Мы не надеялись, а четко знали, что наши дети разберутся, как им играть. Они не первый раз посещали это заведение.
Сейчас поняла, что если компания не хочет присоединения чужих детей, то их сторона должна была позаботиться о том, что б снять отдельное помещение типа антикафе или лаундж зона. А так это дразнилово какое-то и напряг для остальных посетителей и детей. Да вообще напряг для всех сторон.
Они могли подойти к нам и решить вопрос,а не грубить детям тем более у одной тоже день рождения. Без проблем бы скинула им денег за наших детей, если оплата у аниматора по количеству человек.
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»
Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники