Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Как же бесят какие как вы и ваши навязчивые дети. Я пошла с ребенком в игровой центр, катался он на тарзанке, рядом отмечали день рождения с аниматором дети. Мы на них ноль внимания. Но девочка проходит ко мне и говорит: а покачайте меня на тарзанке, я принцесса, у меня день рождения. Вот вы пляятт как воспитываете своих детей? Объясните им уже, что не нужно подходить к посторонним, посторонние ничем вашим детям не обязаны, и посторонним плевать, что у ваших принцесс день рождения.
Здесь один момент упущен ещё, и пожалуй даже важнее навязчивости и невоспитанности (а в 5 лет ребенок уже может и должен знать основные правила поведения, вообще-то). Посторонние для ребенка могут быть ОПАСНЫ. Что в головах у родителей, которые не объясняют детям, что к чужим подходить нельзя нигде и никогда, я не понимаю абсолютно.
Гость
Гость
Если б можно было сюда фото прикреплять, так бы и сделала, что б не было сомнений
Ну да, но все знают что возможности нет, поэтому можно сочинять что угодно.
Гость
Гость
Ещё раз, зачем бронировать заранее то, что не планировалось?
Не заранее, день в день. Ребенок захотел туда с подружкой.
Гость
Аниматор - полное г@вно. Грубить маленькому ребенку. Какая разница , 4 детей или 6 детей развлекать? Те же фокусы показывай себе .
Гость
Гость
По крайней мере будет наука. Поймите, что чужие люди ничем вам не обязаны, кроме тех, кому вы заплатили за определенную работу деньги. И самое главное. Поскольку у меня тоже дети. Ребенка пора воспитывать (если раньше не начали). В первую очередь для его безопасности. Подходить к чужим людям, вступать с ними в любой контакт, даже если с ними дети, даже если они в костюмах мульт.героев, Деда Мороза и т.д. - табу. Абсолютно, всегда. Если ребенок с родителями - он может попросить родителей "наладить контакт", спросить можно ли вместе поиграть, можно ли подойти, но подходит к чужим людям взрослый и всё под его контролем. Сам ребенок с чужими людьми на контакт идти не должен никогда. Это не паранойя, и немало родителей, которые не научили детей этому на том же безусловном уровне, что после туалета моют руки и не тянут в рот упавшее на пол, очень потом жалеют. Когда, не дай Бог, ребенок подвергнется домогательствам, или просто псих напугает, о худшем писать не хочу.
Согласна
Зима
Гость
Это точно)
Соседка у нас была, тоже кричала, а почему дети мороженое едят на глазах у ее дочери? Той же тоже захочется, пусть спрячут его! Пусть спрячут игрушку новую, дочь же захочет! Апофеозом была новая мебель, которую привезли другим соседям. Так та бегала вокруг грузчиков со словами «Спрячьте кресло, спрячете»…
Капец! Мебель спрятать, шоб соседка не расстраивалась? Сама на дровах сидит?
Гость
Гость
Аниматор - полное г@вно. Грубить маленькому ребенку. Какая разница , 4 детей или 6 детей развлекать? Те же фокусы показывай себе .
а вы темку почитайте. Прынцесса прилипла к аниматору, перетягивала внимание на себя, мешала вести программу.
Гость
Гость
Иииии? на моменте бронирования нельзя было продумать детскую часть?
Гость
Гость
вот и славно. А доча ваша запомнит этот "праздник" на всю жизнь.
Не запомнит. По её словам все хорошо и ей всё понравилось
Гость
Гость
Это точно)
Соседка у нас была, тоже кричала, а почему дети мороженое едят на глазах у ее дочери? Той же тоже захочется, пусть спрячут его! Пусть спрячут игрушку новую, дочь же захочет! Апофеозом была новая мебель, которую привезли другим соседям. Так та бегала вокруг грузчиков со словами «Спрячьте кресло, спрячете»…
Ну это клиника)
Гость
Гость
Не запомнит. По её словам все хорошо и ей всё понравилось
понравилось по ту.пой башке получать? ну ок
Гость
Гость
Иииии? на моменте бронирования нельзя было продумать детскую часть?
Нет нельзя было.
Гость
Гость
понравилось по ту.пой башке получать? ну ок
Тупая бошка у вас. Ребенок запомнил только положительные моменты
Гость
Гость
Нет нельзя было.
а что так, мыслительные способности слабоваты? мозг во вкусносисю перетек?
Гость
Гость
а это ты лет через десять поймешь, когда к твоей деточке пубертат нагрянет.
Гость
Гость
День в день люди приходят и занимают свободный столик.
Гость
Гость
День в день люди приходят и занимают свободный столик.
В выходной день их может и не быть.
Гость
Гость
Потому что его наняли и оплатили другие люди для своего ребенка и его гостей. А не развлекать нахальных прынцесс посторонних. Молодец парнишка именинник , поставил на место.
Гость
Гость
В выходной день их может и не быть.
Такие залоги требуют только элитные рестораны в праздничные дни типа нового года. А не фастфуд в торговых центрахЧ
Гость
Гость
а что так, мыслительные способности слабоваты? мозг во вкусносисю перетек?
Как получилось, так и поступила.
Гость
Гость
а это ты лет через десять поймешь, когда к твоей деточке пубертат нагрянет.
Ну лять, так рассуждать, можно идти вешаться. Жизни без ошибок и таких моментов не бывает
Гость
Гость
Такие залоги требуют только элитные рестораны в праздничные дни типа нового года. А не фастфуд в торговых центрахЧ
На 6 человек в Москве игровой центр, это нормально. И это не фастфуд 🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
Ну лять, так рассуждать, можно идти вешаться. Жизни без ошибок и таких моментов не бывает
у тебя еще ребенок есть, да? а этот просто запасной?
Гость
Гость
Заголовок тогда перечитай, оффца. Задрали со своими личинками везде , визгами и воем. В кафе, поезде, самолете , магазине с истериками купи, купи и валянием на полу .
Гость
Гость
у тебя еще ребенок есть, да? а этот просто запасной?
К чему этот вопрос? С ребенком что-то страшное и ужасное случилось, что нанесет огромную травму?
Гость
Гость
К чему этот вопрос? С ребенком что-то страшное и ужасное случилось, что нанесет огромную травму?
см. заголовок. И правда овца.
Гость
Гость
Заголовок тогда перечитай, оффца. Задрали со своими личинками везде , визгами и воем. В кафе, поезде, самолете , магазине с истериками купи, купи и валянием на полу .
Ну ваши чувства меня никак не беспокоят, нервничаете-лечитесь.
Если б не заголовок, тема бы не осуждалась.
Гость
Гость
см. заголовок. И правда овца.
От овцы и слышу. Ребенок на утро сказал, что всё ок, значит ок.
Гость
Гость
Мы не надеялись, а четко знали, что наши дети разберутся, как им играть. Они не первый раз посещали это заведение.
Сейчас поняла, что если компания не хочет присоединения чужих детей, то их сторона должна была позаботиться о том, что б снять отдельное помещение типа антикафе или лаундж зона. А так это дразнилово какое-то и напряг для остальных посетителей и детей. Да вообще напряг для всех сторон.

Они могли подойти к нам и решить вопрос,а не грубить детям тем более у одной тоже день рождения. Без проблем бы скинула им денег за наших детей, если оплата у аниматора по количеству человек.
Почему кто-то должен объяснять вам и вашим детям, что нечего лезть на чужой праздник, почему не удержали девочку. Я тоже не согласна праздник для всех детей устраивать, тем более за мой свет.и им тоже возможно и деньги ваши не нужны, и чужие дети на празднике, ещё и ответственность за них неси. Наглость поражает ваша
Гость
Гость
Да мне уже и пофиг как-то
Что-то незаметно,что пофиг.Кому пофиг,темы не строчит.Разве что Лупоглазик...
Гость
Гость
Я не видела смысла подходить, так как наши 1,2 раза подбежали на 2-3 минуты и убегали дальше в двоём отдельно играть. То есть эти моменты проходили эпизодами, а не то, что они там липли бесконечно.
Значит, у детей проблемы не было, подбежали, куда не просили, убежали и дальше играли. Почему взрослые из той компании должны видеть смысл подходить к вам?
Гость
Гость
Почему кто-то должен объяснять вам и вашим детям, что нечего лезть на чужой праздник, почему не удержали девочку. Я тоже не согласна праздник для всех детей устраивать, тем более за мой свет.и им тоже возможно и деньги ваши не нужны, и чужие дети на празднике, ещё и ответственность за них неси. Наглость поражает ваша
Все, да, я наглая, что позволила играть ребенку в общей игровой, а не удерживала её силой на стуле в её др.
Подошла и подошла, потом так же ушла. Какая наглость, да
Гость
Гость
Что-то незаметно,что пофиг.Кому пофиг,темы не строчит.Разве что Лупоглазик...
Кто такой лупоглазик?
Гость
Гость
Все, да, я наглая, что позволила играть ребенку в общей игровой, а не удерживала её силой на стуле в её др.
ваша прынцесса получила по башке за то, что ИГРАЛА В ОБЩЕЙ ИГРОВОЙ? себя хотя бы не обманывайте.
Гость
Гость
У неё тоже праздник и находились они в ОБЩЕЙ зоне. Тем более подходили они не на долго, что б вот так грубить и бить.
У меня есть опыт с аниматорами, я так же заказывала в общую зону и так же присоединялись другие дети. Моя была наоборот рада, что столько ребят пришли играть вместе. И такая ситуация для неё впервые, что кто-то может вот так реагировать, тем более драться.
Ну вот, если родители не научили, то жизнь научила не лезть на чужой праздник без приглашения
Гость
Гость
По себе судишь?
