Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Не устраивает.
Ладно, по другому тогда вопрос. Разве нормально с их стороны с ходу грубить и драться?
Дети есть дети, они всегда пойдут туда, где весело и интересно.
Как я должна была поступить? Пока они по всему залу устраивали развлекуху я должна была привязать ребёнка к стулу или вообще уйти из заведения? Где внесён депозит и заказано поздравление для моего ребёнка?
Если скажешь объяснить, что туда нельзя…объясняла, но что сделать если их веселье привлекало огромное внимание?
Мой ребенок не сделал ничего плохого, не полез за стол, не участвовал в интервктивке. Просто подбегала слушать и задала вопрос, это повод вот так себя вести в отношении ребёнка?
вы сами описывали, что она подходила к аниматору и отвлекала его
в 5 лет уже реально объяснить ребенку, что это чужой праздник, что иди со своими другом/подругой поиграй в другом месте, и не надо к тем людям ходить.
Дети в 6 лет в школу идут, а ваша в 5 не понимает, что не стоит отвлекать других людей?:
Гость
Гость
А зачем я буду кого то учить, на агрессию как правило и реагируют тоже агрессией, так что можно по доброму решить все проблемы
успехов вам в "решении по доброму" проблем с колхозным бы.длом, которое с первого раза не понимаете, будучи уверенными что им все должны.
Гость
Окей, не развлекай. Уделяй внимание имениннику, наши дети подбежали и убежали, не участвовали в интерактиве и задали 1 вопрос, всё.
А мальчишка побивший дочь, тоже родители сказали так сделать? Просто класс 👍🏻
всмысле подбежали и убежали??? а кто челоека-паука донивал вопросами и ранки свои показывал?? отвлекая его от работы, за которую ему заплатили другие люди
Молодая
Blueberry_
в 5 лет уже реально объяснить ребенку, что это чужой праздник, что иди со своими другом/подругой поиграй в другом месте, и не надо к тем людям ходить.
Дети в 6 лет в школу идут, а ваша в 5 не понимает, что не стоит отвлекать других людей?:
даже после слов - вали к маме, ребенок все равно не ушел
Зима
Blueberry_
Вы не понимаете. Это другое. Это праздник принцессы и все ей должны. Мама, раз видит, что дочь расстроена - увела бы ее. Да хоть мультик посмотреть в кинотеатр, хоть на карусели. Ну хочется дитю аниматора! Так пообещай, что "завтра пригласим". Нееет, пусть за чужой счёт повеселится!
Гость
Куда мир катится?
Моё твоё не подходи.
Люди озверели и детей воспитывают в том же духе.
Аниматор- чистой воды пиdор, а именинник с шариками - маленький садюга.
а вы к себе за стол, отмечая своё ДР с друзьями, посадите мужичка, который подойдет и сядет?))) и скажет "я хочу с вами сидеть"
или дети - это другое, им всё можно и все должны милостиво улыбнуться??
Гость
Ваши дети сидят и хлопают глазками, как овощи на грядке, когда происходит что-то интересное?

Взрослые люди, заказывая в общий зал, не подумали, что там и другие дети будут? Или подумали, что там инвалиды одни сидеть будут? В шоке с комментатора…

Отстаивал, как смог… мы ж в допотопном периоде живем, что б сразу махаться? Давайте ещё территорию, как собаки метить начнем, что б наверняка… вообще нокаут с комментатора…
моя максимум бы подошла со стороны посмотреть, если что-то интересное и уж точно не полезла бы к аниматору)
а участвовать бы пошла, если бы пригласили вместе поиграть
Гость
Ну знаете, тут можно сказать на ситуацию моей стороны. Если б знал где упасть, соломинку бы подстелил.
Мои дети были проинструктированы, что подходить не нужно, там чужие люди. Так же я подходила и ещё раз это объясняла. С дракой ситуация вышла так же в моменте, как это угадать можно было я вообще не представляю.

После последней ситуации дочь уже бежала в слезах ко мне и я шла на встречу успокаивать.

С семьей разборок никто уже не устраивал, так как пока успокаивала дочь и ходила покупать утешение (пирожное, свечи, шары), та семья уже ушла из зала.

