Гость
Статьи
Испорченый день …

Испорченый день рождения дочки

Доброй ночи. В.ру у меня уже, как способ излить душу 😅
В общем у дочки вчера был др. 5 лет. Ходили в детский игровой центр. Нас было 4 взрослых и 2-е детей. Всё было хорошо, пока у другой компании не пришёл аниматор. Наши девочки стали подключаться к той толпе детей с аниматором. Аниматор начал в грубой форме отгонять наших девочек. Сначала начал грубить…моя дочь подходила к нему и говорила что-то вроде «человек паук, а у меня ранка» на что тот «да мне всё ровно, поздравляю!» Потом она говорит «человек паук, а вы правда спасаете мир?» На что тот «чё те надо, Вали к родителям» 🤯
Далее именинник той компании (лет 6-7) начал бить мою дочь шариком с криками «Вали отсюда это мой др! Мой праздник!»

Дочь конечно в слёзы и это слёзы не истеричного ребёнка, которому конфету не дали, а именно слёзы обиды и досады, что вот бывают такие грубые люди. Она плакала и говорила «У меня нет дня рождения! Тут только у мальчика праздник, а у меня нет никакого праздника!» Так жаль её стало 😔.
Мы вроде адекватные родители, понимаем, что там чужой праздник. Детям нашим это объяснили, что не нужно туда подходить, но это 5-ти летки, это возраст, когда в одно ухо влетело в другое вылетело.
Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент. Грубость аниматора и дикие действия именинника испортили праздник моей дочери.
В итоге дочку утешил персонал заведения пирожным со свечкой и поздравлением на весь зал с шариками (спасибо им за это огромное)
Как бы вы поступили, если б чужие дети присоединились к вашей тусовке аниматора? #дети #праздники
Автор
845 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я была бы не против. Все равно аниматора уже пригласили. Мне не жалко. Аниматор видимо был самый бюджетный, потому что повел себя крайне непрофессионально. А именинник ну это тоже ребенок, которого вот так воспитали...
Гость
Куда мир катится?
Моё твоё не подходи.
Люди озверели и детей воспитывают в том же духе.
Аниматор- чистой воды пиdор, а именинник с шариками - маленький садюга.
Гость
Гость
Я была бы не против. Все равно аниматора уже пригласили. Мне не жалко. Аниматор видимо был самый бюджетный, потому что повел себя крайне непрофессионально. А именинник ну это тоже ребенок, которого вот так воспитали...
У меня такая же позиция)
Гость
Пацан отстоял своего аниматора. Уплочено.
А ранку пусть родителям своим показывает и отылекает.
День его, мальчика. А тут ещё отвлекают сторонние. Нет бы ребенка увести, так на халяву захотели чтоб детей их аниматоры чужие развлекали, пока они языками чесали.
Ладно бы просто смотрели и поодаль стояли, нет же, прутся в саму компашку.

'Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент'.
Эм... Еще и подходить должны к вам? А не много на себя берете? Если вашим детям в 5 лет влетело и вылетело, то очень жаль. Ваше упущение.
Гость
Гость
Куда мир катится?
Моё твоё не подходи.
Люди озверели и детей воспитывают в том же духе.
Аниматор- чистой воды пиdор, а именинник с шариками - маленький садюга.
Благо таких озверевших не так много, ну по крайней мне редко попадаются.
Гость
Гость
Пацан отстоял своего аниматора. Уплочено.
А ранку пусть родителям своим показывает и отылекает.
День его, мальчика. А тут ещё отвлекают сторонние. Нет бы ребенка увести, так на халяву захотели чтоб детей их аниматоры чужие развлекали, пока они языками чесали.
Ладно бы просто смотрели и поодаль стояли, нет же, прутся в саму компашку.

