Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Вы абсолютно правы! А автор - типичная яжемать: почему та компания не ушла, а то расстраивают тут нас!
Это точно)
Соседка у нас была, тоже кричала, а почему дети мороженое едят на глазах у ее дочери? Той же тоже захочется, пусть спрячут его! Пусть спрячут игрушку новую, дочь же захочет! Апофеозом была новая мебель, которую привезли другим соседям. Так та бегала вокруг грузчиков со словами «Спрячьте кресло, спрячете»…
Гость
Гость
Не важно, какие другие дети, да и взрослые тоже. Важно, что вы испортили своему ребенку праздник.
Пятилетие ваша дочь запомнит на всю жизнь. Как ее гнали от празднования чужого дня рождения при том, что у нее тоже др, как ей хотелось того же, как за нее никто не заступился и ее родителям было все равно. Такие моменты не забываются и они влияют на дальнейшую жизнь.
Вы много пишете, что вы бы пустили чужих детей, что разрешили бы и т.д. Только все это не важно для вашей дочки в этой ситуации. Вам важнее было посидеть со взрослыми, как и было запланировано, а на своего ребенка вы наплевали. День рождения, а на нее наорал посторонний взрослый, более того, аниматор, который в понимании ребенка должен быть добрым, побил чужой мальчик, родители не исправили ситуацию. Это обидно, очень и это запомнится навсегда.
Вы читаете одним местом. Мы всю ситуацию исправили.
Вы перевернули все с ног на голову.
Гость
Гость
Думаю всех людей уже достали эти "дети", которые мешают и сказать им ничего нельзя. Меня за последние 2 недели с началом каникул чужие дети в общественных местах ОЧЕНЬ достали. Бесчисленные самокаты... чья то мамаша с 2х леткой пускала пузыри прямо на меня... какой то выро'док в магазине с ниуя стал пинать мою корзину с продуктами... Вы ду'ры? Ваши дети ВЕЗДЕ просто и еще пузатых столько. И вы требуете помимо НАШИХ НАЛОГОВ еще любить ваших огрызков, которые МЕШАЮТ!!! Да пошли вы науй!!!
Аплодирую. 👏 Люди пришли своему мальчику устроить праздник, оплатили аниматора, но чья-то девка лезет и лезет и мешает, а мамаша где-то засела в углу и "не видит" , один раз сказали , не мешай, второй , сопля считает, что она и тут главная и её обязан чужой аниматор развлекать. Далее уже тот именинник "побил", потому что ударил шариком. Сидят люди, которые пришли отдохнуть , в итоге слушают рев чужой соплячки. Мамаша устраивает театр, что её дитятке нанесли психологическую травму, посадили не туда, всех обидели и заведение должно устроить показуху с извинениями. Знаете что, любезная яжмамаша? Вас нужно занести в этом заведении в ЧС и пошли вы *** со своми ДР , истерящими личинками и претензиями. Сначала претесь с наглыми, не знающими границ яждитятками, потом строчите гневные отзывы и даже сюда приперлась изливать своё г...
Гость
Ну аниматор мог эту ситуацию разрулить более грамотно, в том ключе что меня вызвали на праздник к этому мальчику, а ты иди к маме с папой, без хамства. В остальном претензии автора странные. Др ребенка надо продумывать, можно отпраздновать дома, можно пойти на какие-то аттракционы, мультики и т.д., потом зайти в кафе, вообще вариантов море как затратных по деньгам, так и с минимальными тратами (но здесь надо опу поднять и самим создать детям праздник, и развлечения и угощение). А вот празднования др в ТЦ я не понимаю в упор, туда можно в любой другой день сходить с детьми. Так себе праздник ((( и да, там чужие дети, незнакомые, в этом возрасте дети конфликтны, может быть испорчено настроение. Персонал повел себя и так великолепно, сверх обязанностей, и стоило бы им написать благодарность, а не жаловаться здесь. Праздник ребенку испортили родители. Жадностью и ленью. Можно без аниматоров дома великолепный праздник устроить. Или вызвать того же аниматора и сделать детский праздник где угодно. А не свои посиделки, где именинник без присмотра к чужим людям подходит. Раз в год нельзя день полностью ребенку посвятить? (((
Гость
Гость
Вам бы не было смешно, если вас чуть не сбили на самокатах "дети" от 2 до 15. Дети это что то светлое, красивое, а эти вырод'ки не дети, они "нечто" что вырастет в маргиналов, алкашей и таксистов.
Вы тоже чей то выродок
Гость
Гость
Автор киздит, как дышит , ни один аниматор не будет отгонять чужих детей - им просто пофиг 5 или 10 голов, они их в лицо не различают ,где свои и чужие , просто выполняют свою работу.
Отгонять чужих детей могли только родители именинника, если бы их так жаба душила за" левых" детей - такшта , авторка, сочини новую разводку про гадких родителей!
Это не разводка 🤦🏽‍♀️
Гость
Константин!
Никогда не встречал грубых аниматоров... Я не против чужих детей в тусовке аниматора.
Я встретила впервые.
Гость
Гость
Это не первый и не последний раз когда дите автора прогонят и обхаят, с той лишь разницей, что когда станет взрослой уже никто сострадать не станет и утешать за просто так)) Так что автор то ли ещё будет. Скупой платит дважды.
А кто утешал за просто так?
Гость
Гость
Это не разводка 🤦🏽‍♀️
А что же если не разводка, тогда голое вранье
Гость
Гость
У меня была подобная ситуация. Правда, аниматор не хамил, а вежливо просил детей пойти к своим родителям. Но у них, как Вы говорите, «в одно ухо влетало, из другого - вылетало». Детей было трое, и они были очень активные и назойливые, постоянно требовали внимания аниматора, первые встали в очередь на аквагрим. Дочери было очень обидно. Я пошла к их родителям, они с недовольным видом отозвали детей, попутно заметив, что «это же дети». Через 5 минут эта троица конечно же вернулась. И тогда моя подруга, менее церемонная, чем я, сказала им: «Кыш, пошли отсюда!» Те сразу в слезы. Родители их пришили ругаться, в общем, вышел скандал на ровном месте и за мои же деньги.
Но у вас то в пекло лезли. Наши нет.
Гость
Гость
А кто утешал за просто так?
В Европе принято платить за все
Гость
Гость
Но у вас то в пекло лезли. Наши нет.
В какое пекло, тема не о войне
Гость
Авто,поддерживаю вас. У самой сын 6 лет. В прошлом году ему на ДР заказывали аниматора. Сына не впечатлило. Ходили на ДР детей друзей, на разные мероприятия с анимацией для всех детей. Ему раньше это было вообще безразлично. А недавно мы ходили в развлекательный центр, в котором проходил ДР незнакомого мальчика. В общую зону пришли аниматоры, которые понравились моему сыну. Он сразу к ним подбежал. Аниматоры поздоровались за руку с каждым рбенком. Потом мама того мальчика вежливо попросила моего сына отойти и сказала, чтр это чужой ДР. Я сразу увела его и отвлекла. Настроение у сына не испортилось совсем. Сама была бы не против, если бы нанятый мной аниматор развлекал всех подбежавших к нему детей. А вы описали просто жесть. Сочувствую.
Гость
Гость
В Европе принято платить за все
Если вы про утешение, за него заплатили 🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
В какое пекло, тема не о войне
Ладно, по другому, лезли настойчиво и правда слишком. Наши прибежали убежали, без навязчивости
Гость
Гость
Ваши налоги? Вы неуч совсем? Это вообще дыр дыровна в голове
Да, ее налоги. В чем проблема? Не знаете, откуда берутся деньги на налоги и пособия?
Гость
Гость
Авто,поддерживаю вас. У самой сын 6 лет. В прошлом году ему на ДР заказывали аниматора. Сына не впечатлило. Ходили на ДР детей друзей, на разные мероприятия с анимацией для всех детей. Ему раньше это было вообще безразлично. А недавно мы ходили в развлекательный центр, в котором проходил ДР незнакомого мальчика. В общую зону пришли аниматоры, которые понравились моему сыну. Он сразу к ним подбежал. Аниматоры поздоровались за руку с каждым рбенком. Потом мама того мальчика вежливо попросила моего сына отойти и сказала, чтр это чужой ДР. Я сразу увела его и отвлекла. Настроение у сына не испортилось совсем. Сама была бы не против, если бы нанятый мной аниматор развлекал всех подбежавших к нему детей. А вы описали просто жесть. Сочувствую.