К сожалею, да, моя вина, что не ходила за детьми по пятам. Мы бронировали стол с хорошим обзором на игровую, но админы что-то напутали со временем и нас посадили в угол, где вообще нет никого обзора на игровую и детей . И я каждые +-30минут бегала проверяла всё ли ок. Ну вот лять х»»во следила. Мать без белого пальто.
вы несколько раз объясняли ребенку, что туда ходить не надо, но вас дочь не слушает?? вам не кажется, что это уже пробел в воспитании и стоит лучше им заняться??
Гость
Гость
успехов вам в "решении по доброму" проблем с колхозным бы.длом, которое с первого раза не понимаете, будучи уверенными что им все должны.
Я всегда ко всем стараюсь по доброму поговорить или решить проблему, сколько уже говорилось о том что детский праздник надо проводить в отдельном зале от всех, дабы избежать всех недоразумений
Гость
Их языком отстаивают, а не руками машут, как дикари. Я понимаю, если бы мой ребенок ударил и тот сдачи дал. Но тут то, боже мой.
Почему в таких ситуациях моя дочь говорит словами «мальчик мы хотим одни поиграть, отойди, пожалуйста» если не понимает идет к взрослому за помощью, а не лезт в драку? Правильно! Её люди, человеки, хомо2сапиенс воспитывали, а не обезьяны.
так и вашей сначала сказали "девочка, отойди и не мешай" почему она этого не сделала?
Гость
Зима
Вы не понимаете. Это другое. Это праздник принцессы и все ей должны. Мама, раз видит, что дочь расстроена - увела бы ее. Да хоть мультик посмотреть в кинотеатр, хоть на карусели. Ну хочется дитю аниматора! Так пообещай, что "завтра пригласим". Нееет, пусть за чужой счёт повеселится!
А почему вы так уверены, что ребенку не пообещали иное развлечение? Уводить не стали, так как те уже ушли и время было 9 вечера. Внимание ребёнка переключили и всё решилось наилучшим ДЛЯ НАС образом.
Гость
В чем смысл тем, автор которых, считает, что есть его мнение и неправильное? ТП воспитала ТП. Всё.
Гость
Blueberry_
вы несколько раз объясняли ребенку, что туда ходить не надо, но вас дочь не слушает?? вам не кажется, что это уже пробел в воспитании и стоит лучше им заняться??
Нет не считаю, дети заигрываются это бывает и это нормально.
Ладно, всё, вы все идеальные родители и ваши дети тоже, я плохая. Можно тему закрывать.
Гость
Blueberry_
так и вашей сначала сказали "девочка, отойди и не мешай" почему она этого не сделала?
Нет, так не говорили, а сразу начали с хамства
Гость
Гость
В чем смысл тем, автор которых, считает, что есть его мнение и неправильное? ТП воспитала ТП. Всё.
Всю ветку почитайте и поймёте, что так не считаю.
Гость
Гость
Откуда вы знаете? Вам было всë слышно и всë видно,
но вы не увели дочь сразу??? Капец 😯
Гость
Гость
Ну так а вы откуда знаете? 😅
Гость
Гость
Куда уводить? Это было сказали, они убежали играть, потом снова подбежали так как увидели мыльные пузыри, дальше опять убежали, дальше уже на батутах мальчик начал шаром махать со всеми этими словами и тут уже дочь заплакала.
Да, я видела все 3 эпизода. Я не видела ничего криминального в том, что дети 2 раза подбежали и убежали дальше по своим делам.
Зима
Гость
Невнимательно себя же читаете. Аниматор сначала сказал "мне все равно, поздравляю". Нееет, она все равно лезет . Тут и начал хамить
Гость
На вумане не редки темы, где авторы призывают народ повозмущаться вместе с ними, но наоборот получают возмущение в свой адрес.

Автор, у меня к вам вопрос: не хотите ли, чисто из интереса, повторить свою тему на других форумах? Может, на них она вызовет другую реакцию.
Гость
Ваши налоги? Вы неуч совсем? Это вообще дыр дыровна в голове
автор, а на что по вашему в детском саду копеечная оплата и бесплатное образование? бесплатные спортивные секции и прочее? Детские площадки. не на налоги ли налогоплательщиков??
Гость
Гость
На вумане не редки темы, где авторы призывают народ повозмущаться вместе с ними, но наоборот получают возмущение в свой адрес.

