Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Ну всё, запереть теперь ребёнка в клетку
Ну, если слов не понимает.Не слушается, потому что слова матери нее пустой звук, а мать пустое место, никакого родительского авторитета.
Гость
Гость
Но ребенок то в интерактиве не участвовал
К аниматору приставал и не раз. Испанский стыд испытала бы нормальная мать за своего ребенка.
Гость
Гость
Ещё раз напишу. Это как на свадьбе не снимать весь ресторан, заказать музыкантов и другим посетителям сказать : закройте уши и глаза, танцевать вообще не смейте. И музыканты такие во время песни «цык! Ша от седа»
Нет , это не одно и то же. Аниматор занимается конкретными детьми, в диалоге с ними. А не пляшет и поёт со сцены.
Зима
Гость
Автор, она б поучаствовала, но ее отогнали, даже "ударили". В самом деле, раз такая ситуация, почему не увели ребенка?
Гость
Гость
понравилось по ту.пой башке получать? ну ок
Конченные коментаторы, простите, одни оскорбления и всё, почему то такое ощущение что большинство недалеких людей пишут, обзываются, и детей обзывают, хуже животных😒
Гость
Гость
Это как на свадьбе пойти к ним потанцевать, в конкурсах их участвовать.
И свадебным тортом невзначай угоститься - ачотакова, он же забором с охраной не обнесён.
Гость
Гость
Перечитайте свои же комменты
Гость
Гость
Да! Я! Я пошла все купила и попросила персонал украсить пирожное купленными мною украшениями, вынесли шары купленные мною! И включить музыку с поздравлением.
А в теме это звучит, как инициатива заведения.
Гость
Гость
Потому что его наняли и оплатили другие люди для своего ребенка и его гостей. А не развлекать нахальных прынцесс посторонних. Молодец парнишка именинник , поставил на место.
Просто офигеть, да вас тоже надо по башке чуть что дубасить, Вот пример из взрослой жизни вам тогда истиричная женщина: вот вы паркуете машину а какой то мужик решил что это его место и по башке вам надаёт, норма да? Его ж так воспитали с детства отстаивать своё! Вы бестолковая и глупая женщина, простите ради бога
Гость
Гость
Конченные коментаторы, простите, одни оскорбления и всё, почему то такое ощущение что большинство недалеких людей пишут, обзываются, и детей обзывают, хуже животных😒
а что не так написано? по башке прынцесса получила? получила. ее предупреждали, отгоняли, переключали внимание, но она все равно лезла, несмотря даже на предупреждение матери? ну так ту.п.ая и есть.
Гость
Гость
Заголовок тогда перечитай, оффца. Задрали со своими личинками везде , визгами и воем. В кафе, поезде, самолете , магазине с истериками купи, купи и валянием на полу .
Идите живите в тундру куда нибудь, вы тоже в детстве были личинкой и тем более никому не нужной да и сейчас судя по всему вы такая никому не нужна, сама по себе как жаба и внешне и внутрене
Гость
Гость
Просто офигеть, да вас тоже надо по башке чуть что дубасить, Вот пример из взрослой жизни вам тогда истиричная женщина: вот вы паркуете машину а какой то мужик решил что это его место и по башке вам надаёт, норма да? Его ж так воспитали с детства отстаивать своё! Вы бестолковая и глупая женщина, простите ради бога
немножко не так. Если вы паркуете машину на оплаченное этом мужиком место, и он вас раза три сгонит, а вы все равно встанете, тогда да, по башке - заслуженно.
Гость
Гость
А в теме это звучит, как инициатива заведения.
Завралась автор.
Гость
Гость
Все, да, я наглая, что позволила играть ребенку в общей игровой, а не удерживала её силой на стуле в её др.
Подошла и подошла, потом так же ушла. Какая наглость, да
Ой тут комментаторы недалекие, только могут осуждать автора, сами то небось идеальные😆
Гость
Гость
Ну вот, если родители не научили, то жизнь научила не лезть на чужой праздник без приглашения
Злые тетки, сами идеальные😁 видела я таких, очень любят осуждать злобно других а от своей злости стали серыми и злыми крысами как внешне-противные так и внутрене, а сами типо идеальные, нет никаких минусов, что вы несёте🤢
Гость
Гость
очень плохо, значит ваша невоспитанная дочь опять будет лезть к чужим людям, портить чужие мероприятия и праздники под вашим чутким одобрением. Опять будет вести себя нагло и хамовато, так как с вашей подачи "онажеребенок ей все можно и все должны"
Ой да вы такая как и другие злобные тетки, можно по доброму все решить и нет проблем, а нет же надо же гадости автору писать дочь не воспитанная и автор, ой блин🤢
Молодая
Гость
Ой тут комментаторы недалекие, только могут осуждать автора, сами то небось идеальные😆
а какая разница кто идеален а кто нет? вот какая?