По тебе.
Гость
Гость
Кто такой лупоглазик?
А такая же дура, как ты.
Гость
Гость
очень плохо, значит ваша невоспитанная дочь опять будет лезть к чужим людям, портить чужие мероприятия и праздники под вашим чутким одобрением. Опять будет вести себя нагло и хамовато, так как с вашей подачи "онажеребенок ей все можно и все должны"
Гость
Гость
Это да. Благо разрулили и постарались переключить ребёнка на позитивное настроение)
В первые в такое ситуации. Так как на своём опыте мы наоборот были не против чужих ребят на празднике.
Если б я не хотела чужих, заказала бы лаундж или антикафе или в своей квартире на крайняк.
Так что же вы не устроили праздник для своего ребенка, заодно бы весь ТЦ подключился. Но нет.
Гость
Гость
Ну вот, если родители не научили, то жизнь научила не лезть на чужой праздник без приглашения
Ещё раз напишу. Это как на свадьбе не снимать весь ресторан, заказать музыкантов и другим посетителям сказать : закройте уши и глаза, танцевать вообще не смейте. И музыканты такие во время песни «цык! Ша от седа»
Гость
Гость
да, наглость. По вашему описанию она НЕОДНОКРАТНо подходила к аниматору, дергала его - задавала вопросы, отвлекала и мешала вести программу. А в театр ваша дочурка ходит? тоже на сцену лезет и актерам вопросы задает? это тоже самое. Человек работал, ваша дочь мешала и срывала выступление. Наглость и невоспитанность. С вашей подачи
Гость
Гость
очень плохо, значит ваша невоспитанная дочь опять будет лезть к чужим людям, портить чужие мероприятия и праздники под вашим чутким одобрением. Опять будет вести себя нагло и хамовато, так как с вашей подачи "онажеребенок ей все можно и все должны"
Ну всё, запереть теперь ребёнка в клетку
Гость
Гость
Так что же вы не устроили праздник для своего ребенка, заодно бы весь ТЦ подключился. Но нет.
Планы были другие уже писала, следующий раз так и сделаю
Гость
Гость
Ещё раз напишу. Это как на свадьбе не снимать весь ресторан, заказать музыкантов и другим посетителям сказать : закройте уши и глаза, танцевать вообще не смейте. И музыканты такие во время песни «цык! Ша от седа»
нет. Это как случайно очутившись на свадьбе, подойти облапать невесту. Ачотакова?
Гость
Гость
От овцы и слышу. Ребенок на утро сказал, что всё ок, значит ок.
жаль, что ребенок не сделал выводы о своих ошибках в поведении. В следующий раз может получит не шариком по голове, а кулаком по лицу если продолжит себя так вести с вашего одобрения
Гость
Гость
1) мы не делали вид, что так и надо. Детям объяснили, что не надо туда подходит, что это чужие люди и чужой праздник.
2) У меня была такая ситуация и в голову не приходило гонять чужих детей, так как я чётко понимала, что иду в место, где и другие будут играть. Мой аниматор уделял внимание моей дочке не смотря на других, хорошо выполняя свою задачу.
Если бы объяснили - дети бы не подошли.
Гость
Гость
Это как на свадьбе пойти к ним потанцевать, в конкурсах их участвовать.
Гость
Гость
Разводка на детосрач и что яжребеночка обидели. Автор путается в показаниях, то пошли праздновать туда-то, потом выясняется, что дома уже отметили и шары и торт и прочее, далее прЫнцесса спонтанно возжелала зайти вот сюда, но стол был забронирован и накрыт. Потом истерика, что отогнали с чужого ДР, вой, что у неё его нет, персонал несется поздравлять, отвлекая внимание всех от чужого празднования. Соплячка доказывает, что она главная и всё внимание ей. Автор, надо было вам ещё в три места зайти для того же)) Тему читали, народ, была такая, там в кафе золовка и свекровь просто перетягивали все внимание на любимую внучку Катю или Машу, как её там звали. Нарядили, заставляли читать стишки, петь и громогласно всем пояснять про успехи этой. Про дочку автора-невестки некогда было , папаша сидел и молчал, маманька его праздником дирижировала ))) Все слушали про Катю и куча фото этой Кати и гости должны были умиляться и сыпать похвалами, девочка именинница сидела в углу, только её мама хочем поздравить свою, свекровь опять про Катю. Какая та умница и красавица и любимая молодец. Подарки девочке подарили всякую дешевую ерунду, зато устроили Кате праздник за счет автора той темы)) Папаша именинницы сидел и жевал сопли. А дочь это все видела.
Какая то несуразная очередная бредятина😝
Гость
Гость
нет. Это как случайно очутившись на свадьбе, подойти облапать невесту. Ачотакова?
Ну вообще не связанные моменты.
Гость
Гость
Это как на свадьбе пойти к ним потанцевать, в конкурсах их участвовать.
Но ребенок то в интерактиве не участвовал