Автор, у меня к вам вопрос: не хотите ли, чисто из интереса, повторить свою тему на других форумах? Может, на них она вызовет другую реакцию.
Да уже нет) Я для себя сделала свой вывод и на этом достаточно.
Поняла, что люди разные, все мы разные и ребёнка нужно к этому готовить, что б не было таких вот реакций с обидой
Гость
Blueberry_
автор, а на что по вашему в детском саду копеечная оплата и бесплатное образование? бесплатные спортивные секции и прочее? Детские площадки. не на налоги ли налогоплательщиков??
Ну и? Я и муж так же платим налоги и побольше чем обычный гражданин. Так же имею полное право воспользоваться тем, что предоставляет мне и моему ребенку гос.во 🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
Ну так а вы откуда знаете? 😅
Знаю что? Что ваш ребенок путался под ногами на чужом празднике?
Зрасьте, приехали. От вас. Вы сами это расписали.
Гость
Гость
Это точно)
Соседка у нас была, тоже кричала, а почему дети мороженое едят на глазах у ее дочери? Той же тоже захочется, пусть спрячут его! Пусть спрячут игрушку новую, дочь же захочет! Апофеозом была новая мебель, которую привезли другим соседям. Так та бегала вокруг грузчиков со словами «Спрячьте кресло, спрячете»…
Жесть 😹 Вот же больные тва'ри.
Гость
Гость
Поняла, что люди разные, все мы разные и ребёнка нужно к этому готовить, что б не было таких вот реакций с обидой
"Все люди разные".
Так что, доченька, если тебя отгонят - уходи, а не отгонят - оставайся. Люди же разные.
Умора. 🤣
Гость
Гость
Знаю что? Что ваш ребенок путался под ногами на чужом празднике?
Зрасьте, приехали. От вас. Вы сами это расписали.
В общем все с ног на голову
Гость
Гость
"Все люди разные".
Так что, доченька, если тебя отгонят - уходи, а не отгонят - оставайся. Люди же разные.
Умора. 🤣
Это ваши домысли
Гость
Это да. Причем, они очень обиделись и выговорили мне примерно то же, что и автор здесь пишет: что это дети, что они не могут за ними следить каждую минуту, что мы могли бы и потерпеть, что нам жалко что ли? И что надо было снимать ресторан, раз мы такие индивидуалисты.
плин, сколько же неадекватов с этожедети, которым все должны вокруг
Гость
Гость
Вы тоже чей то выродок
Уж к 30 видно кто выро'док, а кто адекватный человек.
Ты с чего взяла что твой ребенок имеет БОЛЬШЕ прав чем допустим взрослый человек? По твоему взрослый не может отстаивать свои права если твой ребенок их нарушает? Я тебя удивлю, взрослый человек может сказать ТВОЕМУ ЕБЁНКУ отвалить если твой ебёнок к нему лезет. И уж тем более другой ребенок может сказать отвали если его твой достал. У тебя откуда вообще эта незамутненная позиция что есть "маленькая девочка", то все можно и все будут терпеть?
Гость
Гость
Это ваши домысли
Не домыслы, а логический вывод из ваших слов.
Вот если бы вы сказали, что не надо навязываться ни к кому, даже к самым уступчивым людям, тогда бы было ясно, что вы действительно извлекли для себя полезный урок.
А так получается, что попристаëте и дальше, но теперь уже выборочно.
Гость
Гость
Уж к 30 видно кто выро'док, а кто адекватный человек.
Ты с чего взяла что твой ребенок имеет БОЛЬШЕ прав чем допустим взрослый человек? По твоему взрослый не может отстаивать свои права если твой ребенок их нарушает? Я тебя удивлю, взрослый человек может сказать ТВОЕМУ ЕБЁНКУ отвалить если твой ебёнок к нему лезет. И уж тем более другой ребенок может сказать отвали если его твой достал. У тебя откуда вообще эта незамутненная позиция что есть "маленькая девочка", то все можно и все будут терпеть?
🤦🏽‍♀️
Гость
Гость