Спасибо. Дети подбежали и убежали. Я понимаю, если бы они прям принимали участие.
Гость
Гость
Я не видела смысла подходить, так как наши 1,2 раза подбежали на 2-3 минуты и убегали дальше в двоём отдельно играть. То есть эти моменты проходили эпизодами, а не то, что они там липли бесконечно.
Назовем вещи своими именами-ваши дети мешали вести мероприятие.
Гость
Гость
Да, ее налоги. В чем проблема? Не знаете, откуда берутся деньги на налоги и пособия?
Я то знаю, в Гугле не забанили. И мы родители тоже их платим и поболее вашего
Гость
Гость
Назовем вещи своими именами-ваши дети мешали вести мероприятие.
Да как хотите называйте
Молодая
Поддержу большинство. Автор, вы сами виноваты. Надо было раньше вмешаться и увести своего ребенка. Вам мало того что аниматор начал отгонять чужих детей??? Что с того что иногда к аниматорам присоединяются другие дети? К тем и присоединяйте своего ребенка. А это аниматор не хочет еще кучу посторонних развлекать. Имеет право. Кроме того возможно у него программа рассчитана на определенное количество детей. Во-вторых аниматору некогда выслушивать про ранки постороннего ребенка. Правильно вам се тут пишут. У бестолковых взрослых невоспитанные дети.
Гость
Гость
Ну аниматор мог эту ситуацию разрулить более грамотно, в том ключе что меня вызвали на праздник к этому мальчику, а ты иди к маме с папой, без хамства. В остальном претензии автора странные. Др ребенка надо продумывать, можно отпраздновать дома, можно пойти на какие-то аттракционы, мультики и т.д., потом зайти в кафе, вообще вариантов море как затратных по деньгам, так и с минимальными тратами (но здесь надо опу поднять и самим создать детям праздник, и развлечения и угощение). А вот празднования др в ТЦ я не понимаю в упор, туда можно в любой другой день сходить с детьми. Так себе праздник ((( и да, там чужие дети, незнакомые, в этом возрасте дети конфликтны, может быть испорчено настроение. Персонал повел себя и так великолепно, сверх обязанностей, и стоило бы им написать благодарность, а не жаловаться здесь. Праздник ребенку испортили родители. Жадностью и ленью. Можно без аниматоров дома великолепный праздник устроить. Или вызвать того же аниматора и сделать детский праздник где угодно. А не свои посиделки, где именинник без присмотра к чужим людям подходит. Раз в год нельзя день полностью ребенку посвятить? (((
Я и не хотела туда тащиться. Мы планировали, как раз ехать на аттракционы в остров мечты, а далее просто посидеть в кафе (не в тц)
Но дочке захотелось именно туда со своей подружкой.
Да я не подумала о такой ситуации, да не доглядела. Мой косяк.
Гость
Молодая
Поддержу большинство. Автор, вы сами виноваты. Надо было раньше вмешаться и увести своего ребенка. Вам мало того что аниматор начал отгонять чужих детей??? Что с того что иногда к аниматорам присоединяются другие дети? К тем и присоединяйте своего ребенка. А это аниматор не хочет еще кучу посторонних развлекать. Имеет право. Кроме того возможно у него программа рассчитана на определенное количество детей. Во-вторых аниматору некогда выслушивать про ранки постороннего ребенка. Правильно вам се тут пишут. У бестолковых взрослых невоспитанные дети.
Пишут одну бестолковую чушь словно у людей работы нет
Гость
Гость
Вы читаете одним местом. Мы всю ситуацию исправили.
Вы перевернули все с ног на голову.
Вы исправили. ВЫ?
Сами пишете "В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)"
Не вы утешили, не вы исправили, а персонал заведения пожалел вашего ребенка.
Ваш ребенок плакал, что у нее нет никакого др, а у мальчика есть. А вы только глазами хлопали на это и ждали, что посторонние люди подойдут и что-то решат.
Мальчика именинника тоже можно понять. У него праздник, все внимание ему, а тут какая-то наглая (по его мнению) девочка лезет, да еще и тоже именинница. Мальчик тоже ребенок, тоже маленький и ему тоже обидно и он отстаивал, как мог, свое право на свой праздник. У вашей же дочери такого праздника не было и она посчитала, что никакого не было и вы никак не исправили ситуацию.
Ну можно же было пойти в другое место, отвлечь, пойти на мультик или за покупками.
Да, для вас ситуация так и осталась бы неприятной, с осадочком, но ребенка можно было отвлечь и увлечь в другую сторону.
Гость
Гость
Да как хотите называйте
Да сколь хотите возмущайтесь.
Гость
Гость
Аплодирую. 👏 Люди пришли своему мальчику устроить праздник, оплатили аниматора, но чья-то девка лезет и лезет и мешает, а мамаша где-то засела в углу и "не видит" , один раз сказали , не мешай, второй , сопля считает, что она и тут главная и её обязан чужой аниматор развлекать. Далее уже тот именинник "побил", потому что ударил шариком. Сидят люди, которые пришли отдохнуть , в итоге слушают рев чужой соплячки. Мамаша устраивает театр, что её дитятке нанесли психологическую травму, посадили не туда, всех обидели и заведение должно устроить показуху с извинениями. Знаете что, любезная яжмамаша? Вас нужно занести в этом заведении в ЧС и пошли вы *** со своми ДР , истерящими личинками и претензиями. Сначала претесь с наглыми, не знающими границ яждитятками, потом строчите гневные отзывы и даже сюда приперлась изливать своё г...
Причем детей было всего 2, а взрослых 4. И 4 взрослые кобылы за одной девочкой не уследили?
Гость
Гость
Бесплатно никто не будет
Гость
Автор даже в теме не может изложить конкретно. Кто были эти 4 взрослых и 2 ребенка? Две пары и дети у каждых свои или баба-деда-папа-мама и брат с сестрой именинницей? Сестра авторша с племянником, подруга со своим мужем и ребенком ? Выходит, что вы ничего не оплатили, а просто пришли сами посидеть и отправили детей играться где-то там. Пристроитьсяжому празднику и аниматору халявно. Может и чужого торта поесть и угоститься, пока вы там сидите сами? Торт не был заказан и только после скандала вам вынесли пирожное со свечкой. А 5 летний ребенок увидел, что ДР проходит иначе! Как у того мальчика и стала кричать, что у неё его НЕТ!
Гость
Гость
Вы исправили. ВЫ?
Сами пишете "В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)"
Не вы утешили, не вы исправили, а персонал заведения пожалел вашего ребенка.
Ваш ребенок плакал, что у нее нет никакого др, а у мальчика есть. А вы только глазами хлопали на это и ждали, что посторонние люди подойдут и что-то решат.
Мальчика именинника тоже можно понять. У него праздник, все внимание ему, а тут какая-то наглая (по его мнению) девочка лезет, да еще и тоже именинница. Мальчик тоже ребенок, тоже маленький и ему тоже обидно и он отстаивал, как мог, свое право на свой праздник. У вашей же дочери такого праздника не было и она посчитала, что никакого не было и вы никак не исправили ситуацию.
Ну можно же было пойти в другое место, отвлечь, пойти на мультик или за покупками.
Да, для вас ситуация так и осталась бы неприятной, с осадочком, но ребенка можно было отвлечь и увлечь в другую сторону.
Да! Я! Я пошла все купила и попросила персонал украсить пирожное купленными мною украшениями, вынесли шары купленные мною! И включить музыку с поздравлением.
Гость
Молодая
Потому что автор хитрожопо решила сэкономить, а дочка увидела, что ДР это торт, шары и аниматор)) А не вот это - идите там вдвоем поиграйте.
Гость
Гость
Да мне уже и пофиг как-то
Гость
Гость
Да мне уже и пофиг как-то
вот и славно. А доча ваша запомнит этот "праздник" на всю жизнь.
Гость
Гость
Да! Я! Я пошла все купила и попросила персонал украсить пирожное купленными мною украшениями, вынесли шары купленные мною! И включить музыку с поздравлением.
Аж на целое пирожное расщедрились ))) да еще и украшали его «украшениями»)))
Гость
Гость
Автор даже в теме не может изложить конкретно. Кто были эти 4 взрослых и 2 ребенка? Две пары и дети у каждых свои или баба-деда-папа-мама и брат с сестрой именинницей? Сестра авторша с племянником, подруга со своим мужем и ребенком ? Выходит, что вы ничего не оплатили, а просто пришли сами посидеть и отправили детей играться где-то там. Пристроитьсяжому празднику и аниматору халявно. Может и чужого торта поесть и угоститься, пока вы там сидите сами? Торт не был заказан и только после скандала вам вынесли пирожное со свечкой. А 5 летний ребенок увидел, что ДР проходит иначе! Как у того мальчика и стала кричать, что у неё его НЕТ!
У нас забронирован стол был с депозитом 15тыс.
Так никто и не спрашивал, вы вот первая.
Мы родители и родители той девочки.
Гость
Как же бесят какие как вы и ваши навязчивые дети. Я пошла с ребенком в игровой центр, катался он на тарзанке, рядом отмечали день рождения с аниматором дети. Мы на них ноль внимания. Но девочка проходит ко мне и говорит: а покачайте меня на тарзанке, я принцесса, у меня день рождения. Вот вы пляятт как воспитываете своих детей? Объясните им уже, что не нужно подходить к посторонним, посторонние ничем вашим детям не обязаны, и посторонним плевать, что у ваших принцесс день рождения.
Гость
Гость
Потому что автор хитрожопо решила сэкономить, а дочка увидела, что ДР это торт, шары и аниматор)) А не вот это - идите там вдвоем поиграйте.
Мы не собирались туда вообще изначально, это решилось за пару часов. Ребенка поздравили дома с тортом, шарами, подарками.
Мы собирались ехать на аттракционы, но дочка захотела туда.
Гость
Гость
+++
Гость
Гость
В последний момент, потому что халява не прошла. Такое заранее заказывают и оплачивают.
Гость
Гость
А второй пришедший с вами ребёнок остался без пирожного? Круто повеселились.
Гость
Гость
В последний момент, потому что халява не прошла. Такое заранее заказывают и оплачивают.
Почитайте ответы выше
Гость
Гость
А второй пришедший с вами ребёнок остался без пирожного? Круто повеселились.
Пирожное было не маленькое, как мини торт
Гость
Гость
Мы не собирались туда вообще изначально, это решилось за пару часов. Ребенка поздравили дома с тортом, шарами, подарками.
Мы собирались ехать на аттракционы, но дочка захотела туда.
Ну если изначально туда не собирались, то зачем был предоплачен столик на 15 тыс?
Гость
Гость
Ну если изначально туда не собирались, то зачем был предоплачен столик на 15 тыс?
Условия центра, при брони такой депозит 🤷🏼‍♀️
Гость
Гость
потому что автор сочиняет, смотря на реакцию публики. Вот уже и предоплата появилась, и угощение не пирожное а торт. Сейчас еще пикантные подробности появятся, как рояль из куста. Ждите.
Гость
Гость
потому что автор сочиняет, смотря на реакцию публики. Вот уже и предоплата появилась, и угощение не пирожное а торт. Сейчас еще пикантные подробности появятся, как рояль из куста. Ждите.