Все ошибаются, все косячат, у всех бывают неудачные дни.
Но умные люди как-то понимают, что сами не правы. Или что их дети сами набедокурили.
Гость
Гость
а что не так написано? по башке прынцесса получила? получила. ее предупреждали, отгоняли, переключали внимание, но она все равно лезла, несмотря даже на предупреждение матери? ну так ту.п.ая и есть.
Вы прревернули все с ног на голову, она просто паркюу раз подбегала и всё, а не постоянно там терлась
Гость
Гость
немножко не так. Если вы паркуете машину на оплаченное этом мужиком место, и он вас раза три сгонит, а вы все равно встанете, тогда да, по башке - заслуженно.
Нет он вам сразу наваляет, потому что это его место и всё его так родители воспитали, девочка ненавязчиво подбегала и убегала
Гость
Гость
Вы прревернули все с ног на голову, она просто паркюу раз подбегала и всё, а не постоянно там терлась
а вы перечитайте темку. Аниматор тоже не сразу хамить начал, сперва просто холодно реагировал. Когда достала вкрай - получила. Что не так?
Зима
Гость
Вы не читаете. Девочка не пару раз "просто подбегала", а приставала к аниматору, ведущему программу для другого ДР
Гость
Молодая
а какая разница кто идеален а кто нет? вот какая?
Все ошибаются, все косячат, у всех бывают неудачные дни.
Но умные люди как-то понимают, что сами не правы. Или что их дети сами набедокурили.
Вот адекватный комментарий, вот это я понимаю без всяких оскорблений и т.д
Гость
Гость
Нет он вам сразу наваляет, потому что это его место и всё его так родители воспитали, девочка ненавязчиво подбегала и убегала
вы, которой там не было, считаете что ненавязчиво. А мальчик - именинник посчитал по другому.
Гость
Гость
а вы перечитайте темку. Аниматор тоже не сразу хамить начал, сперва просто холодно реагировал. Когда достала вкрай - получила. Что не так?
Аниматор, мог и повежливее сказать или проигнорить просто зачем хамить? У меня вот тоже работа с людьми при чем я не хамлю ни кому мне не положено, а вот люди пользуясь что им все можно могут и обматерить и обозвать просто так, потому что им так хочется(
Молодая
Гость
а аниматор ненавязчиво ее отгонял
Гость
Зима
Вы не читаете. Девочка не пару раз "просто подбегала", а приставала к аниматору, ведущему программу для другого ДР
Да это вы уже так написали, она не приставала, почитайте тему внимательнее
Гость
Гость
Кто такой лупоглазик?
Сочинительница местная.
Гость
Ужас какой я бы спокойно отреагировала это же дети, девочку жалко, аниматор засранец просто((( грубиян и ***🤢
аниматору заплатили деньги, чтобы он занимался мальчиком и его гостями, а не левой девочкой, уж извините. Иначе родители, которые ему платят деньги, вполне резонно могут возмутиться.
Молодая
Гость
Аниматор, мог и повежливее сказать или проигнорить просто зачем хамить? У меня вот тоже работа с людьми при чем я не хамлю ни кому мне не положено, а вот люди пользуясь что им все можно могут и обматерить и обозвать просто так, потому что им так хочется(
мог. Но девочка даже после хамства аниматора ушла только когда шариком по голове получила
Зима
Гость
Да это вы уже так написали, она не приставала, почитайте тему внимательнее
Мне особенно запомнилось "Человек-паук,посмотри мою ранку". Скажете, что этого не было?
Гость
Гость
Ещё раз напишу. Это как на свадьбе не снимать весь ресторан, заказать музыкантов и другим посетителям сказать : закройте уши и глаза, танцевать вообще не смейте. И музыканты такие во время песни «цык! Ша от седа»
Так если кто чужой на свадьбе к ведущему/тамаде полезет со своим "а вот у меня тоже..."?Интересно,что с ним будет?
Гость
Гость
вы, которой там не было, считаете что ненавязчиво. А мальчик - именинник посчитал по другому.
Ага и бить девочек это норма, а потом вырастают такие уголовники, у меня в классе аж 5 человек пацанов посадили, одного за убийство, другого за то что он с топором за женой по лесу бегал, вывез ее в лес, другой стал нариком и повесился короче все эти пацаны с неблагополучных семей. У меня у самой два мальчика растут я им говорю всегда что нельзя слабых обижать и лезть в драку первым
Гость
Гость
Ну всё, запереть теперь ребёнка в клетку
Что поделать,если слов не понимает?
Молодая
Зима
Мне особенно запомнилось "Человек-паук,посмотри мою ранку". Скажете, что этого не было?
