Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Ну как знаешь. Просто твой ребенок побитый теперь. Ты учишь ее быть жертвой и зависеть от помощи других. Ну и что ты сделала когда ее побили? Ничего? А могла научить ее дать сдачи или не быть такой наглой и навязчивой, не привлекать внимание на себя.
Ну своих и учи.
Гость
Гость
За детскими играми следят взрослые. Хотя у некоторых дети сами по себе...
Ну у вас явно все четко.
Теть вот ты знаешь, эта ситуация = как на свадьбу не снять весь ресторан, заказть музыкантов и другим гостям сказать, закрой уши и глаза, а танцевать вообще не смей, ты за них не платил 🤷🏼‍♀️
Гость
Автор, а в игровой были только ваши дети и дети с аниматором? Других детей не было?
Вообще, это вы испортили своему ребенку праздник. При первом же конфликте вам надо было подойти к родителям мальчика и обговорить ситуацию. И если бы они были против, то надо было отвлечь своего ребенка, увести оттуда.
В любом случае, даже если бы вашу дочь допустили до чужого праздника, ее был бы испорчен. У нее тоже день рождения, а все внимание другому ребенку. Это обидно.
Ну и в 5 лет уже надо понимать, что навязываться посторонним людям нельзя.
Гость
Гость
По сути ты учишь ребенка выученной беспомощности. При этом она нагло лезет к людям, даже когда просят уйти (сначала ты сама, затем аниматор, потом мальчик). То есть она либо настолько ту'пая, либо настолько прет нагло и за последствия отвечать не хочет.
Ещё раз, я сама разберусь чему мне учить своего ребенка. Ты там не была и всей ситуации не видела, ребенок ничего плохого не делал, что б получать такие реакции. ЭТО РЕБЁНОК! И ОН ИГРАЛ!
Ей 5, 5 ука лет, а не 12-13, что б всё сразу и понимать! Она имеет право на ошибки, она имеет право не понимать, она имеет право заиграться и забыться!
Вам этого не понять, так как сами обделены родительской поддержкой, заботой, пониманием, ПРИНЯТИЕМ самое главное и так далее.
Гость
Гость
Вы так и не поняли, что вам в этой жизни никто не должен: ни вашим детям, ни вам в деле организации досуга ВАШИХ детей.
Нет же, вам все должны: в первую очередь окружающие должны удалиться, чтоб не тревожить ваше величество. И итоге люди повеселились на СВОЁМ празднике, а ее величество ср......тся в интернете.
Ага
Гость
Гость
Это капитализм, детка. Звериный оскал капитализма. Именно к этому мы шли последние 30 лет, предавая то, что было построено до нас, и веря, что рынок всё на свете урегулирует. Получи и распишись.
Оооо даааа, это надо в другую тему перетирать
Гость
Гость
Ещё раз, я сама разберусь чему мне учить своего ребенка. Ты там не была и всей ситуации не видела, ребенок ничего плохого не делал, что б получать такие реакции. ЭТО РЕБЁНОК! И ОН ИГРАЛ!
Ей 5, 5 ука лет, а не 12-13, что б всё сразу и понимать! Она имеет право на ошибки, она имеет право не понимать, она имеет право заиграться и забыться!
Вам этого не понять, так как сами обделены родительской поддержкой, заботой, пониманием, ПРИНЯТИЕМ самое главное и так далее.
Имеет конечно. Вот пусть со своими правами теперь ходит побитая. Может научиться к людям не лезть.
Гость
Гость
Автор, а в игровой были только ваши дети и дети с аниматором? Других детей не было?
Вообще, это вы испортили своему ребенку праздник. При первом же конфликте вам надо было подойти к родителям мальчика и обговорить ситуацию. И если бы они были против, то надо было отвлечь своего ребенка, увести оттуда.
В любом случае, даже если бы вашу дочь допустили до чужого праздника, ее был бы испорчен. У нее тоже день рождения, а все внимание другому ребенку. Это обидно.
Ну и в 5 лет уже надо понимать, что навязываться посторонним людям нельзя.
И другие были и так же присоединялись и так же их гонял аниматор.
Получается все дети не воспитанные идиоты и ничего не понимают, о как. Только дети комментаторов на лету все смекают.
Гость
Гость
Имеет конечно. Вот пусть со своими правами теперь ходит побитая. Может научиться к людям не лезть.
Жесть
Гость
Автор сама еще не зрелая, не осознает в какой мир создала ребенка. Надо было хорошо осмотреться прежде чем рожать, автор. Воображаемое путаешь с действительностью. Этот мир жесток и здесь у всех есть права. Ты пытаешься подстроить людей под твое мировоззрение, какие все "должны" быть, но это тебе и твоей дочери придется учиться выживать здесь. И для начала научи ее не лезть к людям так нахраписто и давать сдачи если уж полезла и получила по бошке ту'пой.
Гость
Думаю всех людей уже достали эти "дети", которые мешают и сказать им ничего нельзя. Меня за последние 2 недели с началом каникул чужие дети в общественных местах ОЧЕНЬ достали. Бесчисленные самокаты... чья то мамаша с 2х леткой пускала пузыри прямо на меня... какой то выро'док в магазине с ниуя стал пинать мою корзину с продуктами... Вы ду'ры? Ваши дети ВЕЗДЕ просто и еще пузатых столько. И вы требуете помимо НАШИХ НАЛОГОВ еще любить ваших огрызков, которые МЕШАЮТ!!! Да пошли вы науй!!!
Гость
Гость
Думаю всех людей уже достали эти "дети", которые мешают и сказать им ничего нельзя. Меня за последние 2 недели с началом каникул чужие дети в общественных местах ОЧЕНЬ достали. Бесчисленные самокаты... чья то мамаша с 2х леткой пускала пузыри прямо на меня... какой то выро'док в магазине с ниуя стал пинать мою корзину с продуктами... Вы ду'ры? Ваши дети ВЕЗДЕ просто и еще пузатых столько. И вы требуете помимо НАШИХ НАЛОГОВ еще любить ваших огрызков, которые МЕШАЮТ!!! Да пошли вы науй!!!
И вы туда идите. А лучше к психологу. Раз вас так дети бесят, напрягают. Смотрите, так и рехнуться можно. Дети будут всегда и везде. Мира без детей не будет никогда. Ну если только план глобалистов сработает по поводу ***, вон уже половина женщин не может иметь детей и пропаганда ненависти к детям работает. Но вы уже не доживете до этих времён
Гость
Гость
Ваши налоги? Вы неуч совсем? Это вообще дыр дыровна в голове
Гость
Гость
И вы туда идите. А лучше к психологу. Раз вас так дети бесят, напрягают. Смотрите, так и рехнуться можно. Дети будут всегда и везде. Мира без детей не будет никогда. Ну если только план глобалистов сработает по поводу ***, вон уже половина женщин не может иметь детей и пропаганда ненависти к детям работает. Но вы уже не доживете до этих времён
Пропаганда? Ваши дети ту'пые лучше любой пропаганды. Я тебе перечислила только события чужих детей за последние 2 недели. А представь сколько их было еще. Это просто ваши ту'пые тва'ри везде лезут. Это не дети, не надо ЭТО называть детьми. Я тоже была ребенком - тихая воспитанная девочка. У меня тоже были в садике и в школе такие же вы'род'ки перед глазами - везде лезут, наглые, ту'пые, еще и защищать себя не дают их больные мамаши, сразу тяфкать начинают если защищаешь себя от этих ту'пых тва'рей.
Гость
Гость
Ваши налоги? Вы неуч совсем? Это вообще дыр дыровна в голове
Наши налоги, которые вы получаете в виде пособий и маткапиталов.
Гость
Зае.бали разводки тут. Все лишь бы раскачать на агрессию.
Гость
Гость
И другие были и так же присоединялись и так же их гонял аниматор.
Получается все дети не воспитанные идиоты и ничего не понимают, о как. Только дети комментаторов на лету все смекают.
Не важно, какие другие дети, да и взрослые тоже. Важно, что вы испортили своему ребенку праздник.
Пятилетие ваша дочь запомнит на всю жизнь. Как ее гнали от празднования чужого дня рождения при том, что у нее тоже др, как ей хотелось того же, как за нее никто не заступился и ее родителям было все равно. Такие моменты не забываются и они влияют на дальнейшую жизнь.
Вы много пишете, что вы бы пустили чужих детей, что разрешили бы и т.д. Только все это не важно для вашей дочки в этой ситуации. Вам важнее было посидеть со взрослыми, как и было запланировано, а на своего ребенка вы наплевали. День рождения, а на нее наорал посторонний взрослый, более того, аниматор, который в понимании ребенка должен быть добрым, побил чужой мальчик, родители не исправили ситуацию. Это обидно, очень и это запомнится навсегда.
Тетя Сара
Гость
Ваша агрессия, конечно, смешна, но доля правды тут есть: сейчас много наглых и невоспитанных детей. Мои дети никогда к чужим не лезли, но, если бы кто-то из моих детей полез на чужой праздник в 5(!) лет и не внял моим запретам, я бы пригрозила ребенку уйти из заведения, и ушли бы в случае непослушания.
Но детей винить здесь нельзя, так как родители, культивируя вседозволенность, делают их заложниками опасных ситуаций.
Гость
Гость
Не важно, какие другие дети, да и взрослые тоже. Важно, что вы испортили своему ребенку праздник.
Пятилетие ваша дочь запомнит на всю жизнь. Как ее гнали от празднования чужого дня рождения при том, что у нее тоже др, как ей хотелось того же, как за нее никто не заступился и ее родителям было все равно. Такие моменты не забываются и они влияют на дальнейшую жизнь.
Вы много пишете, что вы бы пустили чужих детей, что разрешили бы и т.д. Только все это не важно для вашей дочки в этой ситуации. Вам важнее было посидеть со взрослыми, как и было запланировано, а на своего ребенка вы наплевали. День рождения, а на нее наорал посторонний взрослый, более того, аниматор, который в понимании ребенка должен быть добрым, побил чужой мальчик, родители не исправили ситуацию. Это обидно, очень и это запомнится навсегда.
Во первых, неважно кого она "пустила бы" к своему аниматору. Аниматор не обязан за те же деньги развлекать посторонних детей. Это надо учитывать.
Во вторых, что бы автор сделала этим людям, которые защищали свои границы? Наорала на аниматора? Побила мальчика? Она изначально должна была либо научить ребенка уважать чужую территорию, либо драться в ответ. А она учит ее быть наглой и не способной себя защитить при этом. И сама она тоже ее защитить не может. Ребенка чужого не побьет, с аниматором не поругается, потому что эти люди ничего плохого не сделали, это ЕЕ ребенок везде лезет и всем мешает.
Гость
Тетя Сара
Ваша агрессия, конечно, смешна, но доля правды тут есть: сейчас много наглых и невоспитанных детей. Мои дети никогда к чужим не лезли, но, если бы кто-то из моих детей полез на чужой праздник в 5(!) лет и не внял моим запретам, я бы пригрозила ребенку уйти из заведения, и ушли бы в случае непослушания.
Но детей винить здесь нельзя, так как родители, культивируя вседозволенность, делают их заложниками опасных ситуаций.
Вам бы не было смешно, если вас чуть не сбили на самокатах "дети" от 2 до 15. Дети это что то светлое, красивое, а эти вырод'ки не дети, они "нечто" что вырастет в маргиналов, алкашей и таксистов.
Тетя Сара
Гость
Вам бы не было смешно, если вас чуть не сбили на самокатах "дети" от 2 до 15. Дети это что то светлое, красивое, а эти вырод'ки не дети, они "нечто" что вырастет в маргиналов, алкашей и таксистов.
А таксисты-то вам чем не угодили?)))
Гость
Тетя Сара
Вседозволенность, именно. Нужно только помнить что других детей также воспитывают в этой вседозволенности, поэтому побьют такого ебёночка еще не раз, если по хорошему не понимает.
Гость
Тетя Сара
А таксисты-то вам чем не угодили?)))
Часто приходилось ездить на такси и наблюдать этих особей.
Гость
Гость
Во первых, неважно кого она "пустила бы" к своему аниматору. Аниматор не обязан за те же деньги развлекать посторонних детей. Это надо учитывать.
Во вторых, что бы автор сделала этим людям, которые защищали свои границы? Наорала на аниматора? Побила мальчика? Она изначально должна была либо научить ребенка уважать чужую территорию, либо драться в ответ. А она учит ее быть наглой и не способной себя защитить при этом. И сама она тоже ее защитить не может. Ребенка чужого не побьет, с аниматором не поругается, потому что эти люди ничего плохого не сделали, это ЕЕ ребенок везде лезет и всем мешает.
Вот именно, что не важно, кого бы пустила автор. Важно, что она ребенку испортила праздник.
Автор, раз такая умная и наглая, ждет снисхождения и понимания от других людей, могла бы подойти к родителям мальчика и попросить позволить ее дочери и второму ребенку присутствовать на дне рождения их сына. Мне это не понятно, но автор могла бы так поступить, но она ждала, когда те родители придут к ней.
В этой ситуации, когда у ребенка день рождения вообще-то, когда ребенок не успокаивается и лезет к посторонним, когда ее шпыняют от аниматора до именинника, так вот, в этой ситуации автор должна была увести свою именинницу в другое место.
Это не рядовая ситуация, когда ребенку достаточно сказать, чтобы не лез к посторонним. У дочери автора, на минуточку, тоже др и ее в ее др опустили все, кто только смог и мать не защитила ее.
Гость
Гость
Часто приходилось ездить на такси и наблюдать этих особей.
Я их со стороны наблюдаю, как другой водитель. Дикие опоссумы
Маман по теме, научите своего ребенка не нарушать чужие границы ибо шариком - это конечно обидно, но пока еще не больно.
Гость
Гость
Столько желчи и злобы ужас , а как подумаешь что такие люди ходят где то рядом, кошмар просто
Гость
Гость
Вы когда были ребенком, вы тоже наверно всех бесили и раздражали
Гость
Гость
Пропаганда? Ваши дети ту'пые лучше любой пропаганды. Я тебе перечислила только события чужих детей за последние 2 недели. А представь сколько их было еще. Это просто ваши ту'пые тва'ри везде лезут. Это не дети, не надо ЭТО называть детьми. Я тоже была ребенком - тихая воспитанная девочка. У меня тоже были в садике и в школе такие же вы'род'ки перед глазами - везде лезут, наглые, ту'пые, еще и защищать себя не дают их больные мамаши, сразу тяфкать начинают если защищаешь себя от этих ту'пых тва'рей.
Ужас, какая злюшая женщина, вы лучше сидите дома и не высовывайтесь, потому как все кругом туп'ые, деби"лы и т.д Вы сама то смотрю осоьо умом то не блещите?!
Гость
Автор киздит, как дышит , ни один аниматор не будет отгонять чужих детей - им просто пофиг 5 или 10 голов, они их в лицо не различают ,где свои и чужие , просто выполняют свою работу.
Отгонять чужих детей могли только родители именинника, если бы их так жаба душила за" левых" детей - такшта , авторка, сочини новую разводку про гадких родителей!
Константин!
Никогда не встречал грубых аниматоров... Я не против чужих детей в тусовке аниматора.
Гость
Автор, не слушайте комменты этих детоненавистниц! Конечно, аниматор не прав! Грубиян. Дети 5 лет-это дети, они еще не понимают, почему аниматор разалекает не их, а других, только потому что, вы не заплатили, а те-заплатили. В сл раз вам будет урок, чтобы не избежать повторения, либо у администратора уточняйте, будет ли параллельно чужой д.р с аниматорами рялом с вами? Или вам самим оплатить аниматора на 2 часа.
Гость
Ира
Ох, так ее еще и побили... Как-то упустила из виду. Т.е. вашего ребенка как собачку прогнали, обхамини, побили... А вы продолжали за столиком сидеть и коктейли попивать, обсуждая "важное"? Ну норм, зато шарики на халяву получили😁
Это не первый и не последний раз когда дите автора прогонят и обхаят, с той лишь разницей, что когда станет взрослой уже никто сострадать не станет и утешать за просто так)) Так что автор то ли ещё будет. Скупой платит дважды.
Гость
Гость
Ну вот моя наглая упертая коза далеко пройдёт по жизни, прорвется. щас такая, как там меня назвали «яжмамка» научит ещё звезды раздавать и вообще, как надо будет. А то по коментам хоть вилы бери и защищайся от мамонтов допотопных, которые только, как животные умеют общаться.
Куда твоя коза далеко пойдет?))) По рогам получать? Один раз ей уже влетело! Мало? И нахамили и по роже надавали
Тебе тут все донести пытаются, что на твоего ребенка умилятся никто не обязан, ты не понимаешь
Гость
У меня была подобная ситуация. Правда, аниматор не хамил, а вежливо просил детей пойти к своим родителям. Но у них, как Вы говорите, «в одно ухо влетало, из другого - вылетало». Детей было трое, и они были очень активные и назойливые, постоянно требовали внимания аниматора, первые встали в очередь на аквагрим. Дочери было очень обидно. Я пошла к их родителям, они с недовольным видом отозвали детей, попутно заметив, что «это же дети». Через 5 минут эта троица конечно же вернулась. И тогда моя подруга, менее церемонная, чем я, сказала им: «Кыш, пошли отсюда!» Те сразу в слезы. Родители их пришили ругаться, в общем, вышел скандал на ровном месте и за мои же деньги.
Гость
Гость
У меня была подобная ситуация. Правда, аниматор не хамил, а вежливо просил детей пойти к своим родителям. Но у них, как Вы говорите, «в одно ухо влетало, из другого - вылетало». Детей было трое, и они были очень активные и назойливые, постоянно требовали внимания аниматора, первые встали в очередь на аквагрим. Дочери было очень обидно. Я пошла к их родителям, они с недовольным видом отозвали детей, попутно заметив, что «это же дети». Через 5 минут эта троица конечно же вернулась. И тогда моя подруга, менее церемонная, чем я, сказала им: «Кыш, пошли отсюда!» Те сразу в слезы. Родители их пришили ругаться, в общем, вышел скандал на ровном месте и за мои же деньги.
Ужас конечно( но, с другой стороны - надо быть готовым тупо послать и не расстраиваться. Все люди разные, быдла и *** полно, увы(
Гость
Гость
Ужас конечно( но, с другой стороны - надо быть готовым тупо послать и не расстраиваться. Все люди разные, быдла и *** полно, увы(
Это да. Причем, они очень обиделись и выговорили мне примерно то же, что и автор здесь пишет: что это дети, что они не могут за ними следить каждую минуту, что мы могли бы и потерпеть, что нам жалко что ли? И что надо было снимать ресторан, раз мы такие индивидуалисты.
Гость
Гость
Я всегда говорю - какие родители, такие и дети. Не просто так это бы''дло везде лезет, они у родителей научились.
Гость
Irene
Надо было аниматору денюжку сунуть, он бы по другому стал себя вести)
Вот именно, ладно ребёнок глупый. А родители то чего прикидываются, что не понимают
Гость
Гость
Мы не надеялись, а четко знали, что наши дети разберутся, как им играть. Они не первый раз посещали это заведение.
Сейчас поняла, что если компания не хочет присоединения чужих детей, то их сторона должна была позаботиться о том, что б снять отдельное помещение типа антикафе или лаундж зона. А так это дразнилово какое-то и напряг для остальных посетителей и детей. Да вообще напряг для всех сторон.

Они могли подойти к нам и решить вопрос,а не грубить детям тем более у одной тоже день рождения. Без проблем бы скинула им денег за наших детей, если оплата у аниматора по количеству человек.
То есть все должны позаботиться о комфорте ваших детей кроме вас самих?
Гость
Гость
Да, они к нам могли подойти, если их что-то не устраивает. Меня всё устраивало, что в ОБЩЕЙ зоне играют дети. За стол к ним ни кто не ломился.
Ну конечно вас устраивало развлекать своего ребёнка аниматором за чужой счёт, надеялась что прокатит, вот и не подходила.
Гость
Гость
Их языком отстаивают, а не руками машут, как дикари. Я понимаю, если бы мой ребенок ударил и тот сдачи дал. Но тут то, боже мой.
Почему в таких ситуациях моя дочь говорит словами «мальчик мы хотим одни поиграть, отойди, пожалуйста» если не понимает идет к взрослому за помощью, а не лезт в драку? Правильно! Её люди, человеки, хомо2сапиенс воспитывали, а не обезьяны.
автор, вы не в себе ? это пятилетки, да, мальчики часто ДЕРУТЬСЯ, для вас это открытие? Вы ребенка в садик не водите, не знаете об этом? Ваш ребенок мешал! Раз уж дошло до "драки". И ваша вина, что вы не остановили своего ребенка
Гость
Гость
Это да. Благо разрулили и постарались переключить ребёнка на позитивное настроение)
В первые в такое ситуации. Так как на своём опыте мы наоборот были не против чужих ребят на празднике.
Если б я не хотела чужих, заказала бы лаундж или антикафе или в своей квартире на крайняк.
Вы на своём месте можете быть за и против чего угодно. А они на своём точно так же сами решают.
Гость
Гость
Вы сравнивает взрослые посиделки с детскими играми? Умно 🤥
вы сами сравниваете, вы перекраиваете как ВАМ удобно, то вдруг все сознательные и все должны в 5 лет понимать ,то вдруг "а почему сравниваете со взрослыми". Вы или трусы наденьте, или крестик снимите. В 5 лет дети не всегда могут словами объяснить, да, мальчишки брачливы, им проще толкнуть или стукнуть, не знали? Ваш ребенок мешал другому ребенку, тот в доступной ЕМУ форме на ЕГо детском уровне объяснил это. Кстати, раз уж и аниматор, и чужой ребенок одинаково агрессивно отреагировали - значит ваша дочь реально мешала им
Гость
Гость
Так ваш ребёнок вашей поддержкой и обделён. Это ж вы сидели и наблюдали - прокатит ли халява «онижедети». Персонал вместо вас утешил вашего ребёнка халявной пироженкой со свечкой. А вы сидели и наблюдали в ожидании халявы, давя на жалость.
Гость
Гость
Автор, не слушайте комменты этих детоненавистниц! Конечно, аниматор не прав! Грубиян. Дети 5 лет-это дети, они еще не понимают, почему аниматор разалекает не их, а других, только потому что, вы не заплатили, а те-заплатили. В сл раз вам будет урок, чтобы не избежать повторения, либо у администратора уточняйте, будет ли параллельно чужой д.р с аниматорами рялом с вами? Или вам самим оплатить аниматора на 2 часа.
я думаю, аниматор просто опытный попался и уже был св таких ситуациях .все эти вежливые просьбы НЕ РАБОТАЮТ, )) и прекрасно знает, что "в одно ухо влетело, в другое вылетело в 5 летки", при чем видел, что мамаша неприятного лишнего ребенка игнорирует ситуацию. И нашел ЕДИНСТВЕННЫЙ действенный метод - нагрубить, что б наверняка отстала девочка. Вот и все. Скорее всего такие ситуации у аниматора уже были и попытки вежливого воздействия не дают результатов
Гость
Авторка,завидую Вам.Других проблем в жизни нет?
Гость
Гость
а другой ребенок тоже 5 летка и тоже имеет право на ошибки потому и стукнул вашу. В чем ваши претензии? вы свою оправдываете, а чужого ругаете? мальчик отстаивал свое право на свой праздник и ваш ребенок ему МЕШАЛ, это его выбор
Гость
Гость
Наши налоги, которые вы получаете в виде пособий и маткапиталов.
Загугли из каких средств он выплачивается. И мы родители тоже работаем, платим налоги и побольше вас ядовитых
Гость
Представляю,какая дичь у Вас начнется,когда ребенок вступит в самый опасный возраст-подростковый.Вы сейчас из ничего проблему сделали,а в подростковом возрасте загремите в клинику неврозов.
Гость
Гость
Зае.бали разводки тут. Все лишь бы раскачать на агрессию.
Это не разводка. Люди сами агрессивны. Их дело отвечат по теме или сливать негатив.Кто чем наполнен