'Считаю, что со стороны той компании мог подойти любой взрослый и обговорить с нами этот момент'.
Эм... Еще и подходить должны к вам? А не много на себя берете? Если вашим детям в 5 лет влетело и вылетело, то очень жаль. Ваше упущение.
Читайте внимательнее, дети не перлись в пекло. Если аниматор не умеет развлекать того, за кого заплатили, ну х»»ый аниматор.
Мой аниматор так умел, дети ещё и вешались на него, но тот сумел построить программу так, что в центре внимания была моя дочь.
Нахаляву я никогда никуда не стремлюсь.
Гость
Ира
А почему они должны решать ваши проблемы? Свои они решили: чужих детей отогнали и своим комфорт обеспечили. Чего не сделали для своих детей вы. Такая вы интересная, конечно... Чужая мамка должна смотреть за вашим дитём!
В шоке с автора.

Хотя, аниматор грубовато себя повел. Всё же детей развлекает. А мальчик, защищал как мог, чужаки ему не понравились.

Кто ж думал что посторонние будут лезть в их развлекаловку и отвлекать аниматора?
Поэтому и не заказывали закрытый столик.

Сиди да смотри глазками и слушай аниматора и занимайся своими делами, играйся со своей подружкой. А они к аниматору полезли.
Странные.
Гость
Гость
В шоке с автора.

Хотя, аниматор грубовато себя повел. Всё же детей развлекает. А мальчик, защищал как мог, чужаки ему не понравились.

Кто ж думал что посторонние будут лезть в их развлекаловку и отвлекать аниматора?

Сиди да смотри глазками и слушай аниматора и занимайся своими делами, играйся со своей подружкой. А они к аниматору полезли.
Странные.
Дети… 5 лет…странные..
Гость
Гость
В шоке с автора.

Странные.
Ваши дети сидят и хлопают глазками, как овощи на грядке, когда происходит что-то интересное?

Взрослые люди, заказывая в общий зал, не подумали, что там и другие дети будут? Или подумали, что там инвалиды одни сидеть будут? В шоке с комментатора…

Отстаивал, как смог… мы ж в допотопном периоде живем, что б сразу махаться? Давайте ещё территорию, как собаки метить начнем, что б наверняка… вообще нокаут с комментатора…
Гость
Гость
Ваши дети сидят и хлопают глазками, как овощи на грядке, когда происходит что-то интересное?

Взрослые люди, заказывая в общий зал, не подумали, что там и другие дети будут? Или подумали, что там инвалиды одни сидеть будут? В шоке с комментатора…

Отстаивал, как смог… мы ж в допотопном периоде живем, что б сразу махаться? Давайте ещё территорию, как собаки метить начнем, что б наверняка… вообще нокаут с комментатора…
Но получается овощи это твои, слов не понимают.
Гость
Гость
Аниматор, конечно, проявил себя не с лучшей стороны. Но он был нанят для работы с определенными детьми и должен был развлекать тех, за кого ему заплатил Заказчик.
Люди стали бесчеловечными. Ну ответил бы как-то культурно ребенку. Что сегодня он празднует с этими ребятами, чтобы они пошли к своим родителям. Но не хамить маленьким детям. А то за бабосики только добрые....а так ужаса не люди. Сами такую работу выбрали.
Гость
Взрослые (все!) повели себя отвратительно, в итоге дети на свой день рождения получили массу разных эмоций, в том числе негативных.
Если ваш ребенок пытается примкнуть к чьему-то празднику, взять чужие игрушки и тд - вы первые должны вмешаться, еще до того, как что либо произошло.
Вторая сторона должна пойти с вами на контакт для урегулирования конфликта еще в самом его зародыше.
Аниматор и вообще любой взрослый человек не должен грубить ребенку, достаточно спросить «где твои родители?» и уже разбираться с ними.
В любом случае, отгородиться можно без применения ругани и грубостей, вроде как воспитанный люди, а не ***. А в итоге получается, что ***, причем со всех сторон.
Гость
Дома лучше отмечать и аниматоров домой вызывать
Гость
Халявщики.
Гость
А ты за своим ебёнком почему не следишь?
Гость
Гость
Взрослые (все!) повели себя отвратительно, в итоге дети на свой день рождения получили массу разных эмоций, в том числе негативных.
Если ваш ребенок пытается примкнуть к чьему-то празднику, взять чужие игрушки и тд - вы первые должны вмешаться, еще до того, как что либо произошло.
Вторая сторона должна пойти с вами на контакт для урегулирования конфликта еще в самом его зародыше.
Аниматор и вообще любой взрослый человек не должен грубить ребенку, достаточно спросить «где твои родители?» и уже разбираться с ними.
В любом случае, отгородиться можно без применения ругани и грубостей, вроде как воспитанный люди, а не ***. А в итоге получается, что ***, причем со всех сторон.
Ну знаете, тут можно сказать на ситуацию моей стороны. Если б знал где упасть, соломинку бы подстелил.
Мои дети были проинструктированы, что подходить не нужно, там чужие люди. Так же я подходила и ещё раз это объясняла. С дракой ситуация вышла так же в моменте, как это угадать можно было я вообще не представляю.

После последней ситуации дочь уже бежала в слезах ко мне и я шла на встречу успокаивать.

С семьей разборок никто уже не устраивал, так как пока успокаивала дочь и ходила покупать утешение (пирожное, свечи, шары), та семья уже ушла из зала.

К сожалею, да, моя вина, что не ходила за детьми по пятам. Мы бронировали стол с хорошим обзором на игровую, но админы что-то напутали со временем и нас посадили в угол, где вообще нет никого обзора на игровую и детей . И я каждые +-30минут бегала проверяла всё ли ок. Ну вот лять х»»во следила. Мать без белого пальто.
Гость
Гость
Халявщики.
По себе судишь?
Гость
Гость
У неё тоже праздник и находились они в ОБЩЕЙ зоне. Тем более подходили они не на долго, что б вот так грубить и бить.
У меня есть опыт с аниматорами, я так же заказывала в общую зону и так же присоединялись другие дети. Моя была наоборот рада, что столько ребят пришли играть вместе. И такая ситуация для неё впервые, что кто-то может вот так реагировать, тем более драться.
Твой ребенок познал в первый раз этот мир - агрессивный, жестокий. И что? Ты сама должна ей объяснять что он такой, тогда бы она не удивлялась. Как раз в 4-5 лет я стала замечать что люди злые, меня это не трогало, но я сделала выводы. И научилась защищать себя потому что мама и папа на работе. Вообще нет смысла обвинять людей, они не изменятся, тем более дети уже всех достали.
Гость
Гость
Дома лучше отмечать и аниматоров домой вызывать
Да уж, так спокойнее
Гость
Гость
Не устраивает.
Ладно, по другому тогда вопрос. Разве нормально с их стороны с ходу грубить и драться?
Дети есть дети, они всегда пойдут туда, где весело и интересно.
Как я должна была поступить? Пока они по всему залу устраивали развлекуху я должна была привязать ребёнка к стулу или вообще уйти из заведения? Где внесён депозит и заказано поздравление для моего ребёнка?
Если скажешь объяснить, что туда нельзя…объясняла, но что сделать если их веселье привлекало огромное внимание?
Мой ребенок не сделал ничего плохого, не полез за стол, не участвовал в интервктивке. Просто подбегала слушать и задала вопрос, это повод вот так себя вести в отношении ребёнка?
Да, твой ебёнок мешал. Человек на работе, а его отвлекают.
Гость
Гость
Окей, отстаем от родителей.
Аниматор мог бы и игнорировать, а не грубить.
А ты могла бы ребенка воспитывать.
Гость
Гость
Ну знаете, тут можно сказать на ситуацию моей стороны. Если б знал где упасть, соломинку бы подстелил.
Мои дети были проинструктированы, что подходить не нужно, там чужие люди. Так же я подходила и ещё раз это объясняла. С дракой ситуация вышла так же в моменте, как это угадать можно было я вообще не представляю.

После последней ситуации дочь уже бежала в слезах ко мне и я шла на встречу успокаивать.

С семьей разборок никто уже не устраивал, так как пока успокаивала дочь и ходила покупать утешение (пирожное, свечи, шары), та семья уже ушла из зала.

К сожалею, да, моя вина, что не ходила за детьми по пятам. Мы бронировали стол с хорошим обзором на игровую, но админы что-то напутали со временем и нас посадили в угол, где вообще нет никого обзора на игровую и детей . И я каждые +-30минут бегала проверяла всё ли ок. Ну вот лять х»»во следила. Мать без белого пальто.
Ну вот поэтому я считаю, что все должны быть адекватными и воспитанными. Чтобы даже если одна сторона пропустила момент - другие смогли взять на себя ответственность. То есть аниматор мог в игровой форме спросить, где твоя мама? Родители из той вечеринки могли бы к вам подойти или так же спросить - Дите, ты с кем пришло?) Потому что - что бы ни случилось - ваш ребенок это ваша ответственность. А если бы ее угостили чем-то, на что у нее аллергия? А если бы она со всей дури упала куда то или бы ударила кого-то? Есть миллион ситуаций «в моменте», когда итог будет гораздо хуже испорченного настроения. Подумайте)
Гость
Гость
Твой ребенок познал в первый раз этот мир - агрессивный, жестокий. И что? Ты сама должна ей объяснять что он такой, тогда бы она не удивлялась. Как раз в 4-5 лет я стала замечать что люди злые, меня это не трогало, но я сделала выводы. И научилась защищать себя потому что мама и папа на работе. Вообще нет смысла обвинять людей, они не изменятся, тем более дети уже всех достали.
В том что нет смысла, да, согласна.
Ну что значит и что? Для меня это тоже новое и переживательный момент за эмоции своего ребёнка. Дети разные по себе судить не стоит. Своей конечно объясняла, даже на примерах из окружения. Но нет, верит в добро и что люди все хорошие…
Гость
Гость
Всех это кого? Недолбленых родителями взрослых достали ?
Гость
Гость
Ну вот поэтому я считаю, что все должны быть адекватными и воспитанными. Чтобы даже если одна сторона пропустила момент - другие смогли взять на себя ответственность. То есть аниматор мог в игровой форме спросить, где твоя мама? Родители из той вечеринки могли бы к вам подойти или так же спросить - Дите, ты с кем пришло?) Потому что - что бы ни случилось - ваш ребенок это ваша ответственность. А если бы ее угостили чем-то, на что у нее аллергия? А если бы она со всей дури упала куда то или бы ударила кого-то? Есть миллион ситуаций «в моменте», когда итог будет гораздо хуже испорченного настроения. Подумайте)
Ладно, понято, принято 🫡
Гость
Гость
Ага, конечно. Аниматор пойдет разбираться с кем то в свое рабочее время.
Если бы это был мой ребенок, я бы рада была что люди показали ему каков этот мир в такой ситуации. Бесплатный опыт. А ребенка бы научила защитить себя.
Гость
Гость
Если бы это был мой ребенок, я бы рада была что люди показали ему каков этот мир в такой ситуации. Бесплатный опыт. А ребенка бы научила защитить себя.
Аниматору вообще пофиг должно быть. Он работу работает) я нанимала людей развлекать детей. Так вот, их в принципе волнуют две вещи - насколько быстро они смогут детей занять и возраст. Хорошо знать примерное количество, то есть минимум и максимум, а дальше все, он в образе.
Гость
Это капитализм, детка. Звериный оскал капитализма. Именно к этому мы шли последние 30 лет, предавая то, что было построено до нас, и веря, что рынок всё на свете урегулирует. Получи и распишись.
Гость
Гость
Всех это и детей, и взрослых. Тем более когда ребенок настырный, лезет по 10 раз когда сказали уйти. Раз до драки дошло, это же наглая упертая ко'за, получила за дело.
Гость
Гость
Мальчик кстати молодец, умеет отстаивать свои границы от наглых
Гость
Гость
Какая вы «молодец» если бы ка бы да в лесу росли грибы
Гость
Гость
Аниматору вообще пофиг должно быть. Он работу работает) я нанимала людей развлекать детей. Так вот, их в принципе волнуют две вещи - насколько быстро они смогут детей занять и возраст. Хорошо знать примерное количество, то есть минимум и максимум, а дальше все, он в образе.
Йес)
Гость
Ира
А почему они должны решать ваши проблемы? Свои они решили: чужих детей отогнали и своим комфорт обеспечили. Чего не сделали для своих детей вы. Такая вы интересная, конечно... Чужая мамка должна смотреть за вашим дитём!
Вы абсолютно правы! А автор - типичная яжемать: почему та компания не ушла, а то расстраивают тут нас!
Гость
Гость
Мы не надеялись, а четко знали, что наши дети разберутся, как им играть. Они не первый раз посещали это заведение.
Сейчас поняла, что если компания не хочет присоединения чужих детей, то их сторона должна была позаботиться о том, что б снять отдельное помещение типа антикафе или лаундж зона. А так это дразнилово какое-то и напряг для остальных посетителей и детей. Да вообще напряг для всех сторон.

Они могли подойти к нам и решить вопрос,а не грубить детям тем более у одной тоже день рождения. Без проблем бы скинула им денег за наших детей, если оплата у аниматора по количеству человек.
Это было место общего пользования, если что. Кто хочет - радуется, кто хочет - плачет. У одних свадьба, у других похороны. Никто друг к другу не лезет, каждый знает свои рамки. Кроме вас...
Гость
Гость
Всех это и детей, и взрослых. Тем более когда ребенок настырный, лезет по 10 раз когда сказали уйти. Раз до драки дошло, это же наглая упертая ко'за, получила за дело.
Ну вот моя наглая упертая коза далеко пройдёт по жизни, прорвется. щас такая, как там меня назвали «яжмамка» научит ещё звезды раздавать и вообще, как надо будет. А то по коментам хоть вилы бери и защищайся от мамонтов допотопных, которые только, как животные умеют общаться.
Гость
Гость
В том что нет смысла, да, согласна.
Ну что значит и что? Для меня это тоже новое и переживательный момент за эмоции своего ребёнка. Дети разные по себе судить не стоит. Своей конечно объясняла, даже на примерах из окружения. Но нет, верит в добро и что люди все хорошие…
Да не в добро она верит. Она просто наглая и настырная. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
Гость
Автор, в России просить компенсировать деньгами что-то - очень дурной тон. Не представляю себе, как к вам подходят те родители, и просят оплатить аниматора. Это какую смелость нужно иметь!

Тоже считаю, что проблему нужно было решать вам.
Но и аниматору нужно быть помягче, он может работает по постоплате и испугался, что ему не оплатят выход, раз отвлекался.
Гость
Гость
Мальчик кстати молодец, умеет отстаивать свои границы от наглых
Их языком отстаивают, а не руками машут, как дикари. Я понимаю, если бы мой ребенок ударил и тот сдачи дал. Но тут то, боже мой.
Почему в таких ситуациях моя дочь говорит словами «мальчик мы хотим одни поиграть, отойди, пожалуйста» если не понимает идет к взрослому за помощью, а не лезт в драку? Правильно! Её люди, человеки, хомо2сапиенс воспитывали, а не обезьяны.
Гость
Гость
Это было место общего пользования, если что. Кто хочет - радуется, кто хочет - плачет. У одних свадьба, у других похороны. Никто друг к другу не лезет, каждый знает свои рамки. Кроме вас...
Вы сравнивает взрослые посиделки с детскими играми? Умно 🤥
Гость
Гость
Да не в добро она верит. Она просто наглая и настырная. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает.
А ну да, вы моего ребёнка конечно же лучше знаете. Эксперты по вылезали
Гость
Гость
Автор, в России просить компенсировать деньгами что-то - очень дурной тон. Не представляю себе, как к вам подходят те родители, и просят оплатить аниматора. Это какую смелость нужно иметь!

Тоже считаю, что проблему нужно было решать вам.
Но и аниматору нужно быть помягче, он может работает по постоплате и испугался, что ему не оплатят выход, раз отвлекался.
Это в какой России вы живете?
В МСК на каждом шагу такое проворачивают.
Я была в игровой, где мать орала аж истошно, что б другая платила 2500 за своего, потому что несколько раз побегала в компании с аниматором
Гость
Гость
Их языком отстаивают, а не руками машут, как дикари. Я понимаю, если бы мой ребенок ударил и тот сдачи дал. Но тут то, боже мой.
Почему в таких ситуациях моя дочь говорит словами «мальчик мы хотим одни поиграть, отойди, пожалуйста» если не понимает идет к взрослому за помощью, а не лезт в драку? Правильно! Её люди, человеки, хомо2сапиенс воспитывали, а не обезьяны.
Проблемы решают. А способы разные. Когда словами не поняли, решают силовыми методами, это НОРМАЛЬНО. Ты до сих пор не поняла в каком мире живешь? Идти искать взрослых чтобы решили твои проблемы, это не самая лучшая позиция. Надо учить самостоятельно их решать.
Гость
Гость
Это в какой России вы живете?
В МСК на каждом шагу такое проворачивают.
Я была в игровой, где мать орала аж истошно, что б другая платила 2500 за своего, потому что несколько раз побегала в компании с аниматором
Думаю родители мальчика просто научили его решать свои проблемы и сказали отгонять чужих детей.
Гость
Гость
Проблемы решают. А способы разные. Когда словами не поняли, решают силовыми методами, это НОРМАЛЬНО. Ты до сих пор не поняла в каком мире живешь? Идти искать взрослых чтобы решили твои проблемы, это не самая лучшая позиция. Надо учить самостоятельно их решать.
Вы сами сказали, способы разные! Моя дочь решает их таким и я это поддерживаю. Для ребёнка 5-ти лет это правильно и нормально! У меня дочь! Девочка! А не спарринг партнер.

Если ребенок не может повлиять на ситуацию он просит помощи у значимого взрослого, которому доверяет- это НОРМАЛЬНО! Вот что НОРМАЛЬНО! Идиоты лять!
Гость
Гость
Вы абсолютно правы! А автор - типичная яжемать: почему та компания не ушла, а то расстраивают тут нас!
И те получается тоже «яжмать». Ооо мешают тут нам, пусть уходят или ребёнка к креслу привяжут. Ну логика нулёвая
Гость
Гость
Вы сами сказали, способы разные! Моя дочь решает их таким и я это поддерживаю. Для ребёнка 5-ти лет это правильно и нормально! У меня дочь! Девочка! А не спарринг партнер.

Если ребенок не может повлиять на ситуацию он просит помощи у значимого взрослого, которому доверяет- это НОРМАЛЬНО! Вот что НОРМАЛЬНО! Идиоты лять!
Ну как знаешь. Просто твой ребенок побитый теперь. Ты учишь ее быть жертвой и зависеть от помощи других. Ну и что ты сделала когда ее побили? Ничего? А могла научить ее дать сдачи или не быть такой наглой и навязчивой, не привлекать внимание на себя.
Гость
Гость
Вы сравнивает взрослые посиделки с детскими играми? Умно 🤥
За детскими играми следят взрослые. Хотя у некоторых дети сами по себе...
Гость
По сути ты учишь ребенка выученной беспомощности. При этом она нагло лезет к людям, даже когда просят уйти (сначала ты сама, затем аниматор, потом мальчик). То есть она либо настолько ту'пая, либо настолько прет нагло и за последствия отвечать не хочет.
Тетя Сара
Вот наглядный пример неправильного воспитания: родители не смогли привить ребенку правила приличия, жизнь это исправила, но ребенок пострадал, и так будет во всем. Зато девочка больше никогда не полезет к чужим людям на чужом празднике.
Гость
Гость
И те получается тоже «яжмать». Ооо мешают тут нам, пусть уходят или ребёнка к креслу привяжут. Ну логика нулёвая
Вы так и не поняли, что вам в этой жизни никто не должен: ни вашим детям, ни вам в деле организации досуга ВАШИХ детей.
Нет же, вам все должны: в первую очередь окружающие должны удалиться, чтоб не тревожить ваше величество. И итоге люди повеселились на СВОЁМ празднике, а ее величество ср......тся в интернете.