вот именно. Аниматору с чужого праздника есть когда про ранки посторонних детей разговаривать
Гость
Молодая
а аниматор ненавязчиво ее отгонял
А аниматор хамло
Гость
Гость
Ага и бить девочек это норма, а потом вырастают такие уголовники, у меня в классе аж 5 человек пацанов посадили, одного за убийство, другого за то что он с топором за женой по лесу бегал, вывез ее в лес, другой стал нариком и повесился короче все эти пацаны с неблагополучных семей. У меня у самой два мальчика растут я им говорю всегда что нельзя слабых обижать и лезть в драку первым
не хотите маме именинника в лицо сказать, что он, по вашему мнению, уголовником вырастет? Не хотите, потому что огребете - мама не горюй. А на форуме болтать - не мешки ворочать.
Молодая
Гость
А аниматор хамло
возможно. Возможно аниматор - хамло, мальчик несдержанный.
Но дочь автора вела себя неподобающе, автор на поведение дочери не отреагировала. Конфликт спровоцировали они.
Гость
Blueberry_
аниматору заплатили деньги, чтобы он занимался мальчиком и его гостями, а не левой девочкой, уж извините. Иначе родители, которые ему платят деньги, вполне резонно могут возмутиться.
Так можно всё урегулировать спокойно и т.д выход есть всегда, можно без скандалов спокойно поменять кафе или пойти в другое место, найти в конце концов то место где аниматор и ваши дети будут отдельно от всех в чем проблема то? Зачем сразу хамить автору? Я знаю какие сейчас люди поэтому стараюсь быстрее вылететь из магазина если ребенок стал плакать или истерить, и не стану при людях воспитывать, все по доброму можно сделать, было бы желание и человечность
Гость
Мы не надеялись, а четко знали, что наши дети разберутся, как им играть. Они не первый раз посещали это заведение.
Сейчас поняла, что если компания не хочет присоединения чужих детей, то их сторона должна была позаботиться о том, что б снять отдельное помещение типа антикафе или лаундж зона. А так это дразнилово какое-то и напряг для остальных посетителей и детей. Да вообще напряг для всех сторон.

Они могли подойти к нам и решить вопрос,а не грубить детям тем более у одной тоже день рождения. Без проблем бы скинула им денег за наших детей, если оплата у аниматора по количеству человек.
а им то чего к вам подходить? это ваши дети лезут на их праздник, а не наоборот
Гость
Гость
Так если кто чужой на свадьбе к ведущему/тамаде полезет со своим "а вот у меня тоже..."?Интересно,что с ним будет?
Ага на свадьбе, нормальные люди отдельно от всех снимают зал если что, дабы избежать лишнего недоразумения
Гость
Вы чем то обижены?
Где я говорю, что мне кто-то должен?
вы почему-то посчитали, что вашему ребенку кто-то должен
и аниматор, нанятый другими людьми, и те люди подойти и что-то обсудить, и дети должны вашего ребенка принять в компанию
Молодая
Гость
Так можно всё урегулировать спокойно и т.д выход есть всегда, можно без скандалов спокойно поменять кафе или пойти в другое место, найти в конце концов то место где аниматор и ваши дети будут отдельно от всех в чем проблема то? Зачем сразу хамить автору? Я знаю какие сейчас люди поэтому стараюсь быстрее вылететь из магазина если ребенок стал плакать или истерить, и не стану при людях воспитывать, все по доброму можно сделать, было бы желание и человечность
с чего бы вдруг из-за чужих невоспитанных детей идти в другое место????
Гость
Да, они к нам могли подойти, если их что-то не устраивает. Меня всё устраивало, что в ОБЩЕЙ зоне играют дети. За стол к ним ни кто не ломился.
так это вас не устроило, что вашего ребенка послали и она в слезах была
их всё устроило
Гость
Гость
Это бесполезно говорить
Молодая
Гость
Это бесполезно говорить
за эти пару раз успела от аниматора кучу хамства услышать и шариком по голове получить.
Гость
Меня бы устроило, если бы это было не в грубой форме!
А раз нагрубили, значит им мешало.
так может ваш ребенок с первого раза не понял, когда её попросили уйти и не мешать?
Гость
Гость
Да, я скорее это и имела ввиду, что можно все решить иным путём
Гость
Гость
не хотите маме именинника в лицо сказать, что он, по вашему мнению, уголовником вырастет? Не хотите, потому что огребете - мама не горюй. А на форуме болтать - не мешки ворочать.
А зачем я буду кого то учить, на агрессию как правило и реагируют тоже агрессией, так что можно по доброму решить все проблемы
Гость
Молодая
возможно. Возможно аниматор - хамло, мальчик несдержанный.
Но дочь автора вела себя неподобающе, автор на поведение дочери не отреагировала. Конфликт спровоцировали они.
Я бы ушла наверно, не стала бы портить ребенку праздник
Гость
Молодая
с чего бы вдруг из-за чужих невоспитанных детей идти в другое место????
Я имею ввиду на месте автора