Авто,поддерживаю вас. У самой сын 6 лет. В прошлом году ему на ДР заказывали аниматора. Сына не впечатлило. Ходили на ДР детей друзей, на разные мероприятия с анимацией для всех детей. Ему раньше это было вообще безразлично. А недавно мы ходили в развлекательный центр, в котором проходил ДР незнакомого мальчика. В общую зону пришли аниматоры, которые понравились моему сыну. Он сразу к ним подбежал. Аниматоры поздоровались за руку с каждым рбенком. Потом мама того мальчика вежливо попросила моего сына отойти и сказала, чтр это чужой ДР. Я сразу увела его и отвлекла. Настроение у сына не испортилось совсем. Сама была бы не против, если бы нанятый мной аниматор развлекал всех подбежавших к нему детей. А вы описали просто жесть. Сочувствую.
А ваш аниматор с какой стати должен развлекать больше детей за те же деньги?
Гость
Гость
Не домыслы, а логический вывод из ваших слов.
Вот если бы вы сказали, что не надо навязываться ни к кому, даже к самым уступчивым людям, тогда бы было ясно, что вы действительно извлекли для себя полезный урок.
А так получается, что попристаëте и дальше, но теперь уже выборочно.
С чего вы уверены, что я не сделал именно такой вывод? Просто из за того, что я этого не написала, не озвучила?
Ну так я перед вами весь отчет и не обязана предоставлять
Молодая
Гость
И? нахамили как минимум два раз. Почему сразу не увели?
одного раза не хватило?
Гость
Гость
Я освобожу вас от этого труда. Сама перепощу вашу тему на тех форумах, где обычно бываю. Мне просто интересно, может, не права как раз я, а вы правы. Пусть народ рассудит.
Гость
Гость
А ваш аниматор с какой стати должен развлекать больше детей за те же деньги?
Если ему ок, значит ок. Если было бы что-то, что его не устраивает он мог это обговорить со мной и взять дополнительную плату. В чем проблема то?
Молодая
Гость
Куда уводить? Это было сказали, они убежали играть, потом снова подбежали так как увидели мыльные пузыри, дальше опять убежали, дальше уже на батутах мальчик начал шаром махать со всеми этими словами и тут уже дочь заплакала.
Да, я видела все 3 эпизода. Я не видела ничего криминального в том, что дети 2 раза подбежали и убежали дальше по своим делам.
а почему вы не увидели ничего криминального в том, что ваша дочь лезет неоднократно там где ее послали?
И они не просто подбежали-убежали, как минимум аниматора отвлекали
Гость
Гость
Я освобожу вас от этого труда. Сама перепощу вашу тему на тех форумах, где обычно бываю. Мне просто интересно, может, не права как раз я, а вы правы. Пусть народ рассудит.
Если вам это интересно, окей)
Если отпишетесь, то заранее благодарю )
Молодая
Гость
Если ему ок, значит ок. Если было бы что-то, что его не устраивает он мог это обговорить со мной и взять дополнительную плату. В чем проблема то?
то есть просто отказаться ему нельзя?
Гость
Молодая
а почему вы не увидели ничего криминального в том, что ваша дочь лезет неоднократно там где ее послали?
И они не просто подбежали-убежали, как минимум аниматора отвлекали
Вам докопаться больше не до кого. Я уже сказала свою позицию, что ещё надо?
Гость
Гость
Конечно, бросит всë и начнëт торговаться с вами. И пусть весь мир подождëт.
Молодая
Гость
Вам докопаться больше не до кого. Я уже сказала свою позицию, что ещё надо?
тем хуже для вашего ребенка
Гость
Молодая
то есть просто отказаться ему нельзя?
Можно, но уже не на празднике моих детей или на берегу это обговаривает, не устраивает ищем того, кого устраивает . Ему какая разница 1 больше 1 меньше. Его задача развлекать именинника.
Молодая
Гость
договориться и чужого ребенка на оплаченный праздник запихнет.
Гость
Гость
Именно так. Его интерес заработать, мой что б дети остались довольны без лишних дерганий на счет чужих детей.
Гость
Гость
Если вам это интересно, окей)
Если отпишетесь, то заранее благодарю )
Вам тоже интересно?)
Гость
Молодая
тем хуже для вашего ребенка
Ну так это и мои проблемы будут 🤷🏼‍♀️ Вам то что?
Гость
Гость
Вам тоже интересно?)
А почему бы и нет? )
Молодая
Гость
Можно, но уже не на празднике моих детей или на берегу это обговаривает, не устраивает ищем того, кого устраивает . Ему какая разница 1 больше 1 меньше. Его задача развлекать именинника.
Автор, вы нормальная?? аниматору может и без разницы. Вы именинника спросили??