клоуны тоже нужны.
Но сделай так, чтоб не позориться вместе с своим ребенком. Что ты успешно и осуществила. И там, и здесь.
Но если тебе нравится дурная слава - пожалуйста. Клоуны тоже нужны.
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»
Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники