где ваш материнский инстинкт?эта воспитательница могла что угодно сделать с вашим ребёнком ,а вы до сих пор раздумываете пойти-ли к неврологу?да я бы тут же заставила отчитываться что произошло,отвела к психологу и не дай бог бы выяснила,что это последствия плохого обращения,засудила бы уже этот сад и воспитательницу
У кого то ещё было подобное? Я в замешательстве и растерянности. Что делать- не знаю
Сыну 4 года 3 месяца. Нормальный, здоровенький мальчик. Неделю назад началась странность. Приходит из сада и со слезами все с себя снимает, даже трусы, и до сна ходит голый. Спать стал тоже голым. До этого проблем с одеванием не было никогда.
Разговариваю с ним, говорит в одежде больно, чешется, давит. Давала разную одежду на выбор, из разных тканей, с любимыми мультяшками. В слезах просит разрешить раздеться.
Воспитатели в саду говорят, что стал нервный, дёрганый. В саду слава Богу не оголяется, но стал плохо спать в сон час.
У кого-то было такое? К неврологу что ли бежать? Это неврология, или что это такое? Мне сынишку жалко. Сначала думала просто каприз, но сейчас задумалась.
У нас дома достаточно прохладно, хождение голышом не очень гигиенично. С точки зрения приличия , меня это не коробит, но и ничего хорошего тоже не вижу.
Ребёнка ращу одна. Папа уехал на "заработки" и слился #ребенок