Если б можно было сюда фото прикреплять, так бы и сделала, что б не было сомнений
Гость
Разводка на детосрач и что яжребеночка обидели. Автор путается в показаниях, то пошли праздновать туда-то, потом выясняется, что дома уже отметили и шары и торт и прочее, далее прЫнцесса спонтанно возжелала зайти вот сюда, но стол был забронирован и накрыт. Потом истерика, что отогнали с чужого ДР, вой, что у неё его нет, персонал несется поздравлять, отвлекая внимание всех от чужого празднования. Соплячка доказывает, что она главная и всё внимание ей. Автор, надо было вам ещё в три места зайти для того же)) Тему читали, народ, была такая, там в кафе золовка и свекровь просто перетягивали все внимание на любимую внучку Катю или Машу, как её там звали. Нарядили, заставляли читать стишки, петь и громогласно всем пояснять про успехи этой. Про дочку автора-невестки некогда было , папаша сидел и молчал, маманька его праздником дирижировала ))) Все слушали про Катю и куча фото этой Кати и гости должны были умиляться и сыпать похвалами, девочка именинница сидела в углу, только её мама хочем поздравить свою, свекровь опять про Катю. Какая та умница и красавица и любимая молодец. Подарки девочке подарили всякую дешевую ерунду, зато устроили Кате праздник за счет автора той темы)) Папаша именинницы сидел и жевал сопли. А дочь это все видела.
Гость
Гость
Разводка на детосрач и что яжребеночка обидели. Автор путается в показаниях, то пошли праздновать туда-то, потом выясняется, что дома уже отметили и шары и торт и прочее, далее прЫнцесса спонтанно возжелала зайти вот сюда, но стол был забронирован и накрыт. Потом истерика, что отогнали с чужого ДР, вой, что у неё его нет, персонал несется поздравлять, отвлекая внимание всех от чужого празднования. Соплячка доказывает, что она главная и всё внимание ей. Автор, надо было вам ещё в три места зайти для того же)) Тему читали, народ, была такая, там в кафе золовка и свекровь просто перетягивали все внимание на любимую внучку Катю или Машу, как её там звали. Нарядили, заставляли читать стишки, петь и громогласно всем пояснять про успехи этой. Про дочку автора-невестки некогда было , папаша сидел и молчал, маманька его праздником дирижировала ))) Все слушали про Катю и куча фото этой Кати и гости должны были умиляться и сыпать похвалами, девочка именинница сидела в углу, только её мама хочем поздравить свою, свекровь опять про Катю. Какая та умница и красавица и любимая молодец. Подарки девочке подарили всякую дешевую ерунду, зато устроили Кате праздник за счет автора той темы)) Папаша именинницы сидел и жевал сопли. А дочь это все видела.
Тут расписывать все планы, читать не будете. Пишу, как есть.Вчера планировали на аттракционы. Торт шары были заказаны на утро. Дочь не захотела на аттракционы, в тот зал. Мы позвонили забронировать стол, время было только на 17:30, внесли депозит и пришли. Да, дети играли самостоятельно. Вышло, что вышло. Да, в качестве утешения был организован небольшой презент. Да, мне жаль, что так вышло.
Гость
"В.ру у меня уже, как способ излить душ" - 🤦🏻‍♀️инфернальная *** 🤢🤮
Гость
Гость
Я и не хотела туда тащиться. Мы планировали, как раз ехать на аттракционы в остров мечты, а далее просто посидеть в кафе (не в тц)
Но дочке захотелось именно туда со своей подружкой.
Да я не подумала о такой ситуации, да не доглядела. Мой косяк.
По крайней мере будет наука. Поймите, что чужие люди ничем вам не обязаны, кроме тех, кому вы заплатили за определенную работу деньги. И самое главное. Поскольку у меня тоже дети. Ребенка пора воспитывать (если раньше не начали). В первую очередь для его безопасности. Подходить к чужим людям, вступать с ними в любой контакт, даже если с ними дети, даже если они в костюмах мульт.героев, Деда Мороза и т.д. - табу. Абсолютно, всегда. Если ребенок с родителями - он может попросить родителей "наладить контакт", спросить можно ли вместе поиграть, можно ли подойти, но подходит к чужим людям взрослый и всё под его контролем. Сам ребенок с чужими людьми на контакт идти не должен никогда. Это не паранойя, и немало родителей, которые не научили детей этому на том же безусловном уровне, что после туалета моют руки и не тянут в рот упавшее на пол, очень потом жалеют. Когда, не дай Бог, ребенок подвергнется домогательствам, или просто псих напугает, о худшем писать не хочу.
Гость
Гость
Условия центра, при брони такой депозит 🤷🏼‍♀️
Ещё раз, зачем бронировать заранее то, что не планировалось?